Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 948 публикаций
81 888 боёв
Пт довольно хорошая) только не всегда успеваешь доехать к месту событий
Набор в клан [HENES] -Hell Machines-

Прайм-тайм 14:00-18:00 мск, связь TS3, статистика не важна

Фарм серебра под клановые резервы

YouTube канал

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
12 Янв 2014 - 21:58 пользователь shizaLOVESyou сказал:

вроде были случаи 10-15 000 потенциального. В основном спасибо низкоуровневым пулеметам.

Особенно весело, когда игроки тупо не знают куда стрелять АТ2 в лоб, и стреляют в люк механика-водителя в надежде пробить:smile:

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
После нескольких удачных боёв возомнил о себе не весть знает что, за что жестоко поплатился. )))) Начал танковать, и меня несколько раз закружили. Одно успокаивает, остальные к тому времени уже сливались и противник получал возможность безнаказанно  куражится надо мною. Обидно. Сея техника не для одиноких волков. Изменено пользователем platon527
Игроки
62 публикации
94 241 бой

за свободный опыт открыл ат2 - первый же!!! бой - 8 фрагов и мастер!!!! -знаю что не всегда так будет но все же. наш самый злой враг - это арта(((

ну что покатался я на ней - пересадил экипаж еще лучше с 3 полными перками - не радует пт((( после е25 - ***(( но оставлю - пусть будет.

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Янв 2014 - 07:30 пользователь platon527 сказал:

Мастера без голды реально получить? Или рулит только голда?

легко и просто. Голда - это для жестокой расправы над старшими =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Не так давно в Скрытой деревне на своем Рам 2 наткнулся лоб в лоб с этой ПТхой. Отступать было некуда и я начал пулять в неё, пару раз кажется пробил башенку, и ПТшник вроде бы даже усомнился и пытался прятаться, но видимо остальные мои "бдзынь-бдзынь" внесли умиротворение в душу ПТвода и он просто попер на меня все далее услаждая свой слух моими "бдзыньками". Уж не помню точно раздавил он меня или, как истиный джентельмен, отправил меня в ангар пушкой, но вот после этого боя я решил качнуть Брит ПТ. Почти в такой же ситуации в Карелии мой Рамчик отправил 100% КВ-1 в ангар, правда и сам остался еле жив, чуть ли не с 1 ХП, но все же... Вчера вот купил себе Валентина - есть движуха в сторону желаемой ПТшки, хотя ПТ я не оч люблю, но эту решил заиметь. Может даже дальше и не пойду. Посмотрим.
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Вчера схлестнулся со своим собратом, он базу свою охронял. Пока он мне морду лица правил (безуспешно), я ему через ведро на башне накидал. Пока я ему в ведро накидывал, сзади какая-то лёгкая мелочь подскочила и накидала мне через зад. Даже развернутся не успел. Вот как заставить себя сидеть на месте и не рыпаться?
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Сегодня открыл эту пт. Что сказать - афигеть))). У самого в принципе прокачены и советы, и немцы пт 1,5 ветки, и Францы наполовину. Но эта - реально нагибалка))) выехал в лоб с квасом и разобрал его))) выехал против двух кв1 и с расстояния опять же разобрал. Мда))) после привычных для советских пт ниндзя-кустовых стояний, очень радостно ехать и танковать (чем-то сродни фашистским федьке и яг100, только тут вообще такая бетонная избушка ))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Ближайшие три воскресенья акция по бесконечному х2, подумал подумал и решил выкачать фв, пока есть возможность сделать это незадрачиваясь. Да и вообще захотелось погрызть эту ветку, так как все пишут, что вся ветка сплошные кактусы, стало интересно проверить.

Начал с ат2, так как свободки накопилось только на нее. Когда-то, правда, катал Алекто, но не понравилось (или играть тогда не умел) и быстро продал с роспуском на дембель экипажем.

.Все сток, кроме пушки. Оборудования никакого, экипаж 75%.

Прикольный танчик даже при таких обстоятельствах. Самый первый бой сейчас :trollface:

Мой первый мастер на первом бою. 

Орудие доставило, ниразу не было танка с такой скорострельностью у меня, помоему :izmena:

Едет довольно шустренько, даже на сток гуслях и сток двигле (хотя это может мне после т95 все танки кажутся шустрыми).

Может после прокачки танчик оставить для ***ства :trollface: А то устал уже на на 9-ках и 10-ках. Морально... А это как отдушина с такой пушкой. Едешь и убиваешь.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем eaw82
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
14 Янв 2014 - 10:30 пользователь platon527 сказал:

Мастера без голды реально получить? Или рулит только голда?

Эммм. Зачем голда?

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
13 Янв 2014 - 22:15 пользователь Rubaha13 сказал:

за свободный опыт открыл ат2 - первый же!!! бой - 8 фрагов и мастер!!!! -знаю что не всегда так будет но все же. наш самый злой враг - это арта(((

ну что покатался я на ней - пересадил экипаж еще лучше с 3 полными перками - не радует пт((( после е25 - ***(( но оставлю - пусть будет.

Красавчик же-без голды 3-4 лвла НИПРАБИТЬ?:sceptic:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

что? пробиваются и 3 и 4 уровни. первый "непробиваемый" враг - это Excelsor, стоящий лбом. Вот там 110мм, при нашей пробиваемости в 110мм. То есть либо на удачу, либо голдой. 

Дальше непробиваемыми становятся только 7 левелы. Остальные спокойно грызутся в уязвимые точки.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
15 Янв 2014 - 11:10 пользователь shizaLOVESyou сказал:

что? пробиваются и 3 и 4 уровни. первый "непробиваемый" враг - это Excelsor, стоящий лбом. Вот там 110мм, при нашей пробиваемости в 110мм. То есть либо на удачу, либо голдой. 
Дальше непробиваемыми становятся только 7 левелы. Остальные спокойно грызутся в уязвимые точки.

Так и я о чём.У него на пополнение бк ушло 25к,что значит был на фуллголде.При том,что единственная пятерка был черч.Вот и вывод-настрелять 3 лвлов на фуллголде и получить мастера-бред.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Сегодня здорово покатали с корешком взводом. Он на су85б пассивный свет, с моей стороны стрельба и продавливание. Далее он из-за спины. Так несколько раз вытащили казалось бы проигрышные бои. Отличная пт!

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
15 Янв 2014 - 22:05 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Сегодня здорово покатали с корешком взводом. Он на су85б пассивный свет, с моей стороны стрельба и продавливание. Далее он из-за спины. Так несколько раз вытащили казалось бы проигрышные бои. Отличная пт!

Сколько не призывал прикрыть мне зад, ни кто не откликнулся. Лезут вперёд, сливаются, а меня потом со всех сторон, кому не лень. Без хорошего напарника тяжко. Но сама ПТэха - песня.

Игроки
11 публикаций
18 486 боёв
16 Янв 2014 - 05:50 пользователь platon527 сказал:

Сколько не призывал прикрыть мне зад, ни кто не откликнулся. Лезут вперёд, сливаются, а меня потом со всех сторон, кому не лень. Без хорошего напарника тяжко. Но сама ПТэха - песня.

Тоже призываю собратьев в каждом бою одуматься и не слиться раньше, чем я доеду до зоны боевых действий.)) Иногда помогает, но не часто.)

Прокачал спецом этот танчик, дальше по ветке не собираюсь идти. Вот первый день сегодня только гоняю и это просто обалденный фан!))

И вот:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/6/8/3/AT2png_7580979_10480683.png

Да я был в топе, да попались мне страшные раки и повезло что не знали куда пробить и может вбр был на моей стороне и т.д. и т.п., но всеравно это очень фаново!)) За бой не потерял не единого хп, катаюсь с фугасницей :)

http://wotreplays.ru/site/1810598?secret=c0d0a2030ca20bd078d3e593b34dd1cd

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
16 Янв 2014 - 07:12 пользователь __Lazarus__ сказал:

Тоже призываю собратьев в каждом бою одуматься и не слиться раньше, чем я доеду до зоны боевых действий.)) Иногда помогает, но не часто.)

Прокачал спецом этот танчик, дальше по ветке не собираюсь идти. Вот первый день сегодня только гоняю и это просто обалденный фан!))

И вот:

Spoiler

Да я был в топе, да попались мне страшные раки и повезло что не знали куда пробить и может вбр был на моей стороне и т.д. и т.п., но всеравно это очень фаново!)) За бой не потерял не единого хп, катаюсь с фугасницей :)

Орёл!!!!!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Совсем недавно открыл её, думал, ну ща я потанкую )) Ага, первый же хэлкат на голде расшил меня на автоприцеле в лоб, тогда я понял что хоть АТ2 и толстая, но сербоголду ещё никто не отменял. Второй бой уже играл из укрытий и кустов, благо с Алекто остался экипаж с маскировкой. Тоже не то, пушка слишком не пробивная, на больших расстояниях невозможно пробить ТТ и большую часть СТ. Короче я пока не разобрался как играть на этой ПТ когда попадаешь к 6-7 лвл, с 5ми всё просто - давим направление, бережём фланги и ***, елозим, не даём выцелить ком.башню бла бла бла. В целом хороший аппарат, но дырокол слабоват по пробилу, а снаряд фугаски летит ооочень долго. 

16 Янв 2014 - 08:12 пользователь __Lazarus__ сказал:

И вот:

Spoiler

АТ2 против 5х на линии зигфрида это мясо. Тебе попались не просто раки, а глубоководные днища, которые обитают только в Мариинской впадине.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
17 Янв 2014 - 10:53 пользователь GermanSuplex сказал:

Совсем недавно открыл её, думал, ну ща я потанкую )) Ага, первый же хэлкат на голде расшил меня на автоприцеле в лоб, тогда я понял что хоть АТ2 и толстая, но сербоголду ещё никто не отменял. Второй бой уже играл из укрытий и кустов, благо с Алекто остался экипаж с маскировкой. Тоже не то, пушка слишком не пробивная, на больших расстояниях невозможно пробить ТТ и большую часть СТ. Короче я пока не разобрался как играть на этой ПТ когда попадаешь к 6-7 лвл, с 5ми всё просто - давим направление, бережём фланги и ***, елозим, не даём выцелить ком.башню бла бла бла. В целом хороший аппарат, но дырокол слабоват по пробилу, а снаряд фугаски летит ооочень долго. 

Как водитель Хэлла, заявляю - АТ2 для нас один из самых неудобных противников в плане брони. Я лучше пойду загрызу Тигру2, чем это чудо. Комбашенку с 200+ метров уже не выцелить особо. Мы же, все же, про рандом говорим, где есть и другие танки, а не 1 vs 1. Вчера во фризах катился просто вперед. 6к потенциалки против 7 лвлов, я был почти брелок. А я даже не доворачивал, в лагах получалось просто ехать по полю прямо.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...