Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Пт реально нравится! Только на ней играл сегодня. Куча стальных стен, невозмутимые и тп. Правда бою к 20му стало балансить в дно к 7 уровням и к откровенно красной тиме, когда например на жемчужной реке с верхнего респа едешь на оборону прохода у моста, а все тт какого то фига поехали на центр и зеленку. И даже когда враг идет к базе они все равно продолжали ехать чтоб захватить)))). Но даже несмотря на это за сессию игровую за день снова 60% побед.

Эх жаль прем кончился, голдой по 6-7 стреляя при проигрыши уходишь в жуткий минус)))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
14 Янв 2014 - 01:15 пользователь Rubaha13 сказал:

за свободный опыт открыл ат2 - первый же!!! бой - 8 фрагов и мастер!!!! -знаю что не всегда так будет но все же. наш самый злой враг - это арта(((

ну что покатался я на ней - пересадил экипаж еще лучше с 3 полными перками - не радует пт((( после е25 - ***(( но оставлю - пусть будет.

Ты с коня трёхперковый пересадил? Я тоже думаю фв открою на коне и 3 перк докачается как раз. но вот вопрос пересаживать или нет? Насколько целесообразно трехперковый экипаж с тт на пт пересаживать.

Игроки
74 публикации
11 681 бой
Вчера разобрал сие чудо (100% хр)с 3-ёх или 4 ёх выстрелов на StuG |||, правда зашел с тыла, с горки) в лоб тяжеловато с ней тягаться.
Игроки
8 публикаций
11 009 боёв
03 Янв 2014 - 22:06 пользователь ASTEKUS сказал:

Всем привет.

Ребят использует кто подбой на этом монстре? Если нет, то почему, поделитесь мыслями и если не сложно - черканите ваши сборки доп.оборудования.

Так как использую АТ2 как штурм танк , то у меня оптика+вентиль+ящик,машине явно не хватает обзора,прокачал командиру орлиный глаз,качаю радиоперехват. Уже чувствую результат-если иду впереди часто вижу противника раньше,чем он меня.Имею на нем и дозорных и разведчика

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
18 Янв 2014 - 10:17 пользователь Adrenaline34 сказал:

Вчера разобрал сие чудо (100% хр)с 3-ёх или 4 ёх выстрелов на StuG |||, правда зашел с тыла, с горки) в лоб тяжеловато с ней тягаться.

В лоб АТ-2 элементарно разбирается гаубицами, калибром от 105 мм.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
18 Янв 2014 - 16:10 пользователь Kaust сказал:

В лоб АТ-2 элементарно разбирается гаубицами, калибром от 105 мм.

АТ разбирают только те, кто знает. Если не знать куда бить, рикошетов - хоть в лукошко складывай. Беда в том, что после шестого уровня практически все знают в какое ведро кидать болванки.

Изменено пользователем platon527
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
18 Янв 2014 - 14:25 пользователь platon527 сказал:

АТ разбирают только те, кто знает. Если не знать куда бить, рикошетов - хоть в лукошко складывай. Беда в том, что после шестого уровня практически все знают в какое ведро кидать болванки.

Исключение-квасы, они часто тупо бьют в лоб голдой

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
да какое знают. порой смешно: как слепые на ворошье толпой лезут и как рябина по ведру только и слышно бряк бряк бряк. эта пт реально стальная стена. наслаждаюсь и выше не качаю. ибо дальше уже ***

Игроки
172 публикации
17 253 боя
19 Янв 2014 - 10:03 пользователь Alastor_Creoman сказал:

да какое знают. порой смешно: как слепые на ворошье толпой лезут и как рябина по ведру только и слышно бряк бряк бряк. эта пт реально стальная стена. наслаждаюсь и выше не качаю. ибо дальше уже ***

а зря. АТ7 и Торт даже повеселее будут. Правда, сперва придется пострадать на АТ8 и АТ15

Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
Играю на КВ-1, каких-то особо жутких проблем с АТ-2 не испытываю. Убиваема и с У-11, и с Ф-30, и с проекта 413. Самое главное правило, которое вывел для себя - подлезть как можно ближе и ни в коем случае не перестреливаться издалека. У моего мехвода 100% короля бездорожья + 80% виртуоза - получается даже закручивать эту птшку. Вообще, гораздо больше проблем доставляет Stug III, S35 CA и немецкий PZ что-то там, у которого 350 хп (не помню название). Если научиться хорошо стрелять по АТ-2, то потом разбирать на КВ-1 БДР-ы можно вообще пачками. Естественно, все что написано выше - без голды. С голдовой У-11 АТ-2 хватает на пару выстрелов. Ну и вообще очень часто замечаю в рандоме, что боится народ вашу птшку. Боится - начинает пятиться, пытаться перестреливаться на дистанции, а ат-воду только этого и надо. Вообще, если позволяет ситуация, то могу и на гусле подержать, а более пробивные танки пусть разбирают.   
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Вчера играл на Черче 3 на Вестфилде. Шухерился в центральной деревне, около любимой нычки. ВНЕЗАПНО ворвался красненький на АТ-2 и принялся меня разбирать со средней дистанции. Я поставил Черча ромбом и начал стабильно вливать ему в башенку. От злости, что он не пробивает меня в корпус, видимо в башню стрелять моветон, АТ-2 подъехал ко мне в упор и даже затаранил) Зря, кстати, у меня на Черче подбой и мехвод с ИС-3 с прокачанным МТ)))

В общем, разобрал я его легко. Как заметил предыдущий оратор, не надо подъезжать к цели близко.

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв

Первый бой,на нем,взял фугаску,и тупо стоя между домами держал направление от 6 врагов-среди которых был и топовый кв-1 и черчиль топовый и т-34 и еще мелочевка,результат-просто затащил,урона больше всех нанес,танчик весьма порадовал.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 19.01.2014 21:37:17
Танк: AT 2
Получено опыта: 2 036 (x2 за первую победу в день) П.С играю без ПА
Получено кредитов: 37 193
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»

Изменено пользователем petrovih

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
1 304 публикации

http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0120/53/6850ba819f74cf7b6e786d618d2d1b53.jpeg

Посмотрите список пробитий (все в лоб со средней дистанции) и стату тех кто пробивал. Врятли они знали куда пробивается АТ2, но снаряды их летели "куда надо". И такое часто. Что подозрительно.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
19 Янв 2014 - 11:38 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Играю на КВ-1, каких-то особо жутких проблем с АТ-2 не испытываю. Убиваема и с У-11, и с Ф-30, и с проекта 413. Самое главное правило, которое вывел для себя - подлезть как можно ближе и ни в коем случае не перестреливаться издалека. У моего мехвода 100% короля бездорожья + 80% виртуоза - получается даже закручивать эту птшку. Вообще, гораздо больше проблем доставляет Stug III, S35 CA и немецкий PZ что-то там, у которого 350 хп (не помню название). Если научиться хорошо стрелять по АТ-2, то потом разбирать на КВ-1 БДР-ы можно вообще пачками. Естественно, все что написано выше - без голды. С голдовой У-11 АТ-2 хватает на пару выстрелов. Ну и вообще очень часто замечаю в рандоме, что боится народ вашу птшку. Боится - начинает пятиться, пытаться перестреливаться на дистанции, а ат-воду только этого и надо. Вообще, если позволяет ситуация, то могу и на гусле подержать, а более пробивные танки пусть разбирают.   

Тут полностью с вами согласен. От незнания пятятся. И это радует, когда думаешь: лишь бы не подошел ближе, гуслишь, а он чинится и вместо того, чтоб обойти или ближе подойти,начинает откатывать-верный труп.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
19 Янв 2014 - 17:12 пользователь Kaust сказал:

Вчера играл на Черче 3 на Вестфилде. Шухерился в центральной деревне, около любимой нычки. ВНЕЗАПНО ворвался красненький на АТ-2 и принялся меня разбирать со средней дистанции. Я поставил Черча ромбом и начал стабильно вливать ему в башенку. От злости, что он не пробивает меня в корпус, видимо в башню стрелять моветон, АТ-2 подъехал ко мне в упор и даже затаранил) Зря, кстати, у меня на Черче подбой и мехвод с ИС-3 с прокачанным МТ)))

В общем, разобрал я его легко. Как заметил предыдущий оратор, не надо подъезжать к цели близко.

Это просто вам попался именно красненький. Черч не представляет никакой угрозы, разбирается на ура в башню и в "шею".

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
19 Янв 2014 - 10:17 пользователь KrisoSborshik сказал:

а зря. АТ7 и Торт даже повеселее будут. Правда, сперва придется пострадать на АТ8 и АТ15

Нет, я разумеется и иду ради торта и фв в ветке. Но ат8 это реально уг после ат2. У ат7 помимо башенки еще и пулемет уязвим, это я о том, что на своем уровне и там где кидает, эти танки уже не могут так сильно надеяться на броню ни от арты, ни от танков и тем более пт. АТ2 в этом плане стоит увереннее. 

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Вообщем выкупила было для акции АТ 8, пересадила экипаж прокачанный с АТ 2,  покатала,не выдержала ее убогости, продала и снова все вернула на АТ 2. В топку дальнейшую прокачку, мне и на ней неплохо.
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
20 Янв 2014 - 06:15 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Нет, я разумеется и иду ради торта и фв в ветке. Но ат8 это реально уг после ат2. У ат7 помимо башенки еще и пулемет уязвим, это я о том, что на своем уровне и там где кидает, эти танки уже не могут так сильно надеяться на броню ни от арты, ни от танков и тем более пт. АТ2 в этом плане стоит увереннее. 

Согласен,с вами,судя по отзывам,наверно лутче проскачить за свободный АТ8 и АТ7

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
зря паникуете. Начиная с АТ 8 на этих танках играют по принципу "броня есть, но ее как-бы нет". То есть на нее не рассчитываем (из плюсов - ей все еще можно активно пользоваться, особенно постановка ромбом для принятия снарядов). Взамен на 6 уровне на АТ 8 получаем отличную пушку, на АТ 7-15-тортойзе будут ее логические продолжения. Это низкая альфа, но высокая скорострельность, пробиваемость, меткость и скорость сведения. То есть АТ 2 - это уникальный танк по геймплею, и дальше все уже будет совсем иначе.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...