Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
вот еще один бой с фугаской. На этот раз я держу направление против кв-1с, вк36.01 и т-150. В конце только КВ-1С умудрился попасть мне ровно в маску пушки и единственный раз нанести урон =)
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв

хочу похвастать этого чудо терминатора...  9 трупов, куча эмоций))) отмечу сразу , да много тупил, да и пинг давёт о себе знать , и лаги постоянные , но вот что ЭТО чудо может...                                                                                                                                      Победа!

Бой: Прохоровка 15.10.2013 15:35:35

Танк: AT 2

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 71 126

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Невозмутимый» ну и конечно же почти 3 штуки урона

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
20 Окт 2013 - 12:43 пользователь NortDead87 сказал:

хочу похвастать этого чудо терминатора...  9 трупов, куча эмоций))) отмечу сразу , да много тупил, да и пинг давёт о себе знать , и лаги постоянные , но вот что ЭТО чудо может...   Победа!

Бой: Прохоровка 15.10.2013 15:35:35

Танк: AT 2

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 71 126

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Невозмутимый» ну и конечно же почти 3 штуки урона

поделись реплеем

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 публикаций
835 боёв

Был бой на "Жемчужной реке", только отъехал от базы- позвонил друган и надо было выйти на улицу ему вещи отдать. В общем, бросил игру, прихожу минут через 20- мы победили, в меня выпустили 37 выстрелов и тем не менее, остался жив)) Неужели не поняли, что я афк и достаточно обойти и расстрелять меня в борт/корму. В общем, даже в таких ситуациях броня спасает :)

Spoiler

http://s50.radikal.ru/i130/1310/1e/c6f360d34f61.jpg

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i713/1310/06/c4d4e5228a00.jpg

Игроки
39 публикаций
43 729 боёв

Мастера мне дали на второй бой когда выехал на этой ПТ, уничтожив 7 танков и нанеся 2500 урона по врагам, но мы тогда проиграли бой, я застрял на карте песчанная река , не смог выехать из ямы недалеко от деревушки)))

Вот скриншот того боя...  Живу на камчатке, интернет тут мягко говоря ужасен и поэтому только скрины, каму интересно пишите в личку своё мыло, закину реплеи в ящик

shot_042.jpg

shot_041.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Окт 2013 - 01:26 пользователь NortDead87 сказал:

Мастера мне дали на второй бой когда выехал на этой ПТ, уничтожив 7 танков и нанеся 2500 урона по врагам, но мы тогда проиграли бой, я застрял на карте песчанная река , не смог выехать из ямы недалеко от деревушки)))

Вот скриншот того боя...  Живу на камчатке, интернет тут мягко говоря ужасен и поэтому только скрины, каму интересно пишите в личку своё мыло, закину реплеи в ящик

чувак, файл реплея весит вдвое или втрое меньше скриншота. Тебе легче заливать, и больше людей посмотрит. Заливается на сайт wotreplays.ru

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
48 323 боя

Долго не получалось взять Мастера на этом чуде. Ну и вот -наконец разродился!

Победа!Бой: Ласвилль 21.10.2013 18:23:28Танк: AT 2Получено опыта: 4 464 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 196 879Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»

Реплэй

P.S. (Для тех кто посмотрел реплэй) Да - у мышки барахлило колесо и можно было (и хотел) взять "захватчика" и эту "последним снарядом последнего фрага", но не судьба. Эта *** загорелась и сдохла :sad:

И ещё: у вражеского АТ2 явно стоял подбой, поэтому фугас брал его только раз из 4-6 выстрелов, без него (обычно) фугас снимает с АТ2 50-150

каждый выстрел.

Удачи.

shot_009.jpg

Изменено пользователем ALEXHOLOD
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
http://wotreplays.ru...                http://wotreplays.ru...nortdead87-at_2 Изменено пользователем NortDead87
Игроки
39 публикаций
43 729 боёв
21 Окт 2013 - 17:49 пользователь ALEXHOLOD сказал:

Победа!Бой: Ласвилль 21.10.2013 18:23:28Танк: AT 2Получено опыта: 4 464 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 196 879Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»

Реплэй

хорошенько разродился!!)))
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
20 Окт 2013 - 10:04 пользователь shizaLOVESyou сказал:

вот еще один бой с фугаской. На этот раз я держу направление против кв-1с, вк36.01 и т-150. В конце только КВ-1С умудрился попасть мне ровно в маску пушки и единственный раз нанести урон =)

Неужели нельзя в личку написать, мне что сутками форум мониторить? :ohmy:

21 Окт 2013 - 17:49 пользователь ALEXHOLOD сказал:

Реплэй

Этот бой могу взять в состав гайда в этой теме+бой с фугаской от shizaLOVESyou, если ты Алекс непротив.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

А я, кажется, начал понимать как на этой машинке играют.

Это здоровая и толстая ПТ, предназначенная "выползти и насовать". Но ей противопоказаны короткие дистанции (меньше 200м) и одиночные действия. Вышел на врага на нужной дистанции, сунул два-три выстрела из "пулемета" и слегка поерзал. Потом - снова два-три выстрела. Ну и гусеницы с башенкой по возможности прятать.

Видишь скопище вражин - начинай пятиться и стрелять.

• Плюс 2
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Окт 2013 - 10:12 пользователь Bottman сказал:

Это здоровая и толстая ПТ, предназначенная "выползти и насовать". Но ей противопоказаны короткие дистанции (меньше 200м) и одиночные действия. Вышел на врага на нужной дистанции, сунул два-три выстрела из "пулемета" и слегка поерзал. Потом - снова два-три выстрела. Ну и гусеницы с башенкой по возможности прятать.

Все верно - оборона направления это прерогатива, как и пристутствие хоть одного союзника рядом (чтобы в тыл не заехали).
Игроки
109 публикаций
39 103 боя
Продолжаю вкатывать Британскую ветку. Дошел и до этого агрегата. ПТ очень фановая. Я вообще любитель СТ но на АТ-2 ненарадуюсь. Особенно приятно играть с 5лвл. Выбрал направление и давишь его. Езжу с фугаской. Как-то с ней приятней играть. Вчера очень удивился, но взял на нем дозорного.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Захотелось поделиться впечатлениями, но все по порядку.

Так вот, появились британские и пт и все, что уж скрывать и я, ломанулись их качать, капая слюнями на стол от альфы хэш фугасов топовой птшки. Ну, так-как я жмот, решил не вкладывать свободный опыт и еще имею загагулю в мозгу, что пока я не проведу хотя бы один бой не перехожу к следующему уровню, в общем качал все и выводил из стока в боях.

Докачавшись и купив АТ 2, был немного огорчен ее динамикой (нет одно дело прочитать, что ее нет и совсем другое почувствовать самому на сколько ее нет), но размеренные бои и прокачка в топ, а потом и в элиту, показали, что машинка вполне себе не плоха, но сразу после получения статуса элитный, была продана и забыта. С тех пор покатался на различных танках и ПТ, и как в ангаре оказалась Яга 8.8, после чего я понял, что такое Штурмовое орудие. А тут театральная акция и в ангар вернулся первый черч (прекрасная возможность открыть черча гк), а на следующей недели продолжение театральной акции и тут уже вернулась АТ 2 (прекрасная возможность получить экипаж для черча гк). Так что впечатление уже от второго прихода на данную машинку.

Ну что хочется сказать в первую очередь? Штурмовое орудие - это пожалуй самое точно описание этой машины (точное скорострельное орудие с прекрасным лобовым бронирование и неспешным ходом) едим и давим направление. Единственный недостаток - ехать мы можем только в одну сторону и не всегда доезжаем до туда, до куда хотелось бы :teethhappy: .

И так, тактика у нас проста: ехать и давить, нанося и поглощая урон, что вполне себе не сложная задача для данной машины (главное помнить о ком башне и подставлять что-либо кроме лба)

Нашими главными недостатками являются малые УГН (как же я удивился на АТ 8 УВН, особенно положительными, когда понял что пушка просто не в состоянии подниматься наверх, так что у АТ 2 - все нормально с УВН, нет, конечно хотелось бы больше, но все зависит с чем сравнивать :blinky: ), так что нужна сноровка в быстром переключении в снайперский прицел и обратно, т.к. крайние значения углов не дают гарантированного ромба (т.е. если поставить оптимальный ромб, то мы не можем стрелять по противнику).

Орудия.

Да, есть выбор фугаска или скорострел. И тут два противоположных взгляда, я не буду говорить что лучше или хуже - это просто два взгляда: альфа и ДПМ. Мне больше подошла QF 6-pdr AT Gun Mk. V за счет скорострельности и точности. Бронепробития в 110 мм вполне хватает для борьбы почти со всеми противниками (вернее со всеми, но в ряде случаев нет возможности выцеливать то, что пробиваю бб) В фугаске, лично меня, более всего удручает скорость полета снаряда (такое ощущение, что можно увидеть трасс, подумать и десять раз от него увернуться "как в матрице")

Расклад по снарядам вожу такой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-44408400-1382447765_thumb.jpg Этого вполне хватает на все.

Модули.

Как я уже писал выше, я жадный и поэтому, сейчас, вожу сменные модули, т.е. ящик, рога и сеть (полезен только ящик) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-17699700-1382447786_thumb.jpg

А вот что мог бы порекомендовать, так это досылатель, вентиляцию и, долго думал и смотрел на модули, скорее всего больше ничего, ну если ремонт не выкачен, то ящик, если он уже есть, то вообще ничего (меньше масса - лучше маневренность, хотя при таком соотношении и 500 кг погоды не сделают)

Расходники стандартные: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-17112700-1382447774_thumb.jpg, но, если честно, огнетушитель вообще не нужен (вот теперь, как обычно, пойдут пожары) и лучше его заменить на бензин или на пудинг с чаем, если бабло позволяет.

И так, по итогу имеем очень не плохой штурмовой танк, правда с плохим экипажем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-35958000-1382447756_thumb.jpg

И достаточно среднюю стату:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-52708700-1382448389_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-54979400-1382447852_thumb.jpg

Что позволило неожиданно получить мастера:

shot_187.jpg

shot_193.jpg

shot_192.jpg

shot_191.jpg

shot_194.jpg

shot_189.jpg

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
21 публикация
14 164 боя
22 Окт 2013 - 10:12 пользователь Bottman сказал:

еще 1 любитель игры на 33 линии атаки.. При игре с 5 уровнями и отсутствием у них голд снарядов( что происХодит довольно часто , ибо нубы) позволяет отключить мозг и Нагибать!!
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
Танк доставляет просо неимоверное удовольствие, когда он в топе! Пока добираешься до позиции, обязательно встретишь желающих поперестреливаться из-за угла, стреляешь в гуслю, а потом расстреливаешь (словно щелбаны раздаешь) враг теряется и даже не каждым выстрелом в такой сарай попадает  :teethhappy: , а уж пробивают и того реже! А вот если выперся на открытое место и попал на умелого игрока, то ты практически беззащитен, в башенку пробивают и хп может просто не хватить.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
23 Окт 2013 - 09:35 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Прицел на реплее показывает УГН?

Мне очень понравились твои оппоненты в реплее, особенно КВ и Дуршлаг. Мне бы всегда таких  :blinky:

Да, показывает. Ну а противники, какие есть (мне вот понравилось как меня Т-34 пытался закаруселить в самом не удачном для этого месте) :child: Изменено пользователем xxMOxx
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...