Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
49 004 боя
27 Май 2013 - 13:17 пользователь MAGISTRJODA сказал:

сегодня избавился от этого недоразумения,радость неописуемая!!!взял драй/фир.

:trollface:  :bajan:

согласен , драй/фир очень мне нравится. Все у него в жилу.
Игроки
31 публикация
49 004 боя
31 Май 2013 - 13:06 пользователь Denis_version1984 сказал:

Кроме симпатичного  внешнего вида в нём нет ничего толкового... Не знаю, возможно это у меня такая ситуация - из 20 боёв, только 2 или 3 раза чуть выше середины списка... Остальные на самых низах... О пробитие приходиться молчать... :sceptic:

точно попали в цель , товарищ.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
24 Май 2013 - 10:00 пользователь Tim_671 сказал:

За подсказку спасибо. Уже несколько дней он первая цель охоты, но пока пусто.

Но видимо это семечки, похоже что английская ПТха 6 зверь реже в разы.

Ага. Чудом эту ПТ-ху встретил пару дней назад, видно под акцию выкатили. Подфартило - кокнул. Бой был сливной, но эксперта бритов получил.

До общего эксперта всея танков, остался только этот VK. Думаю, может его купить, для охоты? На тесте прокатился с дыроколом - ничё так агрегатик. Может показалось, но вполне играбельный танк.

Игроки
152 публикации
15 826 боёв
Кто, какое ставил оборудование, очень расстроило сведение(большой круг), 100% экипаж, стоит досыл, рога, приводы
Игроки
314 публикации
34 151 бой
Есть люди которые на т-3 катались, а потом на этом аппарате. Есть ли у него какие либо преимущества перед т-3?
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
12 Июн 2013 - 17:15 пользователь kiddwithgun сказал:

Есть люди которые на т-3 катались, а потом на этом аппарате. Есть ли у него какие либо преимущества перед т-3?

есть небольшие, но в целом пц3 лучше
Игроки
574 публикации
7 028 боёв
12 Июн 2013 - 21:08 пользователь SewAwOw сказал:

А можно чуть подробнее о преимуществах этого чуда перед своим серийным родственником?
Игроки
314 публикации
34 151 бой
12 Июн 2013 - 21:08 пользователь SewAwOw сказал:

Мне тоже интересно в чем лучше..
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
12 Июн 2013 - 21:44 пользователь CrazyZombie сказал:

А можно чуть подробнее о преимуществах этого чуда перед своим серийным родственником?

типа на ходу точнее бьёт типа из-за шахматной подвески - короче фуфло, НИБИРИ, старая добрая тройка  и удар держит и резвее  и быстрее  гоняет!
Игроки
223 публикации
37 780 боёв
Люди, на каком сервере сейчас этих танков больше всего? А то уже долго убить пытаюсь, да только его в боях не вижу совсем(
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
Унылый танчик. Поиграл несколько боёв и продал, прошёл за свободный. Пушка никого не пробивает. Даже у фугасницы сплошные попадания без дамага. Сильно не понравился он мне.
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 24 июня 2013 г. 20:14:30

Танк: VK 20.01 (D)

Получено опыта: 1 360

Получено кредитов: 28 924

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
133 публикации
40 997 боёв
Первые бои было уныло.Стоило поставить камуфляж-и поперло!В одном бою :Коса смерти,2 класс,Бронебойщик,Стальная стена,Воин,Невозмутимый. Изменено пользователем geofizik_72
Игроки
389 публикаций
2 469 боёв

Скажу так. Мне не понятны мотивы, которыми пользовались разработчики, создавая данную машину. Это тот же, но сильно кастрированный Pz.Kpfw. III(который и сам не блещет). Где-то читал, что сервер RU7 после 0.8.6. самый уравновешенный по распределению баланса, поэтому решил покатать это ,,чудо,, на нём. Каково было моё удивление, когда я попал в первый же бой в команду состоящую почти исключительно из 6 лвл. Подобный баланс продолжался до 40-го матча, когда я взял ,,МАСТЕРА,, нанеся  1770 урона. И тут произошло какое-то чудо. Дальше я провёл ещё 8-мь матчей(все закончились победой) исключительно состоящих из 4 лвл. Чудеса ёмаё.

Что касается самого танка, то даже сейчас я не могу определить его точное применение. Светляк? Нет. Скорости нет никакой. СТ-дамагер? На эту роль, он благодаря своей слабой пушке(50 мм), подходит меньше всего, потому-что дамажить он может играя с 4 лвл, что бывает очень редко. Скорее он кустодрочер-поддержка, и то если у вас есть голда, так-как тот-же Т-28, будучи вашим одноклассником, если у вас нет голды разберёт вас быстрее, чем вы его. А *** Т-34 даже голдой пробивается через раз.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
753 боя
Отвратительный аппарат. Единственный способ играть на нем это встать куда-нибудь и не отсвечивать. Продам сразу же.
  • 2 недели назад......
Игроки
153 публикации
23 029 боёв
А мне показалось , что не все так уныло как вы тут пишете . Это уменьшенный аналог Пз 4 , заточенный под стрельбу голдой. Считайте меня извращенцем , но я нахожу в этом танке некоторую прелесть . Особенно , когда кидает в топ . Если нет , то играем в огневую поддержку , там гуслю снял , там посветил , третьему критов накидал в башню и по лючкам . В общем , машинка забавна и вполне играбельна .
  • Плюс 4
Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...