Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
80 483 боя
03 Май 2013 - 13:57 пользователь wajlos сказал:

у вк20 нет своей особенности, фактически можно взять топовый Пц3 поставить на него сток двиг и получить подобие вк20

А что ВК только двигателем отличается?

Игроки
892 публикации
17 264 боя

ну вк ещё тяжелее по массе, если отличия смотреть  :teethhappy: Ну и чуть больше хп.

пц3 получше в целом из-за динамики и лобовой брони. Правда уже совсем давно на пц3 играл, может ошибаюсь.

Игроки
179 публикаций
80 483 боя
03 Май 2013 - 15:44 пользователь vakabaka сказал:

ну вк ещё тяжелее по массе, если отличия смотреть  :teethhappy: Ну и чуть больше хп.

пц3 получше в целом из-за динамики и лобовой брони. Правда уже совсем давно на пц3 играл, может ошибаюсь.

Количество ХП вообще-то одинаковое.

Так я не доказываю, что ВК лучше. Лучше или хуже это субъективные ощущения. Многие хотят PZ III только в новой оболочке, а еще лучше, чтобы ВК превосходил PZ III.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
03 Май 2013 - 14:48 пользователь AndreyN_N сказал:

А что ВК только двигателем отличается?

да, на вк он слабее

03 Май 2013 - 17:10 пользователь AndreyN_N сказал:

Так я не доказываю, что ВК лучше. Лучше или хуже это субъективные ощущения. Многие хотят PZ III только в новой оболочке, а еще лучше, чтобы ВК превосходил PZ III.

смысл от вк в том виде в каком он есть?

вот запихнули бы в него двиг на 600 лошадей, чтобы скомпенсировать меньшую скорость лучшей динамикой то тогда мб и было бы что то путнее, а так - ни скорости ни динамики, а пушки стреляют на ходу точнее только из-за того что танк медленней ползает

по сути вк20 сечас ухудшеная копия тройки без каких либо преимуществ над ней

Игроки
613 публикации
59 702 боя

Не Негоро  :smile: , думаю, что кто за тысячу по опыту перевалит  - претендент на топ250.

Сложно, скажем, 1300 дамага нанести, фрагов на "Война" настрелять, победить и выжить. Для этого на 20.01 не только прямые руки нужны,но и голова!

Просто выехать и подобрать на поле битвы 1000 по опыту не получится.

Я так думаю...

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
892 публикации
17 264 боя
03 Май 2013 - 20:38 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Парни,1039 очков без ПРЕМА. хватит для попадание в 250? как вы думаете?

может впритык оказаться. По вотреплеям макс опыт на танке 1550 примерно.

Сам на 1200 пока застрял. И это просто очень и очень вбр повернулся ко мне. Там и разведчик, и 8 фрагов почти в одиночку разобрано, только афкающего кв без меня 2 арты добили, пока с хетцером воевал  :teethhappy:

в общем такие цифры скорее не от рук зависят, а просто от нубства 2ух команд и твоего везения. Ну или как вариант помощь взвода именно в набивании опыта (если урон на себя возьмут, или артой только твой засвет отрабатывать), но я только солорандомлю  :playing:

Игроки
33 публикации
25 164 боя

Братцы, на халявную голду можно расчитывать, без према и вроде за медальки опыта по акциям нет?

Жаль галку на сохранение реплея снял, неплохо пострелял и крутился как юла  :bajan:

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Игроки
892 публикации
17 264 боя
975 экспы. Смотри по 2му скрину. Трудно сказать сколько нижний порог для 250 топа будет. Я бы сказал, лучше не останавлиться на 1к  :smile:
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
27 Апр 2013 - 07:56 пользователь CariusOtto сказал:

да вы упоролись что ли чем то синтетическим?

Т-28 с дыроколом у моего сына, с трехперковым экипажем - это 3,14здец всему!!!

Хетцер - блин, ладно бы школота с 1000боев такую глупость написала... а тут смотрю на свою "косу смерти" на 9голов и думаю ЧЯДНТ???

я по ночам в ужасе просыпаюсь с мыслью "только бы фугасницу не отобрали"

Хетцер - это наверное ЛУЧШИЙ агрегат на уровне по фану из всех наций!!!!

М3Лии - см. Хетцер только не такой рикошетный и повыше, т.е. позаметнее, прошел на одном дыхании и с удовольствием... фана соотв. меньше...

ВК2001 прошел ради "пройти и забыть"...

катал параллельно с Пц3, на который, для чистоты эксперимента, был так же посажен 75% экипаж, сняты допмодули и установлены стоковые компоненты...

"прокачивал" одновременно...

пройден без према за 10боев + два боя в топовой комплектации... в крайнем воина взял напоследок...

несколько пар боев получились даже на тех же картах - спасибо ВБР, но баланс - все бои ИЛИСТОЕ ДНО!!!

1. о-о-о-о-чень заметно хуже динамика

2. ВК способен на адекватную игру только со своим уровнем и ниже в отличие от Пц3, которая за счет динамики может и с 5-6 хорошо и полезно повоевать

3. нехватка брони во лбу чувствуется сразу - Пц3 иногда *** на 3-4лвл, а ВК нет... это нужно помнить и учитывать в тактике...

4. обещанные развороты на месте и точность на ходу - ИМХО не заметил, но специально и не проверял...

на тройке их "отсутствие" не мешало во всяком случае...

5. УВН??? не не слышал... т.е. не заметил... я собственно и не замечал на Пц3 чтоб УВН не хватало... для этого у меня есть Пантера 5/4

6. борта наверное и получше в теории, но надгусеничная "пустота" не экранирует борт ну никак... и если тройке выстрел в борт собьет гусли и что дальше не понятно еще, то на ВК будет сразу обсчитываться пробитие корпуса, что не есть гуд...

7. габариты - ВК чуток выше и он как то нерационально выглядит в профиль

8. не историчен!!!

вердикт:

НЕНУЖЕН!!!

хотел отписаться по этому танку а Вы уже все тут сказали

купил поучаствовать в акции

люблю срубить голдишки на шару

думаю и в этот раз не останусь без нее

танк норм только с предтоповой пухой и на голде - а это дороговато выходит

уж лучше на фв 183 погонять за те же деньги и фану побольше будет

надеюсь в этой акции тип 59 будет мой :teethhappy:

хотя ловких у нас хоть отбавляй

Победа!

Ласвилль 4 мая 2013 г. 15:21:07

VK 20.01 (D)  Получено:  3 274   (штраф: 33)  40 386  (штраф: 2 925)

: Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин»

удачки всем в боях

• Плюс 1
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв

Купил снова для сравнения Pz III.У т3 больше максимальная скорость, но разгон с места медленней в начале движения. Хуже проходимось по болоту, но если поставить модуль грунтозацепов, будет одинаковая проходимость. У т3 незначительно ниже башня, поэтому хуже углы наводки  орудия вниз. Меньше скорость движения назад, не может развернуться на месте. При перестрелке между домов это сказывается. Лучше только максимальная скорость и лобовая броня. Но тоже есть особеность - VK лобовая броня перед водителем стоит под углом 75 градусов, у т3 вертикально. Точность стрельбы на ходу - увы одинаковая, тоесть никакая.

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/vk_t3_zps3fdce8ec.jpg

Изменено пользователем lemm230

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
03 Май 2013 - 20:38 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Парни,1039 очков без ПРЕМА. хватит для попадание в 250? как вы думаете?

Не думаю. Если на реплеях сделать выборку то первый будет

far11l3006 VK 20.01 (D)

Без премиума   С премиумом

Кредиты 26 835               40 253

Опыт     2 723                 4 084

Так что стрелять и стрелять еще...   хотя бы до 1500 опыта

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Уговорили,оставил ещё покататься и набил без према 1276 очков. Ну теперь то хватит для попадание в 250.

shot_003.jpg

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
06 Май 2013 - 16:26 пользователь Gesser86 сказал:

Данную "колымагу" спасёт только великий Ап всех её ТТХ  :sceptic: Ибо по сравнению с Pz3 страшное ведро  .... Езжу только из-за акции ... и плююсь после пц3 ... :sad:  И какого хрена на топовый движок неставиться бензин ?!

Потому что дизель

Игроки
744 публикации
29 082 боя
03 Май 2013 - 13:27 пользователь AndreyN_N сказал:

Если я правильно понимаю, ВК 2001 должен быть таким же как PZ III? Если он будет в один в один как PZ III,  тогда в его наличии точно смысла не будет. Думаю WG делает одноуровневые танки не хуже и не лучше относительно друг друга. Задача игрока правильно использовать заданные параметры. Другое дело как это получается. Кто-то умеет, а у кого-то просто не получается.

поясню еще раз свою точку зрения...

я нигде не сказал, что не получается...

Или что 2001 должен быть лучше или хуже Пц3...

Да и как танк может быть должен?

"...кто же его посадит? он же памятник!!!"(с)

КВГ тужился и родил... невнятную какашку... :sad:

я просто не понял, как и многие, кто вообще думает по жизни и в игре - зачем нужно было рыться в архивах и сделать танк не имеющий НИКАКИХ изюминок, делающих его интересным для игры...

крайние новинки:

Пц1С - супер :izmena:

Пц2Г - супер, если допилят МК-103 :playing:

Пц1 - долгожданен, но натянут на глобус 2лвл (не даром урезан уровень боев)... хотя ему место на 1-м и дать что то типа ДШК на Т-60 например МГ-131 или МГ-151/15 :blinky:

3001 - что за ***, по сути это эскиз 3002 почему вдруг отдельный танк, ну да ладно есть же Е-50 и Е-50М

Индеец - причем тут вермахт или бундесвер вообще :facepalm:

А-Пантера - ладно, в принципе на месте и достаточно исторична

Лео А - традиционно для КВГ растягивать один танк на два уровня с Лео-1

количество вместо качества  - вот я о чем...

походу просто нормальная немецкая трава кончается...

и это вместо того чтоб сделать вторую полуветку (на ветку объективно может не хватить) открытых ПТ с участием вполне себе историчных Насхорна и ШтурерЭмиля, за которыми - я уверен - выстроиться очередь... или ШтурмТигр... :justwait::tongue:

блин, ну если НЕТ танка на уровень - пропустите или не тяните ветку до 10лвл, НИКТО не обидится... но высеры то зачем плодить...

"нам такой хоккей не нужен" (с)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...