Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
20 903 боя

Как по мне , самый худший танк в игре. Оставлю в ангаре на случай если пощитаю какой то танк плохим, после ат-2 любой танк покажется имбой. Непойму почему квасы и исы его остерегаються? когда ат-2 для них на один от силы 2 выстрела, бояться потерять 10хп .

В общем сплошной негатив, скорость, орудие, обзор, броня (как бы есть но не чувствуется), динамика. плюсов пока не нашол.

Как по мне лучше бы был алекто на 5 лв.

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
31 Янв 2014 - 14:29 пользователь polac сказал:

Как по мне , самый худший танк в игре. Оставлю в ангаре на случай если пощитаю какой то танк плохим, после ат-2 любой танк покажется имбой. Непойму почему квасы и исы его остерегаються? когда ат-2 для них на один от силы 2 выстрела, бояться потерять 10хп .

В общем сплошной негатив, скорость, орудие, обзор, броня (как бы есть но не чувствуется), динамика. плюсов пока не нашол.

Как по мне лучше бы был алекто на 5 лв.

да, квас может ваншотнуть, но с другой стороны можно -=Т150 и кв1 при поддержке су152=- держать на фланге, когда тебя поддерживает стеснительный квас. оказавшись в топе, можно и бои затаскивать доказательство в скрине. да может ат2 и разбирается двумя выстрелами кв1, но значит кв на голде и там профи, а так обожаю выезжать против кв1 раз-на-раз, рееедко потов кОвЭ не пятится в панике, пытаясь спасти остаток хп. И 25 стальных стен, 19 невозмутимых, 4 спартанца за 269 боёв меня сподвигают назвать этот танк любимым!

========

Главное! - сейчас есть АТ2 + производные, Хеллкэт + производные и все прочие, за исключением барабанных топов. 

shot_005.jpg

Изменено пользователем O3OPnick
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
На АТ можно и без премиума набивать серебро не парясь. Когда премиум заканчивается, катаю только на нём. Рабочая лошадка.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 606 боёв

Не понимаю я, как правильно катать сей пепелац((

Фугасомет рандомен чуть более,чем полностью.

Дырокол не понимаю вообще((

Броня вроде есть,но ведро магнитит даже то,что мимо пролетает.

У кого какие соображения по этому поводу?

Игроки
183 публикации
20 903 боя
01 Фев 2014 - 12:34 пользователь Kok4ik сказал:

У меня братец давно брал ат и бросил его ***, говорит - когда играешь против него, то его сложно ушатать, как сам садишься, то кажется будто кардон, квас мог пробить даже в маску)) Я решил проверить. Честно говоря, если кто хочет сесть на ат, сначала прокачайте амх40, тогда вы чувствовать себя в ат как за каменной стеной. Касательно орудия берите фугас: во первых вражеские пт 5 уровня для вас станут ваншотами. Лучше зараз щелкнуть пт пз4, чем два раза стрелять с топовой пушки. не факт, что второй раз у тебя будет. Кроме того почти обеспечнный урон тяжам на фугасе. Конечно чем дальше, тем дольше летит снаряд, тем меньше урона. Но даже постояв в кустиках можно надамажить 500-600. Кстати чтобы иметь какой нибудь прибыток опыта надо стрелять хотя бы 500хп, тогда при проигрыше придет около 250-300 опыта. Мне лично ат понравился, особенно в городах))). Еще личный совет на фугасе при перезарядке не забывайте перед фрагом двигаться, все таки от этого зависит куда попадет вражеский снаряд. В игре еще хватает нубов, которые стреляют куда угодно кроме башенки. Еще хотел сказать на фугасе можно разобрать вражеского ат2. если вы с ним лоб в лоб стреляйте в нижний лист, снаряд будет залетать сверху, где броня тоньше. Топовая пушка хоть имеет перезарядку в 2 сек, но на ней надо еще выцелить башню. А тут 8 сек и 100 хп снимаешь с фрага. Вчера взял мастера, весь фланг вынес в одиночку. Всем удачи с этим танком и терпения

5 лв сваншотить не получилось ни разу (4 было), по пз4 в лучшем случае снимает 130, но обычно 10-20, Тяжам урон далеко не обеспечен , даже 5 лв, нередко слышиш попадание или не пробил, может гусли снимать. По поводу стрельбы с кустов, на этой пт засекаю с 300м только ат2, учитывая что тяжи не видно и с 200, она светиться на пол карты. Так что не заметная стрельба наврятли получиться. А вот с маневрированием полностью согласен, но увернуться получиться от 5-7 снарядов на большее я бы не ращитывал, подвижности не хватит, По поводу того что вынесли весь фланг в одиночку, там какие танки были? пара кв разберут ат2, про 6-7лв нечего и говорить, Сдержать натиск иногда получаеться но при подержке союзнико (желательно пт с растояния) но в моей практике было один раз. сей агрегат эфективен против 4 лв неплох против 5, почти бесполезен против 6-7, а имено с 6-7 уролвнем она играет.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
ребята не несите чушь, читайте гайд.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
183 публикации
20 903 боя
01 Фев 2014 - 15:09 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ребята не несите чушь, читайте гайд.

имено почитав гайд и форум, решил ее вкачать. единственный плюс из этого что открыл для себя Alecto, в британской ветке эт единственая открытая мной машина на которой чуствуешь себя уверено как с 4 лв так и с 6.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
ну так гоняй алекто, в чем проблема то =) Народ пугаешь своим неумением игры на АТ2 
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
183 публикации
20 903 боя
01 Фев 2014 - 16:54 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну так гоняй алекто, в чем проблема то =) Народ пугаешь своим неумением игры на АТ2 

то то я смотрю в игре мне попадаются одни профи на ат2, все с дыроколами и стоят постоянно. а при недавней встрече на кв2 даже стрелять  в нее было жалко, (вынес ее какой то квас бессердечный). Вкачать ат2 надо в элит, привычка.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
скажи, кого из пт5 уровня КВ-2 не убивает с первого попадания?
Игроки
183 публикации
20 903 боя
01 Фев 2014 - 17:16 пользователь shizaLOVESyou сказал:

скажи, кого из пт5 уровня КВ-2 не убивает с первого попадания?

я написал что не стал стрелять. а кв2 может и хетцеру (4лв) снять 200 хп. здесь как повезет, а может и 7 лв сваншотить (один раз точно помню).

Претензии не сколько к самой ат 2 а к балансиру, всетаки в отличии от остальной техники редко находиться применение в боях с 6-7лв, в песке конечно может нагнуть, но песок редкий и игрой в нем гордиться стыдно.

Хотя пожалуй все таки к претензия к ат2, будь у нее пушка получше или маневреность то вопросов не было, Броня эт не преимущество , а так небольшой бонус, в этой игре больше решает орудие, маневреность, в меньшей степени скорость и в последнюю очередь броня.к примеру таже су85, брони почти нет но за щот маневренности и пушки можно и танковать 9раньше так вообще зверь был), тигр порша яркий пример, по броне можно сказать не отличаеться от ат2 но за щот лучшей маневрености может уложить кв5 или ис3

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
01 Фев 2014 - 09:34 пользователь Kok4ik сказал:

Конечно чем дальше, тем дольше летит снаряд, тем меньше урона.

Дальность полета ОФ снаряда не влияет на кол-во урона!Если не знаете не пишите!!:sceptic:

Игроки
206 публикаций
22 454 боя
Это птшка - жуткая имба (для нубов), на мурованке вытанковал 25к урона :ohmy: , 4 6 лвл и 1 ис пытались меня пробить на расстоянии 300 метров целых 5 минут, пока союзники не прорашили с фланга (скрин не сохранился:sad:). Вот скрин веселой пострелушки на ат-2:playing: (1 против 6, союзники слились за 2.5 минуты, реплей не сохранился) Скрин древний-но все же:coin:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6873517-0-41939900-1391269726_thumb.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем vendetta79
Бета-тестер WoWP. Альфа-тестер WoTG. Игрок WoT.
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
один из любимых танков!!!

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв
Хорошая птшка,жаль что медленная, да в каждом бою гусеницу собьют,пиши пропало,долго чинится, да в нее и бьют постоянно
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
02 Фев 2014 - 11:22 пользователь vesely_petrovich сказал:

Хорошая птшка,жаль что медленная, да в каждом бою гусеницу собьют,пиши пропало,долго чинится, да в нее и бьют постоянно

Потом проще в ведро болванки закидывать. Хотя я лично, когда катаю на другом агрегате, АТ на гуслю  не ставлю, сразу по ведру.

Набил за первые две минуты, потом поставили на гуслю.

1а.jpg

2а.jpg

Игроки
13 публикаций
19 174 боя
Я обычно, чтоб не скучно было катаю поочереди на танках, что есть ангаре, особенно пока опыт х2 за первый бой, поэтому не помню на АТ-2 или на АТ-7 пушка наносит 150 урона (на работе сейчас, уточнить не могу). Так вот вопрос к играющим, по опыту, всё-таки лучше с фугасницей или дыроколом? Я с фугасницей немного ездил- не заметил, чтоб особо много хп снимала, т.е. больше, чем дырокол. Вот и воюю с последним. Проблема- уже много раз стрелялся с Квасом, ну блин, 9 пробитий, а он ещё живой. Именно пробитий. Ну как можно выиграть у противника, если ему 9-10 раз вкатил, а он на 2-3 раз тебя убивает. На АТ ему во фланг не зайдёшь. Будь ты хоть трижды мастер. И потом 10 пробитий х на150 урона - это 1500. А у них запас прочности около 600. Это как? Т.к. стрельба частая вертеть танком в промежутках не получается- темп падает, а тебя всё павно выцеливают. Только встал- получи. Обычно я встаю за камень со стороны ведра, высунувшись наполовину- всё меньше урон.. Принимаю на себя, даю возможность союзникам поработать. Так, совместными усилиями продавливаем  и движемся дальше. Иногда, правда, и без меня. На днях в Карелии (штурм) был в обороне слева, наша брала, из-за камня вывернул подоспевший АТ-2. Наши ТТ на радостях от близкой победы рванули на него- а он как заговорённый. Всех слил. И что интересно, я палил ему в башню- ни разу не попал, во всяком случае "не пробил". Зарядил голду- тот же эффект. Это вообще нонсенс. Ранее голдой сливал. Вот так. Потом его друзья ободрились, планка весов - в другую сторону, пальба с 3-х сторон и наш проигрыш...
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
01 Фев 2014 - 21:46 пользователь vendetta79 сказал:

Это птшка - жуткая имба (для нубов), на мурованке вытанковал 25к урона :ohmy: , 4 6 лвл и 1 ис пытались меня пробить на расстоянии 300 метров целых 5 минут, 

В этом и есть вся суть АТ2. =) Не надо ехать в клинч, надо просто показаться врагу (желательно засветив его, конечно) и принимать удары с ~300м. На таком расстоянии даже 7 лвлы очень часто не пробивают. Особенно если не тупо стоять, а чуть двигаться. Вот и получается время, чтобы союзные дамагеры что-нибудь придумали. Конечно, если их нет, то тут все тухло. :D Но даже в таком случае не стоит забывать об одной особенности: просто бешеный голд пробой для 5 лвла, который шьет насквозь в том числе 7 лвлы, особенно, если человек знает основные общие зоны пробития.

В скором времени обещали добавить в стату танкование. Вот тут уже можно будет с чистой совестью доказывать неверунам, что АТ2 шьется очень немногими в текущем рандоме.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Фев 2014 - 07:45 пользователь feenords сказал:

В этом и есть вся суть АТ2. =) Не надо ехать в клинч, надо просто показаться врагу (желательно засветив его, конечно) и принимать удары с ~300м. На таком расстоянии даже 7 лвлы очень часто не пробивают. Особенно если не тупо стоять, а чуть двигаться. Вот и получается время, чтобы союзные дамагеры что-нибудь придумали. Конечно, если их нет, то тут все тухло. :D Но даже в таком случае не стоит забывать об одной особенности: просто бешеный голд пробой для 5 лвла, который шьет насквозь в том числе 7 лвлы, особенно, если человек знает основные общие зоны пробития.

В скором времени обещали добавить в стату танкование. Вот тут уже можно будет с чистой совестью доказывать неверунам, что АТ2 шьется очень немногими в текущем рандоме.

альфа АТ-2 75хп, выстрел каждые 2 сек. 9 выстрелов - это 18 секунд стрельбы. И да, квас при этом на уровень выше. У АТ8 альфа в 150хп, но там 9 пробитий по квасу - это миф полнейший. Куда нужно пробивать квас без урона при пробитии в 171мм?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...