Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
21 181 бой

Вот, выкупил АТ2, первый бой (шермана не догнал...) :smile:. Теперь прописана в ангаре вместе с Хеллкетом, КВ-2 и Т-71 :smile:

shot_039.jpg

Изменено пользователем PavelNd
Игроки
954 публикации
13 593 боя
23 Янв 2014 - 02:23 пользователь Sergio6316 сказал:

Никак не получается взять на ней Мастера:facepalm:

Та же история. Танк совсем не имба, нет. Именно поэтому за 1,5к урона и 5к вытанкованного мастера не дают.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
как раз таки имба:) может танковать даже урон от танков 7 лвла. процентов побед на нем плавает в районе 57-60%, тудым-сюдым :)
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв

Мужики и дамы, всем привет.

Такой вопрос, что лучше прокачать первым перком: РЕМОНТ или МАСКИРОВКА?

Сам склоняюсь к МАСКИРОВКЕ, не вижу особого смысла для АТ качать РЕМОНТ. Если его поставили на гуслю, значится кружат два-три танка, и ремонт в этом случаи вещь бесполезная.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Янв 2014 - 15:54 пользователь platon527 сказал:

Мужики и дамы, всем привет.

Сам склоняюсь к МАСКИРОВКЕ, не вижу особого смысла для АТ качать РЕМОНТ. Если его поставили на гуслю, значится кружат два-три танка, и ремонт в этом случаи вещь бесполезная.

ремонт однозначно. И вместо 12 сек будешь чиниться вроде...8 или 6. все равно полезно.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
32 публикации
52 424 боя
На этой пт могут играть только люди особой категории с крепкой выдержкой и нервами, а в целом броня ее уже не решает. Шьется и в кастрюлю и в маску кому не лень.

image.jpg

Игроки
30 199 публикаций
37 095 боёв
23 Янв 2014 - 21:54 пользователь platon527 сказал:

Ремонт, конечно. И я все больше склоняюсь к Ящику. Наша первостепенная цель - это собирание урона на себя. А чтобы доворачивать под более злых врагов - нужны гусли. А когда по ним постоянно попадают и ты стоишь по 12 секунд - сами понимаете, тут даже с 400м кто-то да сможет попасть разок-другой в ком башенку с пробитием, цель-то не двигается. По медленно ползущей комбашенке шанс попасть стремиться к 0 (плюс угол постоянно меняется), проверено еще на КВ-5, где *** гораздо больше.

Из оборудования для себя вынес что-то типа: Подбой, Ящик и Оптика (Рога, на крайний случай).

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Пользователь сказал:

Из оборудования для себя вынес что-то типа: Подбой, Ящик и Оптика (Рога, на крайний случай).

Тоже подумываю о ящике. Пока стоят: сеть, просветлёнка и досылатель.

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
24 Янв 2014 - 07:25 пользователь platon527 сказал:

Тоже подумываю о ящике. Пока стоят: сеть, просветлёнка и досылатель.

Досыл. то к чему вообще?))

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
24 Янв 2014 - 10:35 пользователь petrovih сказал:

Досыл. то к чему вообще?))

Пылился на складе без дела, а с ним ещё веселее.

К стати. На днях применил новую (для себя) тактику ухода от закручивания. Если рядом есть овраги, ямы и и прочие пропасти, просто сваливаюсь туда. Иногда получается проделать это без урона, иногда с уроном, но по любому лучше, чем тебя закрутят и расстреляют. Пару раз получилось, что я как-то смог задержаться наверху, а противник свалился вниз. Помогло уже в нескольких боях.

Кто ещё проделывает подобное?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
15 Янв 2014 - 07:23 пользователь eaw82 сказал:

Ближайшие три воскресенья акция по бесконечному х2, подумал подумал и решил выкачать фв, пока есть возможность сделать это незадрачиваясь. Да и вообще захотелось погрызть эту ветку, так как все пишут, что вся ветка сплошные кактусы, стало интересно проверить.

Начал с ат2, так как свободки накопилось только на нее. Когда-то, правда, катал Алекто, но не понравилось (или играть тогда не умел) и быстро продал с роспуском на дембель экипажем.

.Все сток, кроме пушки. Оборудования никакого, экипаж 75%.

Прикольный танчик даже при таких обстоятельствах. Самый первый бой сейчас :trollface:

Мой первый мастер на первом бою. 

Орудие доставило, ниразу не было танка с такой скорострельностью у меня, помоему :izmena:

Едет довольно шустренько, даже на сток гуслях и сток двигле (хотя это может мне после т95 все танки кажутся шустрыми).

Может после прокачки танчик оставить для ***ства :trollface: А то устал уже на на 9-ках и 10-ках. Морально... А это как отдушина с такой пушкой. Едешь и убиваешь.

Тоже, влез в эту ветку, желая заиметь ФВшку. На АТ-15 пока и завис. Как ни странно, из всей ветки больше всего желею о продаже АТ 2. Есть в ней особый фан. Не кактус уж точно. Вдумчивая игра, вкупе с использованием наших плюсов, доставит игроку немало удовольствия от гемплея на данном агрегате. И да...действительно после морального напряга от игры на высоких уровнях, игра на АТ 2 - это отдушина.

Игроки
2 публикации
16 470 боёв

здраствуйте! раньше я за раз забирал АТ2 почему сейчас я сегодня и раньше не могу его 5 уровня забрать хотя я ат7 вреди разбераюза 2 выстрела

как так.

Игроки
2 публикации
16 470 боёв

вы и так кв2 

и это не первый бой я сам не давно ох.\

как так.

с кваса стал выбевать вообще капейки . а пока на кв2 сведёшся уже пиши ангар.

а вроде в броне россии немцы не могли его пробить с 50 метров в упор.

как кв1.

вы сейчас мой ак не заблокируете .

а то страшно за правду   

ну что мужики мне делать вы мои бои же видите покв2 

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Янв 2014 - 13:20 пользователь avgust_minskij сказал:

Посмотрите на лог урона и на стату тех кто пробил. Все пробития в лоб...

Интересны ваши мнения об этом.

хаха =) даа, не повезло. ты что, в ближний бой полез?

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
26 Янв 2014 - 18:03 пользователь shizaLOVESyou сказал:

я на ней только в ближнем и играл бою с фугаской

брони не меряно  что ещё надо (доворачивай просто и елозь пока на кд)

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Да в конце боя рашил. Но тут важно, каким "магическим" образом снаряды полетели куда надо.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Янв 2014 - 22:26 пользователь avgust_minskij сказал:

Да в конце боя рашил. Но тут важно, каким "магическим" образом снаряды полетели куда надо.

Скрин не посмотрел. В Вас КВ стреляли? Обычно именно они с вертушки пробивают любое количество брони с любой дистанции :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...