Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Везет мне на непонятные бои :teethhappy:

P.S. В самом начале 2 выстрела на СУ-152, просто понравились и не знал куда их припахать :glasses:

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
438 публикаций
17 176 боёв
28 Окт 2013 - 18:29 пользователь xxMOxx сказал:

Кто-нибудь черча ГК катал?

Отвратительно. Не берите.

28 Окт 2013 - 14:54 пользователь HAMMMER13 сказал:

Просто вангую скорейший нерф!

Нечего тут нерфить - не нагибает абсолютно.

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
29 Окт 2013 - 10:29 пользователь sn1pejkeee сказал:

Отвратительно. Не берите.

Нечего тут нерфить - не нагибает абсолютно.

Руки твои не нагибают раз не понял потенциала данного аппарата....

Игроки
438 публикаций
17 176 боёв
29 Окт 2013 - 12:13 пользователь NortDead87 сказал:

Руки твои не нагибают раз не понял потенциала данного аппарата....

Разъясните мне тогда, мистер 46%.

Какой потенциал может быть у слоупока с инвалидной пушкой? Он нормальный, но не более того.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Окт 2013 - 13:15 пользователь sn1pejkeee сказал:

Какой потенциал может быть у слоупока с инвалидной пушкой? Он нормальный, но не более того.

Танк настолько ужасен, что у тебя на нем за 80 боев 76% побед  :trollface:

Знаешь, бывает техника НЕКОМФОРТНА для тебя. А потом глянешь случайно статистику - и челюсть падает на пол.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв

"слоупока" какой по-английски тонкий юмор от "мистера-ногибатора 64%", предпочитающего именно британские танки :smile:

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв

Даже если бы и мистер 46% хотел увеличить рейтинг эфективности , то задержка с сервером в секунду не дала бы этого сделать, но несмотря на это я считаю что играю достойно...  по поводу как ты выразился инвалидной пушки ты ошибаешся, каждый выстрел менее двух секунд заставляет страдать экипаж и модули противника, особенно если играть с золотом, ты должен это знать, ведь ты "нагибучий мастер" :harp:

Игроки
270 публикаций
63 885 боёв
Скучно  на ней игралось. Ползем - стреляем - ползем - стреляем. И так почти все время. Пт сильная, но не интересная. Хотя кому как!
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
02 Ноя 2013 - 03:28 пользователь Yinas сказал:

эта появившаяся мода на Spoiler  в описаниях уже начинает бесить

Это не мода, а требование форума, можно сказать это в правилах прописано, что длинные посты должны прятаться под спойлер :blinky:
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Черепашка получила мастера

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131102/KMr47qGW.jpg

02 Ноя 2013 - 12:15 пользователь xxMOxx сказал:

Это не мода, а требование форума, можно сказать это в правилах прописано, что длинные посты должны прятаться под спойлер :blinky:

Всего в меру.

Заходишь гайд почитать, а тут везде "нажми на кнопку".

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Ноя 2013 - 07:20 пользователь Yinas сказал:

Всего в меру.

Заходишь гайд почитать, а тут везде "нажми на кнопку".

и ты думаешь, это хуже чем пост в 4 экрана? Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
192 публикации
20 974 боя
Написал много, стёр. Аппарат норм, лично мне не хватало урона и маски орудия, и серебра не напасешься на этот танк слил тыщь 300 на сербоголду ( благо есть лёва и Т34 спасибо кормильцам :) ). Автоприцельщики и сербоголда, зло для этой машины. Изменено пользователем Red_mentos
Игроки
156 публикаций
36 501 бой

В последнее время слишком часто пробивают в лоб не особо напрягаясь,До последних патчий выигрывал бой оставаясь один в команде

против 2-3 тт  ст или пт,хотя играю не очень много  дальше качать наверно не буду

05 Ноя 2013 - 20:50 пользователь krig777 сказал:

В последнее время слишком часто пробивают в лоб не особо напрягаясь,До последних патчий выигрывал бой оставаясь один в команде

против 2-3 тт  ст или пт,хотя играю не очень много  дальше качать наверно не буду

Получение мастера это не показатель машины я на исе получил мастера не особо напрягаясь на стоке на проходной машине здесь влияет твое умение слабость противника и немного везения Изменено пользователем justpinka
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
А я таки получил "Мастера" в бою на Южном Берегу. Хорошо что покатался с Шизой - теперь долбил СТ со 150 метров из пулемета.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
05 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Red_mentos сказал:

Написал много, стёр. Аппарат норм, лично мне не хватало урона и маски орудия, и серебра не напасешься на этот танк слил тыщь 300 на сербоголду ( благо есть лёва и Т34 спасибо кормильцам :) ). Автоприцельщики и сербоголда, зло для этой машины.

А какое орудие используете?
Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
В свое время взял его по Сентябрьским акциям. Адовая машина, нагиб всего живого. 180 пробития при такой точности: я просто зажимал кнопку вперед и ехал в лоб ТТ7, которые ничего не могли сделать даже с голды. Но всегда найдутся "снайперы" на словах, которые утверждают, что попадают с 500м+ при 0,5 разброса в шишку. :D Где они?) Где они, когда такие АТ 2 с 43% игроками на борту просто сминают все живое на фланге? Против хороших игроков АТ 2 не так страшна, но для красного рандома - это просто непреодолимое препятствие. Выкуплю машинку обратно фана ради. Мб и АТ 8 возьму...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
07 Ноя 2013 - 08:47 пользователь feenords сказал:

В свое время взял его по Сентябрьским акциям. Адовая машина, нагиб всего живого. 180 пробития при такой точности: я просто зажимал кнопку вперед и ехал в лоб ТТ7, которые ничего не могли сделать даже с голды. Но всегда найдутся "снайперы" на словах, которые утверждают, что попадают с 500м+ при 0,5 разброса в шишку. :D Где они?) Где они, когда такие АТ 2 с 43% игроками на борту просто сминают все живое на фланге? Против хороших игроков АТ 2 не так страшна, но для красного рандома - это просто непреодолимое препятствие. Выкуплю машинку обратно фана ради. Мб и АТ 8 возьму...

почти всё правильно сказал... АТ 8 нет смысла брать (броня такая же как на АТ 2, "шишка намного больше"  УРОВНИ БОЛЬШЕ!!! соответственно насилуют его больше!!!

Игроки
1 459 публикаций
44 831 бой
Машинка хороша по броне, но пробитие 110 маловато для пт. Такое пробитие нормально для ст, которые могут зайти в бок или зад.
Игроки
622 публикации
54 721 бой
Не понимаю я эту пт, броня? да не сказал бы что спасает, 2 выстрела и нет меня в основном кидает к 5-6 уровню, очень командо зависимая, останешься на базе команду сольют умрешь последним, поедешь со всеми много урона не нанесешь, играю с топовой пушкой, очень растраивает пробитие и урон, 67-80хп стабильно, больше бывает редко. Все скрины что тут выкладывают это единичные удачные бои, чаще всего картина обратная слив, слив, слив. Наверное за свободку проскачу, нервы дороже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...