Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Ноя 2013 - 04:10 пользователь Pz20KiR сказал:

Если Вы встретили одинокого Кв-2, то туда ему и дорога, ибо Кв-2 ни при каких обстоятельствах не должен оставаться без прикрытия.

Если Вы встретили одинокого Кв-2, который не возит с собой ремкоплект, то ему туда вдвойне дорога.

Ну, а если вы вывалились на нормального Кв-2 (прикрытого и с расходниками), то Вам крышка, как ни крути.

Нормальная АТ-2 "ни при каких обстоятельствах не должен оставаться без прикрытия". Как такой аргумент?

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Ноя 2013 - 15:39 пользователь supremum76 сказал:

Хочу попробовать на ней штурмовую тактику, ибо как то не хочется внезапно остаться одному против толпы и получит дырки в бортах.  Мое мнение, пушка не снайперская, да и толковому снайперу нужна динамика.

Вопросы к владельцам практикующим эту тактику:

• за ТТ к началу раздачи поспеваем, если сразу двинуть в правильном направлении?

• Пробития ББ-шек топового дырокола по 6-7 уровням в лоб по уязвимым местам (броня без наклона, нлд, пулемет, щели, люки) хватает, или надо половину боекоплекта голдой загружать?

• Чем пробивают в лоб чаще всего? Голдой или фугасами царапают?

1. да. Если ТТ или СТ не полный ***, то слиться он не успевает.

2. я таскаю 20 золотых снарядов. но использую редко. Когда очень надо на дальней дистанции  ТТ 7 разбирать - самое то.

3. фугасами чаще. И еще если ты на низменности, то твою "башню" можно пробить из орудия 140+мм. Имей ввиду

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
что-то, воспользовавшись советами в теме, пострелял ат-2 с фугаской в маску... 1 из 10 с пробитием и я труп.Дистанция 20 метров. Башенка тоже не всегда бьется, выходит голда для победы, иначе никак Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Какие модули кто возит,интересно-вот тянусь к сабжу,заранее присматриваюсь что ставить.Я вот прицеливаюсь пока к такому- ящик с инструментом,вентиляция и оптика.
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

с дыроколом вожу трубу, досыл и ящик (потому что бесплатный, а так бы взял вентиляцию, класс3). Без перков. А если б были прокачаны бб и ремонт, то оставил бы ящик. Тогда бы починка занимала секунды

Фугасами меня пока не били ни разу от бессилия. Только с фугасниц, но они редкие.

Изменено пользователем AshDragon

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Начиная от 90 мм фугасами можно уверенно снимать хп с АТ-2.У меня в ангаре "Шерман" и Pz IV,даже не выцеливаю там комбашенки или влд,просто идет дамаг,там же действие как то расчитывается,волна вроде "затекает" в слабые зоны если рядом.С КВаСа уверенно убивается фугасом 122 мм что АТ-2,что АТ-8.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Ноя 2013 - 20:04 пользователь Rredoram сказал:

Начиная от 90 мм фугасами можно уверенно снимать хп с АТ-2.У меня в ангаре "Шерман" и Pz IV,даже не выцеливаю там комбашенки или влд,просто идет дамаг,там же действие как то расчитывается,волна вроде "затекает" в слабые зоны если рядом.С КВаСа уверенно убивается фугасом 122 мм что АТ-2,что АТ-8.

ну да, благо есть противоосколочный подбой =) Только против фугасок лучше не играть ромбом. еще больнее будет

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
26 Ноя 2013 - 20:08 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну да, благо есть противоосколочный подбой =) Только против фугасок лучше не играть ромбом. еще больнее будет

Во,вот и секрет некоторых ситуаций когда фугасы отказывались категорически убивать ползущий ДОТ.Пожалуй сетап надо пересмотреть.Ящик,подбой и оптика.Оптику можно заменить вентиляцией наверно,по сути ползя по узкому направлению сильно прямых участков будет мало.Досылатель имхо лишний,дырокол и так скорострел+бонус даст вентиль,а трубы(рога)тем более не нужны-во первых как я думаю мы первая линия,штурм сау,во вторых нам при таком подходе нужно будет или двигаться,таща раш за собой,или стоять держать направление,вертя корпусом.Тут трубы так и так не комильфо-но это сугубо личное,имхо.Но пэтэшить на ней как я видел некоторых "товарищей",пытающихся в стиле ягеров типа Штуга или Су-85 работать с второй или даже третьей линии с откровенно унылыми орудиями для уровня глупо.Это пулемётный гусеничный бункер.
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

ну, во-первых, трубы включаются через 5 3 секунды, и это совсем не много. Едешь - знаешь, откуда обычно засвечиваются враги, остановился -- стреляешь первым. В любом случае в атаке позволяет видеть дальше, а обзор у нас урезанный, поэтому нужен сильный бонус.

во-вторых, когда остаешься в проигрывающей команде в дефе также позволяет тащить бои из кустов.

Я очень уважаю трубы, так что даже на всех танках в ангаре трубы по акции куплены, кроме арт с вентиляцией)

А насчет подбоя , может , изменю мнение, посмотрим какие дальше враги будут попадаться

Игроки
1 публикация
19 034 боя
Вот это ПТ! Чувствуешь себя МАусом среди ЛТ. Не Самый плохой бой прошел только что. Если бы все помогали как M2Medium! Ни один танк так не рвал шаблон ПТ. Могу скинуть трек. Забавно было следить за стадом сзади. 8)))

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
26 Ноя 2013 - 20:42 пользователь AshDragon сказал:

ну, во-первых, трубы включаются через 5 3 секунды, и это совсем не много. Едешь - знаешь, откуда обычно засвечиваются враги, остановился -- стреляешь первым. В любом случае в атаке позволяет видеть дальше, а обзор у нас урезанный, поэтому нужен сильный бонус.

во-вторых, когда остаешься в проигрывающей команде в дефе также позволяет тащить бои из кустов.

Я очень уважаю трубы, так что даже на всех танках в ангаре трубы по акции куплены, кроме арт с вентиляцией)

А насчет подбоя , может , изменю мнение, посмотрим какие дальше враги будут попадаться

Ну тут личное..Я вообще ещё и не катал,хотя со стороны видел естественно.И сделал вывод что максимально надо нивелировать время ремонта гусениц,ибо на моей памяти не раз поставленная на гусли АТ помирала быстро и без ответного урона.Это первое,второе надо ездить исключительно с союзниками,быть этаким ядром-только что в бою спокойно убил одиноко ползущую АТ-2 фугаской на Пз-4,тупо зажимая ей корму корпусом,мешая разворачиваться и стреляя фугасом в затылок рубки на автоприцеле-4 выстрела,считал.Ну и третий вывод что фланги,узкие места то есть все,где можно держать сектор или прижать ж..корму приоритетны-постоянно вижу в рандоме как ползущая по центру АТ агрит на себя всё что только можно и пыхает за секунды.Зато катаясь на СТ,ЛТ и быстрых ПТ по какому нибудь узкому месту не раз был озодачен выскакиванием на твердолобый "панзердот".Вот как ребята на ягерах выкладывают места позиций,так и тут можно было б подумать где и на каких картах лучше всего занимать позицию,учитывая естественно скорость движения. Изменено пользователем Rredoram
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
Однозначно, мой выбор ( вентиляция, досылатель, тяжелый противоосколочный подбой )    возможно я бы заменил досылатель на ящик, но были моменты когда перестреливаясь с каким нибудь кв1, уничтожаю его и через скунду или две на место где стоял прилетают чемоданы от арты)))    я считаю в этой игре время на вес золота, чуток застоялся и давай досвидания)))    иногда и ящик бы не помешал, но этих маментов почемуто меньше,  хотя каждый играет по своему, тактики применения много... тут спорить неочем на самом деле...
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Ноя 2013 - 20:44 пользователь mmixxi сказал:

Вот это ПТ! Чувствуешь себя МАусом среди ЛТ. Не Самый плохой бой прошел только что. Если бы все помогали как M2Medium! Ни один танк так не рвал шаблон ПТ. Могу скинуть трек. Забавно было следить за стадом сзади. 8)))

Здоровски затащил бой. Вся остальная команда настреляла в сумме меньше тебя одного :)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Дуэлился с не самым умным ДиМаксом.

Снял ему 350 хп, прежде чем он переключился на голду и не снес мне последние 200 хитов. Но соотношение в чистом поле против 6 уровня 1:1,5 это очень хороший результат. Тем более какая у него пушка =)

И еще. КВ-1,КВ-1С,КВ-2 шьются в лобовые листы в ромбе на 200м

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

и верхний тоже?

Вот что печалит на первых Ат-шках - урон около 100 единиц. В то время, как у гусениц танков 5-6 лвла - 150 единиц хп почти у всех, а с 7 лвла начинаются по 200 хп, т.е. уже и 2 выстрелов в гусеницу бывает недостаточно.

Игроки
147 публикаций
29 041 бой

Взял АТ-2 на "пробу", люблю ПТ, надоело на 10 лвл воевать ))

Аппарат сейчас в топ-комплектации, экипаж 90-процентный - взял 2 Колобанова, Мастера и кучу других медалей сегодня за 3 боя )))

http://wotreplays.ru...agrulit-at_2  - Колобанов, 1 класс

http://wotreplays.ru...agrulit-at_2  - Колобанов, Мастер ... ни разу не пробили за бой )))

Изменено пользователем VAGrulit

Игроки
103 публикации
30 268 боёв

Поражение

Бой: Заполярье 28.11.2013 22:17:58

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 389

Получено кредитов: 34 897

Достижения в бою: «Воин», «Невозмутимый», Знак классности «1 степень»

1 на 1 с черчём 3, у него 34хп, и непробил( Терь буду голду таскать с собой.

Есть пару танков....

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

не соглашусь с мнением о лёгких танках. катаю на топовом т-80. в борт со ста метров ат2 таки шьётся. пушка у т80 точная, так что можно раз  в две с половиной секунды пихать со 150 м в лючок на борту без проблем

бойтесь!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв

прошел давича обсуждаемый сабж. что сказать охота, танчик может тащить, но катострафичске он слоупочный (( к сожалению мастера так и не взял, в ангаре тоже оставлять не стал .... от 1й моей брит пт хорошие воспоминания остануться ))

http://s019.radikal.ru/i608/1311/2e/aed9236595fe.png

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
оч слабый урон для такого проц побед. Кто-то тащил тебя?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...