Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Наконец-то я узнал, чем занимается АТ-2 в бою! Она едет! Вокруг идет война, начинается и сбивается захват, светится арта, гибнут светляки, а она едет!

Не верите?

Мы вот сыграли с другом во взводе и я убедился.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
13 Ноя 2013 - 17:08 пользователь turkman76 сказал:

Spoiler

Наконец-то я узнал, чем занимается АТ-2 в бою! Она едет! Вокруг идет война, начинается и сбивается захват, светится арта, гибнут светляки, а она едет!

Не верите?

Мы вот сыграли с другом во взводе и я убедился.

"мы с ним играем на очень, как выяснилось, разных танках." сказал он, выкатывая взвод из Т-34 и АТ 2  :teethhappy:

друг его кипит, бурлит, езжая обходным путем на АТ 2

Знаешь, а выкатившись неудачно в фокус, когда тебя разбирают с 1-2 выстрела на т-34 ты тоже бежишь в форум т-34 жаловаться?

Да, техника медленная, НО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НАПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ! Так чего твой друг ждал то!? Что Серб на золотом Type-59 явится в бою и будет толкать этот АТ 2 по всему полю боя?

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
13 Ноя 2013 - 17:36 пользователь shizaLOVESyou сказал:

"мы с ним играем на очень, как выяснилось, разных танках." сказал он, выкатывая взвод из Т-34 и АТ 2  :teethhappy:

друг его кипит, бурлит, езжая обходным путем на АТ 2

Знаешь, а выкатившись неудачно в фокус, когда тебя разбирают с 1-2 выстрела на т-34 ты тоже бежишь в форум т-34 жаловаться?

Да, техника медленная, НО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НАПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ! Так чего твой друг ждал то!? Что Серб на золотом Type-59 явится в бою и будет толкать этот АТ 2 по всему полю боя?

Псих что ли? :facepalm:

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

пт очень мне нраваться...у меня даже на маусе не было такого-получить 45  попаданий от одноклассников и выжить:) 5000+потенциального урона..слов нету:)

да,орудие слабоватое,но блин скорость стрельбы+голда позволяет держать фланг от кучи ст,тт,и лт....

http://wotreplays.ru.../1490841#report

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
Танчик очень зависимый от рельефа местности) если карта к примеру как эль-халуф и команда сливается то едем за базу или ищем более менее ровный участок где можно будет реализовать себя на дальней дистанции, сбивая гусеницы и реализовывая дпм...
Игроки
372 публикации
27 523 боя
13 Ноя 2013 - 20:20 пользователь vikingus сказал:

пт очень мне нраваться...у меня даже на маусе не было такого-получить 45  попаданий от одноклассников и выжить:) 5000+потенциального урона..слов нету:)

Не перевелись еще олени в тундре! Объехать и насовать в бок (проверено на т-34 - смерть черепашке приходит за 12 сек) или хотя бы пошевелить пальцем и зарядить фугас олени не в состоянии. У них и пальцев-то нет, у оленей. Я про выцеливание огоромной дыры-маски уж и не буду. Что ж, с заслуженной стальной стеной!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Ноя 2013 - 00:24 пользователь NortDead87 сказал:

Танчик очень зависимый от рельефа местности) если карта к примеру как эль-халуф и команда сливается то едем за базу или ищем более менее ровный участок где можно будет реализовать себя на дальней дистанции, сбивая гусеницы и реализовывая дпм...

Ты про рельеф Черчиллям расскажи  :smile:

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
В теории это круто звучит, но на деле совсем по другому... Сейчас специально глянул по своему ВОТЛоггеру последние бои на 5 лвле: любой АТ2 (обычно красные в командах :D) вытанковывал во много раз больше своего хп. x4, x6. x2.5 (при этом вообще целый остался), x5. Что тут добавить, статистика в очередной раз доказывает всю несостоятельность рандома против АТ2. Хороший же игрок к такому танкованию будет включать периодически голду, вынося все живое на фланге.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
372 публикации
27 523 боя
14 Ноя 2013 - 10:45 пользователь feenords сказал:

В теории это круто звучит, но на деле совсем по другому... Сейчас специально глянул по своему ВОТЛоггеру последние бои на 5 лвле: любой АТ2 (обычно красные в командах :D) вытанковывал во много раз больше своего хп. x4, x6. x2.5 (при этом вообще целый остался), x5. Что тут добавить, статистика в очередной раз доказывает всю несостоятельность рандома против АТ2. Хороший же игрок к такому танкованию будет включать периодически голду, вынося все живое на фланге.

Так урон вытанковывался против таких же красных. Рак чо, встанет, рот разинет и шамляет в лоб, пока не сольется. Какая разница - об кого сольются красные, они все равно сливаются без пользы. Уже не помню, когда мне АТ2 доставлял неудобство. На шушере я от него сбегаю, на некоторых ПТ-3, ПТ-4 и любой технике 5 лвл - с удовольствем фрагую. По 6-7 уровни и говорить нечего - просто фраг. И, кстати, с чего вдруг такой имбе сервер выдает жалкие 51% побед (32-е место)? Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Pz20KiR сказал:

Так урон вытанковывался против таких же красных. Рак чо, встанет, рот разинет и шамляет в лоб, пока не сольется. Какая разница - об кого сольются красные, они все равно сливаются без пользы. Уже не помню, когда мне АТ2 доставлял неудобство. На шушере я от него сбегаю, на некоторых ПТ-3, ПТ-4 и любой технике 5 лвл - с удовольствем фрагую. По 6-7 уровни и говорить нечего - просто фраг. И, кстати, с чего вдруг такой имбе сервер выдает жалкие 51% побед (32-е место)?

чего тут было непонятного написано?

танков всего 336 (судя по вики). из них 32-е место отдано АТ2. Воистину жалкий результат.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

http://wotreplays.ru...zalovesyou-at_2

с семерками все-таки весело играть  :trollface:

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
14 Ноя 2013 - 10:26 пользователь Pz20KiR сказал:

Не перевелись еще олени в тундре! Объехать и насовать в бок (проверено на т-34 - смерть черепашке приходит за 12 сек) или хотя бы пошевелить пальцем и зарядить фугас олени не в состоянии. У них и пальцев-то нет, у оленей. Я про выцеливание огоромной дыры-маски уж и не буду. Что ж, с заслуженной стальной стеной!

Фугасами ксате шмаляли,но или дамага не было, или был мизер 5-10 урона...заметил кстате что очень часто фугасы не приченяют урона... Даже от арты... Подбой рулит

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
14 Ноя 2013 - 19:52 пользователь vikingus сказал:

Фугасами ксате шмаляли,но или дамага не было, или был мизер 5-10 урона...заметил кстате что очень часто фугасы не приченяют урона... Даже от арты... Подбой рулит

Это просто краборукие сами_знаете_кто стреляли. Орудия, калибром от 152 мм выносят АТ2 за одно-два попадания. Например, лично я на КВ-2 с М-10 не имею никаких проблем ни с АТ-2, ни с другими британскими пт. 122 и 105 мм фугасы справляются похуже, но если попадать в башенку или борт рубки, то за 2-4 выстрела можно забрать.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Ноя 2013 - 20:00 пользователь Kaust сказал:

Это просто краборукие сами_знаете_кто стреляли. Орудия, калибром от 152 мм выносят АТ2 за одно-два попадания. Например, лично я на КВ-2 с М-10 не имею никаких проблем ни с АТ-2, ни с другими британскими пт. 122 и 105 мм фугасы справляются похуже, но если попадать в башенку или борт рубки, то за 2-4 выстрела можно забрать.

слава богу, все можно  объяснить крабьими руками врага, правда?

Сегодня например со мной случилось невероятное. Мне снесло приборы наблюдения..... фугасом СУ-152!!! и все! ни единого хита не сняло.

А по сути: в отличии от других пт 5 уровня вес танка позволяет иметь тяжелый подбой. А он вкупе с толстым лбом позволяет ловить МНОГО фугасок. И даже переживать попадания таких монстров, как КВ-2, КВ-1С, СУ-152. Что там говорить, множественные попадания. Надо лишь играть головой. не стоять на месте, а то после патча фугаски стали безумно меткими, и могут уже выцеливать наиболее тонкие места.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
14 Ноя 2013 - 20:17 пользователь shizaLOVESyou сказал:

слава богу, все можно  объяснить крабьими руками врага, правда?

Сегодня например со мной случилось невероятное. Мне снесло приборы наблюдения..... фугасом СУ-152!!! и все! ни единого хита не сняло.

Элементарно. ОФ снаряд попал в лобовую часть рубки или в неподвижную маску орудия, не пробил 140-150 мм брони и разорвался на ней. Так как бронепробиваемость ОФ снаряда МЛ-20 65-108 мм, а броня комбашенки АТ2 101 мм, то трассировочный луч не нашёл точку, через которую урон смог бы пройти через броню и урона не было. Или нашёл, но урон выпал ниже среднего и толщина брони плюс подбой сняли весь урон, а приборы наблюдения критануло, так как они находились в конусе поражения.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
14 Ноя 2013 - 20:00 пользователь Kaust сказал:

в таких случаях наше топ орудие благодаря своей хорошей точности за два три выстрела ломает ствол любому противнику, включая фугасообразных монстров! лично мне никогда не жалко потратить 6 сукунд для выведения из строя опасное жало КВ 2, а потом насиловать его долго и нудно, ломая и критуя различные модули...

Р.S наш пулемёт заряженый голдой способем очень многим пробивать маски орудия и ломать врагам стволы.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
15 Ноя 2013 - 02:34 пользователь NortDead87 сказал:

в таких случаях наше топ орудие благодаря своей хорошей точности за два три выстрела ломает ствол любому противнику, включая фугасообразных монстров! лично мне никогда не жалко потратить 6 сукунд для выведения из строя опасное жало КВ 2, а потом насиловать его долго и нудно, ломая и критуя различные модули...

Если Вы встретили одинокого Кв-2, то туда ему и дорога, ибо Кв-2 ни при каких обстоятельствах не должен оставаться без прикрытия.

Если Вы встретили одинокого Кв-2, который не возит с собой ремкоплект, то ему туда вдвойне дорога.

Ну, а если вы вывалились на нормального Кв-2 (прикрытого и с расходниками), то Вам крышка, как ни крути.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
15 Ноя 2013 - 04:10 пользователь Pz20KiR сказал:

Если Вы встретили одинокого Кв-2, то туда ему и дорога, ибо Кв-2 ни при каких обстоятельствах не должен оставаться без прикрытия.

Если Вы встретили одинокого Кв-2, который не возит с собой ремкоплект, то ему туда вдвойне дорога.

Ну, а если вы вывалились на нормального Кв-2 (прикрытого и с расходниками), то Вам крышка, как ни крути.

Не факт... но ситуации бывают разные!

Игроки
224 публикации
25 271 бой

У меня не получается ничего путного на этой ПТ, хорошие бои конечно есть, но их меньшинство. Чаще всего черепунька просто не успевает за скоростью слива. Броня, хоть с оговорками, но есть, пушка тоже есть, не самая плохая, но отсутствие подвижности губит этот танк на корню. Я привык позитивно влиять на итоги боя, но на АТ2 ничего не получается, она просто не успевает в нужные места.

Мой вердикт - играть можно, но не тащит.

Изменено пользователем Dneesche
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Ноя 2013 - 22:58 пользователь Kaust сказал:

Элементарно. ОФ снаряд попал в лобовую часть рубки или в неподвижную маску орудия, не пробил 140-150 мм брони и разорвался на ней. Так как бронепробиваемость ОФ снаряда МЛ-20 65-108 мм, а броня комбашенки АТ2 101 мм, то трассировочный луч не нашёл точку, через которую урон смог бы пройти через броню и урона не было. Или нашёл, но урон выпал ниже среднего и толщина брони плюс подбой сняли весь урон, а приборы наблюдения критануло, так как они находились в конусе поражения.

как и на КВ-2. Значит сам сумел опровергнуть свое утверждение.
Пользователь сказал:

Орудия, калибром от 152 мм выносят АТ2 за одно-два попадания.

P.S.

осколочно фугасное действие снаряда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...