Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 486 боёв
26 Мар 2013 - 21:53 пользователь ipodin сказал:

Все кричали - броня, броня, а это гум** шьется в лючок как нефиг делать.

В лючёк говоришь так ты не при на пролом! Не нужно забывать что это ПТ стоишь в далеке и отстреливаешь и не кто не выцелит твой лючёк!

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
17 Окт 2013 - 13:05 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Окей, запилю гайд - следи за постами (подписывайся на канал и другов тащи)

не вопрос)

что. за канал?

(п.с) тему мельком читал, может и пропустил чего.

Игроки
773 публикации
26 боёв
10 Окт 2013 - 22:42 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Запилил подробный гайд по этой пэтешке, кому интересно - смотрите:

Гайд на пол часа после 24 боев с процентом 46? Бу-га-га. Изменено пользователем ya_v_bane
Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
вот вам небольшой совет, если враг -  АТ 8, а у вас фугаска. переключайтесь на кумулятивы и бейте в правую треть лба. там 60мм, гарантированное пробитие с хорошим уроном. но конечно в ближнем бою. Вам нужно лишь пробить 3 раза, это около 20 сек. Попробуйте выжить эти 20 сек.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
гоняю с фугаской, кумулятивы - вещь мастхэв против ст. только в ходовую не бейте.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

еще один пример боя с фугаской

хороший пример работы фугасницы

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
427 публикаций
25 365 боёв

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Окт 2013 - 13:35 пользователь 222grey сказал:
Вкачай "Король бездорожья, перестанет вязнуть  :smile:

а вообще это глюк с текстурами, или что-то вроде этого  :smile:

Изменено пользователем tashin
Игроки
18 публикаций
835 боёв

Ребят, посоветуйте, глядя с высоты своего опыта, какое оборудование поставить третьим? Уже стоит подбой, досыпатель и вентиляция, но хочу заменить вентиль на что-то другое. Выбираю между ящиком с инструментами, стереотрубой и просветленной оптикой. Что на практике будет полезнее?

Попробую порассуждать сам, если что поправьте.

1) Ящик- может быть полезен, но при условии прокачки навыка ремонт у экипажа, этого вроде бы достаточно? Или нет?

2) Стереотруба дает более-менее внушительный прирост обзора ( +25%), но АТ2- не засадная пт-сау и не сидит все время на одном месте, создана активно идти вперед лбом, продавливая направления своей броней. Так что будет редко когда востребована. Разве что на песчаной реке...

3) Оптика. Дает всего +10% к обзору, но в любой ситуации. То есть, всего + 31м к обзору. Улучшенная вентиляция дала бы +5%, то есть 15,5м. Стоят ли эти +15м к обзору, чтобы покупать оптику? Уж не знаю...

В общем, опытные бульдоговоды, поделитесь опытом, пожалуйста.

Изменено пользователем KBacKakTaHkT_T
Игроки
18 публикаций
835 боёв
19 Окт 2013 - 14:57 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

. Я ему ничего не мог сделать

Для таких случаев я всегда беру с собой хотя бы 10 голдоснарядов :) Изменено пользователем KBacKakTaHkT_T
Игроки
18 публикаций
835 боёв
19 Окт 2013 - 15:16 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Квас бьется из "дырокола".

Квас плохо бьется из дырокола без голды, скажу я вам. В уязвимые места, конечно простреливается и бронебойными.
19 Окт 2013 - 15:16 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Единственная моя защита была как раз в таком вот клинче  :smile:

В клинче, я так понимаю, у вас была возможность стрелять только в башню? Если так, то в башну кваса бронебойными из дырокола вообще не пробить, нужна голда. А он может ваншотнуть.
Игроки
18 публикаций
835 боёв

Разрешите немного похвастаться :) Победа, 7 фрагов, Мастер, Воин, Стальная стена, Невозмутимый.

Тернист был мой путь к Мастеру, тут кто-то писал, что выполнил М. в четвертый бой, мне же понадобилось 152 сражения. Но лучше поздно, чем никогда.

Игроки
18 публикаций
835 боёв
Самое интересное, меня даже не покоцали ни разу, 450 хп остались нетронутыми. Потенциальный полученный урон- 1900. Бой начал чуть выше середины списика, то есть даже не в топе, хотя танков 6 уровня не было.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
19 Окт 2013 - 14:39 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

ShizaLOVESyou, от лица Bottman'а выражаю благодарность. Посмотрел как играет хороший игрок на АТ2, как тактически правильно использовать машину. Только не до конца понял зачем мы на Эрленберге поехали в поселок. Да, там хорошая позиция для ПТ, но вроде мы не совсем ПТ, нас могло в городе не хватать.  Если не трудно поясни, ладно?

туда поехало мало машин, а обычно там бывает быстрый прорыв с полным выкашиванием всех союзников. Привычка у меня такая, бросаться закрывать дыры, идти туда, где меньше машин Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

люблю выезжать на Т-80 (лт4, картонный и медленный, но со скорострельной топовой пушкой-дыроколом), и АТ-2 немало доставляет. просто стараюсь с ними не встречаться. но на днях таки пришлось. и - знаете что? выманил её к воде (в "рудниках" дело было) и в борт расстрелял. голдой в лючок, метров с 70

с другой стороны - испытываю слабость к таким слоупокам, так что за свободный, наверное, открою АТ-2 на днях, посмотрю, что это за зверь

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

101 бой и продал

катал штурмовой вариант с дыроколом:

30 голдснарядов - остальные простоснаряды.

после нескольких сотеп боёв на яг88 играть было просто комфортно и бесподобно.

модульный сэтап:

экипаж - ремонт

начинка - досылатель-подбой-ремящик-малый ремкомплект-большой ремкомплект-большая аптечка. суммарно гученица чинится за пару секунд. эпизодические снятия хп артой и полное отсутствие контузий у экипажа.

смысл игры: тупо и беспощадно ехать вперед кроме случаев когда в самом анусе сетапа команды. в последнем случае - подождать когда монстры проедут вперед и типа медленно ехать позади забирая остатки хп у врагов.

итоги (приблизительно) - максимум по моему 7 врагов. средний нанесенный 700. (не успеваешь всех врагов пробить). принятый не смотрел. винрэйт (95% боёв соло) - почти 70%

всякие там стальные стенки-спартанцы-невозмутимычы-несколько воинов.

как вывод - что бы там не говорили без голды скушен. с голдой - полный капут.

и ещё хочу отметить - его очень комфортно баллансит.

и ещё - не зря у него такая скорость - иначе..... тупо и банально не успеваешь нагадить всем врагам в игре.

твердая "четверка". на голде танк для отдыха.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
835 боёв

Pturbo, со всем согласен, единственное- не понимаю, зачем нужна большая аптечка, когда даже котузия 1 чела из экипажа- редкость. 2х и более чтобы за бой сносило...такое у меня было ровно 1 раз за примерно 200 боев.

Также этой пт-сау совершено не нужен огнетушитель, за 200 боев танк не горел ни разу.

Вообще, адская машинка, конечно.

Хотя я и не папка, как Pturbo с его 70% винрейтом, у меня почти 60% побед на АТ2... но процент продолжает расти :)

Cредний дамаг тоже меньше- где-то 550...но я голду почти не использую.

И да- танк очень выгодно балансит, в опе бывает крайне редко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...