Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 785 боёв
Более бесполезной ПТ в игре просто нет. Это просто бронированный кусок *** на колесиках. 2 отвратительные пушки, фугас, стреляющий как арта, и царапающий КВшек по 50 дамага, и пулемет, которым мало кого пробьешь. Обзор 310 для ПТ это вообще не серьезно. Да есть броня, но ломиться аля штурмовая ПТ тоже бред, просто каруселят и привет. Как играть на ней не понимаю, да и не хочется уже, не зря все гоняют на Сушках и хеллкетах, а АТ2 танк это просто стеб над ПТ. Желание вкачать ФВ 183б отпало в 1 же день. Наверное все британские пт до 8 левела это бедапечаль, ну кроме алекто (слава е25)
Игроки
36 публикаций
17 804 боя
Ни как не прет эта ПТ.Вроде и нравится.Но не прет.Попортил и так никудышнюю статистику.Вчера взял мастер при сливе команды(один остался) 1600 опыта. Но слив за сливом и ничего поделать не могу.
Игроки
36 публикаций
17 804 боя
16 Дек 2013 - 22:11 пользователь Ukurenni сказал:

А я фанюсь на ней. Особливо с фугаской пвосьмёрокйчен коробкен ПТ новых ой как люблю )))))

Тоже фугаску катаю,но как заметил товарищ выше ,кв-1 наш злейший враг,плохо пробивается)) А сегодня вообще "семеро" и "восьмерок" только радую.Повторюр

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
а на фига вы ездите на фугаске? дыракол ставте и голдой пуляйте если попали в конец списка. Кто тут ноет что у ат брони нет - того ждет ад дальше. Ат2 единственная бронированная машина в этой ветки. Вся ветка просто адски плохая и пройдя через муки и слезы вы получите вишеньку в виде фв. Фв-фан, награда за все пройденные кактусы
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
3 979 боёв
Это у вас мозгов нет, а не брони))) Это самый броневой танк на уровне.. А дырокол позволяет держать вражину на катке вечно, плюс шить в слабые точки.
  • Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
17 Дек 2013 - 21:19 пользователь Bullet_Of_Love сказал:

Это у вас мозгов нет, а не брони))) Это самый броневой танк на уровне.. А дырокол позволяет держать вражину на катке вечно, плюс шить в слабые точки.

Не просто на уровне - это, скорее всего, относительно самый бронированный танк в игре. На втором месте Минимаус.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Это у вас мозгов нет, а не брони))) Это самый броневой танк на уровне.

Еще и минусуют, днища))

Нормальный КВ-1 разберет этого "броневого" корча без особых потерь ХП )) Я уже не говорю про 6 лвл, где половина танков в лоб пробивает без проблем.

Изменено пользователем avgust_minskij
  • Плюс 2
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

напишу только 4 буквы: и м б а

Ну дак "203 мм" ж во лбу. На 5 то уровне :ohmy:

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
297 публикаций
30 609 боёв

Прошел Ат-2. Не тешил себя иллюзиями, что на Ат-8 будет лучше (так оно и вышло)

Чувствовал себя куском металла на половине карт, ибо пол боя едешь до врага и, в итоге, зависишь от команды полностью. Команда тащит - урон не настреливаешь, не успеваешь. Команда сливается - есть какой-то шанс)...

Однако на городских картах играть приятно. 

Предпоследний бой порадовал.

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 1

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
16 Дек 2013 - 21:25 пользователь VoodooJester сказал:

Более бесполезной ПТ в игре просто нет. Это просто бронированный кусок *** на колесиках. 2 отвратительные пушки, фугас, стреляющий как арта, и царапающий КВшек по 50 дамага, и пулемет, которым мало кого пробьешь. Обзор 310 для ПТ это вообще не серьезно. Да есть броня, но ломиться аля штурмовая ПТ тоже бред, просто каруселят и привет. Как играть на ней не понимаю, да и не хочется уже, не зря все гоняют на Сушках и хеллкетах, а АТ2 танк это просто стеб над ПТ. Желание вкачать ФВ 183б отпало в 1 же день. Наверное все британские пт до 8 левела это бедапечаль, ну кроме алекто (слава е25)

17 Дек 2013 - 23:26 пользователь avgust_minskij сказал:

Еще и минусуют, днища))

Нормальный КВ-1 разберет этого "броневого" корча без особых потерь ХП )) Я уже не говорю про 6 лвл, где половина танков в лоб пробивает без проблем.

По сравнению со стоковым АТ8, "Коробок" еще норм, и удар держит, и поцарапать может больно. А АТ8 действительно грусть-печаль и убежать не может и отбиться не способно, ( по крайней мере со стоковывми орудиями) грызу и плакаю :arta:

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

По сравнению со стоковым АТ8, "Коробок" еще норм, и удар держит, и поцарапать может больно. А АТ8 действительно грусть-печаль и убежать не может и отбиться не способно, ( по крайней мере со стоковывми орудиями) грызу и плакаю :arta:

АТ2 то прикольная машина с уникальным геймплеем. Но раньше как-то лучше держала удар. Но продавать буду.

У АТ8 76мм во лбу - мазохизм. Помню, на КВ-2 два раза ваншотил. Про гигантское ведро на крыше вообще молчу.

Игроки
11 публикаций
22 557 боёв

в ангаре АТ-2 стоит на почётном месте - любимочка )

Ездю ТОЛЬКО с фугаской (не голдовый я), читал бегло тему *КВ-1 разбирает в пыль...*, последний бой в Химмельсдорфе - один Т-150 спали (10 пробитий фугасом), второй добил фраголюб-союзник, а уже было 9-ть, ну и сестренке вражьей с дыроколом пару-тройку бланшей припаял... ну это так - эмоции. А по делу:

Враги реальные и опасные - КВаС и выше и арта (нельзя на месте долго), ещё  проклятый немец-чумадан новая ПТ ПЗ... но если выцелю - ваншотю на любом расстоянии.

Тактика: в городах - блокирую узкие улицы, если нет реальных врагов - штурмую

На открытых картах, приныкиваюсь :bush: - высматриваю вражьих дальняков и бью навесиками, главное чтобы стояли. На средних расстояниях пытаюсь сбить гуслю - тогда хана... сколько таких КВ-1 сжёг - счёту нет. На коротких использую только открытый прицел - иначе навесом полетит и тогда - всё (/// а так лупит по прямой.

Из оборудования - досылатель ср. калибра - очень полезно для фугасыча, противоосколочный подбой - тоже польза есть хорошая, и стереотруба - польза правда сомнительна...

Кто прочувствовал что это - понимает.... машина грозная! :izmena_jap:

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
8 100 боёв

Когда только начинал на ней гонять, дико нравилась. Именно с фугасницей. Мы ж штурмовая пт! Броня, все дела... Запомнился последний веселый бой на ней. Малиновка. Я уверенный в своей броне лезу светить. Просто. В лоб. Пересекаю поле под шквальным огнем. Почти доехал и поставили на гусли. Танк шатает снарядами, в прицел не видно нихрена. А я сижу и думаю : какого хрена моя команда молчит, почти всех ведь засветил. И только когда Ат испустила дух с 10к потенциального урона, понял в чем дело. В той команде нашелся такой же алеша как и я. И когда вся их команда пыталась сломать мой танк, зеленые делали тоже самое с ним))) 

Но это последний такой бой. А дальше вбр не начал издеваться. Терпение лопнуло. И танк задвинут в дальний угол. Причем я заметил, что до 100 боев фан на многих танках. А потом вбр начинает карать "имба-танк". 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...