Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
мда, жаль, что танк ничем не выделяется... пз3 может не переживать, этот танк ему не конкурент.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
20 Апр 2013 - 22:14 пользователь Relancer сказал:

покатался я с пушкой второй по раскачке. и понял что она делает гораздо больше чем пушка фугасница)))) так что играть можно но не с топом ))) получается так же как на вк 30 02 с топовой пухой мало что сделаешь. так что кому понравился танк ставим вторую пуху и получаем больше удовольствия ))

возми третий пазик и прозрей
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

https://bugs.worldof....ru/issues/5069

Нашел интересный баг, чтобы просмотреть, надо залогиниться как в танки.

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
22 публикации
15 646 боёв

Вкачал до топа в надежде что хоть что-то будет у этого танка.

Не, ничего нету.

Продал и другим рекомендую не грызть кактус.

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
12 002 боя
21 Апр 2013 - 02:07 пользователь ostweg сказал:

Пали смертью храбрых от трешкиной пухи хелкет,арта су5 и м8а1. К примеру на вк такой результ даж и не сниться

Пушки  одинаковые. Почему не сниться? У меня на нем, например, 8 фрагов. Хотя конечно по ТТХ П3 все-таки получше выглядит.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 Апр 2013 - 17:32 пользователь Alex_Duke сказал:

Пушки  одинаковые. Почему не сниться? У меня на нем, например, 8 фрагов. Хотя конечно по ТТХ П3 все-таки получше выглядит.

ТТХ вообще мало о чём говорят. Как говорится, надо сесть и почувствовать разницу на деле. Танк хорош для борьбы с одноклассниками, на большее он не способен. Лоб в лоб VK может спокойно разобрать Пз3, как и он нас, здесь пробил-не пробил решает. У Пз толстый лоб, который при довороте часто обычные ББ не берут, у VK - крепкие борта, которые так же держат удар при немного другом довороте.

Но всё это лирика. Вся беда 2001 в том, что он совершенно бесполезен в боях выше своего уровня. То есть нет уже ни пушек (привет, голда!), ни скорости, ни тем более брони. Попадаю к пятакам - сразу переключаюсь на подкалиберы и кумы, в зависимости от воткнутой пукалки. Помогает. Попадаю к шестым - можно топиться сразу, ибо мы ваншот для толп имботанков всея оленей и крабов типа КВаС. Тот же Пазик хотя бы может неплохо светить за счет динамики.

Хотел доиграть до 100 боёв, но стата 40(!) % гложет совесть, придётся катать это УГ до 200. Это первый танк, который вызывает рвотный рефлекс почти в каждом бою, несмотря на все усилия, прилагаемые мною как прокладки.

• Плюс 1
Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
21 Апр 2013 - 20:13 пользователь Marsik89 сказал:

...Вся беда 2001 в том, что он совершенно бесполезен в боях выше своего уровня. То есть нет уже ни пушек (привет, голда!), ни скорости, ни тем более брони...

Забавно, ровно тоже я вижу в теме по Т-80. Видимо, новый стандарт техники - хоть один уровень выше и без сербоголды ты никто, звать никак.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 Апр 2013 - 21:55 пользователь TAKTCOM сказал:

Забавно, ровно тоже я вижу в теме по Т-80. Видимо, новый стандарт техники - хоть один уровень выше и без сербоголды ты никто, звать никак.

Всё верно, новая линейка советских ЛТ такая же слоупочная как и сабж - на Т-80 соответственно, тоже не поногебать.

Игроки
179 публикаций
80 458 боёв
Пользователь сказал:

Вся беда 2001 в том, что он совершенно бесполезен в боях выше своего уровня. То есть нет уже ни пушек (привет, голда!), ни скорости, ни тем более брони.

Не знаю после чего вы пришли к такому выводу, но польза в бою зависит не только от ТТХ танка, а  от того как игрок умеет его использовать.    Почитав мнения по танку, можно увидеть, многие его почему-то пытаются использовать как ПЗ 3, но вот беда у него скорость и динамика не та, а раз не так значит танк ***, серость, уныл и еще много всяких нехороших слов. А вообще танк оригинален и требует своей тактики. Лично я не испытываю ни каких комплексов, попадая в бой в танкам 5 и 6 уровней. Согласен, очень высока вероятность быстрого ухода в ангар, так на любом танке она очень высока, если изображать Рэмбо.

• Плюс 2
Игроки
454 публикации
18 559 боёв
21 Апр 2013 - 17:32 пользователь Alex_Duke сказал:

Вчера после троечного сравнения на 2001 получил медаль паскучи. Все таки удалось прорваться через замок в химельсдорфе в тыл. Почему то реплей не получается посмотреть комп пишет что программу найти не может для просмотра?
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 Апр 2013 - 23:08 пользователь AndreyN_N сказал:

Не знаю после чего вы пришли к такому выводу, но польза в бою зависит не только от ТТХ танка, а  от того как игрок умеет его использовать. Почитав мнения по танку, можно увидеть, многие его почему-то пытаются использовать как ПЗ 3, но вот беда у него скорость и динамика не та, а раз не так значит танк ***, серость, уныл и еще много всяких нехороших слов. А вообще танк оригинален и требует своей тактики. Лично я не испытываю ни каких комплексов, попадая в бой в танкам 5 и 6 уровней. Согласен, очень высока вероятность быстрого ухода в ангар, так на любом танке она очень высока, если изображать Рэмбо.

Расскажи-ка поподробней про тактику на этом ведре? Пытаться зайти в борт? Антисвет? Он ничего не может с его динамикой. Остаётся только кустодрочить с голдой из второй и третьей линии.

Игроки
179 публикаций
80 458 боёв
Пользователь сказал:

Расскажи-ка поподробней про тактику на этом ведре?

Во-первых, надо понимать, что это не ведро.

Во-вторых, как только изменится отношение сразу все получится.

В-третьих, мой опыт это мой опыт и рассказав об этом он не будет вашим, опыт можно только приобрести.

Пользователь сказал:

Он ничего не может с его динамикой.

Правильно надо писать так "Я ничего не могу на этом танке". Так будет честнее.

Пользователь сказал:

Остаётся только кустодрочить с голдой из второй и третьей линии.

Каждому своё.

Изменено пользователем AndreyN_N
  • Плюс 4
Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Просто обычный танк, чего вы так на него взъелись. Мне только топ пушка очень не понравилась, езжу с 5 см. Машина, как и все танки такого типа последних патчей - очередной сжигатель серебра. Не лучше и не хуже.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Все преимущество 20.01 над пз3 - экранированная маска у фугаски да и то это баг, скорее всего.

В остальном - одни недостатки.

Оба ст, но у пз3 есть динамика и маневренность.

Профиль выше у 20.01. Скорость, бронирование, заметность - хуже.

По вооружению - полный паритет. БК у него кстати меньше, для 7.5 - 50 против 70 у пз3.

В отличие от Пз.3 - разворачивается на месте, но собственно, чем это преимущество?

Таранит он чуть лучше (из-за массы), но это не основное вооружение танка.

Так уважаемые знатоки, в чем сильные качества этого танка, по сравнению с другими ст-4?

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
383 публикации
12 002 боя
22 Апр 2013 - 05:28 пользователь _Awasaky_ сказал:

Так уважаемые знатоки, в чем сильные качества этого танка, по сравнению с другими ст-4?

Вот хорошо, что я на других СТ-4 катался два года назад, в совсем другой игре еще, а на Пз-3 вообще не ездил, теперь мне не с чем сравнить. Я на нем сел и поехал без проблем. Еще и радовался какой он шустрый и пробивной :)

С одноклассниками я встречался на равных с обычным снарядом, ТТ-5,6 те только голдой и лучше со второй линии.

Т-80 при встрече в лоб весьма рикошетный, т-50 со всех сторон. Но и мы тоже ромбиком не плохо держимся + здоровья поболе будет.

Хотя конечно 20 боев маловато для полного представления, но точно не УГ.

Я с ужасом вспоминаю БСДМ-1 пока ему уровень боев не понизили... :ohmy:

Игроки
485 публикаций
34 600 боёв

танк проходной, в ангаре не оставлю. Вывод в топ 9 боев, топ пушка вообще непонятна зачем нужна, с ней только в нижнем уровне боев можно воевать, а на дне списка пробития не на что не хватает.

3 из 5 поставил.

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
22 Апр 2013 - 06:32 пользователь Alex_Duke сказал:

Вот хорошо, что я на других СТ-4 катался два года назад, в совсем другой игре еще, а на Пз-3 вообще не ездил, теперь мне не с чем сравнить. Я на нем сел и поехал без проблем. Еще и радовался какой он шустрый и пробивной :)

С одноклассниками я встречался на равных с обычным снарядом, ТТ-5,6 те только голдой и лучше со второй линии.

Т-80 при встрече в лоб весьма рикошетный, т-50 со всех сторон. Но и мы тоже ромбиком не плохо держимся + здоровья поболе будет.

Хотя конечно 20 боев маловато для полного представления, но точно не УГ.

Я с ужасом вспоминаю БСДМ-1 пока ему уровень боев не понизили... :ohmy:

Как бы я и не говорю что УГ, а Б-1 мне даже нравится, как и М3ли. Но у них есть свои особенности. А что у 20.01?

Игроки
383 публикации
12 002 боя
22 Апр 2013 - 08:04 пользователь _Awasaky_ сказал:

Как бы я и не говорю что УГ, а Б-1 мне даже нравится, как и М3ли. Но у них есть свои особенности. А что у 20.01?

Просто средний танк 4-го уровня :) Проходной. Для акции.
  • Плюс 3
Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
22 Апр 2013 - 05:28 пользователь _Awasaky_ сказал:

УВН -10 против -6 у тройки. Больше плюсов не нашел.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...