Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
8 293 боя
07 Фев 2014 - 08:32 пользователь Lukonja сказал:

альфа АТ-2 75хп, выстрел каждые 2 сек. 9 выстрелов - это 18 секунд стрельбы. И да, квас при этом на уровень выше. У АТ8 альфа в 150хп, но там 9 пробитий по квасу - это миф полнейший. Куда нужно пробивать квас без урона при пробитии в 171мм?

Ну как же миф? Это у меня было уже многократно.

Разобрал квас за девять выстрелов, задокументировано: http://forum.worldof...3#entry28645493

За 9 выстрелов- уже не 3-5. Я ж не говорю, что вообще надо каждый раз 10 раз пальнуть, чтоб КВАС убить, но очень часто получается что именно надо. Я и прошу разъяснить кто знает, почему при альфе 150 так часто надо пробивать...

братан , ты столько слов написал , что я нихрена не понял ! квас разобрать можно , с нашей пробиваимостью и уроном

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв

Победа!
Бой: Прохоровка 08.02.2014 2:03:49
Танк: AT 2
Получено опыта: 1 149
Получено кредитов: 26 694
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер

Машинка доставляет! Вот не знаю, стоит ли АТ-8 брать?

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Пользователь сказал:

Машинка доставляет! Вот не знаю, стоит ли АТ-8 брать?

АТ15 - зверь. Вчера столкнулся с ним, я был на КТ. Пока выцеливал его башню, мне кто-то сбоку прислал гостинец. Я в ангар, но бой досмотрел. Он почти вытянул бой, у нас оставалось танка четыре, он встал на своей базе и тихо их всех принимал. В конце арте пришлось ехать на захват, повезло, она зашла к нему сбоку, он не успел развернутся. Ну она ему и всадила по самые не балуй.

Сам уже давно бы перепрыгнул на следующую модель, но пока стремаюсь, *** отзывы о АТ8.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Фев 2014 - 11:04 пользователь platon527 сказал:

АТ15 - зверь. Вчера столкнулся с ним, я был на КТ. Пока выцеливал его башню, мне кто-то сбоку прислал гостинец. Я в ангар, но бой досмотрел. Он почти вытянул бой, у нас оставалось танка четыре, он встал на своей базе и тихо их всех принимал. В конце арте пришлось ехать на захват, повезло, она зашла к нему сбоку, он не успел развернутся. Ну она ему и всадила по самые не балуй.

Сам уже давно бы перепрыгнул на следующую модель, но пока стремаюсь, *** отзывы о АТ8.

ат 8 весьма неплох, попробуй, не комфортно только из-за углов наводки порой. но  раз об меня на нем рак купивший т34 разбился цельный, там столько мата со стороны его сокомандников лилось в общий чат. а вот ат7 весьма сложен к применению из-за расположения орудия. ат-15 осваиваю, еще даже не топ, но карма с 10 лвл биться. ( ненавижу ис-7, голда щеки стоявшего ромбом не берет)

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
32 184 боя
08 Фев 2014 - 10:04 пользователь platon527 сказал:

ат8 и ат7 хорошие танки... единственное это увн оно на них никакое и очень хреного воевать когда дуло ну совсем не поднимается. В остальном все не так плохо и карают они не хуже ат по милости вбра

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
5 028 боёв
с фугаской намного лучше, правда приходится в лоб идти, но пробить ее очень тяжело, особенно если кинуло на 5-4 левела вообще можно пол команды в одиночку вырезать
Игроки
193 публикации
5 028 боёв

По началу пт показалась мне уг, но немножко откатав боев я понял, что пт потрясная, очень много фана .

Вот мои пару заметок:

-с фугаской намного легче играть, она доволи точная на умеренных дистанциях

- как не странно, арта очень редко стреляет по нам, не знаю почему но у нас низкий приоритет для арты.

- очень важно иметь оленеметр и знать на кого едишь. Наш самый заклятый враг КВ-1 и Квас  зачастую при встрече с нами отправляется в ангар, еденици только додумываются стрелять в пушку, вот для этого и нужен оленеметр, что бы знать ко7го идем штурмовать. Ну еще нужно смотреть, какая пушка у врага стоит.

- пт слепая, как крот

- каждый второй бой медалька :izmena:

- очень часто гусля слитает. Помню в одном бою почти 7 минут простоял без гусли, под огнем

Тактика очень проста,  едем на пролом и вызываем весь агр на себя, пока вас разбирают союзники делают свое дело

Игроки
13 публикаций
19 174 боя

По началу пт показалась мне уг, но немножко откатав боев я понял, что пт потрясная, очень много фана .

Вот мои пару заметок:

-с фугаской намного легче играть, она доволи точная на умеренных дистанциях

- как не странно, арта очень редко стреляет по нам, не знаю почему но у нас низкий приоритет для арты.

- очень важно иметь оленеметр и знать на кого едишь. Наш самый заклятый враг КВ-1 и Квас  зачастую при встрече с нами отправляется в ангар, еденици только додумываются стрелять в пушку, вот для этого и нужен оленеметр, что бы знать ко7го идем штурмовать. Ну еще нужно смотреть, какая пушка у врага стоит.

- пт слепая, как крот

- каждый второй бой медалька :izmena:

- очень часто гусля слитает. Помню в одном бою почти 7 минут простоял без гусли, под огнем

Тактика очень проста,  едем на пролом и вызываем весь агр на себя, пока вас разбирают союзники делают свое дело

И всё-таки это слишком просто и далеко не всегда эффективно. Не надо сразу лезть напролом. Коронка АТ-2- средние дистанции. На дальник пушка часто не пробивает (конечно по кому бьёшь), на ближних- в ведро тебе легко попасть- быстро вынесут. Где-нибудь в ущелье, пока ТТ бодаются лучше встать чуть сзади и лупить со всей скорострельностью. Выцеливать им тебя неудобно- другие твои союзники снесут пока стоит. Они на мгновение высовываются-пальнут и назад. А ты стоишь и вкладываешь по тем, кто выезжает. Когда общее рубилово приутихнет по причине слива многих- можно продвигаться вперёд. Опять же если свои ещё живы. Одному-смерть. А ещё лучше наполовину за камень спрятаться- шанс в ведро попасть резко уменьшается. В подобной ситуации на днях я стоял на КВ-1 или Квасе, не помню(у меня на Квасе предтоповое орудие) чуть внизу. АТ-2 в лоб наехал. Я ему пушку в ведро направил- с 2-3 выстрелов в ангар отправил. Он ничего и сделать не успел, глупо слился.  А был бы один- я просто вперёд мимо него проехал и повернув башню сзади расстрелял.
Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв

Вся ветка хороша. Только АТ-15 сложная. Но с другой стороны, у меня на ней самый результативный бой набит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4609339-0-87528100-1392141042_thumb.jpg http://www.youtube.com/watch?v=sgU0y-L8P4g&feature=youtu.be

Берите АТ-8, не пожалеете! Топ пушка хороша. Если с голдой, то позволяет не бояиться ни одного 8го уровня. На моей памяти, это возможно было только квасу и хелкету. Теперь ещё и АТ8.

Достижение.jpg

micha_pulemiot.png
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
11 Фев 2014 - 23:55 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Вся ветка хороша. Только АТ-15 сложная. Но с другой стороны, у меня на ней самый результативный бой набит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4609339-0-87528100-1392141042_thumb.jpg http://www.youtube.com/watch?v=sgU0y-L8P4g&feature=youtu.be

Берите АТ-8, не пожалеете! Топ пушка хороша. Если с голдой, то позволяет не бояиться ни одного 8го уровня. На моей памяти, это возможно было только квасу и хелкету. Теперь ещё и АТ8.

На днях, сразу две АТ8 уговорил. Я был на КТ, они возле базы за скалой. Сложно было, много времени ушло, но раскатал я их. В ближнем бою у АТ командирская башенка прямой путь в ангар. Только дистанция либо помощь союзников.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Попал на АТ2 в "Противостояние", а там нас трое. Это был какой-то праздник. Выехали к базе противника (благо было недалече) встали жопами к друг другу и просто стали крошить всё, что попадалось в прицел. В результате, у меня три трупика, у моих партнёров по четыре. Остальных подранков подбирали те, кто вовремя сориентировался и стоял поблизости от нас.
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Мой самый лучший бой на АТ 2.

Реплей отправил на конкурс РЛН.

http://wotreplays.ru/site/1982640#zimniy_himmel_sdorf-alarmzone13-at_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...