Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
15 Апр 2015 - 10:04 пользователь Max10700 сказал:

Спасибо за содержательный пост, постараюсь научится прокачивать экипаж, и буду идти в поддержке других (в своре собак =) Вот опыта на следующий танк уже ерунда осталась, а вот из за использования голды мне на новый ещё КОПИТЬ 240 000!!! Так что перешел на фугас, а то с этими дорогими снарядами 1 шт = 2000 иногда даже в минусе после боя остаюсь =) Меня поражает что в основном меня кидают против 5 уровня - это 70 процентов войн, внешне он мне нравится, но я хочу побыстрее с ним растатся, а как там следующий танк? Не подкачает? Я смогу конкурентно-способную войну вести на нём без голды?

Я вас несколько разочарую - идущий далее "Драйфир" по мнению многих игроков так же обладает не смой лучшей пушкой. Он такая же машина ближнего боя, как и "Дитрих" и его тактика так же основана на заходе в спину связанного боем противника. Для лобовых перестрелок и кемперения из кустов он не предназначен абсолютно. У вас отнимут угол склонения орудия и дадут динамику. Но динамику вы ощутите только после того, как мехвода опять таки выкачаете, а вот пушка не будет гнуться прямо сразу. Так же у вас будет худший среди однокласников обзор. Пушка в лоб не пробивает многих тяжей. Броня у вас такая же сомнительная как и сейчас - с одной стороны у вас на корпусе аж 60 мм, но при этом у вас слабый лоб башни, не прикрытый маской пушки, а так же имеется "ведро" комбашенки. Собственно, в ЛОБОВЫХ перестрелках вам быстро объяснят, что броня у вас не ультимативна. Принцип нашего выживания заключается не в том, что "не пробивают", а в том, что "не попадают". Вы внезапно осознаете, какой важный параметр "скорость вращения" башни и корпуса. Вас должны тупо не догонять стволом в карусели ближнего боя. Для этого у вас и имеется динамика и подвижность.

Сперва вы будете страдать так же, как и на "Дитрихе" сейчас. Потом вам все равно придется осваивать тактику ближнего боя, потому как принципы ее едины для всех подвижных машин с сомнительной пушкой.

Мой вам добрый совет - задержитесь на 4-ом уровне, докачайте экипаж до 100% и НЕ выбирайте доп навык для изучения. При этом опыт экипажа будет копиться в "плюсике" и при переучивании на новую машину этот опыт пойдет на покрытие срезаных с танкистов опыта. Тогда вы на следующей машине не будете страдать от отсутствия положеной динамики.

• Плюс 2
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
45 публикаций
15 Апр 2015 - 19:37 пользователь dinar1 сказал:

Я вас несколько разочарую - идущий далее "Драйфир" по мнению многих игроков так же обладает не смой лучшей пушкой. Он такая же машина ближнего боя, как и "Дитрих" и его тактика так же основана на заходе в спину связанного боем противника. Для лобовых перестрелок и кемперения из кустов он не предназначен абсолютно. У вас отнимут угол склонения орудия и дадут динамику. Но динамику вы ощутите только после того, как мехвода опять таки выкачаете, а вот пушка не будет гнуться прямо сразу. Так же у вас будет худший среди однокласников обзор. Пушка в лоб не пробивает многих тяжей. Броня у вас такая же сомнительная как и сейчас - с одной стороны у вас на корпусе аж 60 мм, но при этом у вас слабый лоб башни, не прикрытый маской пушки, а так же имеется "ведро" комбашенки. Собственно, в ЛОБОВЫХ перестрелках вам быстро объяснят, что броня у вас не ультимативна. Принцип нашего выживания заключается не в том, что "не пробивают", а в том, что "не попадают". Вы внезапно осознаете, какой важный параметр "скорость вращения" башни и корпуса. Вас должны тупо не догонять стволом в карусели ближнего боя. Для этого у вас и имеется динамика и подвижность.

Сперва вы будете страдать так же, как и на "Дитрихе" сейчас. Потом вам все равно придется осваивать тактику ближнего боя, потому как принципы ее едины для всех подвижных машин с сомнительной пушкой.

Мой вам добрый совет - задержитесь на 4-ом уровне, докачайте экипаж до 100% и НЕ выбирайте доп навык для изучения. При этом опыт экипажа будет копиться в "плюсике" и при переучивании на новую машину этот опыт пойдет на покрытие срезаных с танкистов опыта. Тогда вы на следующей машине не будете страдать от отсутствия положеной динамики.

Вы правы, и на второй машине мне тяжело, я психую что не могу пробить а меня как раз пробивает любая букашка с нижнего уровня, блин! Они намеренно что ли унизили все германские танки - я не пойму, НУ НЕ МОГЛА Германия на такой как здесь технике навести столько кипиша и страха на пол планеты, как это было в реальности - это что? политика страны создателей игры? Вот всё кроме последнего движка прокачал - танк хуже многих своего 5 уровня и некоторых 4 уровня! Почему я не могу играть за свои любимые танки в этой игре? Неужели мне прийдётся как другие выбирать английские и русские танки для нормального геймплея?! Я помню как на VK 20.01 (D) сыграл не такую уж крутую игру а мне выдавали и 3 и 1 места! Оказывается  ВСЕХ игроков на этом танке рвут!

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
17 Апр 2015 - 11:37 пользователь Max10700 сказал:

Вы правы, и на второй машине мне тяжело, я психую что не могу пробить а меня как раз пробивает любая букашка с нижнего уровня, блин! Они намеренно что ли унизили все германские танки - я не пойму, НУ НЕ МОГЛА Германия на такой как здесь технике навести столько кипиша и страха на пол планеты, как это было в реальности - это что? политика страны создателей игры? Вот всё кроме последнего движка прокачал - танк хуже многих своего 5 уровня и некоторых 4 уровня! Почему я не могу играть за свои любимые танки в этой игре? Неужели мне прийдётся как другие выбирать английские и русские танки для нормального геймплея?! Я помню как на VK 20.01 (D) сыграл не такую уж крутую игру а мне выдавали и 3 и 1 места! Оказывается  ВСЕХ игроков на этом танке рвут!

Предполагаю, что проблема именно в том, что вы пока не освоились с маневрированием на поле боя и не очень хорошо представляете, в каких местах кучкуются союзники и противники, а какие - практически ни кем не контролируются и дают возможность совершать обходной маневр. Скорее всего, вы пвтаетесь перестреливаться лоб в лоб с противником на направлениях, традиционных для тяжей. Это в корне не верная тактика как для "Дитриха", так и для "Драйфира". Различные "коридоры" нам категорически противопоказаны и нам нужно думать, как пробки в таких коридорах объехать, не попадаясь на долго в прицелы вражеских танков и ПТ второй линии.

Двигло, к слову, для "драйфира" крайне важно, так что вы пока не купили самое основное в топовой комплектации.

То, что на немецких танках гнут ВСЕХ - это вы несколько преувеличили. Я сам являюсь ходячим опровержением такого утверждения, так как и на "дитрихе" и на "драйфире" имею процент побед близкий к 60%, хотя регулярно болтаюсь на дне списка. При этом средний дамаг за бой у меня ощутимо превышает собственные ХП, а бой я веду в первой линии, даже когда играю на дне.

На самом деле, скорость - это только приятное дополнение к навыку слежения за миникартой и знанию традиционных схем боя на данной конкретной карте. Это позволяет иметь высокую результативность даже на таких тихоходных танках как АМХ-40, который чаще всего играет против 6-х уровней.

Просто у вас пока очень мало опыта, что вполне понятно, учитывая ваше количество боев. Это нормально. Понимание игры вообще приходит где-то к 5-ой тысячи боев, а в начале это у ВСЕХ было "пиу-пиу".

Мой вам маленький совет - если не смогли кого-то пробить - после боя забейте в Яндекс название танка и слова "схема бронирования", после чего откройте вкладку "картинки". Для некоторых танков вам покажут прямо вот игровую модель бронирования, для некоторых - исторические схемы. У всех танков есть слабые места - надо просто узнать, где они и стремиться зайти к ротивнику с той стороны, откуда по слабым местам можно бить по нормали.

Например КВ вполне реально пробить ББ-хами танков 3-го уровня в кормовой башенный пулемет. На лбу у него 2 уязвимых места с бронировкой всего 54 мм - это люк мехвода и курсовой пулемет. С пробоем пушки около 100 мм эти точки пробиваются даже тогда, когда КВ ставит орпус "ромбом". У остальных противников так же есть подобные места. Со временем вы их выучите.

В общем, не огорчайтесь пока. По мере набора опыта у вас будет получаться все лучше и лучше. А потом вы вернетесь на быстро пройденые танки, что бы подправить им статистику и осознаете, что они, на самом деле, просто прекрасны.

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 297 публикаций
79 187 боёв

Уровень игоков тут еще позволяет успешно играть.

Но пока изучишь карты-статистика будет просто "швах".

Гораздо увереннее получается катать,когда ты знаешь ,что стата -хуже твоей игры и плавно поднимается.

Но для этого ее нада "чутка подпортить" 5к боями с нуляhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2015 - 14:37 пользователь nhf77 сказал:

Уровень игоков тут еще позволяет успешно играть.

Но пока изучишь карты-статистика будет просто "швах".

Гораздо увереннее получается катать,когда ты знаешь ,что стата -хуже твоей игры и плавно поднимается.

Но для этого ее нада "чутка подпортить" 5к боями с нуляhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что характерно, начиная с 3-го уровня начинают быть доступны все карты в игре, а к 4-5 уровням обзор танков начинает приближаться к теоретическому максимуму. Зависнув на долго на комфортной для вас машине 4-го уровня, выкачав ее в топ и обнавесив по полной, можно действительно изучить все карты и основные тактики игры на них. Собственно, на 5-ом уровне появляются уже вполне классические ТТ и на карте можно наблюдать распределение направлений между классами машин, которое с повышением уровня техники не так что бы сильно меняется. В дальнейшем при походе вверх по уровням, нам придется только учить болевые точки особо жирных противников нового уровня.

Собственно, есть большой и глубокий смысл подольше зависнуть на прокачаной машине, так как обучение при этом будет происходить более безболезненно (вам не надо будет каждые 50-200 боев страдать на новом стоке, с которым с самим еще не понятно, что делать). Помимо изучения карт вы так же получаете комфортную прокачку экипажа в первый - второй перк и накоплении опыта "в плюсик", что бы этой нычкой покрыть штраф при переучивании на следующую машину. Свободный опыт (5% от заработанного в бою), так же позволит ускорить получение следующей машиной наиболее принципиально важных для нее модулей. Опять таки, накопленное серебро позволит обвесить новую машину дополнительным оборудованием, что так же облегчает жизнь в полустоковом состоянии.

Новичков подводит стремление к 10-м уровням, так как там они, наконец-то, будут "всегда в топе". Ну и понты, опять же. На самом деле ни чего принципиально нового там не будет. И нагнуть Хетцера на Стюарте ни чуть не легче, чем нагнуть "Япесто" на Т-62. И там и тут противник дохнет с 2-5 пробитий. Вопрос больше в расходе серебра.

Если не стремиться пройти "галопом по европам" к 10-кам, то к пресловутым 5К боям можем осознать себя на 5-7 уровнях с несколькими хорошо прокачаными машинами разных классов с весьма не плохой статой и пониманием своей роли на поле боя.

Изменено пользователем dinar1
  • Плюс 2
Игроки
1 297 публикаций
79 187 боёв

Согласен.

К тому же у немцев много веток и машин -(тока все без брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Так что разнообразие- в достатке.

Но людей притягивают громкие имена:Тигр1и2,Пантера-вот и тянутся вверх.Я -не исключение.

А какие-то ВК подовляещему числу-"до фени".

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2015 - 15:53 пользователь nhf77 сказал:

Согласен.

К тому же у немцев много веток и машин -(тока все без брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Так что разнообразие- в достатке.

Но людей притягивают громкие имена:Тигр1и2,Пантера-вот и тянутся вверх.Я -не исключение.

А какие-то ВК подовляещему числу-"до фени".

Вообще, ВК3601Н - уже весьма бронированный тяж, а он всего лишь 6-й уровень. На самом деле, броню можно "анулировать", зарядив голду в ствол, а вот маневренность, позволяющую не попадать под чужой ствол, можно убить только нерфом. В моем личном рейтинге подвижность ценнее брони. В этом плане показательно, что я влюбился в немецкий "альфатапок" и весьма прохладно отнесся к соседнему КТ.

Тигр же для своего уровня уже тоже весьма картонный. Не зря только его апнули, подняв скорострельность. А вот "тигропоршу", действительно обладающему некоторой броней, пушку апать не стали. К слову, в этой паре мои предпочтения на стороне тигропорша, ибо могёт танковать, а не только ПТ-шит из второй линии, аки "тигр". У немцев по веткам развития вообще прослеживается дуализм между снайпером второй линии, и умеренно бронированным подвижным бойцом ближнего боя.

• Плюс 1
Игроки
1 297 публикаций
79 187 боёв

-Но дистанцию держать для немца важнее чем для всех остальных-это я в общем и целом.

Но непросто,учитывая карты.

Лететь за угол, помогая союзничкам(у),которого точно уделают-(не зная кто там уже припас пистон)-как то не тянет.

С другой стороны враг перебьет по одному.

-Вот это основной вопрос низких/средних лвл.

Когда все красные отсвечены-тут другое дело.Решение по ситуации.

Всецело и на 100 проц убежден ,что кто наносит удар вторым-не может побеждать.

Изменено пользователем nhf77
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
Вы написали -  (вам не надо будет каждые 50-200 боев страдать на новом стоке, с которым с самим еще не понятно, что делать)  Что такое сток? Ещё пару галимых фактов и я брошу эту игру - она делает меня рабом.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2015 - 16:29 пользователь nhf77 сказал:

-Но дистанцию держать для немца важнее чем для всех остальных-это я в общем и целом.

Но непросто,учитывая карты.

Лететь за угол, помогая союзничкам(у),которого точно уделают-(не зная кто там уже припас пистон)-как то не тянет.

С другой стороны враг перебьет по одному.

-Вот это основной вопрос низких/средних лвл.

Когда все красные отсвечены-тут другое дело.Решение по ситуации.

Всецело и на 100 проц убежден ,что кто наносит удар вторым-не может побеждать.

Собственно, не знание точного положения противников как раз и можно хотя бы частично компенсировать знанием статистики того, как чаще всего ведут себя противники и союзники на данной карте. Зная сетап команды противника можно поставить себя на место каждого из них и предположить "а куда бы я поехал?". Это называется "естественное поведение" противника. Если противник опытный, то он сознательно может повести себя не естественно, расчитывая получить профит от эффекта неожиданности (тяж на традиционном маршруте СТ-шек). Первичный план боя строится исходя из того. что противник ведет себя "естественно" (среднестатистический игрок), но по мере развития завязки боя и появления засветок мы начинаем отсекать, что по нашим прикидкам определенный противник в данный момент должен был бы попасть в засвет в данной точке, а его там нет. Это уже тревожный звоночек. Может он на базе стоит АФК, а может движется по "не естественному" маршруту и это повод пересмотреть свою тактику на бой. Если вы светляк - то нужен контрольный засвет на альтернативный мршрут, причем делать его нужно из расчета, что противник там есть. Если вы не светляк, то это повод притормозить и, как минимум, подождать подтягивания союзников, что бы в случае, если нарвемся, но выживем, было бы за чьи спины отойти, перейдя во вторую линию. Сохранить свой ствол в деле - это важно. Сам факт того, что мы живы и не понятно где шляемся - уже напрягает противника и несколько сковывает его в свободе маневра.

В свете сказанного, грамотный разведчик в команде порой куда важнее навороченного топа. "Предупрежден - значит вооружен". Бывали случаи, когда недобитые легкие танки выигрывали захватом у вражеского топа только потому, что точно знали, куда и с какой скоростью он едет и просто расходились с ним в пространстве и времени, не принимая бой и не сливаясь об него бессмысленно и беспощадно.

С моей колокольни именно грамотный свет - это высшая категория скила в данной игре, так как он думает за всю команду (кому где и какая информация сейчас важна), как дирижер рулит всеми стволами своей команды и при этом сам непрерывно обрабатывает информацию на предмет вероятного положения противника, что бы дуриком не влететь под вражеские стволы.

Понятие "наносит удар" - оно слишком аморфное. В ситуации, когда СТ рвется в ближний бой к тяжу, первую дыру в противнике, зачастую, делает тяж. Но это всего лишь "цена", которую СТ заплатит за вход на дистанцию, где тяж его уже не способен догнать стволом и СТ откручивает ему башню.

"Нанести удар" силами команды - это тоже еще не гарантия, так как этот "удар" может быть заблаговремено вскрыт вражеским светом, противник успеет перестроится и раш въедет в подготовленный огневой мешок. В этом смысле первичный засвет разъезда очень важен, так как показывает формирование ударных групп противника, во многом показывающих его будущую тактику.

Отличие опытного игрока от новичка, в первую очередь, заключается в способности отказаться от исходного плана на бой, получив свежую порцию информации. Новички в большинстве своем продолжают реализовывать свой "хитрый план" даже тогда, когда очевидно, что они нужнее для победы совсем в ином месте.

Наиболее жесткой, но результативной школой анализа происходящего являются МЕДЛЕННЫЕ тяжи на низких уровнях. Всякие В1, АМХ-40, Матильды и прочие валентайны не имеют возможности исправить допущенную ошибку за счет скорости. Зато у них есть время подумать и последить за развитием боя пока они медленно выдвигаются по своему первоначальному плану. Если разведка не подтверждает наш прогноз поведения союзника, то план надо менять и выдвигаться на альтернативный вероятный маршрут противника не дожидаясь, пока он там на самом деле себя проявит, устроив погром.

• Плюс 2
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2015 - 18:57 пользователь Max10700 сказал:

Вы написали -  (вам не надо будет каждые 50-200 боев страдать на новом стоке, с которым с самим еще не понятно, что делать)  Что такое сток? Ещё пару галимых фактов и я брошу эту игру - она делает меня рабом.

"Стоковое состояние" - это танк в минимальной комплектации. Наиболее слабый двигатель, пушка, низкий обзор. Но куда важнее - низкий навык экипажа. При экипаже, прокачаном за серебро до 75%, заявленные в официальных ТТХ характеристики в реальности будут как бы не в двое хуже (точную цифру на память не помню, но то, что у вас будет ощутимо больший разлет прицела и меньшая фактическая мощность двигла (и вялая динамика) - это точно. Собственно, это официально признаваемый факт, совершенно осмысленно и намерено введенный разработчиками в игру.

По результатам боев на танке вы, как вам наверняка известно, получаете опыт танка, за который можете "открыть" более продвинутые его модули, после чего их покупаете и ставите на танк. Открыв и купив все наиболее продвинутое для вашего танка вы его выводите в "технически топовую комплектацию". Но ваш экипаж при этом может по прежнему не достичь даже 100% основного навыка. Только когда навык экипажа достигнет 100% заявленные в справочных таблицах цифры начнут выполняться. Опытный экипаж в этой игре заметно важнее открытия и покупки "железа". Например британский ЛТ4 "валентайн" многие игроки сознательно гоняют со стоковой башней и стоковой пушкой и в этой конфигурации танк, при определенной манере ведения боя, эффективней, чем при полностью топовой комплектации.

На смом деле совсем уж в топовую комплектацию танк выходит после того, как на него установлено полезное для его дополнительное оборудование. Стоит оно, зачастую, в разы больше чем сам танк мелкого уровня и при этом дает весьма заметные технические преимущества. На высоких уровнях обвеска доп оборудованием происходит сразу, как только это позволит грузоподъемность шасси. Танк, как правило, просто не покупают прежде, чем не запасут для него все необходимое. На мелких уровнях на "проходных" машинах такое оборудование зачастую не ставят. И человек, в серьез и на долго, осевший на 4-ом уровне и укомплектовавший свою машину В "полный фарш" имеет чисто технически большие возможности, нежели игрок, "проходящий" эту машину абы как и абы с чем. Соответственно, имея техничское преимущество из-за доп оборудования и более опытного экипажа, такой игрок более результативен на поле боя, имеет более высокую статистику побед и зарабатывает в среднем выше, нежели остальные игроки. В апогее он становится "***ом" вроде меня, который используя преимущества прокачаной машины карает противника даже на пару уровней выше. Не так уж мало в игре игроков, имеющих несколько тысяч боев на танке МС-1, лупасящих там почем зря совершеннейших новичков. еще не знающих толком как играть. Лично я играю на 4-7 уровне потому, что тут народ уже хоть что-то умеет и может оказать осмысленное сопротивление, но я при этом прицельно охочусь за машинами более высоких уровней. Иначе не спортивно.

Но, если мной движет глубоко затаенная обида на КВ, жестоко обидевший мой АМХ-38 в глубоком детстве, то другие игроки могут задержаться на 4-ом уровне исключительно из благородных побуждений самообучения, дабы не быть обузой команде на более старших уровнях. Это нормально, честно и благородно и при этом не менее чудовищно эффективно. И вообще, "***" - это звучит гордо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

UPD: Звездочками "автомодератор" зачем-то заменил имя собственное персонажа одного импортного мультфилма. Это медведь, который любит детей. Соответственно и зовут его Pedobear. Отечественные извращенцы светлую любовь истрактовали совершенно похабным образом и сделали данное имя нарицательным, отвратительнейшим образом намекая каким именно способом данного рода игроки "любят" только пришедших в игру новичков (которые сущие "дети" ).

UPD2: А игру не бросайте. Просто относитесь философски к тому, что у вас все еще нет ни одной "десятки" в ангаре. У меня вот за плечами более 30000 боев и тоже нет ни одной десятки. И ущербным я себя от этого не чувствую.

Изменено пользователем dinar1
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
всё дело в прицеле, поставил мод фаталити  по ссылке с этого сайта и стало намного лутше, а то в меня стреляли моментально, а я пока со стандартным призелом наведусь за 2 секунды - меня грохнут. Разработчики это знают - но всё равно упорствуют с тем чтобы сделать нормальный прицел.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
24 Апр 2015 - 12:23 пользователь Max10700 сказал:

всё дело в прицеле, поставил мод фаталити  по ссылке с этого сайта и стало намного лутше, а то в меня стреляли моментально, а я пока со стандартным призелом наведусь за 2 секунды - меня грохнут. Разработчики это знают - но всё равно упорствуют с тем чтобы сделать нормальный прицел.

Эммм... А что, моды прицелов теперь как-то на скорость сведения влияют? В чем проблема наведения стандартным прицелом?

У меня просто ни когда ни каких модов не стояло, но и проблем с прицеливанием тоже не помню...

• 3 недели назад......
Игроки
45 публикаций
16 409 боёв

Динар, правильно все пишешь, а вот это "С моей колокольни именно грамотный свет - это высшая категория скила в данной игре, так как он думает за всю команду (кому где и какая информация сейчас важна), как дирижер рулит всеми стволами своей команды и при этом сам непрерывно обрабатывает информацию на предмет вероятного положения противника, что бы дуриком не влететь под вражеские стволы." - вообще можно золотыми буквами, как девиз настоящего светляка!

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Май 2015 - 13:47 пользователь Uhu01 сказал:

С моей колокольни именно грамотный свет - это высшая категория скила в данной игре

Парни, как раз к этой замечательной цитате привожу свой реплей на 20.01 с Малиновки. Насветил 3324 урона, то есть где-то около половины от общего количества урона. Спасибо что помогли мне повысить самооценку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Вот как я светил на Малиновке на VK 20.01(D)

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
Очень унылая задача-пройти немецкие СТ 4 уровня.У всех одни и те же пушки,50 мм с пробитием 67 мм и окурок 75 с пробитием 43 мм,который встречается ещё на 3 уровне..Есть Панцер 4 Д,с пушкой пробитием 103 мм,попробую его следующим. А вообще-форменное издевательство,в которое включен ещё и Дуршлаг! Сейчас плююсь от этого 20.01Д.
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
23 Июн 2015 - 10:59 пользователь CAMOBAP_111 сказал:

Очень унылая задача-пройти немецкие СТ 4 уровня.У всех одни и те же пушки,50 мм с пробитием 67 мм и окурок 75 с пробитием 43 мм,который встречается ещё на 3 уровне..Есть Панцер 4 Д,с пушкой пробитием 103 мм,попробую его следующим. А вообще-форменное издевательство,в которое включен ещё и Дуршлаг! Сейчас плююсь от этого 20.01Д.

Ты не одинок в своём плевании))) Но знаете, я начал играть только этой весной, и сразу с немецких ст)) Так вот - после такой тренировки я на нормальных танках выйду ( или надеюсь выйти=) ) на скиловый гейминг ) Мне нравится играть на танке 5 уровня пз 4 н, такой с бортами по бокам и на башне, но больше я люблю играть на пз 3/4, тоже 5 уровня - хотя он менее живуч и дамажист ))))) если на пз4 н стата 50, то на пз 3/4   -  45%   хе-хе
Игроки
45 публикаций
24 Апр 2015 - 13:12 пользователь dinar1 сказал:

Эммм... А что, моды прицелов теперь как-то на скорость сведения влияют? В чем проблема наведения стандартным прицелом?

У меня просто ни когда ни каких модов не стояло, но и проблем с прицеливанием тоже не помню...

круг большой очень, выцеливать не удобно, поставил прицел "Фаталити" он не читерский, чесный но круг хоть меньше, да и удобный. На обновление не ругался, работает кк часы, только раздваивается когда выцеливаешь дальнюю точку между горой и небом =(
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
23 Июн 2015 - 10:59 пользователь CAMOBAP_111 сказал:

Значит вы неправильно их используете, действительно, против противников более высоких уровней пробития орудия не хватает, в таких боях ваша задача давать хороший свет(в таком случае, трубка вам в помощь), пример таких действий в Карелии ниже. А при попадании в топ, данная машина просто тянет и разрывает врага, очень важно научиться использовать на ней УВН с высочайшей мобильностью, и машина моментально преобразится.

Пример игры в топе:

http://wotreplays.ru/site/5735371#monastyr-spartakrules-vk_20_01_d  - Разрыв фланга противника в одиночку ! Мастер+Воин+Невозмутимый+Основной Калибр в более 2000 Урона+7 Фрагов !

http://wotreplays.ru/site/5735366#aerodrom-spartakrules-vk_20_01_d - Как тянет ВК2001Д, Мастер+Воин+Невозмутимый+Основной Калибр в 2000 Урона !

Пример игры из низа списка:

http://wotreplays.ru/site/5735331#kareliya-spartakrules-vk_20_01_d - Свет и игра снизу списка в Карелии при Штурме. Мастер+Медаль Оськина

http://s019.radikal.ru/i630/1609/e2/13e1fcec15cd.png

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...