Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Победа!
Бой: Тундра
Танк: VK 20.01 (D)
Получено опыта: 1 128
Получено кредитов: 28 554
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2381508#tundra-pozitivcheg-vk_20_01_d

shot_244.jpg

shot_245.jpg

shot_246.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
293 публикации
92 776 боёв
06 Май 2014 - 22:45 пользователь Lexsy сказал:

Че за беспредел, где воин???? я 8шт убил!!!! где мастер?????

http://www.pictureshack.ru/images/36404_shot_044.jpg

В команде соперника,СУшка тоже набил 8 фрагов...А,урона нанес.заметно больше,следовательно и опыта...:smile: 27 000боев... Пора бы знать,за что медальки дают. Описание медали внимательно прочитай.

• 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
28 Мар 2014 - 23:20 пользователь Damasse сказал:

Ну купил. пяток боев в топе, потом одни 6 уровни. Вот тебе и фан.

Не плохо, но пушка слабовата. Мужики, вы какую предпочитаете? Золотые снаряды возите, а сколько?

В принципе как правильно играть на таких мобильных машинах со скорострелами, но не особо сильной броней расписано на примерах с реплеями на А-43 и Т-34 в ЭТОЙ ТЕМЕ

Как пара примеров

http://wotreplays.ru/site/1346124#lasvill-spartakrules-t-34 - Рэдли-Уолтерс на Т-34 в безнадежном бою на последней секунде

http://wotreplays.ru/site/2479282#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-a-43 - Как правильно и активно действовать в переделанной Жемчужной Реке через Центр. Мастер+Основной Калибр+Более 3000 Урона !

http://wotreplays.ru/site/2479227#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Как правильно действовать в Эль-Халлуфе на СТ. Мастер+почти 3000 Урона против 8-ых уровней

11 Апр 2014 - 09:18 пользователь dinar1 сказал:

Pz-2G в ангаре стоит. Боев не много, но процент побед что-то около 60-и. Топовый дырокол у него очень кусачий, но емкость касеты маловата, а время перезарядки - очень большое. Это хорошая машина для добивания надкушенных целей. Заинтересовался ей после того, как попал под его роздачу на "соме". Посчитал его обычным пулеметчиком, а тут такое с такими... Эта машинка - хороший тренажер для барабанщиков - учит заранее думать о том, как отойти от цели за укрытие на перезарядку, потому как приемистость у машинки "не очень". Правда пары перков у экипажа пока нет - у меня на большинстве из ЕМНИП 130 танков в ангаре свои собственные экипажи, которые качаются с 75%. Полагаю, что если мехводу дать короля бездорожья, то динамика у танчика прибавится. Впрочем, он даже с недокачаным экипажем, действительно, весьма фановый.

Сомик - это одна из немногих сохранившихся вундервафель. В последнее время его комфортность чуток упала из-за насыщения песка голдой и просто британскими 2-х фунтовками, но танк по прежнему очень сильный. Броня позволяет высылать нафиг почти всех пулеметчиков и неплохо держит пушки 37мм. Башня неплохо держит и 45-47 мм. Машина приемистая и подвижная. Хоть максималка и не велика, но скорость набирается шустро. Но это в песке

В боях с 5-ками сом отнюдь не бесполезен. Например немецкие СТ5 он в борт пробивает обычным бронебоем. Та же фигня с крусайдером. С 34-ками уже приходится либо переходить на голду, либо стрелять прицельно по курсовому пулемету или командирской башенке на топовой башне.

То как ты гнешь на Pz B2 и Cоме можешь похвастаться в той же ТЕМЕ, там это оценят

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
21 Май 2014 - 01:47 пользователь SPARTAKRULES сказал:

То как ты гнешь на Pz B2 и Cоме можешь похвастаться в той же ТЕМЕ, там это оценят

О том, как я гну на "соме" и "капуте" я могу отписаться в их профильных темах. И там на это ответят: "Ну и? В чем прикол-то?", потому что нет ни чего выдающегося в том что бы гнуть на этих танках даже при очень ограниченном использованием голды. 

А тему собственного сочинения пиарить - это как-то... нескромно. Я туда заглянул, прочитал про КВ-1 122 мм на голде, у которого "в ближнем бою равных врагов нет", повспоминал, как этих самых КВ именно что в ближнем бою жег даже не на "Дитрихе", а на банальном В1, и что-то как-то интерес мой поугас... А на "капуте", выходящем в ноль по деньгам, выветрился окончательно. Как на "капуте" уходить в ноль с премом - в моей голове помещается с трудом. Я на нем без према фармлю.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Вот повезло с командой (точнее, с командами): http://wotreplays.ru/site/2742680#severogorsk-n6260-vk_20_01_d

Ни на Пз3, ни на Пз4Д мне так не фартило. Чисто субьективно - скорости и брони меньше - но при наличии повышенной вертлявости - не критично.

Купил его сегодня - открывать пришлось только топ-двигатель, башню и ходовую. Экипаж к бою по реплею выше был 78%.

Набор для меня стандартный:

Вент+Досылатель+Рога

Малый ремкомплект+Малая аптечка+Огнетушитель

Игроки
19 публикаций
23 373 боя

Не понял я пока этот танк.  И творится у меня с ним что-то, противоречащее теории вероятностей.  Ну посудите сами, даже если я сам играю из рук вон плохо, ну в любом случае за счыет команды должна стата быть ну никак не меньше 45%.  А здесь вот что у меня получается по средним немцам:

- Pz.Kpfw. IV Ausf. A, 84 боя, 63% побед

- Pz.Kpfw. III, 17 боев, 47% побед

- Pz.Kpfw. IV Ausf. D, 13 боев, 54% побед,

- VK 20.01 (D), 20 боев, 20% побед.

Ну не должно такого быть?  Сглазил его кто-то, что ли?

Подскажите, кто какую пушку предпочитает для него.

Игроки
3 124 публикации
41 550 боёв
24 Июн 2014 - 16:03 пользователь Red_Kamikaze сказал:

Не понял я пока этот танк.  И творится у меня с ним что-то, противоречащее теории вероятностей.  Ну посудите сами, даже если я сам играю из рук вон плохо, ну в любом случае за счыет команды должна стата быть ну никак не меньше 45%.  А здесь вот что у меня получается по средним немцам:

- Pz.Kpfw. IV Ausf. A, 84 боя, 63% побед

- Pz.Kpfw. III, 17 боев, 47% побед

- Pz.Kpfw. IV Ausf. D, 13 боев, 54% побед,

Выборка маленькая, нормальная от 100 боев и выше.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
24 Июн 2014 - 17:03 пользователь Red_Kamikaze сказал:

Просто малая выборка. Ну и возможно причина в том, что вам дали 10 льготных боев в топе после открытия танка, а вы вышли в бой на стоковой машине. Зависимость результата от действий вашего танка была большая, а возможности в стоке - очень скромными. Отсюда и проседание.

"Дитрих", как и остальные танки ближнего боя с сомнительной броней, очень зависим от прокачки водятла. Потому как живем за счет того, что на нас не успевают навести ствол или не догоняют стволом. А ногибает за счет того, что нагло идет в этот самый ближний бой, выходит к бортам и корме, куда и вваливает противнику. У танка, по большому счету, всего два преимущества - хорошие углы склонения и живучесть дизельного двигла. Китуется "Дитрих" редко и неохотно. Потому и может себе позволить маневры вокруг жертвы, находясь при этом под круговым обстрелом противника.

Лично мой выбор - 50 мм пушка в 60 калибров. В БК держу 20 голдоснарядов на случай, если придется вытягивать бой с топами 6-х уровней. Выбор сделан исходя из универсальности орудия. ДПМ у нее выше чем у "окурка", цена промаха меньше, а максимальное пробитие подкалибера позволяет поражать цели, недоступные даже для кумулятива 75 мм.

Большая "альфа" 75-ки имеет смысл только при тактике "выкатился, выстрелил, откатился", но для этого танка с его скорострельностью, откат на перезарядку бессмысленен. В ближнем же бою и при стрельбе с хода 50 мм просто стабильней вливает дамаг.

• Плюс 2
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
19 публикаций
23 373 боя
Да нет, танк был топовым.  Значит, дело действительно в мехводе.  Посмотрим, как поведение танка изменится с прокачанным мехводом.
Игроки
164 публикации
78 946 боёв
Катайте поактивней этот танк, очень мало их в боях. Это единственный аппарат который мне остался до общего эксперта, нигде не могу выщемить этот гаджет. По 15 боев в день в песке ради него провожу и никак всё. Изменено пользователем Alfatrd
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 621 бой

У меня пока не много совсем боев и я только учусь. А в связи со спецификой работы, то после командировок - учусь по новой. Но этот танк мне понравился, и в итоге я наколотил на нем "Основной калибр", хотя всегда думал, что это могут сделать лишь ТТ, и ПТ

Малость туплю, не знаю как скриншот поставить, но кому интересно, могут и на профиле посмотреть. Всем удачи в боях!

02 Июл 2014 - 11:49 пользователь Alfatrd сказал:

Катайте поактивней этот танк, очень мало их в боях. Это единственный аппарат который мне остался до общего эксперта, нигде не могу выщемить этот гаджет. По 15 боев в день в песке ради него провожу и никак всё.

Ну выходи, побьёмся)))

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
390 боёв
Да,неоднозначный танчик,пока осваеваю,играю с фугаской,но все ж оставлю в ангаре,чтото в нем есть.Но,не имба,эт точно,поддержка неболее,и то с натяжкой,такая моя оценка,тобиш троечка.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
17 Июл 2014 - 04:21 пользователь Frau_Margaritta сказал:

Да,неоднозначный танчик,пока осваеваю,играю с фугаской,но все ж оставлю в ангаре,чтото в нем есть.Но,не имба,эт точно,поддержка неболее,и то с натяжкой,такая моя оценка,тобиш троечка.

Фугаска хороша только против одноуровневых машин, да и то не против всех. Мой вам добрый совет - поставьте 50 мм дырокол и положите в БК штук 20 голды. Вся она уходит редко и нужна, в основном, для убийства КВ. Процент побед пойдет вверх, хотя фармить танчик будет меньше. Только стоит иметь в виду, что с 50 мм дыроколом это будет танк именно ближнего боя. Стрельба голдой на дистанции более 200 метров - серебро на ветер. В ближнем бою 50 мм пушка более универсальна за счет 130 мм пробоя голды. Это при встрече с той же "Матильдой" позволяет вам смотреть на нее как на харчь, а не как на смерть. То же и с танками 5-6 уровней. К ним нужно будет обязательно идти в ближний бой и кружить. На средне-дальней дистанции они вас схарчат. Танк живет за счет того, что его довольно долгое время не могут догнать стволом, если он не застывает перед противником как кролик перед удавом.

"Дитрих" вообще из тех танков, которые по идее "не должны, но могут"... Танчик учит наглости. Прикрываться одной жертвой от другой - это для него норма. 

Игроки
6 публикаций
390 боёв
Фугаска,давно снята,неподошла,играю на 50мм,пробоя нехватает,голду дорого использовать,но пусть стоит в ангаре,этот танк,нравится,его вид.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
21 Июл 2014 - 23:50 пользователь Frau_Margaritta сказал:

Фугаска,давно снята,неподошла,играю на 50мм,пробоя нехватает,голду дорого использовать,но пусть стоит в ангаре,этот танк,нравится,его вид.

Если танчик оставлен в ангаре с целью фана, а не фарма ради, то ограниченное применение голды в среднем по больнице дает фарм на уровне 2-3К серебра за бой (в боях с 5-6 уровнем входим в минуса из-за голы, на 3-4 уровнях солидно навариваемся) при игре без према. Главное не забывать переключаться на бронебойки. когда сталкиваешься с легко бронированными целями.

Вообще, проблема пробоя возникает при попытке играть на средне-дальних дистанциях. Если выходить в ближний бой, то в карусели по бортам и корме весьма неплохо пробиваются почти все СТ5 и ПТ-5.

• 2 недели назад......
Игроки
452 публикации
101 751 бой
норм танчик, тормоз немного...купил, думал в противниках балансить таким же будет (последний неубитый), но видно в рандоме их совсем мало :(

shot_006.jpg

Изменено пользователем AHT64

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...