Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
03 Фев 2014 - 16:39 пользователь shizaLOVESyou сказал:

альфа АТ-2 75хп, выстрел каждые 2 сек. 9 выстрелов - это 18 секунд стрельбы. И да, квас при этом на уровень выше. У АТ8 альфа в 150хп, но там 9 пробитий по квасу - это миф полнейший. Куда нужно пробивать квас без урона при пробитии в 171мм?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=809512

Изменено пользователем platon527
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
КВ-1 разобрал. Но да, тут не надо бояться количества выстрелов. Скорострельность пулеметная
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Рванул давить вражескую базу. Уболтал чела, поддержать мой зад. Он воина в результате сделал, не прогадал. Только отъехал, паника, зовут назад, прорыв. Вернулся, встал у базы и ни шагу назад. Остался один на один с Hetzer. Он кружил-мутил, что-то изобретал, но я его в конце концов уговорил. АТ-2 - ЗВЕРЬ!!! Главное к седьмым не залетать, там немного грустно, откровенно не потанкуешь. У меня два любимых танка, АТ-2 и КТ. Раньше Матильда нравилась, но в сравнении с АТ, она хлипковата.

1б.jpg

2б.jpg

3б.jpg

Игроки
21 публикация
29 880 боёв
Решил прокачать британскую ветку. Эта ПТ очень понравилась  в силу своей медлительности, как ни странно. Вот результат 13 боя: настрелял порядка 2400 дм по своему свету, "затащил" бой: сливались 6-13, в итоге выиграли 15-13. *** после боя реально горел =)

epic win.jpg

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
04 Фев 2014 - 22:10 пользователь dr_holder сказал:

Решил прокачать британскую ветку. Эта ПТ очень понравилась  в силу своей медлительности, как ни странно. Вот результат 13 боя: настрелял порядка 2400 дм по своему свету, "затащил" бой: сливались 6-13, в итоге выиграли 15-13. *** после боя реально горел =)

Реальный танкист!!!

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
27 Мар 2013 - 04:54 пользователь kerond сказал:

как то играл на ат-2 против ат-2,постреляли в друг друга так и разьехались

было и у меня. дострелялись до ничьи

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
2 605 публикаций
85 499 боёв

как на ней играть?я, как ***, вкачал ее, правда, еще сток, но не думаю, что это влияет на броню.

и что? 2-3 выстела со средней дистанции-ангар. где она, хваленая броня-то?!!

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
07 Фев 2014 - 00:02 пользователь deadruin сказал:
07 Фев 2014 - 00:02 пользователь deadruin сказал:

Поищите, где-то должна быть.

А если серьёзно, то даже не знаю что ответить. Она есть, но только на лбу. Всё остальное не броня.

Игроки
2 605 публикаций
85 499 боёв
я понимаю, что во лбу, а не в корме, но шьют просто все, кроме мелких. ппс просто.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
06 Фев 2014 - 18:32 пользователь deadruin сказал:

я понимаю, что во лбу, а не в корме, но шьют просто все, кроме мелких. ппс просто.

не знаю о чем ты. не стой на месте, двигайся.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 605 публикаций
85 499 боёв
06 Фев 2014 - 21:38 пользователь shizaLOVESyou сказал:

не знаю о чем ты. не стой на месте, двигайся.

да хотя, погорячился...после боя очередного посмотрел на 4к+ принятого дамага и стал играть просто более осторожно:bush:

Игроки
13 публикаций
19 174 боя

альфа АТ-2 75хп, выстрел каждые 2 сек. 9 выстрелов - это 18 секунд стрельбы. И да, квас при этом на уровень выше. У АТ8 альфа в 150хп, но там 9 пробитий по квасу - это миф полнейший. Куда нужно пробивать квас без урона при пробитии в 171мм?

Ну как же миф? Это у меня было уже многократно.

Разобрал квас за девять выстрелов, задокументировано: http://forum.worldof...3#entry28645493

За 9 выстрелов- уже не 3-5. Я ж не говорю, что вообще надо каждый раз 10 раз пальнуть, чтоб КВАС убить, но очень часто получается что именно надо. Я и прошу разъяснить кто знает, почему при альфе 150 так часто надо пробивать...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Фев 2014 - 05:32 пользователь Lukonja сказал:

Ну как же миф? Это у меня было уже многократно.

Разобрал квас за девять выстрелов, задокументировано: http://forum.worldof...3#entry28645493

За 9 выстрелов- уже не 3-5. Я ж не говорю, что вообще надо каждый раз 10 раз пальнуть, чтоб КВАС убить, но очень часто получается что именно надо. Я и прошу разъяснить кто знает, почему при альфе 150 так часто надо пробивать...

ссылочка нерабочая.
Да и какая к черту альфа 150!? Это, блин, форум по АТ2 а не АТ8. 

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Это ссылка на мой случай. Встретился с ним в узком месте, он прятался за тушку ПТ, которую я пред этим расстрелял. Стрелял ему под башню. Он сначала дёргался, но когда получил несколько плюх, а в ответ не смог ни чего предъявить, тронулся сознанием и замер. Видимо решил что-то выцелить, предполагаю что хотел попасть в ведро, а попал в гусеницу. )))) Я его докончил, а свалить не успел, стоял на гусле, туточки  и прилетел чемодан, который полностью меня накрыл.

2а.jpg

Изменено пользователем platon527
Игроки
110 публикаций
8 293 боя
я  себе постаил скилы для быстрого поворота и снайпера , а другим ремонт ! ставте так , не ошибетесь !!!!!!!!!!  под эти скилы я мастера взял и все такое ! ( первые скилы качаются быстрее . чем вторые )
Игроки
110 публикаций
8 293 боя
для нас главное поворотливость в бою ! поворачиваюсь со скилом быстрее ( чучу медленее кружащего ст ) , но не даюсь на стопор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...