Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
15 Ноя 2013 - 21:29 пользователь Kaust сказал:

Если думать, то можно убить и с двух выстрелов. А если палить без сведения на автоприцеле в маску или толстенную броню, то эффекта будет ноль.

Для примера, у меня есть Т95, естественно с подбоем. Так вот, когда Е-100, Япесто, объекты и другие машины с орудиями калибром от 152 мм, после непробития КС переходят на ОФ и снимают мне по 10-20 хп это уже не смешно, а грустно.

Ведь уже давно известны способы эффективной стрельбы фугасами по толстым машинам. Достаточно почитать темы о КВ-2 и СУ-152, они там регулярно всплывают.

1. Стрельба фугасом в землю перед танком.Меньше брони, чем в днище только на крыше. У АТ-2 броня днища 38 мм, хотя это ещё прилично, у того же Т95 всего 25 мм.

2. Стрельба в стык лобовой и бортовой брони башни или рубки (даже если башня обтекаемая, границы всё равно есть). Урон с высокой вероятностью пройдёт через борт, даже если снаряд попал в лоб. Такая тактика особенно хорошо показывает себя против немцев. Тапки, Е-75, Е-100 и Маусы, торгующие башней, получают из 152-155 мм -300 и пожар.

3. Стрельба через аркадный прицел в верхнюю кромку передней проекции машины. Если она длинная, а большинство именно такие, снаряд может попасть прямо на крышу. Хотя этот способ наименее результативен, через холмики таким образом получается стрелять намного лучше.

кстати, забавное о танке. АТ 2 с фугасницей в чистом поле перестреливает АТ 2 со скорострелом. Ибо второму сначала надо подойти на дистанцию эффективного боя.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
24 публикации
11 421 бой
Да,играю на т49.часто замечаю,что на фланге,Где дефит ат2 ,союзники сливаются.очень многие не знают,куда пробивать эту черепашку.вчера в бою ат2 и вк30.02 10 фрагов на двоих имели.один дефил,другой брал базу на редшире.в итоге оставалось 12 снарядов и фуловые соперники и мы 2 на 2. Союзник сразу сложился британцу.но наученный горьким опытом пары сливов этой птшее посадил на гуслю и прекрасно задамажил в задний каток.в первом посту упоминается только передний,но в задний он тоже очень хорошо шьется.птшка очень достойная для песка
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Победа!

Бой: Ласвилль 21.11.2013 20:05:02

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 44 261

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...ozitivcheg-at_2

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
22 Ноя 2013 - 09:16 пользователь krasnaya_machina сказал:

за 1080 опыта мастера раздают на ат2?удивительно.видимо,мало толково играющих на черепашке

Согласен...

Игроки
103 публикации
30 268 боёв
Люди я вот так и не знаю, что делать. Посаветуйте пожалуйста, топ дырокол норм штука, или фугасницей баловаться?  На алекто, из-за его скорости, мне нарвилась фугасница, здесь же скорости нет, ползёт. Может стоит  дырокол брать?

Есть пару танков....

Игроки
2 публикации
9 830 боёв

ПТ глобально. Вот вчера бой был:

Поражение

Уайдпарк 22.11.2013 20:04:01

AT 2 Получено: 2 029 57 701

: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

АТ2 выдержал 94 попадания, из них 28 пробитий, 66 не нанесших повреждений. Забили только когда со всех сторон окружили. Балуюсь фугасницей. Дырокол не понравился.

boi1.jpg

boj4.jpg

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
22 Ноя 2013 - 19:15 пользователь Azezel сказал:

Люди я вот так и не знаю, что делать. Посаветуйте пожалуйста, топ дырокол норм штука, или фугасницей баловаться?  На алекто, из-за его скорости, мне нарвилась фугасница, здесь же скорости нет, ползёт. Может стоит  дырокол брать?

Мне вот алекто вообще не вошел, как раз из-за выбора орудий (на мой взгляд ничего не подходит и убивает все преимущество в скорости и динамики), а вот для АТ-2 сошелся именно на топ стволе, да и иметь медленное орудие на медленной машине - как-то очень все медленно получается, но есть куча людей, которые скажут обратное, так что самый просто совет: проведите 10 боев подряд с одним орудием и 10 с другим, а потом сравните средний урон и комфортность и по совокупности выберете, что ближе по стилю :blinky:
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
А вот мне кажется,что ат2 предназначен для агрессивной игры и выглядывание из-за камушка как-то не для него.В этом и отличие и изюминка.Он стреляет и едет.Все фокусят ат2 и союзники расстреливают засвет,стоя за его спиной.Конечно,это не относится к боям с 7лвлом или когда ты остался 1,но в остальных случаях,это всегда приносит хороший результат.И топ пуха,однозначно.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Ноя 2013 - 14:52 пользователь illiss сказал:

А вот мне кажется,что ат2 предназначен для агрессивной игры и выглядывание из-за камушка как-то не для него.В этом и отличие и изюминка.Он стреляет и едет.Все фокусят ат2 и союзники расстреливают засвет,стоя за его спиной.Конечно,это не относится к боям с 7лвлом или когда ты остался 1,но в остальных случаях,это всегда приносит хороший результат.И топ пуха,однозначно.

играть за камушком и углом - как раз и есть агрессивная игра. нужно правильно троллить врага, заставляя его разряжаться по толстой броне, а если выползать с криками "БАНЗАЙ", то тебя более грамотные враги поставят на гусли и начнут раскладывать на запчасти.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

"Агрессивная игра за камушком" :teethhappy: Ну-ну.

Не для этого ат2 с пулемётом.И пока ты выедешь из-за камушка или угла,тебя так и так на гуслю поставят.С такой броней и скоростью выкатываться из-за угла для выстрела-полный бред.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Ноя 2013 - 20:55 пользователь illiss сказал:

"Агрессивная игра за камушком" :teethhappy: Ну-ну.

Не для этого ат2 с пулемётом.И пока ты выедешь из-за камушка или угла,тебя так и так на гуслю поставят.С такой броней и скоростью выкатываться из-за угла для выстрела-полный бред.

сама пушка намекает, что броня - первична. Не умеешь правильно подставлять броню - сочувствую

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
На всех тяжелобронированных танках для агрессивной игры надо, в первую очередь, как раз прятать уязвимые места. Можно играть от 200-мм брони, но только если уверен, что в 100-мм башенку тебя не сваншотят.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
а башенка круглая. Значит попадать они должны под прямым углом +-30 градусов. А если мы чуть повернем корпус и начнем елозить вперед-назад - это становится оч непросто. А после выстрела можно сделать 3-4 выстрела и опять троллить врага. Ну это в случае, если ходовая спрятана
Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
Спор - ни о чем. Оба правы. Для разных ситуаций подходит разная тактика. Перечислять все возможные варианты бессмысленно, но упрощенно: когда в топе списка - тактика "тупо раш" прокатывает на "ура", когда внизу - самое то из-за камушка выглядывать. Конечно, не все так однозначно, но в общем и целом так выходит.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Ноя 2013 - 22:11 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А если мы чуть повернем корпус и начнем елозить вперед-назад - это становится оч непросто. А после выстрела можно сделать 3-4 выстрела и опять троллить врага. Ну это в случае, если ходовая спрятана

Вот этому я и поучусь на днях. А то что-то давно я не катался на "бульдожке".

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

Подскажите, куда пробивать кв-1?(( со 110 пробития

а) в лоб, с дистанции метров 150-250. б) В ромбе на 50-100 метрах

Даже перпендикулярно на 300 метрах уже 1 из 4 залетает в корпус.

Кто для вас самые сложные соперники с дыроколом, поделитесь советами?)

Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Ноя 2013 - 14:19 пользователь AshDragon сказал:

Подскажите, куда пробивать кв-1?(( со 110 пробития

а) в лоб, с дистанции метров 150-250. б) В ромбе на 50-100 метрах

Даже перпендикулярно на 300 метрах уже 1 из 4 залетает в корпус.

Кто для вас самые сложные соперники с дыроколом, поделитесь советами?)

кв-1 и есть самый сложный с дыроколом. В ромбе в ходовую можно не пытаться бить

1. хорошо бьется в лобовые бронелисты, если ромб сильный, то фигачь прямо по маске или сваливай.

2. лобовые бронелисты без каких-то проблем. Или в борта НАД ходовой.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Хочу попробовать на ней штурмовую тактику, ибо как то не хочется внезапно остаться одному против толпы и получит дырки в бортах.  Мое мнение, пушка не снайперская, да и толковому снайперу нужна динамика.

Вопросы к владельцам практикующим эту тактику:

• за ТТ к началу раздачи поспеваем, если сразу двинуть в правильном направлении?

• Пробития ББ-шек топового дырокола по 6-7 уровням в лоб по уязвимым местам (броня без наклона, нлд, пулемет, щели, люки) хватает, или надо половину боекоплекта голдой загружать?

• Чем пробивают в лоб чаще всего? Голдой или фугасами царапают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...