Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
39 721 бой

с 57 мм за бой получал 200-300 экспы. с 76 мм - 400-500

Мне просто нравятся немецкие танки, и на 3-ке я много боев откатал (кстати не на этом акке). Нужно поиграть бойков 200, тогда понятно станет...

Изменено пользователем Dobraya_BORODA
Игроки
332 публикации
60 887 боёв
ну так и напишешь когда стату поднимешь. а щас ты себе её опустил на до 43 на танке. к стати у кого какой процент именно на этом танке вообще?
Игроки
438 публикаций
44 205 боёв
нормальный танк, похуже пз3 конечно

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Бета-тестеры
21 публикация
133 552 боя

Мне или очень сильно не везет или ВАЩЕ не прет! Балансит всевремя к 6 и 5 лвл. В топе то считай и не был. Сильная сторона машины УВН. Во всем остальном точно не лучше одноклассников. Орудия хлам - все!

Зачастую отбираю хлебушек у Лухсов и прочих светляков, ведя подкустовой подсвет. Фугаску 7.5 совсем понять не могу. Пользую исключительно 50мм орудие. Частенько приходиться разоряться на подкалиберные. Ценник у них не гуманный. Но без них в лоб даже одноклассники не всегда пробиваются.

Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Апр 2013 - 10:03 пользователь Kaimanec сказал:

Т-28, Хецер. Ты шутишь? Т-28 рвет всех в клочья, если не подставляться под арту и фугаски. У него лучшее пробитие и ДПМ на уровне. Даже против 6 уровня можно спокойно воевать

А хетцер с фугасницей и голдой ваншотит весь свой уровень и имеет приличную лобовую броню. Я вчера хецера 2 раза не пробил в лоб голдой с пробитием 100.

А по теме, танк в прямом и переносном смысле средний и серый. Почти клон Pz3. Имеет бОльшую броню бортов и меньшую вероятность пожара двигателя. Но проигрывает по скорости, динамике и лобовой броне корпуса.

Я бы сказал, что не кактус, но танк какой-то невыразительный и проходной.

+1 т-28 и хетцер..шикарные танки...сам щас взял хецер обратно
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Покатался на этом чуде.

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/8/2/045jpg_1494577_7754982.jpg

Впечатления следующие:

1) Танку приходится лупить только голдой. Орудия косые, пробитие никакое. Сведение - тоже боль. 5см орудие не способно лупить по КД, при достаточно адекватной скорострельности для 4-ого ур. А, хотя можно сказать проще: орудия у этого танка фигня.

2) Недостаток динамики... Ну это субьективно. Конечно по сравнению с АМХ40 наш танк ласточка. Но по сравнению с пц3 - да мы стали хуже. Причем стали хуже одновременно и по броне и по скорости.

3) танчить все таки получается, и УВН радует.

Я бы не стал оставлять этот танк в его нынешнем виде. Если выбирать что оставить то есть достойные образцы. У бритов это Вэл и Матильда, которые и толстомордые и пробивные, у советов т-28, которые если не ололо то весьма коварен, у амеров М8А1 (которая ПТ, а не М3Лии который не танк. Извращенцы.), и даже М5А1 у китайцев куда интереснее. Единственное кому грустно - это французам, но кто-то и их любит. у дойчей "пильменс", пз3. Ну а наш 20 01 - затычка для дыры. Нельзя-же сделать что-бы после 3-его лвла шел 5-ый. Надо придумать почему нельзя. И придумать а зачем вообще этот танк добавили в игру? Или по какой причине... (с)

• Плюс 4
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
128 публикаций
20 358 боёв
Я заметил, что, повернув башню орудием назад, оно перестает опускаться в низ и мы можем лупить, лишь по башням и что выше.
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
19 Апр 2013 - 15:52 пользователь BobrDobr1988 сказал:

Я заметил, что, повернув башню орудием назад, оно перестает опускаться в низ и мы можем лупить, лишь по башням и что выше.

все на борт отплываем кеп!

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
33 публикации
39 555 боёв
играйте от лба, стреляйте фугасом, не суйтесь, вы свет от куста и еще, прокачайте экипаж до 100% после делитесь впечатлениями
  • Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Апр 2013 - 17:08 пользователь ehan45 сказал:

стреляйте фугасом

Дальше можно не читать. Ересь!
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
18 Апр 2013 - 23:08 пользователь _Awasaky_ сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...saky-vk_20_01_d

Победа!

Бой: Уайдпарк 19 апреля 2013 г. 2:00:37

Танк: VK 20.01 (D)

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 24 877

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Мастера взял на стоке практически - стоковый двиг и башня, вторая пушка.  :glasses:

Только что взял мастера всего лишь за 998, без п/а.
Игроки
814 публикации
84 808 боёв

Зачем нужно жрать капусту если есть картошка?(с)Влад Глебов

Перефразируем.

Зачем катать дветыщеоднушку если есть трешка (Pz III)? Там и подвижность, и броня, и куда более мощный двигатель, а главное- допмодуль Грунтозацепы, делающий из Трешки вездеход. 2001 же не может похвастаться ни чем, кроме дизельного двигателя (куда более слабого прочим между), и бесполезной вертлявостью на месте. Не зря в описании этого танка написано что был выявлен ряд серьезных недочетов при испытании и его забраковали, так и не пустив в серию. Вывод: совершенно бесполезный танк, совершенно неконкурентноспособный перед Pz III ( и тем более перед другими танками различных наций- даже М3 Ли и тот лучше: у него хотябы есть орудие с пробитием 95мм и встроенный стабилизатор).

Игроки
92 публикации
39 419 боёв
18 Апр 2013 - 13:35 пользователь Zlidenjj сказал:

да..танк уныл..печалька

19 Апр 2013 - 08:55 пользователь 9GOLDIMPERATOR9 сказал:

хуже танка я ещё не видел....

19 Апр 2013 - 10:33 пользователь Edward_III сказал:

Этот танк - один из худших ст 4-го уровня. Более того, в бою его могут разобрать и танки 3-го левела. Я уже  сделал это на чиха и на т-46

19 Апр 2013 - 10:30 пользователь Edward_III сказал:

Танк - ***. Как только попадает к 5 уровням, становится халявным фрагом. Про 6-е вообще молчу.

Голдовые куммулятивы бесполезны - не пробивают зачастую даже КВ-1.

l^l Эти сообщения - обобщение этой перхоти 4-го уровня. Пушка, что топовая фугасница - ***, что 5 cm KwK 39 L/60 - с такими водяными пистолетиками, которые часто бока пробить не могут - желание играть ПРОПАДАЕТ!

Изменено пользователем Dmitriy_Evgenevich
  • Плюс 3
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Всем доброго дня. Нужно бы мне свой гайд по пз3 обновить, для этого нужен в треню один 2001, буквально на 15 минут протэстить основные характеристики в сравнении. Желательно со 100% экипажем. Писать желательно в ЛС, голосовая связь приветствуется, мероприятие желательно провести сегодня в любое время.

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

Очередной клон.

Зачем плодить одинаковые танки с минимальными отличиями по шкуркам? Чтобы были?

Есть ещё целая японская ветка, есть итальянцы, есть даже поляки, лол, хотя Польша не могла в танки.

Но зачем плодить какие-то сумрачные прототипы, которые, более того, проходные. Ни новых орудий не несут, ни нового в тактике. Ничего нового. Зачем вот именно этот танк? Чем он лучше/хуже Пз-3?

• Плюс 1
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...