Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв

Только купил,,,караул она же не едет нехрена, как играть то?Пока доползешь или союзники сдохнут или вражины.

Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
06 Янв 2014 - 15:40 пользователь phantom_5 сказал:

Только купил,,,караул она же не едет нехрена, как играть то?Пока доползешь или союзники сдохнут или вражины.

Смотри выше

Игроки
16 публикаций
8 195 боёв

Примерно 150 боев и 68% на этом чуде, без золота, камуфляжей, просто дырокол и подбой. Брал сразу после ввода. С тех пор давно не играл, но, судя по всему, если нерф и был (а он был вообще?), то неболшой: недавно снова стал выезжать - и снова куча фана.

Думаю, качаться  ли дальше или того же  удовольствия от ощущения неуязвимости уже не будет?

Изменено пользователем Гость
Игроки
193 публикации
27 876 боёв
27 Мар 2013 - 21:03 пользователь bgena сказал:

Не так всё просто. Если мы говорим о подбое и не очень быстроходном танке (72 км/ч есть в этой игре далеко не у всех), то конечно от танка, который пытается нас объехать, нужно пятиться и стрелять.

Мы говорим про одного и того же АТ 2? Был у меня недавно на т-34 бой полный абсурдных ситуаций, в одной из них мне пришлось задним ходом объезжать АТ2. Вы не поверите, но у меня получилось.

Но обычно масса позволяет даже кормой делать с этим танком очень многое. Например, спихнуть его в воду или с обрыва, притереться к зданию и дождаться, пока он будет в прицеле. Ещё можно попробовать резко перестать пятиться и взять этот танк на таран - урон проходит неплохой, несмотря на низкую скорость. Плюс мы реально можем толкать такой танк задом.

Вы пробовали кого-то спихнуть или это ваши фантазии? А таранили вы кого? И не употребляйте слово "резко" по отношению к АТ2

я пробовал. не совсем задом). обстоятельства удачно сложились: поворот набережной заставил ст остановиться и подставить борт. Ближе к концу боя - фраг КВ-1С - посадил недобитка на гуслю и все. Ничего особенного, но тем не менее. 

http://wotreplays.ru/site/1763518?secret=c601748993a6332a013cf2ffb40dadb7

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Кстати, а я сталкивался с тем, что меня АТххх, которые я кружил, пытались таранить кормой. Подскажите, является ли это эффективной тактикой? Я время от времени на АТ2 играю для веселья и было бы интересно знать.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
09 Янв 2014 - 07:19 пользователь Bottman сказал:

Кстати, а я сталкивался с тем, что меня АТххх, которые я кружил, пытались таранить кормой. Подскажите, является ли это эффективной тактикой? Я время от времени на АТ2 играю для веселья и было бы интересно знать.

масса большая, любая АТ может тупо сбросить врага. Бывало, я выталкивал наивного светляка на огонь союзников.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

То есть кексы правильно делали. Просто я в такой ситуации обычно был на чем-то вертком и шустром типа СТ или амеро-ПТ и попытки были безуспешны. Вот я и хотел узнать: это тактика отчаяния или работающая боевая схема.

Кстати, для АТ2 тут тоже есть совет - шустрикам удобнее противостоять на пересеченной местности. Если есть кучи, холмы, камни, домики и т.п., то и "кружение" и "качели" для быстрого танка очень осложняются. А вообще хорошо когда есть река или вода.

Я для себя на АТ-серии твердо уяснил, что всегда лучше идти по краю карты, держа хотя бы один бок прикрытым.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
09 Янв 2014 - 07:39 пользователь Bottman сказал:

То есть кексы правильно делали. Просто я в такой ситуации обычно был на чем-то вертком и шустром типа СТ или амеро-ПТ и попытки были безуспешны. Вот я и хотел узнать: это тактика отчаяния или работающая боевая схема.

Кстати, для АТ2 тут тоже есть совет - шустрикам удобнее противостоять на пересеченной местности. Если есть кучи, холмы, камни, домики и т.п., то и "кружение" и "качели" для быстрого танка очень осложняются. А вообще хорошо когда есть река или вода.

Я для себя на АТ-серии твердо уяснил, что всегда лучше идти по краю карты, держа хотя бы один бок прикрытым.

ну надо трезво силы рассчитывать. Там можно стащить любую мелочь 3-5 уровня. Тем более она и пробить не сможет. А пытаться протаскивать т-34-85 бесполезно.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Кстати, на удивление, мне стало довольно легко и комфортно играть на АТ2. Ну да, время от времени не успеваешь решить что-то в бою, квасы иногда валят ваншотом.... Бывает... Но в общем довольно приятно играть стало. И процент побед более-менее стабилизировался на приемлемой цифре.
Игроки
2 публикации
22 075 боёв
Мне танк понравился!Катаюсь с фугаской...Не ожидал я от АТ2 такой живучести и неубиваемости!!!Кому интересно посмотрите реплей где АТ2 проявила все свои положительные характеристики http://wotreplays.ru/site/1773237#
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Однажды встретил его. Я был на Матильде. Ухайдохал весь боекомплект и свалил к чертям подальше не сделав в нём не единой пробоины. Потом по быстрому качнул это чудо и вчера стал его обладателем. Катался до трёх ночи, удовольствия полные штаны. Это кайф, когда сорокез попаданий и всего пара дырок. Он мне явно нравится. Стоит ли прокачивать эту ветку дальше? Или там уже таких положительных эмоций меньше?
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
В боях с 7 уровнем на этой ПТ положительных эмоций становится в разы меньше. АТ8 имеет заметно более дырявое бронирование, а дальше все больше рулит не броня, а орудия.
Игроки
86 публикаций
42 297 боёв

Победа!
Бой: Перевал 11.01.2014 9:54:55
Танк: AT 2
Получено опыта: 3 554 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 870
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Ну вот снял звезду сегодня 7 фрагов, 1185 опыта без ПА, 2216 урона пулеметом.

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
10 Янв 2014 - 13:38 пользователь Bottman сказал:

В боях с 7 уровнем на этой ПТ положительных эмоций становится в разы меньше.

Для такого фанового танка можно загрузить и часть голды (парочку десятков+ снарядов). 180 пробития сделают свое дело. Один из лучших показателей на уровне. С таким пробоем и против 9 неплохо воевать со средних-дальних дистанций, КВ-5 подтвердит, бронированных танков в этой игре не так много.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Янв 2014 - 05:02 пользователь feenords сказал:

Для такого фанового танка можно загрузить и часть голды (парочку десятков+ снарядов). 180 пробития сделают свое дело. Один из лучших показателей на уровне. С таким пробоем и против 9 неплохо воевать со средних-дальних дистанций, КВ-5 подтвердит, бронированных танков в этой игре не так много.

maybe. Голду я вожу и сам и пока держу более-менее приличный процент побед (а также соотношение урона и убоя, то есть иногда вношу достойный вклад в эту самую победу команды). Но машина явно не "вундерваффе".
Я на АТ2 не жалуюсь, но хочу предостеречь людей, рассчитывающих что её броню никто не пробивает. Она крепкая, но в WOT броня не рулит. Встреча "Насхорн" или топовым СУ-100 для АТ2 обычно смертельна.

Игроки
35 публикаций
24 977 боёв
АТ 2 хорошая мишина, медленная это да, но зато бронированная, а это просто супер. Так то танк на любителя, но те кто любит медленные неуклюжие танки советую его, делает неплохой урон в минуту, минус это его башенка, впрочем это все. Этот танк мне очень понравился, советую)
Игроки
86 публикаций
42 297 боёв
Вчера докачал ат2 один из последних боев который запомнился поймал корму топового тигра в переулке непомню правда снес с 16 или с 19 выстрелов, подпалил с 3 выстрела ,приятно снести 1500 хп топу, % побед правда 45  маловато ну и ладно.
Игроки
1 публикация
10 725 боёв

Бой: Рыбацкая бухта 12.01.2014 20:43:02
Получено опыта: 1 121
Получено кредитов: 24 521
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

потенциальный полученный урон: 5420!   5420...на ПЯТОМ уровне! машинка очень и очень фановая.

была бы и картинка но это мой первый комент, и я не знаю как вставлять фото.

Изменено пользователем CallOfTank2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Янв 2014 - 17:08 пользователь CallOfTank2 сказал:

Бой: Рыбацкая бухта 12.01.2014 20:43:02
Получено опыта: 1 121
Получено кредитов: 24 521
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

потенциальный полученный урон: 5420!   5420...на ПЯТОМ уровне! машинка очень и очень фановая.

была бы и картинка но это мой первый комент, и я не знаю как вставлять фото.

вроде были случаи 10-15 000 потенциального. В основном спасибо низкоуровневым пулеметам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...