Перейти к содержимому

VK 20.01 (D) [гайд устарел]

779 пользователей проголосовало

1. 1. Приобретёте ли Вы данный танк?

• Обязательно!
      355
    • Возможно.
      207
    • Сомневаюсь.
      217
  2. 2. Оцените танк.

• 5 (Он великолепен!)
      88
    • 4 (Хороший)
      302
    • 3 (Ожидал большего)
      215
    • 2 (Уныл до безобразия)
      174

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
49 004 боя
Исследовал, купил, довел до топ состояния и... И не понравился. Броня на уровне Пазика 3, маневренность оставляет желать лучшего, Вооружение вообще недостойное СТ . Надежд не оправдал. Продал , извините . Зачем нужен танк, на котором не хочется выезжать в бой. Я не коллекционер. Попробуйте . Может кому нибудь понравится. Кстати в рандоме постоянно закидывает "печапьненько" , бьешься как об стенку горох ...
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
12 959 боёв
18 Май 2013 - 12:11 пользователь kryuchkov290782 сказал:

блин!!! где эти танки?!!! кто-нить на них катается? я их в бою не встречал недели 3! мне эксперт нужен по германии! я леопардов чаще в боях вижу чем вк 2001 и вк 30 01!!! хочу их смерти!

ППКС

Бом-бом
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
21 Май 2013 - 09:58 пользователь Maksim76 сказал:

А в чем собственно говоря разница с пазиком№3???

Писали уже.

Плюсы VK 2001:

-хорошие УВН

-борта толще на 10мм

-меньшая пожароопасность

-чуть меньший разброс на ходу

-стильные дымовые гранатомёты на топ башне

Минусы:

-хуже скоростные характеристики

-слабое лобовое бронирование корпуса

-из за дизельного движка нельзя использовать бензин

Ну это так основное. Проще говоря. Хочешь бодро нагибать всех, бери пазик. Предпочитаешь кустовой стиль и умеешь в стрельбу из за холмов, бери VK.

• Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
341 публикация
30 393 боя
22 Май 2013 - 07:18 пользователь GPW84 сказал:

Писали уже.

Плюсы VK 2001:

..

-стильные дымовые гранатомёты на топ башне

:trollface:

еще вроде писали - что задний ход быстрей чем у паза. ща только в бою использовал - да, назад сдает быстро, В2 так кружил - взад-вперед, тот мазал.

вообще машинка фановая, особенно с экипажем в 3.5 перка с ББ (пересадил с Е50М)  :trollface:

Паз наверно круче, но уже не помню, был около года назад, если не раньше.

снял фугаску езжу с Л60 - особо не ногебатор, но зато как-то бой живей и не в минусах от голд-фугасов.

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

мне дырчик понравился, продавать даже жаль, но что б оставить в ангаре у него слабовата пробитием пушка =)

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0523/31/3eb7352e563df9a4b51a5d3a57b67731.jpg

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
46 953 боя
19 Май 2013 - 07:15 пользователь Solo38 сказал:

Исследовал, купил, довел до топ состояния и... И не понравился. Броня на уровне Пазика 3, маневренность оставляет желать лучшего, Вооружение вообще недостойное СТ . Надежд не оправдал. Продал , извините . Зачем нужен танк, на котором не хочется выезжать в бой. Я не коллекционер. Попробуйте . Может кому нибудь понравится. Кстати в рандоме постоянно закидывает "печапьненько" , бьешься как об стенку горох ...

согласен с автором на все 100%,орудия печальны-голду тратить на снаряды не вижу смысла...ему на 3-м уровне только обитать...

Игроки
67 публикаций
34 444 боя
23 Май 2013 - 20:54 пользователь Porfiry сказал:

... на 3м сервере, там их больше всего.

За подсказку спасибо. Уже несколько дней он первая цель охоты, но пока пусто.

Но видимо это семечки, похоже что английская ПТха 6 зверь реже в разы.

Игроки
239 публикаций
12 959 боёв
Именно. Черчиль ГС всего 30.000 штук, вот еще ВК3001D 40.000 штук, тоже ппц, но и это еще много))) вот китайцы топы... Изменено пользователем Porfiry
Бом-бом
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Т.к. я днище и просрал возможность купить пантеру через вк3002дб, то пришлось идти с самого низа. Сейчас на этом танчике катаю. Экипаж с 3 перками.

Сначала катал с дырколом - плакать хотелось. Теперь поставил топовый ***. Стало веселее. Долблю фугасами только. По т28 всегда полный урон проходит. Таранит отлично. УВН радует. Думаю быстро пройти и взять драй/фир.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
для чего этот танк светить  , как боец он никакой квас и хелкат ваншотят с другого края карты
  WOT  игра для б ы д ла
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
28 Май 2013 - 23:23 пользователь edikmelko сказал:

для чего этот танк светить  , как боец он никакой квас и хелкат ваншотят с другого края карты

А какой танк четвёртого уровня квас не ваншотит?

Если попали в мир боли. Играем в поддержку. Отстреливаем мелочь. Вперёд не лезем.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
12 публикаций
12 540 боёв
Кроме симпатичного  внешнего вида в нём нет ничего толкового... Не знаю, возможно это у меня такая ситуация - из 20 боёв, только 2 или 3 раза чуть выше середины списка... Остальные на самых низах... О пробитие приходиться молчать... :sceptic:
Игроки
776 публикаций
43 243 боя

http://wotreplays.ru...nses-vk_20_01_d

Первый бой на этом кактусе ))

Все, прошел я его, только в конце заметил что со стоковым двиглом все это время ездил (открыл и почему то забыл купить).

shot_067.jpg

Изменено пользователем _Franses_

Я есть МОФ!

Игроки
40 публикаций
8 357 боёв

Пока так себе. Пересадил трехперковый экипаж, модули оборудования, в общем упакован по полной.

Танк судя по всему совершенно проходной, скорострел на расстоянии через раз пробивает Т-34, фугасница вообще пробивать не будет, либо голда либо ничего. Ну и балансит очень жестоко, бросает в рубилово к шестым уровням где танк вообще бесполезен и полно фугасоложцев на пазиках и шерманах которые убивают с одного выстрела.

Игроки
40 публикаций
8 357 боёв
Ан нет, с фугаской все очень даже хорошо если к шестым не швыряет. Что же с ней будет после патча? Мда, надо скорее переходить на следующий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...