Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
02 Окт 2013 - 17:50 пользователь Ylrix сказал:

Меня то же удивляет когда рашат находясь внизу списка, искренне думая что ис уж точно не пробьет. А через 10 секунд , как так? Ат, надо прятать от топов как любую другую пт.

Вы поспешили в оценках и ошиблись. Я не рашу на АТ2 в стиле "у меня же броня". И, тем более, против "тигров" и ИС.

Мне "ололо" вообще не близко (кроме 2-3 танков, которые прямо просят этого раз в неделю). И я не лезу вперед без ума. Ибо вообще более склонен к игре на "подкустовых" ПТ.

Речь о ситуациях, когда я пытаюсь использовать АТ2 в её основной роли - плавном продавливании обороны или блокировании направлений. Типовая ситуация - "Перевал", мост, справа и слева высокие скалы, дистанция 200 метров и более. Танкование лобовой броней и использование ДПМ пушки. В противниках - КВ и КВ-1С. И, несмотря на предосторожности (ромб, ерзание и т.п.), меня все равно бьют. Причем не равномерно разбирают попадание за попаданием, а буквально в 2-3 выстрела. На других машинах у меня есть "фиолетовая" статистика, а здесь - жуткие 28 процентов. Я что-то делаю неправильно, но не понимаю что именно. Мне лично было бы ценно мнение знающих людей, а "уличение оленя" - это совершенно непродуктивно и не про меня .

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Окт 2013 - 10:01 пользователь Bottman сказал:

Вы поспешили в оценках и ошиблись. Я не рашу на АТ2 в стиле "у меня же броня". И, тем более, против "тигров" и ИС.

Мне "ололо" вообще не близко (кроме 2-3 танков, которые прямо просят этого раз в неделю). И я не лезу вперед без ума. Ибо вообще более склонен к игре на "подкустовых" ПТ.

Речь о ситуациях, когда я пытаюсь использовать АТ2 в её основной роли - плавном продавливании обороны или блокировании направлений. Типовая ситуация - "Перевал", мост, справа и слева высокие скалы, дистанция 200 метров и более. Танкование лобовой броней и использование ДПМ пушки. В противниках - КВ и КВ-1С. И, несмотря на предосторожности (ромб, ерзание и т.п.), меня все равно бьют. Причем не равномерно разбирают попадание за попаданием, а буквально в 2-3 выстрела. На других машинах у меня есть "фиолетовая" статистика, а здесь - жуткие 28 процентов. Я что-то делаю неправильно, но не понимаю что именно. Мне лично было бы ценно мнение знающих людей, а "уличение оленя" - это совершенно непродуктивно и не про меня .

выцепляй меня и зови во взвод.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
03 Окт 2013 - 10:01 пользователь Bottman сказал:

В противниках - КВ и КВ-1С.

Вы посмотрите какие у них топовые пушки) Кв еще ладно если без фугасницы а вот" кв-1"с это равносильно что и на иса лезть. Сперва выяснить обстановку где главные силы у них прут а потом ехать где милюзга прется и то сзади иметь прикрытие обязательно.. Вообще для взвода самое то.
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
гы-гы-гы а я играю на на ней только ололо раш. Только если семерки, первым не еду( да и скорости не хватит), чуть за спинами своих топов держусь. Ставь на гуслю всех и карай и нефиг стоять на месте, я все время мордой кручу и одновременно стреляю, если вижу что мне по корпусу накидывают, то тупо прекращаю вертеться и спокойно разбираю. Ромб нас не спасет, так как тот кто знает куда стрелять будет накидывать в башеньку, а она с любой стороны одинакова....Я вообще советую на этой пэтэшки только рашить, кроме тех случаев когда вас закинуло к семеркам или квасов очень много-тогда да стоим боимся в кусте. Почему рашить, потому-что мы очень быстро можем разбирать врагов и следовательно минусовать стволы, что обеспечит нашим крабам долгую жизнь. а когда мы пэтэшим наши крабы обычно быстро сливаются, мы ни куда не успеваем доехать, некому урон принять и в конце боя к нам приезжают 5 танков и напихывают в опу....Пэтэшить можно ну если очень хорошая позициция и + мы успеем доехать до прорванного фланга, что бы его закрыть, а так только олололо - этож весело, а в кусте вы на любой другой пт сможете постоять, а вот подавить врядли п.с и да у нас танк 5 уровня а не 7 и это нормально что с семерками от нас ни чего независит, а то например буду я ехать на семерке а меня тут 5 уровень шатать будет? это не по понятиям))))) Изменено пользователем sshhii
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
03 Окт 2013 - 11:08 пользователь sshhii сказал:

гы-гы-гы а я играю на на ней только ололо раш. Только если семерки, первым не еду( да и скорости не хватит), чуть за спинами своих топов держусь. Ставь на гуслю всех и карай и нефиг стоять на месте, я все время мордой кручу и одновременно стреляю, если вижу что мне по корпусу накидывают, то тупо прекращаю вертеться и спокойно разбираю. Ромб нас не спасет, так как тот кто знает куда стрелять будет накидывать в башеньку, а она с любой стороны одинакова....

Может и одинаковая, но вы ведь не по асфальту, в основном, ездите и башня в снайперском прицеле колеблется (коряво выразился, но смысл понятен). Кроме того, крайне редко когда снаряды один в один выкладываются, поэтому не так уж и просто. На ПТ-ах в данный момент катаю постоянно. При встрече сабжа в лоб с 200-300 метров если не проходит урон в башню и ствол, то просто ухожу. Заходишь в бочину и голдой все прекрасно шьется, пустых выстрелов не бывает, во всяком случае, на ПТ 4-5 лвл.
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
03 Окт 2013 - 11:38 пользователь Himork сказал:

Может и одинаковая, но вы ведь не по асфальту, в основном, ездите и башня в снайперском прицеле колеблется (коряво выразился, но смысл понятен). Кроме того, крайне редко когда снаряды один в один выкладываются, поэтому не так уж и просто. На ПТ-ах в данный момент катаю постоянно. При встрече сабжа в лоб с 200-300 метров если не проходит урон в башню и ствол, то просто ухожу. Заходишь в бочину и голдой все прекрасно шьется, пустых выстрелов не бывает, во всяком случае, на ПТ 4-5 лвл.

Так я не спорю, ко мне ты в бочину например не зайдеш(если только на лт, то да), я на карту смотрю. Если ты стоишь на месте ромбом проблем не возникнет с пробитием, если едишь ромбом то все как ты описал, но зависит от дистанции. Вообщем у опытного игрока нет ни каких проблем с уничтожением этой пт, для других это геморой.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Окт 2013 - 11:51 пользователь sshhii сказал:

Так я не спорю, ко мне ты в бочину например не зайдеш(если только на лт, то да), я на карту смотрю. Если ты стоишь на месте ромбом проблем не возникнет с пробитием, если едишь ромбом то все как ты описал, но зависит от дистанции. Вообщем у опытного игрока нет ни каких проблем с уничтожением этой пт, для других это геморой.

Создается ощущение, что мне неопытные игроки попадались ТОЛЬКО в первом бою на этой ПТ :)

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Окт 2013 - 10:52 пользователь Ylrix сказал:

Вы посмотрите какие у них топовые пушки) Кв еще ладно если без фугасницы а вот" кв-1"с это равносильно что и на иса лезть. Сперва выяснить обстановку где главные силы у них прут а потом ехать где милюзга прется и то сзади иметь прикрытие обязательно.. Вообще для взвода самое то.

Я знаю про Д2-5Т. Выходит что от неё просто нет спасения в бою 1:1? Но это полбеды: обычный КВ-1 тоже разбирает эту ПТ (когда я за рулем) достаточно легко. А как защищаться от выстрелов "тяжей" и ПТ в маску и в комбашенку? На чем-то шустром - все понятно, вертись, неожиданно тормози и беги. А как маневрировать на вот этой, достаточно медленной и совсем не верткой железяке?

Я отлично понимаю что в боях с 5 и 6 уровнями АТ2 может быть очень полезной для команды машиной и хочу понять как это делать.

03 Окт 2013 - 10:31 пользователь shizaLOVESyou сказал:

выцепляй меня и зови во взвод.

Когда ты бываешь в сети? Постараюсь сегодня-завтра поставить TeamSpeak и пойти к тебе "ведомым".

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Окт 2013 - 12:12 пользователь Bottman сказал:

Когда ты бываешь в сети? Постараюсь сегодня-завтра поставить TeamSpeak и пойти к тебе "ведомым".

я играю без этого дела..

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
03 Окт 2013 - 12:12 пользователь Bottman сказал:

Я знаю про Д2-5Т. Выходит что от неё просто нет спасения в бою 1:1? Но это полбеды: обычный КВ-1 тоже разбирает эту ПТ (когда я за рулем) достаточно легко. А как защищаться от выстрелов "тяжей" и ПТ в маску и в комбашенку? На чем-то шустром - все понятно, вертись, неожиданно тормози и беги. А как маневрировать на вот этой, достаточно медленной и совсем не верткой железяке?

Я отлично понимаю что в боях с 5 и 6 уровнями АТ2 может быть очень полезной для команды машиной и хочу понять как это делать.

На ягпантере 2 есть такой прием "туда-сюда" (небольшие поступательные вперед-назад), при этом рикошетность значительно возрастает, попробуйте, могет быть и здесь прокатит.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Окт 2013 - 12:15 пользователь shizaLOVESyou сказал:

я играю без этого дела..

Я просто думал что неплохо бы слышать как ведущий инструктор на меня матерится. А то в чате долго писать  :smile:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Окт 2013 - 12:24 пользователь Bottman сказал:

Я просто думал что неплохо бы слышать как ведущий инструктор на меня матерится. А то в чате долго писать  :smile:

да.... ну там посмотрим. Вечером бывает после 9 сижу.
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Окт 2013 - 12:17 пользователь Himork сказал:

На ягпантере 2 есть такой прием "туда-сюда" (небольшие поступательные вперед-назад), при этом рикошетность значительно возрастает, попробуйте, могет быть и здесь прокатит.

Видел его в исполнении ТТ. Просто это у меня первая такая самоходка, предназначенная для прорыва.

Игроки
86 публикаций
40 693 боя

В первой части видео мы с Максом пытались задефиться от практически всей команды соперника так как наши союзники слились на 3 минуте боя, но к сожалению тщетно тем не менее показано как на стандартной точке и на пт с хорошей лобовой броней можно удержать мост, 2 видео показывает как на той же точек можно придавить противника Прототипом ПТ 8 лвл, а также что делать если упали вводу.....

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Окт 2013 - 12:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

да.... ну там посмотрим. Вечером бывает после 9 сижу.

ну Ок, тогда я тоже постараюсь.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
03 Окт 2013 - 12:26 пользователь ARMES сказал:

Еще как поможет, спс +, интересная точка, попробую потом на сабже туда залезть. Доходчиво объясняете. А я с начала чуть не выключил, думал, что будете все видео так изгаляться.
Игроки
86 публикаций
40 693 боя
03 Окт 2013 - 14:20 пользователь Himork сказал:

Еще как поможет, спс +, интересная точка, попробую потом на сабже туда залезть. Доходчиво объясняете. А я с начала чуть не выключил, думал, что будете все видео так изгаляться.

Спасибо
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

2.7 урона   :smile:

танк пройден, весело покатались с другом. не расстраивали даже 7 лвл.

shot_332.jpg

Изменено пользователем eXcitati0n
Игроки
461 публикация
14 818 боёв
03 Окт 2013 - 17:18 пользователь eXcitati0n сказал:

2.7 урона   :smile:

танк пройден, весело покатались с другом. не расстраивали даже 7 лвл.

еще напиши сколько по серебру в минус ушел!60-70тыс?это *** с пушкой 5 уровня только на голде играбельно,а фугасница вообще жесть на гриле легче в пт режиме играть!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...