Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Танк, конечно, кактус, но колючки не через каждый миллиметр.

Шотган ужасен чуть более чем полностью.

Пробития жутко не хватает - 10 голды запулить - почти в каждом бою. КВ, АМХ40 и прочее.

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
41 публикация
25 240 боёв

Комрады  я родил .....

Победа!

Перевал 6 мая 2013 г. 22:37:09

VK 20.01 (D)  Получено: 3 240  (x2)  29 100

: Медаль Паскуччи, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Да в топе были Амх-40 , да у меня труба и сетка, да Перевал и УВН радует и сверху вниз и снизу верх  вообще ми целом  просто писечка....

только долгое сведение и ВТОРАЯ линия за АМХ сделали 7 фрагов (Против М3Штуг и Хелцера применял голду )

но я сделал это!

Игроки
33 публикации
25 164 боя

Да нормальный танк, емуб пушку 7.5/ 48 и все молились бы на него, и пуха подходит по уровню "4 к 4" (для игры как раз. Может не исторично, но и сам танк "неисторичен"). А то у немцев пухи, вечно на уровень отстают, практически от всех наций, по пробитию, да и по дамагу не редкость. И убралиб ф-УГ-аску 7.5/24, к чёрту, чтоб люди не мучились.

А броня у него (имхо) комфортнее, чем у 3-ки, за счёт более толстых боков крутой ромб, отбивается большинство снарядов до 4-го уровня, а тройку исправно пробиваю как раз в борт при его ромбе.

При "короле бездорожья", по грунту не хуже идёт и крутится, скорость, да меньше, но она не глобально нужна, носиться по карте и не в кого не попадать, редко светить( ололо уже засветят)- нафиг, нафиг.

Кстати, не горит двиг "через лоб", а это для немца Щастье :smile:

Хотя на Пц-3 в "начале пути" играл, очень нравился зараза, но результаты на нём гораздо скромнее, может конечно "руки потихоньку прямятся".

Игроки
744 публикации
29 082 боя
06 Май 2013 - 23:26 пользователь silverbream сказал:

Да нормальный танк, ему бы пушку 7.5/ 48 и все молились бы на него, и пуха подходит по уровню "4 к 4" (для игры как раз. Может не исторично, но и сам танк "неисторичен"). А то у немцев пухи, вечно на уровень отстают, практически от всех наций, по пробитию, да и по дамагу не редкость. И убрали бы ф-УГ-аску 7.5/24, к чёрту, чтоб люди не мучились.

ИМХО он даже с 7,5Л43 был бы Имбой

только тогда эту пушку нужно было бы дать и Пц3 - а это вообще беда-печаль для рандома

и ничего подобного никогда не ставилось на такое шасси...

точнее ставилось в варианте без поворотной башни - Штуг3, ибо по другому тяжеловато было для передних катков

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
07 Май 2013 - 17:18 пользователь CariusOtto сказал:

ИМХО он даже с 7,5Л43 был бы Имбой

только тогда эту пушку нужно было бы дать и Пц3 - а это вообще беда-печаль для рандома

и ничего подобного никогда не ставилось на такое шасси...

точнее ставилось в варианте без поворотной башни - Штуг3, ибо по другому тяжеловато было для передних катков

у т28 пушка от т34 и что он рвет?

у м3ли пушка от м7 и ситуация таже

так почему вк должен быть имбой с л43? к тому же её можно легко натянуть на 4лвл снизив скорость перезарядки(

• Плюс 2

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
744 публикации
29 082 боя
07 Май 2013 - 17:39 пользователь brumberg8 сказал:

у т28 пушка от т34 и что он рвет?

у м3ли пушка от м7 и ситуация таже

так почему вк должен быть имбой с л43? к тому же её можно легко натянуть на 4лвл снизив скорость перезарядки(

скажешь нет?

что Т-28, что М-3Ли это супер-машины если все в порядке с экипажем, модулями и водителем...

И они таки рвут...

Игроки
179 публикаций
80 441 бой
06 Май 2013 - 17:41 пользователь CariusOtto сказал:

поясню еще раз свою точку зрения...

я нигде не сказал, что не получается...

Или что 2001 должен быть лучше или хуже Пц3...

Да и как танк может быть должен?

"...кто же его посадит? он же памятник!!!"(с)

КВГ тужился и родил... невнятную какашку... :sad:

я просто не понял, как и многие, кто вообще думает по жизни и в игре - зачем нужно было рыться в архивах и сделать танк не имеющий НИКАКИХ изюминок, делающих его интересным для игры...

крайние новинки:

Пц1С - супер :izmena:

Пц2Г - супер, если допилят МК-103 :playing:

Пц1 - долгожданен, но натянут на глобус 2лвл (не даром урезан уровень боев)... хотя ему место на 1-м и дать что то типа ДШК на Т-60 например МГ-131 или МГ-151/15 :blinky:

3001 - что за ***, по сути это эскиз 3002 почему вдруг отдельный танк, ну да ладно есть же Е-50 и Е-50М

Индеец - причем тут вермахт или бундесвер вообще :facepalm:

А-Пантера - ладно, в принципе на месте и достаточно исторична

Лео А - традиционно для КВГ растягивать один танк на два уровня с Лео-1

количество вместо качества  - вот я о чем...

походу просто нормальная немецкая трава кончается...

и это вместо того чтоб сделать вторую полуветку (на ветку объективно может не хватить) открытых ПТ с участием вполне себе историчных Насхорна и ШтурерЭмиля, за которыми - я уверен - выстроиться очередь... или ШтурмТигр... :justwait::tongue:

блин, ну если НЕТ танка на уровень - пропустите или не тяните ветку до 10лвл, НИКТО не обидится... но высеры то зачем плодить...

"нам такой хоккей не нужен" (с)

Касательно "изюма" в танках, это вообще очень субъективно. Для кого-то танк интересен только из-за внешнего вида, а для кого-то важна скорость, защищенность, огневая мощь, или каждый параметр  по отдельности,  или все вместе. ВК 2001 хоть и бумажный, но уникальный.

Касательно "внятных какашек" это скорее к немецким инженерам, нежели к ВГ, что придумали то и есть, особенно "радует" (по отзывам) Лео 1 и Лео ПТ своей тонкой бронёй, а это совсем не бумажные танки.

Касательно "немецкой травы", если учитывать открытые источники, то на одну ветку СТ точно наберётся.

Да и надо помнить, что это только игра и правила устанавливаем не мы, как хозяин захотел так и будет.

Игроки
179 публикаций
80 441 бой
06 Май 2013 - 23:26 пользователь silverbream сказал:

Да нормальный танк, емуб пушку 7.5/ 48 и все молились бы на него, и пуха подходит по уровню "4 к 4" (для игры как раз. Может не исторично, но и сам танк "неисторичен"). А то у немцев пухи, вечно на уровень отстают, практически от всех наций, по пробитию, да и по дамагу не редкость. И убралиб ф-УГ-аску 7.5/24, к чёрту, чтоб люди не мучились.

А броня у него (имхо) комфортнее, чем у 3-ки, за счёт более толстых боков крутой ромб, отбивается большинство снарядов до 4-го уровня, а тройку исправно пробиваю как раз в борт при его ромбе.

При "короле бездорожья", по грунту не хуже идёт и крутится, скорость, да меньше, но она не глобально нужна, носиться по карте и не в кого не попадать, редко светить( ололо уже засветят)- нафиг, нафиг.

Кстати, не горит двиг "через лоб", а это для немца Щастье :smile:

Хотя на Пц-3 в "начале пути" играл, очень нравился зараза, но результаты на нём гораздо скромнее, может конечно "руки потихоньку прямятся".

Для ВК 2001 75 мм L43 жирно, а 75 мм L48 тем более. Хотя проект установки 75 мм L43 на шасси танки PZ III был, только с башней танка PZ IV, и вроде даже прошел испытания, но в условиях военного времени от него отказались, ибо дорого и долго.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
25 164 боя

Очепятка вышла у меня, про пуху 7.5/ 43, естественно речь шла.

И почему жирно то? У ВСЕХ наций (кроме китая, там и СТ то, нет, у францев ещё и ТТ в наличии) пробитие на 4-м УРОВНЕ , грубо около 90-100 мм ББхами, а у немцев сколько?(в курсе наверное все). Всем нациям НЕЖИРНО (даже плакают, что мало), а вот немцам почемуто ЖИРНО? Я об этом говорю, и неважно на каком танке 4-ур будет достойное пробитие (пушка, как угодно), т.к. и на ветке того же Пц-3 тот же плачь о непробиле. Только вот ненадо о "светите, голдите", это всё от безальтернативности и ущербности 4-го (только по пробитию) уровня немцев.

Об историчности, тоже не в тему, ибо мы ИГРАЕМ в ИГРУ, а не "глотаем пыль в танках", тогда уж если исторично желаем, то подайте противотанковое орудие (которые цепляли прямо к танкам, при "рейдах, прорывах) с расчётом, к нем.танкам, без поддержки которых нем.танкисты  и нос свой никуда не совали (в начале войны особенно).

Просто в анонсе перед патчем, прочитал о "новой" пушке, а она оказалась убогой и вовсе не новой.

Игроки
33 публикации
25 164 боя
07 Май 2013 - 20:53 пользователь AndreyN_N сказал:

Всё что касается сигналов всё верно, ибо большое начинается с маленького.

Но  вот в чем дело, в игре есть масса моделей танков, которые я вряд ли буду качать(вкладывать деньги) , и что бы не изменял ВГ это не будет, более того целые классы техники, например, артиллерия. Пример, танк ВК3601 супер популярен, но мне он кажется скучным и я не собираюсь его покупать, так как есть альтернатива ВК 3001Н, ВК3001Р, ВК3001D. То большое количество танков в игре, которое вам не нравиться, это как раз и охватывает большой спектр разных предпочтений, вам как специалисту по маркетингу думаю понятно. И чем больше вариантов тем лучше.

Так то , оно так, но на 4м уровне у нем.нации нет никакого "спектра.....", только один "вариант", НА ВСЕХ танках (не ПТ, САУ), лишь одно "светите или голдите", и выбирает человек из этих СТ, только по принципу- пойду к "пантере", "тигру" и т.д., ну может оставлю для фана , в отличие от других наций.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
25 164 боя
07 Май 2013 - 21:17 пользователь CariusOtto сказал:

популярность 3601 объясняется тремя факторами:

1. путь к легендарным Тиграм, супер-Е-75 и милашке Е-100 идет через 3601

2. ротная востребованность у немцефилов

3. пушка 7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch, для прошареных игроков

а вот 3001Н это как раз машина для гурманов... именно СТ-водов и именно немцефилов...

3001Р ИМХО ни о чем кроме подготовки к ТигруП и т.п. там речи быть не может...

3001Д, на основе пока не играл, день-два еще и возьму, но по сухим ТТХ обещает быть огонь!!! и Пц4Ш плачет кажется глядя на него со своей подвижностью... но все равно я его не оставлю - не красивый, не немецкий какой-то...

ладно развели тут офтоп...

Популярность ВК36, скорее из-за неплохой брони, ибо у немцев нет ТТ, аж до 7го уровня,(1 премтанк и усё) в отличии от .....,и конечно пуха, а вот и не кёнишь, а 8.8/л(не помню, прям из головы вылетело)по альфе популярности добавляет, вот и получается, подобие ТТ, хоть какая то отдушина на фоне "злого КВаСа" (для большинства игроков, не "профи")

А вот ВК30.01д , очень и очень недурён (только слабый лоб башни, всё портит), но ограниченость в пушках у "немца", просто удручает. 3 орудия пихают во все танки, никакой альтернативы, увы, а уж фугаску от хетцера заездили , до полного !истирания оной", да и 7.5/70 не отстаёт, да и кёнишь (уникальная пуха) вангую :teethhappy: ,ещё во мнооогих танках "нарисуется.

Игроки
744 публикации
29 082 боя

3601

7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch пробитие 157/221, урон 165, скорострельность 11.76, точность 0.34, сведение 2.3,  ДПМ 1940

8,8 cm KwK 36 L/56                                 132/171,          220,                                  8.11,                 0.38,                  2.3,          1785

кроме того конишь ставится в стоковую башню, которая вращается 42 против 26 град/сек и на 800кг легче... обзор, броня и боекомплекты одинаковы...

про 8,8 в ротах упоминать моветон... и она никогда не была конкурентной конишу... никогда, даже когда голда была за деньги...

Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Решил купить данный танк. Глянул ТТХ и приуныл. Танчик, являясь фактически клоном Пц3, во всём ему уступает=\ Может есть что-то чего я не вижу? Ну там точность на ходу или проходимость или лучшая маскировка? Хоть какой-то изюм в 2001 есть?

Или у Картошки мода пошла делать говноклоны? (тип т-34, тип 58, а теперь ещё и в 2001 вступил)

Игроки
33 публикации
25 164 боя
07 Май 2013 - 18:09 пользователь CariusOtto сказал:

скажешь нет?

что Т-28, что М-3Ли это супер-машины если все в порядке с экипажем, модулями и водителем...

И они таки рвут...

А почему ВК рвать запрещено? :trollface:
Игроки
44 публикации
69 183 боя

Возможно, я дно. Но среди всех моих танков в ангаре по стате и фану к ВК приближается только ИС-3 (может, боев мало на ВК, я не спорю). Катаю предтоп пушку, динамика устраивает полностью, неплохо крутится на месте. Лично закручивал Т-34-85, видимо, радиус кривизны рук у него еще больше.

ЗЫ Не скажу, что его оставлю, но танк мне очень понравился.

ЛТ: ЛТП, ЛТТБ, Leichttraktor, Pz.Kpfw. II Ausf. D, Spähpanzer Ru 251, T1 Cunningham, T2 Light Tank, T7 Combat Car, M41 Walker Bulldog, T49, AMX 13 90, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke

СТ: Матильда IV, Объект 140, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. IV Schmalturm, M46 Patton, Type 3 Chi-Nu Kai

ТТ: ИС-6, ИС-4, Pz.Kpfw. B2 740 (f), VK 45.02 Ausf. A, Löwe, T32, M6A2E1, T57 Heavy Tank, AMX 50 100, FCM 50 t, AMX 50 B, Black Prince

ПТ: СУ-122-44, StuG IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger, T67, M18 Hellcat

Коричневое: 105 IeFH18B2

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
09 Май 2013 - 12:45 пользователь vetal_37 сказал:

ЗЫ Не скажу, что его оставлю, но танк мне очень понравился.

Видимо, ты на Пц3 не ездил. После него на 20.01 ездить невозможно.
Игроки
44 публикации
69 183 боя
10 Май 2013 - 00:09 пользователь iDrow сказал:

Видимо, ты на Пц3 не ездил. После него на 20.01 ездить невозможно.

да, не ездил, но поездить еще успею. Но пока что 20.01 меня радует. К тому же, к вопросу о том, что он нединамичный, я доезжал до арты, вырезал ее и успевал вернуться и помочь союзникам :)

ЛТ: ЛТП, ЛТТБ, Leichttraktor, Pz.Kpfw. II Ausf. D, Spähpanzer Ru 251, T1 Cunningham, T2 Light Tank, T7 Combat Car, M41 Walker Bulldog, T49, AMX 13 90, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke

СТ: Матильда IV, Объект 140, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. IV Schmalturm, M46 Patton, Type 3 Chi-Nu Kai

ТТ: ИС-6, ИС-4, Pz.Kpfw. B2 740 (f), VK 45.02 Ausf. A, Löwe, T32, M6A2E1, T57 Heavy Tank, AMX 50 100, FCM 50 t, AMX 50 B, Black Prince

ПТ: СУ-122-44, StuG IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger, T67, M18 Hellcat

Коричневое: 105 IeFH18B2

Игроки
223 публикации
37 780 боёв
Люди, а какой у этого агрегата уровень боёв? А то мне на Эксперта только его не хватает, а найти его уже 5 день не могу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...