Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
341 бой
Всем привет, купил Ат2 прокачал в топ но играть пока сложно,хотел спросить имеет ли смысл обучить экипаж за золото ? и какие перки качать и модули ставить если не трудно ответье плиз:hiding:
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
27 Янв 2014 - 10:04 пользователь Landseer сказал:

Всем привет, купил Ат2 прокачал в топ но играть пока сложно,хотел спросить имеет ли смысл обучить экипаж за золото ? и какие перки качать и модули ставить если не трудно ответье плиз:hiding:

Если этот акк основной с 276 боев, то советую пока не тратить золото. Этот танк требует некоторого опыта игры вообще. Вообще в игре есть машины условно 2 типов: пригодные для начинающего и непригодные для начинающего. АТ2 для новичка сложна.
Я бы посоветовал пока играть на других танках и ПТ, набивать руку.
Но если "чешется, аж невмочь", то я бы поставил досылатель, противоосколочный подбой и ящик с инструментами. Эта ПТ страдает от плохого обзора, но тут "оптика" и "рога" - что мертвому припарки.

А вообще рекомендую не полениться и открыть первую страницу темы. Там Шиза очень подробно все написал.

Игроки
4 публикации
341 бой
27 Янв 2014 - 14:03 пользователь Bottman сказал:

Если этот акк основной с 276 боев, то советую пока не тратить золото. Этот танк требует некоторого опыта игры вообще. Вообще в игре есть машины условно 2 типов: пригодные для начинающего и непригодные для начинающего. АТ2 для новичка сложна.
Я бы посоветовал пока играть на других танках и ПТ, набивать руку.
Но если "чешется, аж невмочь", то я бы поставил досылатель, противоосколочный подбой и ящик с инструментами. Эта ПТ страдает от плохого обзора, но тут "оптика" и "рога" - что мертвому припарки.

А вообще рекомендую не полениться и открыть первую страницу темы. Там Шиза очень подробно все написал.

машина реально сложна (( думаю может прем тяж взять 5 лвл британцев, как он вообще для новичка подойдет ?

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Скрин не посмотрел. В Вас КВ стреляли? Обычно именно они с вертушки пробивают любое количество брони с любой дистанции :smile:

Скрин удалили.

И КВ-1 тоже. Но суть в том, что против игроков 50+% танкуется отлично. А 46%ные пробивают почти всегда. Та же фигня и на Т29 кстати.

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Решил прокачать бритопт. И на пути попался ат2. По опыту борьбы с ней я знал, что пт слаба, но не думал, что настолько.

Прокачанного экипажа на брит.пт у меня нет, поэтому пришлось как нубу кататься с 75% экипажем. Это же без мата описать невозможно. Слепое убожество. Судя по опыту за бой, даже на 100м стреляешь по чужому засвету. Спасибо ВГ за день х2 опыта, проскочил АТ2 за 1 день и забыл.

Изменено пользователем bgena
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв

наконец-то!)))

затащил бой) правда на кв пришлось 10 голды затратить - для гарантии!

shot_005.jpg

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
27 Янв 2014 - 16:35 пользователь Landseer сказал:

машина реально сложна (( думаю может прем тяж взять 5 лвл британцев, как он вообще для новичка подойдет ?

Нет. Любой прем - это еще труднее чем линейный танк.

Я бы в качестве стартовых веток танков брать советскую и американскую. На английских машинах любят играть опытные игроки, хорошо понимающие игру и умеющие пользоваться спецификой танков.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
5 190 боёв
Надумал на твинке прокачать АТ-2 для фана (осталось 1900 опыта и открою). Вопрос - много ли на ней фана? И еще - скоро 23 февраля, жду скидок на технику, тем более что кредитов у меня не хватает щас на АТ-2). В дни больших акций - сколько обычно скидка на покупку тезники 2-5 уровней  (не премов)?
  • Плюс 4
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
28 Янв 2014 - 22:14 пользователь UDY_HA_BERLIN сказал:

Надумал на твинке прокачать АТ-2 для фана (осталось 1900 опыта и открою). Вопрос - много ли на ней фана? И еще - скоро 23 февраля, жду скидок на технику, тем более что кредитов у меня не хватает щас на АТ-2). В дни больших акций - сколько обычно скидка на покупку тезники 2-5 уровней  (не премов)?

30-50%

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

~~Надумал на твинке прокачать АТ-2 для фана (осталось 1900 опыта и открою). Вопрос - много ли на ней фана?

Не знаю, как с фаном от езды, но вот пример встречи: 

В городе встретился почти лоб в лоб АТ-2 на Локасте (пробитие 78мм голдой, хотя может и ББ справились) и в каток (минуя экран) нанёс ей 303 ед.урона. Получается, даже в корму не надо заходить.

Извините за не гуманное обращение с ПТ-шками. Думаю, что владелец АТ-2 не получил фана. Увы, реплей сдох, но скрин остался.

shot_073.jpg

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Хоть и непохожа на классическую ПТ, но так же не выносит ближнего боя. Стихия АТ2 - перестрелки с 300+ метров с "разменом хитов". Вот тут она рулит, потому что попробуй на такой дистанции с неё хиты поснимать.
Игроки
183 публикации
20 903 боя
Машинка разочаровала. Даже не сколько сама пт сколько балансир на ней, такого количества арты уже давно не встречал. Кидает в основном к 7 лв, Слабые гусиницы, от малейшего чиха слетают, Броня конечно неплохо помогает. Неплохо бы на ней автопилот заиметь , поставил куда ехать и пошол чай пить. Предыдущая пт намного больше понравилась. Дальше посмотрим может привыкну к сему агрегату.
Игроки
187 публикаций
49 688 боёв
Мне кажется эта пт имба! Провел на ней 275 боев и из них 64% побед и все соло. Я когда сам ездил на су-26 у меня тогда было 63% соло так ее понерфили.
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
29 Янв 2014 - 22:46 пользователь platon527 сказал:

Блин! Сделал воина!

А как вставить скрин? Что-то не догоняю...

Остались вдвоём. Уговорил чела встать у меня сзади, и попёр на базу. Так и шли, я давил, он следил, что бы меня с флангов не обошли.

Если бы всегда рядом был хороший напарник, на этой машине можно такие вещи творить...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем platon527
Игроки
143 публикации
4 267 боёв

Очень редко воина получаю (забыл и когда) и неожиданно на этом получил сам даже под конец понял что настрелял на воина так увлекся что меня реально никто не пробивал:)

С середины боя понял что те кто стреляет не могут пробить, плюнул и поехал через все поле базу захватывать.

И второй скрин показывает на сколько все отстали от моего результата.

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем atari1974
Игроки
449 публикаций
23 876 боёв

ПТешка неоднозначная!Но не могу сказать что плохая!Я как любитель ПТ сформулировал для себя следующее!Да медленная и неповоротливая,но столько рикошетов и непробитий я ни на одной ПТ 5 левела(да и не только ПТ) не встречал!Лоб радует!Очень хорошо продавливать фланги!С фугасницей мне понравилось больше ездить!:smile:Мастер в 7 бою!Кстати я один на мосту(карта Перевал)разобрал 4 танка!:justwait:

Игроки
59 публикаций
26 216 боёв

Тачка -супер! Весёлая, доставляющая удовольствие и приятную игру, в отличии от многих тугих и "нервных" машин)

Играю только с фугасницей, и пру напролом в 80% игр., стараясь взять на себя внимание и рикошеты врага)

Перки подросли немного и тачка стала живее поворачивать и прочее, скорость удовлетворительная. Единственный минус -когда враг пропал с засвета -фугасницей нереально в него стрелять и попасть, т.к. снаряд естественно летит кудато взад него))

Прокачка экипажа на ремонт+ большой сундучок волшебный с инструментами вожу с собой и всё ровно. Однако бездумно ехать одному вперёд не советую тоже.

Пока небыло премтанка Черчиля III -фармился на этой птшке, довольно успешно по сравнению с остальными танками)

Изменено пользователем Monroff

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...