Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв
30 Ноя 2013 - 05:47 пользователь AshDragon сказал:

оч слабый урон для такого проц побед. Кто-то тащил тебя?

никто. я особо не говорил, что тащил я. повезло с х2
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
29 Ноя 2013 - 18:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

не соглашусь с мнением о лёгких танках. катаю на топовом т-80. в борт со ста метров ат2 таки шьётся. пушка у т80 точная, так что можно раз  в две с половиной секунды пихать со 150 м в лючок на борту без проблем

бойтесь!

Что бояться, когда таких в рандоме - единицы? Этот танк не потому имба, что по характеристикам крут и всему прочему, а лишь из-за того, что даже фиолетовые игроки не всегда знают что и как бить (тактика на топ лвлах важнее, там все шьются со всех пух на любом расстоянии более-менее, нет такого вот АТ2, тот же Маус намного мягче в соотношении уровня, брони и калибров), что уж говорить про красно-оранжевых, которые без сведения лупят? Просто раз за разом наблюдаешь, как фланг сливается, пытаясь перестрелять его в лоб. Чтобы кто-то фугас зарядил - видел такое лишь несколько раз (и то, наверное, из-за того, что у врага была не топ пуха). В сферическом вакууме - этот танк самый обычный. Что красные и доказывают. Которые хоть и могут прожить на нем чуть дольше остальных, но попасть ни в кого не могут. В умелых руках он лучше КВ-1 и по пушке, и по тушке. Даже в стоке. Лучше, наверное, лишь Т-49 из-за мобильности, но в личной схватке - вряд ли при одинаковых руках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Никому не кажется что в последнее время нас в лоб шить стали проще?

Вчера Т1Н разбирал, а он мне плюхи в комбашенку с вертухи оформлял. После боя початились - он пишет сам офихел, как магнитом туда снаряды тянуло, даже не сводился....

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
103 публикации
30 268 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 01.12.2013 15:01:19

Танк: AT 2

Получено опыта: 3 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 584

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Немного голды, пару тупых противников и семь фрагов) Подфортило короче. Единственная проблема была такая же ат2 на большой дистанции, не мог норм попасть дыроколом)

Получил 47 попаданий.

Изменено пользователем Azezel

Есть пару танков....

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
26 Ноя 2013 - 20:08 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну да, благо есть противоосколочный подбой =)

всегда думал, что подбой защищает от сплеша, а не от прямого попадания

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Дек 2013 - 20:20 пользователь Demishn сказал:

всегда думал, что подбой защищает от сплеша, а не от прямого попадания

снаряд попадает по броне, не пробивает его и идет сплеш на его поверхности

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
70 публикаций
3 979 боёв
Качаю сейчас ремонт, потом скину на братство, вторым перком всем ремонт. из модулей - досыл, вентиль и подбой, частенько любят фугасами побить. От арты особо не спасает если кританет.
Игроки
70 публикаций
3 979 боёв

Так как обзор у нас мелкий, тянемся за кем то с обзором 400 , например S35 SA.

Полюбил эту машинку навечно, останется навсегда в ангаре как T2 light, pz 1c.

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
06 Дек 2013 - 21:39 пользователь Bullet_Of_Love сказал:

Качаю сейчас ремонт, потом скину на братство, вторым перком всем ремонт. из модулей - досыл, вентиль и подбой, частенько любят фугасами побить. От арты особо не спасает если кританет.

Во всем абсолютно согласен, на моей черепахе все тоже самое, и модули и перки, до 5го  уровня арты урона нам не наносят...

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
3 979 боёв

А какую используете пушку, фугасницу или дырокол?)

Я вот ездил с фугасницей, крутость в том что стабильно кого то проьбешь, а дырокол очень крут когда в топе, просто терминатором становишься.

Игроки
28 публикаций
7 847 боёв
Поиграл первый бой на нем, в стоковом состоянии. Это просто колесница богов! Броня - шик, дпм - шик, такое чувство что на этой пт надо просто выезжать в чисто полюшко, ловить непробития, а самому расстреливать всех из пулемета. На более бронированных танках я не играл.
Игроки
70 публикаций
3 979 боёв

Потенциально полученный урон 5к. Всего 450 хп.

Меня обстреливал СУ-85 из ББ, голды, фугаса и выстрелял весь свой комплект не сняв и единицы ХП.

Только квас ббшкой пробил.

Я не уезжал с места, стоял весь бой тупо в одной позиции. Не пишу демки, так бы кинул))) А стоило бы хД  Попасть в башенку АТ2 на дистанции 100-200 метров не получив ответку - достаточно тяжело, никто не говорит что надо клинчевать на этой машинке.

Да, внизу списка мы можем пососать, но это же ВБР. Сам факт нагиба в топе, уже крут, такие машины есть и это одна из них, но далеко не все. Ты на M3 Lee поиграй)))

Игроки
15 публикаций
18 434 боя

Если вам везет постоянно к днищам попадать, то это совсем ни говорит о том что пт гнет, ей пугать только амх 40 и матильду те тоже и не уедут и  в зад ей не зайдут и не пробьют.

Моя встреча с су-8 б -мост на карте перевал, обзор 310 м  с трубой-ничего не вижу-стою жду, вроде никого-поехала по мосту- по мне1 непробитие бб- потом 6 пробитий голдой-все в башню на крыше и су-85б засветилась. когда ат-2 уже в ангар отошла. ( у су-85б 3300 боев на этой пт , 54 тыс боев всего) а кому то да, нубы достаются против с 5 боями и еще на сток пушке.

4500 дамага и у меня было когда с лтп и прочими в бой забалансило 1 раз, только толку от потенциального дамага, если соображающие просто базу взяли а вернуться на ней никак.

Игроки
70 публикаций
3 979 боёв

Ну да, бывают конечно и жесткие сливы, потому это и не имба танк :) У меня тоже были неприятные моменты на ней, всех и не вспомнить... Попробуйте поставить досыл/вентиль/подбой и вкачать первым перком братство, ну и сразу сначала боя выбирайте напарника (мысленно) с хорошим обзором.

Трубу или оптику вообще бессмысленно ставить, обзор итак никакущий. А с досылем можно дпм повысить, подбой нужен так как чсто пытаются фугасами нас пробить, ну а вентиль + братство без комментов, улучшает все сразу..)

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
07 Дек 2013 - 13:44 пользователь Bullet_Of_Love сказал:

А какую используете пушку, фугасницу или дырокол?)

Я вот ездил с фугасницей, крутость в том что стабильно кого то проьбешь, а дырокол очень крут когда в топе, просто терминатором становишься.

Прелесть вся в том, что на фановых машинках не стесняешься использовать чуть ли не фулл БК голды. Отсюда машина становится еще более фановой. А не это ли главное в игре? Чтобы она приносила удовольствие. На голде эта машина раскрывается новыми красками, не только как апнутый Маус для своего лвла, но и как чуть ли не лучший дпмер (относительно, конечно же) среди всех танков игры. С таким пробитием (180) ни одна 7 не справляется, лишь один ВБР преграда. Еще ни разу не видел, чтобы 7 лвлы каждым выстрелом шили АТ2 - это фантастика, даже со 100м. Что уж говорить про средние и дальние дистанции... А учитывая какой нынче рандом - АТ2 чувствует себя сверх вольготно на фланге, пока все союзники не умрут. =)
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
70 публикаций
3 979 боёв
Ну не скажите, на т2 лайт надо быть скрудж макдаком, чтоб его заполнить фулл голдой))) Но насчет АТ 2 согласен. Незнаю, действительно крутой танк, также совет уже писал выше - старайтесь не подпускать противника на близкую дистанцию. На расстоянии 100+ метров выцелить башенку не так то просто..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...