Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
56 136 боёв
Собственно, максимальный потенциальный урон полученный на этой ПТ был 9000+. При этом я не лез светить, а еще и пострелял очень-очень неплохо. Стоял и держал 1-2 линию на утесе. Просто стоял и просто держал, аннигилируя вылезших под фугасницу. Веселая пт, надо будет попробовать пулемет, я шо-то сразу к фугаснице приноровился (сказывается любовь к КВ-2 и Е100 похоже :) )

>>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<<

Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,

А я хочу стать похожим на Сталина,

Половину к стенке, остальных - по камерам! (с)

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
АТ2 замечательный танк, ездил только с фугасницей, скорострелку отбросил сразу. + фугасницы, ваншот многих танков ниже уровнем, арты и картонных пт, возможность стрелять навесом, накидывал не раз противнику через горку по еле выступающему лючку, да и при встрече с другими АТ-2 если у нас по фулл хп, дуэли с собратьями которые ездили со скорострелкой выигрывал всегда. Еще немаловажный +, даже в бою с КВ-1 КВ-1С и прочими толстокожими стрелял по орудиям, очень часто их критовал. При наличии прямых рук танчик имба на своем лвл.
  • Плюс 1
romulbka.png
Игроки
68 публикаций
20 296 боёв

Как уже писали, рекорды дамага на АТ 2 трудно ставить. 

Пользователь сказал:

Команда тащит - урон не настреливаешь, не успеваешь. Команда сливается - есть какой-то шанс)...

Это именно про АТ 2. НО чёрт возьми, когда ты остаешься один, вот тут начинается супер нагебалово, АТ 2 рвет и мечет. 

Немного скринов сегодняшних боёв:

40 бой на АТ 2

Остались вдвоем с другом против 9...

Итог: 10 фрагов, 2325 дамага, 5645 потенциально полученного. Медаль Пула, Невозмутимый, Стальная стена, Воин, Защитник.

К сожалению ничья, т.к. последний оставшийся противник решил сбежать, а у меня тупо нехватило бы скорости и времени его догнать и убить....

Spoiler

http://cs607618.vk.me/v607618102/85/P9RvxOxbi1Q.jpg

43 бой на АТ 2

Остались вдвоем с другом против 7...

Итог: 1931 дамага, 7 фрагов, Братья по оружию, Решаюший вклад, Воин, Снайпер.

ПОБЕДА!

Spoiler

http://cs409620.vk.me/v409620102/6b64/8AMD1AJM3As.jpg

Кароч фапайте и хвалите меня..)))

Изменено пользователем SLAER_7
  • Плюс 3
Я не алень, просто учусь играть. :harp:

Игроки
45 публикаций
4 767 боёв

Не жданно не гаданно - взял Колобанова весь бой просидел один на фланге,  на который забили обе команды, ну и наши продули, а потом все что осталось от их команды попробовало взять АТ-2 в лоб, один японский ап-чхи(или как их там) умный попался, но уж очень не решительный)) в общем - вот:

http://wotreplays.ru/site/1687691#erlenberg-sharik-at_2

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
22 323 боя

Машина очень хороша и для меня она, наряду с Матильдой, относится к категории фан-машин. Имею в гараже 268, 263, ягу 88 и всякого другого хлама много, но действительно играть от брони позволяет только АТ 2 и Матильда. Тем не менее надо понимать, что даже пт 4го лвла вполне могут нас пробить, на 5м лвле уже очень много машин которые будут нас пробивать, ну а с 6го лвла начинается ад. Конечно, раки могут даже из д25 не пробить, но таких тугих в последнее время попадается совсем мало.

ИМХО, стиль игры надо менять исходя из того как близко вы к топу - если топ, можно играть агрессивнее, но только если мало шансов встретиться с пт, особенно новыми немецкими. Против 5х лвлов лучше не подпускать никого на 100 метров, чтобы было меньше шансов попасть в башенку, против 6х лвлов и выше, лучше вообще держаться от них на максимальном расстоянии, ибо пробить, особенно голдой могут почти все и почти везде. Ну и конечно не стоит забывать про арту и любителей пулять фугасами типа КВ-2.

С фугасницей не езжу в принципе, ибо вообще не играю на машинах с косыми стволами, а вот дырокол радует. Да, маловато пробоя, но даже его часто хватает для поражения уязвимых мест тт, а когда ситуация требует снизить риск до минимума спасают голдовые снаряды, коих вожу с собой 30-50 штук, хотя такое количество расстрелять удалось от силы пару раз. Помимо голды таскаю с собой 15-20 фугасов специально для новых немецких пт, арты и Хелкетов).

Для максимального дпса установлен досылатель, вентиляция, качаю братство и вожу с собой пудинг. После того как докачаю бб и ремонт возможно буду возить с собой еще и премиумный бензин вместо ремкомплекта. Да, максималка маленькая и даже с такими расходниками трудно разогнаться выше 20кмч, зато с прем бензином, пудингом, бб и вентилем танчик неплохо держит скорость, вполне шустро разворачивается и карабкается в горку не сильно хуже тт.

Изменено пользователем Yagsuer
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
26 Дек 2013 - 11:56 пользователь Yagsuer сказал:

Машина очень хороша и для меня она, наряду с Матильдой, относится к категории фан-машин. Имею в гараже 268, 263, ягу 88 и всякого другого хлама много, но действительно играть от брони позволяет только АТ 2 и Матильда. Тем не менее надо понимать, что даже пт 4го лвла вполне могут нас пробить, на 5м лвле уже очень много машин которые будут нас пробивать, ну а с 6го лвла начинается ад. Конечно, раки могут даже из д25 не пробить, но таких тугих в последнее время попадается совсем мало.

ИМХО, стиль игры надо менять исходя из того как близко вы к топу - если топ, можно играть агрессивнее, но только если мало шансов встретиться с пт, особенно новыми немецкими. Против 5х лвлов лучше не подпускать никого на 100 метров, чтобы было меньше шансов попасть в башенку, против 6х лвлов и выше, лучше вообще держаться от них на максимальном расстоянии, ибо пробить, особенно голдой могут почти все и почти везде. Ну и конечно не стоит забывать про арту и любителей пулять фугасами типа КВ-2.

С фугасницей не езжу в принципе, ибо вообще не играю на машинах с косыми стволами, а вот дырокол радует. Да, маловато пробоя, но даже его часто хватает для поражения уязвимых мест тт, а когда ситуация требует снизить риск до минимума спасают голдовые снаряды, коих вожу с собой 30-50 штук, хотя такое количество расстрелять удалось от силы пару раз. Помимо голды таскаю с собой 15-20 фугасов специально для новых немецких пт, арты и Хелкетов).

Для максимального дпса установлен досылатель, вентиляция, качаю братство и вожу с собой пудинг. После того как докачаю бб и ремонт возможно буду возить с собой еще и премиумный бензин вместо ремкомплекта. Да, максималка маленькая и даже с такими расходниками трудно разогнаться выше 20кмч, зато с прем бензином, пудингом, бб и вентилем танчик неплохо держит скорость, вполне шустро разворачивается и карабкается в горку не сильно хуже тт.

Вижу ты знаешь толк в этой машине и специально для тех, кто "понимает", но не юзает "фугасницу", доделал вторую часть гайда по АТ2, надеюсь будет полезно любителям этой замечательной пэтэшки:popcorn:

Игроки
23 публикации
25 386 боёв
Внесу и свои 5 копеек. Взял недавно АТ2. Пробовал и фугаску и пулемет. Фугаска косая на приличном расстоянии. Дырокол редко пробивает. Но самое худшее это команда:). Не успеваю никуда доехать. Команда либо сама побеждает впереди(доехать не успеваю), либо сливается и тогда противники дружно приехали, загуслили и разобрали. В итоге урона почти не наношу. Опыта за бой мизер, как правило не более 300, а то и вообще 150-250. Видно придется долго ее проходить.
Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

Гиперболически же интересуетесь?) Но как вариант даже и такое может принести свои плоды. Но я про другое - можно неспешно давить одно направление, где нет прострелов по бокам + есть перепады рельефа. Например, тот же лес в Мурованке. Зачем людям стоялово, а с таким дотом это направление можно освободить за считанные минуты. Надо использовать сильные стороны своего танка, а не стоять позади Т-28 или Т-34. А то конечно в таком случае брони у АТ2 нет - когда союзники все слились и тебя окружили семеро...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Дек 2013 - 10:08 пользователь Ya_San_Sanyich сказал:

тоесть вы предлагаете выехать на малиновке на середину поля с рогами и стоять светить и подтанковывать пока союзники растреливают сагрившихся на нас противников?

тебя, чувак, в крайности бросает.

Есть ГИГАНТСКАЯ пропасть между "танковать" и "стоять посреди поля"

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
27 Дек 2013 - 13:51 пользователь feenords сказал:

Гиперболически же интересуетесь?) Но как вариант даже и такое может принести свои плоды. Но я про другое - можно неспешно давить одно направление, где нет прострелов по бокам + есть перепады рельефа. Например, тот же лес в Мурованке. Зачем людям стоялово, а с таким дотом это направление можно освободить за считанные минуты. Надо использовать сильные стороны своего танка, а не стоять позади Т-28 или Т-34. А то конечно в таком случае брони у АТ2 нет - когда союзники все слились и тебя окружили семеро...

на перевале мост с ат2 продавливали если бы союзники не слились то и на леднике с тылу надавали(с нижнего респа давили)

27 Дек 2013 - 13:55 пользователь shizaLOVESyou сказал:

тебя, чувак, в крайности бросает.

Есть ГИГАНТСКАЯ пропасть между "танковать" и "стоять посреди поля"

а че это вариант главное чтобы новых немцев не было и голдометов

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
27 Дек 2013 - 17:23 пользователь Ya_San_Sanyich сказал:

на перевале мост с ат2 продавливали если бы союзники не слились то и на леднике с тылу надавали(с нижнего респа давили)

Это не вы ли те два АТ2, которых я вынес на КВ-2 за три выстрела?)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
165 публикаций
24 522 боя
29 Дек 2013 - 22:39 пользователь Kaust сказал:

Это не вы ли те два АТ2, которых я вынес на КВ-2 за три выстрела?)

увы но нет я был на т40

Игроки
392 публикации
11 705 боёв

взял наконец то Мастера перед продажей ) очень фановая машинка )

http://wotreplays.ru/site/1707646#monastyr-grizzlyrm-at_2 :crab:

Игроки
8 публикаций
11 009 боёв
Народ. АТ-2 это не пт.а штурм-танк,если на ней не в кустах прятаться,а идти вперед.вскрывая оборону противника то тогда получается работать на победу.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
30 Дек 2013 - 15:55 пользователь gl22 сказал:

Народ. АТ-2 это не пт.а штурм-танк,если на ней не в кустах прятаться,а идти вперед.вскрывая оборону противника то тогда получается работать на победу.

http://i031.radikal.ru/1312/ad/28e23056fbd5.jpg

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngKaust (30 Дек 2013 - 12:44) писал:

http://i031.radikal.ru/1312/ad/28e23056fbd5.jpg

http://wotreplays.ru/site/951751#erlenberg-shizalovesyou-at_2

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
30 Дек 2013 - 16:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А разгадка одна... 48% артаводы.

Игроки
13 публикаций
12 516 боёв

конечно, АТ 2 - УГ

но на некоторых картах в на удачных позициях это зверь

1300 набитого урона фигня, а вот 5К вытанкованного урона - это да

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/225369310.0/0_c6b42_2c68cbff_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6725/225369310.0/0_c6b43_558ee257_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9255/225369310.0/0_c6b44_2c7d1da1_L.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...