Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
19 Окт 2013 - 16:17 пользователь KBacKakTaHkT_T сказал:

Тернист был мой путь к Мастеру, тут кто-то писал, что выполнил М. в четвертый бой, мне же понадобилось 152 сражения. Но лучше поздно, чем никогда.

21й бой = М :)

1я степень (~1550 опыта) где то на 3-4 бое была апнута в сток комплектации.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/edeb76066a12753e65d7d111fe96aafb.png

------

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/42d134e10fb4c1c344c4ec0a3b691504.png

--------------

ГЛАВНАЯ попаболь этой ПТ (лично для меня) то, что её закидывает к таким ДРЕМУЧИМ ДНИЩАМ (причем постоянно!!!), что волосы дыбом:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/eed9a25a39e6e5116aeaf4aedfaaf06e.png

------

ЗЫ. На фугаснице стоимость голд-снаряда 5600.

Это можно опупеть просто.

Пожиратель денег, а не ствол. Даже на 10ке Брит Пт столько не сжирается (т.к. там дамаг компенсирует стоимость и скорострельность меньше, да и суммы за дамаг по 10кам другие).

А здесь 5600 денег при дамаге всего ~300. Если ещё и пробьешь... Это если ещё попадешь.

Реально нечто.

Короче с этой пушкой лучше не ездить. Топового дырокола вполне хватает.

Игроки
461 публикация
14 818 боёв
21 Окт 2013 - 12:17 пользователь shizaLOVESyou сказал:

чувак, файл реплея весит вдвое или втрое меньше скриншота. Тебе легче заливать, и больше людей посмотрит. Заливается на сайт wotreplays.ru

чувак прежде чем писать надо посмотреть,файл реплея,особенно полного весит до 1.5м.б. т.к. скрин-наведи на любой,увидишь
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
и правда скрины легче. Но зато реплеи в десятки раз информативнее =)
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Провел прикольный бой.

Чего только стоит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-35128000-1382693662_thumb.jpg

Если кто досмотрел, то хочу сразу ответить почему не стрелял а М4:

На это было две причины:

1. Общий тайминг, тупо не успел бы победить (но об этом я узнал позже, когда посмотрел бой, в общем, увлекся :glasses: )

2. Для его убийства потребовалось бы 5 пробитий, что составило бы 11,1 сек и все это время я был бы на открытом пространстве под грилем, в общем, мне показалось это крайне не разумным (да - дамаг, да - бесплатный фраг, но в конечном итоге - слив)

Ну и для тех кто любит клиентские реплеи: клац.

shot_200.jpg

Изменено пользователем xxMOxx
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Вобщем поездил.

Ну не знаю...

Из за убогой пушки ничего хорошего в танке не увидел.

Пройти, продать и забыть, имхо.

PS. Впринципе это касается всех брит ПТ до тортилы в топ-комплектации. Вот она да, шикарна.

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
25 Окт 2013 - 13:38 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Вобщем поездил.

Ну не знаю...

Из за убогой пушки ничего хорошего в танке не увидел.

Пройти, продать и забыть, имхо.

Да клевая пт: встал на рельсы по ехал по прямой стенки собирать, да и пушка (топ) не так убога :blinky:
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 13:45 пользователь xxMOxx сказал:

Да клевая пт: встал на рельсы по ехал по прямой стенки собирать, да и пушка (топ) не так убога :blinky:

Что бы ехать и что то собирать = ее должны к таким же черепахам кидать.

А сетапы её = это как правило скоростные оло-ло танки. Пока ты куда то доедешь = всё уже решится: или слив, или нагиб.

Мало того, если не решится, то стволом своим ты *** не решишь (в отличие от Т95 или Тортилы, к примеру).

Для этой ПТ есть очень ограниченное число карт, типа Карелии или Прохоровки, где на ней действительно можно нормально порешать. НО и та, и другая карта выпадает крайне редко.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

согласно серверной статистике АТ 2 имеет средний процент побед 52.03%

французский головастик 52.22%

вульверин 50,03%

Т49 49,84%

штуг 49,37%

су-85 49,36%

Это в ответ на ваше нытье, какая же тачка отстойная.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
413 публикации
27 504 боя
Маленький аналог Т95)) медленный, но бронированный))) иногда ат-2 доставляет большую попаболь у слабоскиллованных игроков.
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 14:07 пользователь shizaLOVESyou сказал:

согласно серверной статистике АТ 2 имеет средний процент побед 52.03%

французский головастик 52.22%

вульверин 50,03%

Т49 49,84%

штуг 49,37%

су-85 49,36%

Это в ответ на ваше нытье, какая же тачка отстойная.

У меня у самого стата на ней 59%+.

Но это не говорит о том, что танк ногебатель. Это говорит только об убогости противников.

Я дополнил пост: ТЫК

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Окт 2013 - 14:21 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Но это не говорит о том, что танк ногебатель. Это говорит только об убогости противников.

браво! я теперь знаю универсальную фразу, которой можно аргументировать, крича что %имя_танка% - УГ.

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 14:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

браво! я теперь знаю универсальную фразу, которой можно аргументировать, крича что %имя_танка% - УГ.

Ты снова не прав: к примеру Фоч155 = имба.

У него тоже высокий % по серверу, но имба он не из за этого, а из за того, что может решать исход поединка даже против скиловых противников. Чего не может АТ-2

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 14:41 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я все равно останусь на своем. Танк приятен, комфортен и имеет отличный командный потенциал.

Дык без проблем :)

Я просто высказал своё мнение, ты с ним стал спорить и что то доказывать.

Не я. :)

PS. Я же просто пояснил в популярной форме, откуда у высокого % на этой пт "растут ноги".

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Окт 2013 - 14:44 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Дык без проблем :)

Я просто высказал своё мнение, ты с ним стал спорить и что то доказывать.

Не я. :)

PS. Я же просто пояснил в популярной форме, откуда у высокого % на этой пт "растут ноги".

естественно. Ты же утверждал что танк не может влиять на ход боя.Он просто не прощает ошибок в выборе направления езды =)

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
25 Окт 2013 - 14:14 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

У тебя была прекрасная команда  :trollface: . Они едва не "вырвали поражение из самой пасти победы". Особенно мне понравился эпизод с Т-34 и Т1, которые поехали мимо тебя в "Штаны" и сумели сдохнуть.

Да, эта пара просто супер, при этом радовали комментарии Т1 и то, что по итогам боя он, наверняка, посчитал, что именно он затащил своим грамотном кустотоптанием и медалькой (Кстати. я думал Т1 об шотников на входе в штаны убьется, поэтому и кричал, чтоб остановились) :teethhappy:

Да вообще бой странный получился: если бы М4 не был АФК, все было бы проще, если бы Тип и Т1 хоть чуть-чуть подумали было бы еще проще, если бы Т1 и тип хоть куда-то поехали - бой продлился бы минут 5, а не 15, но получилось, как получилось....

25 Окт 2013 - 13:57 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Что бы ехать и что то собирать = ее должны к таким же черепахам кидать.

А сетапы её = это как правило скоростные оло-ло танки. Пока ты куда то доедешь = всё уже решится: или слив, или нагиб.

Мало того, если не решится, то стволом своим ты *** не решишь (в отличие от Т95 или Тортилы, к примеру).

Для этой ПТ есть очень ограниченное число карт, типа Карелии или Прохоровки, где на ней действительно можно нормально порешать. НО и та, и другая карта выпадает крайне редко.

Во-первых, моя фраза не призывает к "ололо".

Во-вторых, данная ПТ в кустах не эффективна, причем совсем.

В-третьих, составы команд доступны еще на брифинге и можно построить первоначальный план боя с выбором направления.

Ну и в-четвертых, да данная ПТ не может затащить, но вот решить исход боя - вполне (правда это относится к любому танку в игре).

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Окт 2013 - 14:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

естественно. Ты же утверждал что танк не может влиять на ход боя.Он просто не прощает ошибок в выборе направления езды =)

пройди по ссылке в подписи, там тоже был тот еще шум по поводу танка, он начался чуть раньше этого поста и кончился тем, что оппонент вызвал армию твинков и начал меня активно закапывать время от времени. Но он утверждал то же самое.

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 14:49 пользователь shizaLOVESyou сказал:

пройди по ссылке в подписи, там тоже был тот еще шум по поводу танка, он начался чуть раньше этого поста и кончился тем, что оппонент вызвал армию твинков и начал меня активно закапывать время от времени. Но он утверждал то же самое.

К чему ты мне всё это говоришь?

"Армию" твинков призываешь меня "позвать"? Или "раз там уже было", то твоё мнение становится более весомым, чем моё по этой причине?

Я искренне не могу понять смысла двукратного призыва "пройти по подписи".

Я аргументированно и четко высказал свое мнение. Ты не согласился. На этом мы дискуссию закончили (как мне показалось).

Ан нет :) Тебя всё заносит. И я начинаю понимать, почему твой "прошлый оппонент" "начал меня активно закапывать время от времени".

Феерия абсурда какая то.

25 Окт 2013 - 14:48 пользователь xxMOxx сказал:

Во-первых, моя фраза не призывает к "ололо".

Во-вторых, данная ПТ в кустах не эффективна, причем совсем.

В-третьих, составы команд доступны еще на брифинге и можно построить первоначальный план боя с выбором направления.

1. Ехать вперед и собирать "стенки" = это и есть ололо. Просто данная пт для этого мало приспособлена, вот и кажется, что это не ололо вовсе.

2. Тебе кинуть реплеи, где она в кустах вытягивала бой? Просто кусты кустам, как и карта карте = рознь. Скинул бы парочку (просто навскидку парочку помню классических), да искать лень.

3. Ну оценил ты сетапы. Дальше что, если все танки едут в 2 раза быстрее тебя в точку "рандеву"?

При этом не имея запаса ХП и брони, что бы там сколько-нибудь долго перестреливаться (в отличие от 9+лвлов, где тортик или черепаха таки приносят пользу, ибо доползают вовремя).

PS. И да, ты это... не обижайся, я ж без наезда или нажима :) А то сразу "в штыки", мол "к ололо не призывал", то-сё :)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
ок ок
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
25 Окт 2013 - 15:04 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

1. Ехать вперед и собирать "стенки" = это и есть ололо. Просто данная пт для этого мало приспособлена, вот и кажется, что это не ололо вовсе.

2. Тебе кинуть реплеи, где она в кустах вытягивала бой? Просто кусты кустам, как и карта карте = рознь. Скинул бы парочку (просто навскидку парочку помню классических), да искать лень.

3. Ну оценил ты сетапы. Дальше что, если все танки едут в 2 раза быстрее тебя в точку "рандеву"?

При этом не имея запаса ХП и брони, что бы там сколько-нибудь долго перестреливаться (в отличие от 9+лвлов, где тортик или черепаха таки приносят пользу, ибо доползают вовремя).

PS. И да, ты это... не обижайся, я ж без наезда или нажима :) А то сразу "в штыки", мол "к ололо не призывал", то-сё :)

Я решительно не понимаю ни аналогии ни смысла говорить о ПТ 9-ого - 10-ого уровня в теме ПТ 5-ого. Тут совсем другой геймплей, скорость боев и, за частую, тактики. И АТ 2 приносит сопоставимую им пользу в своем уровне боев. Конечно, если играть так, как на 9-10 уровнях, то да, данная ПТ ничего не может, но зачем это делать?

1. Моя фраза имела смысл, что на данной пт, ладно пойдем от другого: АТ 2 - это штурмовое орудие, призванное продавливать оборонительные порядки противника. т.е. главная задача этой ПТ - аккумулировать урон противника на себя. Тут ведь даже и стрелять не обязательно, тут решающим является умение танковать (подставляться в таких позах, в которых враг не пробивает и то, что противники не знают слабых мест АТ 2 - это проблема этих самых противников (да и на 9-10 уровнях красных толпа, которые так же не знают куда пробивать Т95, Тортиллу и Фоча и там так же можно говорить о том, что эти ПТ гнут только потому, что нубы не знают, что с ними делать).

2. Да, и у меня есть кустовые бои и я не оспариваю того факта, что каждый бой индивидуален и что факторов, влияющих на то куда ехать и что делать масса, но орудия, коэффициент маскировки и обзор не позволяют АТ 2 извлекать максимальную эффективность такой тактикой.

3. Так  есть чат, он не предназначен не для того, что бы орать, что все кругом олени, а мы Д'Артаньяны, он как раз для того, чтобы координировать свои действия. Поверь, всегда найдется пара адекватных игроков, которые помогут :blinky:

P.S. Да я не обижаюсь, просто решил внести ясность. Я так же понимаю, что тебе данный танк не понравился или просто не подошел по стилю. Просто хотел поделиться своим опытом (каким не каким, а все же есть) и пониманием. :blinky:   Думаю надо заканчивать бессмысленный спор в котором все останутся при своих :blinky:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
в этой классификации мы - танк. Наше умение прежде всего - принимать урон, грамотно работая броней. А между делом еще неплохо наносится урон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...