Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 508 боёв
13 Ноя 2016 - 21:02 пользователь PanValeriy сказал:

Пару мастеров за день

http://wotreplays.ru/site/9197136#f_ordy-panvaleriy-vk_20_01_d

http://wotreplays.ru/site/9197170#malinovka-panvaleriy-vk_20_01_d

Танчик не плохой, но требует голду для уверености.

наверно у тебя неимеворное везение плюс к тому что танком никто не играет вот и мастера

Игроки
446 публикаций
14 360 боёв

Его апнули? Количество непробитий по мне увеличилось, или кажется.

В любом случае с нормальным экипажем танк даже на 6 не приносит стресса. Катаешься весело, по кд голдой колупаешь вражину.

Снимок.JPG

• 2 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
50 688 боёв
При каждом заходе в бой на этом танке начинаешь ненавидеть эту игру и материть разработчиков! Танк хорош для своего уровня, но вот в чем проблема - к своему уровню его кидает один раз в двадцать боев, а балансит его постоянно с пятерками и шестерками, где он вообще ничего не может, не посветить, не пробить, не убежать. Каждый бой - боль и разачарование. Давно не играл на данном уровне - может все танки этого уровня так балансят что бы не было на нем комфортно играть и вынудить побыстрее перейти на высокие уровни. ХЗ что там в голове у разрабов
  • Плюс 4
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
16 Мар 2017 - 06:48 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Негусто коментов:shy:

про *** или ничего, или хорошее. 

хорошего ничего сказать не могу, потому....

Игроки
3 051 публикация
56 157 боёв

Короче. Поиграл на нём и понял. Этот танк на игру ВООБЩЕ никак не влияет. Что он есть, что его нет. Слёзы и боль. Нафига его ещё переводили в HD модель не понятно вообще. Сведение 1.86 (написано) в реале больше 3.0:facepalm:

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций
60 946 боёв

Хороший танк. Несколько своеобразен, но негатива от игры на нем нет.

60% побед, почти 500 хп урона за бой. Стоят приводы наводки, вентиляция и труба.

Орудие и-за не очень хорошей стабилизации имеет большой разброс при движении и повороте башни, поэтому заявленная быстрота сведения не очень ощущается и вертуханов практически нет. Но 65% попаданий - неплохая точность. Трудно приноровиться к упреждению при стрельбе по движущимся целям - скорость снаряда не очень быстрая. Короче, орудие не игломет.

Недостатки орудия искупает броня - часто рикошетят снаряды танков своего уровня и достаточно часто - снаряды 5-х уровней.

Так как пробития стандартными ББ не хватает, танк очень любит потреблять серебро, для эффективной игры обязательно возить почти половину БК подкалиберов. После хорошей боя с 5 уровнем с Основным калибром вполне возможно уйти в минус 30-40 тыс.

Единственный раздражающий минус - отвратительный баланс танка в новом патче. По 5-6 боев подряд с 6-м уровнем, топ для него просто большой праздник.

Изменено пользователем militum
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
267 публикаций
55 784 боя
..мне постоянно кажется, что меня разыгрывают, используют, разводят ,как ре6енка.. всё происходящее не может 6ыть таким трижды вывернутым ... КАК ЖИТЬ В ШЕСТОМ  МИРЕ*, В КОТОРОМ ДАЖЕ ОПЕРЕТьСЯ  НЕНА4ТО? Изменено пользователем Bgpe6e3ru
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
27 Окт 2017 - 11:21 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

Дайте совет что выбрат, у меня есть 3 уровен Pz 2G и сейчас успел открыть тот самый VK 20.01, а также и Luchs. Денги собрал, есть и ст труба и маск сеть Не знаю что выбрат из ети двое. В общем то я слабый игрок и не очень уверенно двигаюсь, но сравнительно точно стреляю. Из четверок у меня есть только советскую птсау СУ-85Б очень нравится но как то надоело сидеть в кустах. Не знаю что выбрат

Только не Луча - это ближний бой для опытных игроков. ВК тоже для опытных игрокв с оптыным экипажем и запасом по серебру. На непрокачанном акке будет страдать без голды.

Учиться играть лучше на стандартных танках, вкачай т-34 или пз4 (H), или хетцера.

Но на лт не лезь и сам играть нормально не будешь, и союзникам будешь всё портить.

Изменено пользователем ytpok
  • 9 месяцев назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
674 публикации
50 281 бой

Скатал пока боек. Очень не хватает скорости!!!!!!!!!!!!! В сравнении PZ 3J наш vk 20.01d очень этим проигрывает. И самое скверное, что это для этой машины, к тому же 4-й уровень очень играет роль. 

А в остальном он в принципе по цифрам то обыгрывает pz3j. Не совсем значительно но обыгрывает. Обзор прокачал до 473 м, против 450 м pz3j. Дальность связи тоже по лучше. Но там где pz3j просто перелетает наш vk очень теряет скорость. И что vk, что Pz3j очень зависим от дорогих снарядов. Катаю 5см 39L/60 на pz3J тоже на ней играю. Хорошая пушка. Это мое мнение. Прям отторжение у меня танк не вызвал. Просто мне прям pz3J очень, очень, очень нравится!!!!!!!! Дальше покатаю, отпишусь! Продать всегда успею.

Изменено пользователем hubrik
Игроки
674 публикации
50 281 бой

Танк красивый!!! Но как ему динамики не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играть на нем нормально. Но он медленный!!!! Скатал pz3J и vk - очень сильные различия, соответственно геймплей разный. И соответственно реализация домажки.

На Пазике можно влететь и направо налево с его 2,2 перезарядкой лещей раздавать. То на vk влететь не получиться, подавно увернуться тяжеловато и свалить. Тоесть если засветился практически все летит в нас. Но он вполне нормальный танк

Изменено пользователем hubrik
  • 2 года назад......
Игроки
64 публикации
325 боёв
С обзором в 410, с КД 2, а главное с подкалибером который летит 1000 м/с и пробивает 130 мм, на выходе получаем убойную фановую тачку которая разрывает, но ЗАВИСИТ от голды.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
За почти 8 лет с момента ввода танкетки 30 страниц - это очень сильно.

Супертестер в отставке

• 7 месяцев назад......
Игроки
2 003 публикации
60 102 боя
косой дырявый критосборник ....:facepalm:..........стабы нет  разброс в 0.4 для ст  эт жесть ...брони нет ....мобильности недостаточно ......пробитие плохое даже голдой ....второй пухой вообще делать нечего ... Изменено пользователем oxotnik634
  • 1 год назад......
  • 1 год назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...