Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 15:32 пользователь xxMOxx сказал:

АТ 2 - это штурмовое орудие, призванное продавливать оборонительные порядки противника.

....и то, что противники не знают слабых мест АТ 2

Видишь ли, проблема "танкования" на этой ПТ в том, что оленям не надо знать слабых мест.

Достаточно автоприцела, который бьет в маску (и которая пробивается).

Те же, кто выцеливают = как минимум полуолени.

И играют они, может, неважно, но уже знают, что им нужно выцелить.

И таки выцеливают ту же башенку.

В итоге: всё танкование сводится к косости пушек врага, которые просто не попадают куда надо (не потому что целят неправильно, а из за рандомного попадания).

25 Окт 2013 - 15:32 пользователь xxMOxx сказал:

P.S.Я так же понимаю, что тебе данный танк не понравился или просто не подошел по стилю.

Та не. Играть можно, но просто, как я писал выше: пройти, продать и забыть.

Обычный проходной со своей "фишкой", а не "супер-пупер-ногебатор, играть на котором одно удовольствие", как писали выше в этой теме многие игроки.

Я даже разъяснил, почему С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ эти люди так пишут про "супертанк": ТЫК

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Окт 2013 - 15:47 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Видишь ли, проблема "танкования" на этой ПТ в том, что оленям не надо знать слабых мест.

Достаточно автоприцела, который бьет в маску (и которая пробивается).

Те же, кто выцеливают = как минимум полуолени.

И играют они, может, неважно, но уже знают, что им нужно выцелить.

И таки выцеливают ту же башенку.

В итоге: всё танкование сводится к косости пушек врага, которые просто не попадают куда надо (не потому что целят неправильно, а из за рандомного попадания).

Раньше все пользовали автоприцел, потому что на дальней дистанции танк дергался (спасибо движку), и еще автоприцел сам учитывал упреждение. Сейчас многое изменилось, и я боюсь сейчас из нубов про автоприцел знает не больше половины. В любом случае нет никакого исследования, доказывающего обратное. И даже если они все равно им пользуются -  в центре танка у нас лист под прямым углом и толщиной в 203мм. Не путай танк с Т95.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
Что бы по перкам взять, ремонт на 100 прокачал, сейчас как раз скидка на сброс перков, маскировка явно не пригодится, лампа тоже не особо, учитывая стиль игры,  нужно ли вообще что-то?) Думаю возьму ББ первым и заменю подбой на вентиль. Изменено пользователем Shkolnik99
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
25 Окт 2013 - 19:45 пользователь Shkolnik99 сказал:

Что бы по перкам взять, ремонт на 100 прокачал, сейчас как раз скидка на сброс перков, маскировка явно не пригодится, лампа тоже не особо, учитывая стиль игры,  нужно ли вообще что-то?) Думаю возьму ББ первым и заменю подбой на вентиль.

И маскировка, и лампочка = пригодятся.

PS. ББ да, нужно качать, ибо оно пригодится на топ пт ФВ183б (на остальных оно не нужно).

Но на топ пт нужны будут такие фишки, как плавный ход и плавный поворот башни, учитывай это (там просто ацкое сведение и точность).

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв

Доброго времени суток всем! Данная тихоходная колесница боли и страдания навсегда останется в  ангаре ибо этот танк очень уникален и подошел мне  по стилю игры.  с нашим (Камчатским) стабильным пингом 800 я считаю медленная техника это самый лучший вариант. Если оказался в топе команды то можно играть без голды, если внизу списка то голда ОБЯЗАТЕЛЬНА. Да у неё маленький альфа страйк всего 75 в среднем урона, но перезарядка всего 1.9 сек позволяет творить чудеса(95% пробитие) что позволяет в каждом бою наносить 1к+ урона. Если вы в топе команды и у врага нет артиллерии то можно смело брать ближайший фланг к вражеской базу и безпощадно карать всё что появляется на горизонте,но это бывает очень и очень редко... как показала практика меня обычно кидает чуть ниже середины списка либо вообще в конец, где основной наш враг КВ-1С, тигры, КВ-2 и прочее, в этом случае я канечно же остаюсь на базе, точнее за базой, и стараюсь найти какое нибудь возвышение, чтобы как можно дальше обнаружить противника желающего захвата базы. в случае слива команды и я остался один стараюсь спрятаться пока не начнётся захват базы,а после выезжаю сбивать захват и как правило враги уже "надкусаные", (наш пулемёт заряженный золотом способен пробивать маски орудия противника и ломать им ствол, кстати точность тоже позволяет) Очень часто тащил бои оставаясь с 3-4 противниками, броня такую напасть даёт выдержать... В таких случаях просто не даём врагам подьехать вплотную, дабы не выцеливали ведро на крыше.   Уникальность ещё в том что многие игроки невоспринимают всерьёз эту пт так как знают что у неё маленький урон, и выцеливают союзные танки с большим уроном, в следствии мы живём дольше и раздаём тумаки. Хочу отметить артиллерия ДО пятого уровня впринципе нам  не страшна с подбоем!!!   недавно было 8 прямых попаданий от СУ 26 и никакого урона!!  

По поводу опытных и неопытных игроков можно смело сказать что ОНИ ЕСТЬ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ БОЁВ!!!  на маленьких уровнях тоже есть опытные игроки которые заставляют играть с "Включённым Мозгом"

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Окт 2013 - 09:15 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Я кстати прочитал посты с "крабьими слезами", где Andarien и Ice_Rose изливали свой баттхёрт и уличали тебя в бездарности. В восторге полном! Оба, кстати, по фактору урона от тебя отстают очень существенно, что как бы намекаэ. А Андариэну советую посоветоваться со CBiHOXPIOHом, тот его знатно отделал в ветке про Черчиль-3 :)

я это должен видеть! подскажи страницу =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
26 Окт 2013 - 02:35 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:
да бывает и 2500 демага вливаешь все раво не хватает, я тоже из игры только что вышел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12524193-0-99871000-1382777593_thumb.jpg

какой-то резвый т49 у них был, хоть и 900 РЭ всего, он-то меня и обошел в корму, согласен, что и с той и с другой стороны нубы, но шанс на победу у нас был всего 25%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12524193-0-67456200-1382777601_thumb.jpg

shot_054.jpg

shot_053.jpg

Изменено пользователем Shkolnik99
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
26 Окт 2013 - 01:22 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

И маскировка, и лампочка = пригодятся.

PS. ББ да, нужно качать, ибо оно пригодится на топ пт ФВ183б (на остальных оно не нужно).

Но на топ пт нужны будут такие фишки, как плавный ход и плавный поворот башни, учитывай это (там просто ацкое сведение и точность).

Ну вообще пересаживать данный экипаж пересаживать не планирую, ат-2 останется в ангаре) пожалуй возьму снайпера, виртуоза и интуицию, ну пусть еще лампа будет.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Окт 2013 - 08:42 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Там две или три страницы планомерного расчленения  :teethhappy:

не знал что этот "папка" так ужасно играет. Как он может что-то говорить о технике с такими то руками =)

P.S. ББ не качайте на АТ 2 если собираетесь качаться дальше по ветке, на АТ 8 требуется на 1 члена экипажа больше. Ну.... вы понимаете к чему я.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

AT 2, в топе, главный нагибатор. Хорошая броня, скорострельная пушка и вот результат: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1989632-0-19357500-1382872214_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1989632-0-49966700-1382872235_thumb.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
28 Окт 2013 - 14:54 пользователь HAMMMER13 сказал:

Просто вангую скорейший нерф!

А на каких основаниях?

Кто-нибудь черча ГК катал?

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
***... не умею я играть на АТ2 или не прет мне на ней - не знаю. Но сегодня два боя - и опять сплошное страдание. И вчера так же... Квасы ваншотящие из ниоткуда... блин, обидно уже...
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Квасы ваншотящие

В последнее время слишком часто дамаг прилетает, особенно от 46%ных квасов.
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
28 Окт 2013 - 02:30 пользователь avgust_minskij сказал:

Как то слишком часто 46%ные квасы пробивать стали в лоб. Что-то ВГ мутит ...

28 Окт 2013 - 10:23 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Да, это проблема. Раз на раз не приходится, но есть ощущение, что что-то мутное творится.

Так проблем-то! Го в треньку, постреляем по лобовой броне из КВаСа и т.п.!

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 публикация
49 116 боёв
По моему скромному мнению машинка для взводных покатушек. Вот где раскрывается ее потенциал. Играем взводом из двух АТ-2. Процент побед на ней 60%. ПТ очень достойная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...