Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
10 844 боя

По скольку сейчас за 30 фрагов дают по 300к,я захотел купить какую-нибудь лоу лвл машинку,все таки лень на хай лвл кататься(ХАЧУ ПИСОК НАГИБАТЬ!!1111рас).

А этот агрегат давно интересовал,ну вот и думаю прикупить,однако есть и пазик 3.

У пазика и броня лобовая лучше,и уд. мощность выше,при максималке,опять таки выше.

В чем смысл тогда на нем ездить,при чем орудия одинаковые.

Хотя есть плюс в пользу 20.01,у него я так понимаю стабилизация получше.

Изменено пользователем DartMolll
Игроки
462 публикации
19 675 боёв
06 Авг 2013 - 20:22 пользователь DartMolll сказал:

По скольку сейчас за 30 фрагов дают по 300к,я захотел купить какую-нибудь лоу лвл машинку,все таки лень на хай лвл кататься(ХАЧУ ПИСОК НАГИБАТЬ!!1111рас).

А этот агрегат давно интересовал,ну вот и думаю прикупить,однако есть и пазик 3.

У пазика и броня лобовая лучше,и уд. мощность выше,при максималке,опять таки выше.

В чем смысл тогда на нем ездить,при чем орудия одинаковые.

Хотя есть плюс в пользу 20.01,у него я так понимаю стабилизация получше.

я знаю, что ты хочешь, но учти, что вк кидает не только к ЛТП, но и к 6

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
293 публикации
10 844 боя
06 Авг 2013 - 20:41 пользователь CoMMandERtop1 сказал:

я знаю, что ты хочешь, но учти, что вк кидает не только к ЛТП, но и к 6

Да,я знаю.Уже несколько 4 лвл покатал.Многие хороши,но из-за квасов-хелкатов и т.д. 4 лвл мясо.Причем в топ кидает весьма редко.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Судя по отсутствию полноценного гайда и столь бурным обсуждением сабжа, делаю вывод, что танк, мягко говоря, не айс  :trollface:

Вспоминаю с какой попоболью ездил на нём 200 боёв, квасы меня аннигилировали с одной плюхи. Показатели по урону, кол-ву фрагов и пр. просто великолепные для танка четвёртого уровня, но стата в 51% угробила всё.

Игроки
29 публикаций
9 930 боёв

танк хороший ,н ос посредственной динамикой,если ставим 75мм,то лучше оставаться фланующим во втором ряду- поддержка.

на нем стоит рубить серебро))мне нравится))

Игроки
29 публикаций
9 930 боёв
06 Авг 2013 - 03:01 пользователь CoMMandERtop1 сказал:

самый фиговый гайд, который я видел

показано почти всё, что можно увидеть в ангаре

А вот тебе жирный  "+" в карму

да если 75 мм брать,то идеальный танк поддержки,траектория фугаса навесная,всем врагам в люк)))красота а не машина))

Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Первый же бой - Мастер! Но была в топе, плюс враги полные ***. Посадила на него экипаж с Т25, переобучить забыла))), так и покатила в бой. Поставила фугасницу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10548808-0-94248100-1377706523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10548808-0-46628500-1377706534_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10548808-0-31040600-1377706541_thumb.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Танк слаб, как ни крути. Хорош только в боях со своим уровнем, и то надо очень боятся пт коих нынче навалом, хетцеры, Т40 валят его на ура, да ещё в лоб плохо бьются (Хетцер) Пушка с 67мм пробитием смешна, кв в борт берёт только вблизи, и то много пробитий без урона. Фугаска чудовищно нестабильна уроном, долго перезаряжаешься, долго сводишься, стреляешь, бац-бац 20хп  урона, ну что за дела. Броня пробивается практически всеми танками 3-го уровня в лоб, пожалуй только у массового нынче ЛТП будет с этими проблемы. Динамикой и маневренностью можно быть довольным, пожалуй единственное к чему нельзя придраться. Свет из него некудышный, несмотря трубу и оптику стоя в кустах обнаруживал врага только на пару секунд раньше, чем он меня, соответственно ни сбежать, ни времени для уничтожения врага союзниками. И о балансе, чаще всего приходится бодаться с 6-м уровнем, где делать ему нечего, для них он ваншот, сам даже гусли сбить не может. Со своими уровнями попадал только 2 боя из 10.
  • Плюс 3
Игроки
541 публикация
17 614 боёв

Я не понял,а как на нем играть?

До этого фишки танков я сразу видел и играл от них,а тут я ничего не понимаю :ohmy:

Игроки
67 публикаций
18 829 боёв

Танк очень хороший. С хорошим экипажем и на голде - сильно гнет.

Играть как классическим немцем-ст. От маскировки и удачных позиций.

Улучшаем обзор, скорость сведения.

Очень интерсный плюс - великолепные УВН, прямо американские.

Может подсвечивать и раздавать из самых неожиданных позиций.

Зато огромный минус - малое пробитие обеих пушек. Реально решать бои можно только с половиной голды.

Гнет, но уходит в минус, а это 4 уровень. Без голды - просто хороший рейдер и поддержка.

Поэтому взял мастера, как хотел, и продаю, играть на голде на таких уровнях неохота.

Игроки
373 публикации
19 боёв
так мясо для хай левелов,   ответственно заявляю что тип 58, и  вк3001Н,  весьма часто играет с 6-7 уровнем  особенно китаец, это мясо    всегда бросает к 8 плевелам,  где он  ваншоится от 1 выстрела ису152 которых щас море,  маскировки у не го нету в принципе, как и альфы   но и самое противное скорострельности тоже у него нету, да и с обзором ерунда полная,  зак это использовать моя непонимать, ни как мобильная пи как боец ближеного боя машина не подходит,  стрелять сиз 33 линие? тогда возникает вопрос  зачем такое нужно?  проще взять  хелкет.
Игроки
77 публикаций
31 788 боёв
И какой это танк? Да,  Н И К А К О Й !!! ИМХО клон для выжимания бабла, ибо без золота на нем делать нечего. Да и с золотом не много... И не надо про "прямые руки", танк реально уныл, сер и чаще всего бесполезен. (((
Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Аааа )) я на пути к 30 01H взял 20 01, это убер-танк !!

По эффективности, у меня он лучший из всех моих машин, КПД 2700 )))

2 воина на 22 боя, 1.77 фрага за бой, 600 среднего дамага.

Отличная скорость, по-настоящему СТшная пушка, отличная маневренность, броня против 4-х уровней и ниже. Жаль с ним расставаться !

Спасибо 20 01 D !

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
28 Авг 2013 - 20:09 пользователь Halicor сказал:

Танк слаб, как ни крути. Хорош только в боях со своим уровнем, и то надо очень боятся пт коих нынче навалом, хетцеры, Т40 валят его на ура, да ещё в лоб плохо бьются (Хетцер) Пушка с 67мм пробитием смешна, кв в борт берёт только вблизи, и то много пробитий без урона. Фугаска чудовищно нестабильна уроном, долго перезаряжаешься, долго сводишься, стреляешь, бац-бац 20хп  урона, ну что за дела. Броня пробивается практически всеми танками 3-го уровня в лоб, пожалуй только у массового нынче ЛТП будет с этими проблемы. Динамикой и маневренностью можно быть довольным, пожалуй единственное к чему нельзя придраться. Свет из него некудышный, несмотря трубу и оптику стоя в кустах обнаруживал врага только на пару секунд раньше, чем он меня, соответственно ни сбежать, ни времени для уничтожения врага союзниками. И о балансе, чаще всего приходится бодаться с 6-м уровнем, где делать ему нечего, для них он ваншот, сам даже гусли сбить не может. Со своими уровнями попадал только 2 боя из 10.

В точку, добавлю только что каждый второй бой выносится двигатель попаданием в лоб из ЛЮБОГО, даже самого слабого орудия, причем чаще всего в красное. Правда при этом не горит. С балансом тоже беда - свои уровни просто праздник, да и то сомнительный, так как даже многих одноклассников не способен нормально пробить. Практически любой танк выше уровнем неуязвим со лба, зайти с фланга проблема, танк люто светится и никого не видит сам. 75мм орудие вообще бесполезно - пробой ББ просто смешон, фугасы наносят по 20-30 урона в среднем. На подкалиберах способен неплохо дамажить, но минус 30-40К за бой это полный бред для 4 уровня. По бесполезности из побывавших в ангаре танков может по соперничать с АМХ 40 - он хоть в топе неплохо гнул. Изменено пользователем Гость
Игроки
68 публикаций
12 331 бой
09 Сен 2013 - 16:49 пользователь Luger_Parabellum сказал:

Я на 20.01 не ездил, но ездил на Pz.Kpfw. III.

Может сначала поездить, а потом писать? Теоретики.. Да нормальный танк. После Pz. II G кажется конфеткой. :))

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Всем привет !, Сегодня купил откатал 10 боёв и могу вставить свои 5 копеек., Танчик как и все немцы, в боях нужно держаться на расстоянии и насыпать, у орудия седение 2,3, а это значит, что может быть не попадание, да и разброс желает надеятся на лучшее, брони в принципе тоже нет, 50 мм шьют любые калибры от 3 уровня и выше. Поэтому попробовал на нём классичестуку тактику-работа из далека. по 5-6 уровням конечно лучше бить голдой, особенно в бока КВ, когда он загорается-это вообще шик, на ваш счётчик идут его улетающие ХП, в боях с Одноклассниками луше работать в группе, но на удалении в 50 метров от впереди идущего, с прокачаной маскировкой(и слабым обзором на 4 уровнях)пока противник отвлечён вы с перезарядкой в 2,04 сек( ББ,досыл,вентиль)насыпаете врагу жменями, набить на нём нужно примерно 1000 очков урона на планку Мастера.Одним словом танчик для 4 уровня вполне играбелен, но частый баланс к 5-6 уровням приводит к расстрелу голды и частым сливам с одной плюхи, поэтому фана скорее всего в нём нет.

Победа!

Бой: Комарин 14.09.2013 15:41:25

Танк: VK 20.01 (D)

Получено опыта: 1 300

Получено кредитов: 22 329

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...