Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
29 082 боя
24 Апр 2013 - 21:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

если на вотреплейс поставить фильтр по ст7 то ВНЕЗАПНО окажется, что в лидерах как раз мерин. А так не шарите наверное.

а вот рейтинг продаж легковых автомобилей, ВНЕЗАПНО, покажет что лучше всего продаются изделия на четырех колесах из Тольятти...

и че? это сделает их автомобилями для тонких ценителей?

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
25 Апр 2013 - 19:37 пользователь hervig сказал:

ему коник как раз бы подошел

Вот здесь соглашусь, было бы мило, но в принципе и Л70 неплох:

mers1.jpg

mers2.jpg

Изменено пользователем Putnick1978
Игроки
33 публикации
30 049 боёв
Может танчег и неочень, но ВоТ игра командная, и поэтому каким бы танчик не был.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1621591-0-46310200-1366953407_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
26 Апр 2013 - 07:39 пользователь CariusOtto сказал:

а вот рейтинг продаж легковых автомобилей, ВНЕЗАПНО, покажет что лучше всего продаются изделия на четырех колесах из Тольятти...

и че? это сделает их автомобилями для тонких ценителей?

это сделает их нормальной покупкой за свои деньги, и тоже ВНЕЗАПНО.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
25 Апр 2013 - 11:18 пользователь T70noob сказал:

Да они просто с квасов все привалили - для них идеальное топорудие это 152 на быышем КВ, не важно какое пробитие. не важно какая скорострельность, не важно какая точность - лишь бы дамагна побольше. Вот и ездят эти квасы, имея на них в среднем по серверу 400 урона за бой.

Причем тут квас-то? оО Квас - отличный танк, а его топовая пушка просто великолепна для 6лвл. И пробития там вполне хватает, 175 позволяет даже в подвале повоевать.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
25 Апр 2013 - 16:19 пользователь sanekuman сказал:

Ребята, с вводом большого колличества новых танков а так же бесконечного множества прем техники, данная машина является чем-то вроде мясом на фоне других наций 7 левела. Сравнивать не буду. С вводом патча 8.5 я думал , что разрабы подтянут хотябы пробитие топ пушки но нет.

А ты сравни. Что бы чуши не писать. А в патче и так накинули мерсу 400дпм, а еще до этого, апали л70.

Игроки
33 публикации
30 049 боёв

я тут ранее ныл по поводу вот этого скрина

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1621591-0-24615600-1366967811_thumb.jpg

ну так вот, повторил но с победой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1621591-0-66601700-1366967844_thumb.jpg

норм танчег

Жаль на него исскуство войны не распростроняется)

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем spawnsnip
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
Взял наконец мастера, раньше пробовал играть с L70 выше 2000+ не удавалось урона выдать. Поставил 10,5мм уже второй бой под 4к выношу, считаю пушку 10,5 мм оптимальной для этого танка.
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
26 Апр 2013 - 22:19 пользователь Tarasovych сказал:

Что заряжающему качать? БК часто взрывают? А танкам выше ветки? Или в ремонт пойти?

Иди в ремонт)))
Игроки
655 публикаций
33 199 боёв

Когда качал в первый раз... как то не очень. Прошел и забыл. Сейчас взял по акции ради новых СТ. И надо же, очень нравится. И процент по нему пополз вверх. Катаю с пушкой 7,5. Для меня важнее скорострельность, пробой, точность. Хотя... может и попробую 10,5 мм для разнообразия. Кстати все вышесказанное относится и к 3001 П , взял его второй раз ради Тигра П.

И да, чуть не забыл, очень часто балансит в топ. Это приятно.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
45 443 боя
Мне понравился танк. Советую всем ставить дырокол ,море веселья вам обеспеченно.Единственное что печалит это его очень  маленькое пробитие для 8-9 (к ним в основном и закидывает). В лоб разбирал фуловый ис,дпм с дыроколом просто огонь :teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
16 366 боёв
Меня больше всего выбешивает в нем,что при 75 % по экипажу маскировки и даже сетку поставил=он светится как Федя.Если не стоишь на респе а пытаешься воевать,лампа практически не тухнет
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
20 Апр 2013 - 22:49 пользователь Pentafunk сказал:

Названия в игре: Мерседес (Мерс), Дыба (ДБ- компания Даймлер-Бенц, выпускающая автомобили марки Мерседес)

Автор, Вы забыли указать одно из самых популярных и заслуженных названий данного агрегата - ***. :sceptic:
Игроки
744 публикации
29 082 боя
27 Апр 2013 - 09:46 пользователь Nah_tigal сказал:

Автор, Вы забыли указать одно из самых популярных и заслуженных названий данного агрегата - ***. :sceptic:

танк может быть плохим или хорошим или никаким, но давать ему оскорбительные прозвища как раз удел "***-офф" (это не к вам лично обращение)
Игроки
443 публикации
5 082 боя

***- это инфантильный капризный игрок, который сел не в свои сани, не справился с управлением и обвиняет в этом кого угодно, только не себя.

http://4put.ru/pictures/max/599/1842427.jpg

Танк правильнее называть ДыБа- на нём не получится расслабиться вечерком с бутылкой *** в лапе, надо слегка собраться и поднапрячься, как и на его дальней средневековой родственнице :trollface:

http://4put.ru/pictures/max/599/1842430.jpg

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв

вы ездили на сток тигре хенкеля?

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
27 Апр 2013 - 11:05 пользователь brumberg8 сказал:

вы ездили на сток тигре хенкеля?

Ездил, на удивление быстро вывел его в топ, баттхерта не испытывал)) Я не писал, что ДБ плохой танк, кактус и тд, на плохом танке я б больше штуки боёв не отьездил)) Гонял на нем до нерфа фугасов с 10,5 пушкой, 8.8 окурок не впечатлил. Единственный танк 7 уровня на котором лез бодаться с нововведённой непонерфленной 54-кой. Не раз в таких дуэлях побеждал, машина фановая. Со среброголдой и 10,5 не ездил, но в таком фите он должен рвать, имхо.

Не понимаю, откуда столько негатива от форумных "папок", я всего лишь указал автору гайда, что он забыл в топике написать достаточно популярное название данного пепелаца, но дыбилы весь текст как видно осмыслить не могут, и пишут ответные посты так и не поняв моё сообщение.

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
Что с танком сделали? Года 2 назад играл, нарадоваться не мог, попробовал сейчас и ужаснулся, динамика упала (и это со сток башней), предтоп пушка никого не пробивает, даже в *** пробитие редкость (я про одноуровневую технику), так еще и кидает восновном к 8-9 уровням, ппц, жуть просто)) Мерс понерфили походу и очень сильно)
  • Плюс 2
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

мде...есть вариант вкачать индийца через это или через недопантер) и не знаю что хуже), пока что купил и вывел в топ этот агрегат. Езда на этом апарате много фана явно не несёт, но проблема в основном в слабом вооружении, посредственном бронировании(хотя с ним не всё так уж и плохо). А вот ходовые качества если верить патчноуту последнему апнули, да и по ощущениям катается не супер, но вполне себе ничего бодрячком.

Пробовал голдофугасницу, и не то чтоб она себя плохо показала, пуха мне прекрасно знакома и даже урона на ней наношу на порядок выше... но... смотрится она довольно смешно и не внушает противнику должного трепета) потому ломятся на пофиг и часто это прокатывает у них) такие вот дела. Надеюсь выкачать пока прем не сдох, а то накладно получится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...