Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 122 боя
Эта ПТха заставляет учить точки пробития у противников, а их знание пригодится вам и на иной технике. Лупить куда попало ББхами тут не катит. А вот выцеливать НЛД, люк мехвода, шить под башню, ком.башню, маску пухи (у кого под ней нет брони) и другие слабые места АТ2 умеет :) За 20сек, вы можете превратить противника в инвалида. При этом, нужно беречь свою ком.башню и маску орудия, постоянно двигаясь. Быстрое сведение позволяет не терять точность нашего огня при этом. Квасы шьют нас спокойно в люк мехвода, потому их близко не подпускать, а если так случилось, то двигаться. Так же арта опасна.. Мне АТ2 приносит море фана, даже при сливе! :) Иногда творит чудеса, продавливая фланг или концентрируя на себе огонь половины состава врага, разздражжая их своей неуязвимостью, что позволяет соратникам их за это наказать :)
Игроки
47 публикаций
44 892 боя
Вот собственно 5й - 6й бой . Удовольствия пока от танка море . Пробития немножко не хватает но компенсируется скорострельностью .

WorldOfTanks 2013-09-27 08-18-42-55.bmp

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
26 Сен 2013 - 13:49 пользователь Kirill_Esenin сказал:

Эта ПТха заставляет учить точки пробития у противников, а их знание пригодится вам и на иной технике. Лупить куда попало ББхами тут не катит. А вот выцеливать НЛД, люк мехвода, шить под башню, ком.башню, маску пухи (у кого под ней нет брони) и другие слабые места АТ2 умеет :) За 20сек, вы можете превратить противника в инвалида. При этом, нужно беречь свою ком.башню и маску орудия, постоянно двигаясь. Быстрое сведение позволяет не терять точность нашего огня при этом. Квасы шьют нас спокойно в люк мехвода, потому их близко не подпускать, а если так случилось, то двигаться. Так же арта опасна.. Мне АТ2 приносит море фана, даже при сливе! :) Иногда творит чудеса, продавливая фланг или концентрируя на себе огонь половины состава врага, разздражжая их своей неуязвимостью, что позволяет соратникам их за это наказать :)

У меня на ней всего 9 боев, еще с фугаской езжу. Как то раз меня подразобрали, осталось 4 хита, я прижался опой к стенке и крутился туда сюда, в промежутках между ремонтами гуслей. А в меня фигачат и фигачат, тысячи их штук пять было. А наши в это время их наказывали, как ты и говориш. Я тож с фугаски 4 или 5 раз шмальнул. Меня конечно забили. Но эти 4 хита так неожиданно долго кончались :)
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Коллеги, гляньте реплей кому не лень, плиз. Посоветуйте по силю/тактике игры на примере, плиз.

http://wotreplays.ru...urbo_racer-at_2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
97 публикаций
13 122 боя
27 Сен 2013 - 08:56 пользователь petrudzen сказал:

У меня на ней всего 9 боев, еще с фугаской езжу. Как то раз меня подразобрали, осталось 4 хита, я прижался опой к стенке и крутился туда сюда, в промежутках между ремонтами гуслей. А в меня фигачат и фигачат, тысячи их штук пять было. А наши в это время их наказывали, как ты и говориш. Я тож с фугаски 4 или 5 раз шмальнул. Меня конечно забили. Но эти 4 хита так неожиданно долго кончались :)

Вот вот :) Броня этой ПТхи воистину чудесна! :) если не стоять тупо, а постоянно двигаться немножко, чтобы ком.башню и маску не шили. А с фугасницей мне тоже нравилось на ней юзать. Плюс, что бьет она навесом, углы брони врага не спасают и легко шить в крышу башни или двигло с полным уроном. Летит правда снаряд медленно как у арты :))))
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
18 Сен 2013 - 23:37 пользователь Vidlen сказал:

прошёл бульдога за 38 боёв. машинка забавная и крепкая, но в силу своей медлительности влияние на исход боя оказывает редко

тем не менее, могу смело сказать, что ни на одном другом танчике мне не доводилось рвать водителям кваскактанков пуканы столь жестоким и циничным образом :teethhappy:

из последнего:

Уважаемый, вопрос технического плана. Почему вы почти после каждого выстрела выходите из снайперского режима, а затем опять в него заходите?
Spoiler

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
17 Сен 2013 - 13:00 пользователь _Baratheon_ сказал:

Если закидывает в свой уровень, можно нагнуть будь здоров.

Со скоростью конечно проблемы, но это удел почти всех ПТ и ТТ Британии

Они подумали "а зачем нам большая скорость? островок то маленький, разгонишся улетиш еще в море..."  :teethhappy:
Spoiler

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Сен 2013 - 10:05 пользователь petrudzen сказал:

Уважаемый, вопрос технического плана. Почему вы почти после каждого выстрела выходите из снайперского режима, а затем опять в него заходите?

оценить обстановку, иногда по миникарте сложно разобрать, от кого из засвеченых может прилететь

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
Почитал тут немного. Я вот не знал что маска всего 100мм, поэтому смело затаранил с горки кваса, пока я на него летел полз он выстрелить успел - нипрабил. Потом мы долго стояли в "обнимку", я ему три плюшки он мне одну, и в этот раз непробил, а потом его убили. А потом я кудато поехал и меня убила FCM 36 pak 40 :(
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
Бронеубийца))) офигенская пт, благодаря акции попробовал и оставил в ангаре, соло рандом 65% и это при условии, что еду и пушу все кроме 7ок немцев!!! медленно и уверенно топчет врагов!
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
25 Сен 2013 - 01:43 пользователь n1kromant сказал:

Многие хвалят эту пт, а у меня видать для нее руки не от туда и мозг не подточен.

Может она бы мне и приглянулась, была бы пуха посильнее. Просто сложился уже стереотип, что у ПТ, пробитие должно быть на порядок выше. А тут 50% не пробил (по 20 голды с собой возил, как то фармом и не пахнет). Как вы фанаты этой ПТ с этим меритесь? Алекто хоть приносил удовольствие.

Ветку только из-за акции начал, и теперь в ужасе, как набить 30к до АТ8. Принцип у меня такой, взял танчик и пока все ветки не открою не продаю. Как бы на ат-2, мой принцип и не перестал бы быть таковым.

Может посоветуете чего? Уж больно непривычная техника.

Тут не угадаешь какую пушку возить , один бой фугаска рулит , если в топе то дырокол. Можно посоветовать менять периодически и да фугаска может доставать за укрытия. Дыроколом стрелять наугад строго не рекомендуется , только выцеливать, уверено шьет кв в нижний бронелист . Многие переоценивают броню ат идя в раш. Прятать надо как любую пт в кустики, раш в заключительных стадиях боя..
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
26 Сен 2013 - 01:41 пользователь n1kromant сказал:

Попробую с фугасом. )) Не подскажите как перекидывать снаряды через холмы? Надо, что бы кончик башни противника был виден?

Еще вот..., катаю т49 и когда вижу ат-2, просто ухожу. Не реально все время попадать в башенку за 200м, а БК не позволяет на авось палить. Маску пробовал - не шьется. Та же история, когда на ат против ат попадаю. Или эти 110мм в другом месте?

Через преграды не обязательно что бы танк был виден. Целится надо не основным динамическим прицелом а постоянным , что бы динамический был чуть сверху. И кто же на т49 в лоб перестреливается. Т49 должен подпирать сзади и ат легко гнется.
Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
т49 легкий фраг, но взводом способны нас закружить, но одного совззводного успеваем отправит в ангар благодаря скорстрельности и дпм
Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
27 Сен 2013 - 23:32 пользователь BBC_80 сказал:

т49 легкий фраг, но взводом способны нас закружить, но одного совззводного успеваем отправит в ангар благодаря скорстрельности и дпм

Вы мне сразу Евгением Ваганычем Петросяном показались а посмотрев на вас в клиенте убедился. С вашим то средним настрелом в 270 я не знаю кого вы там в ангар легко отправляете. Где вы видели игроков на т49 (не равных по скилу вам 46% если верно отображает клиент), которые в лоб выезжают на кого нить и размениваются по дпм? Чтоб вы понимали т49 наряду с СА35 самые опасные для ат2 на своем уровне. Первый обладает незаметностью, мобильностью и дпмной пушкой котороя пробивает ат2 во всех проекциях, но зачастую  т49 воды из-за малого бк оставляют ат2 на закуску и разбирают как минимум в бок. прижавшись а чаще просто в зад критуя двиг с вероятностью поджога. Сашка же просто выносит всех и вся не глядя как они бронированы. АТ2 отличный аппарат, но вы похоже  так и не научились применять танк так, как он того требует. АТ2 хорош в поддержке, продавливании при поддержке команды, удержании корридоров ну и как обычные пт вполне применима из инвиза. Но чтоб правильно применять вы должны научится оценивать сетапы противника при загрузке, понимать где вы наиболее будете полезны, уметь читать миникарту, знать как кого и куда пробивать без голды, а если  знаете что не пробъете без голды знать кого вы пробьете голдой, а не стрелять например в лоб в тигра П. Внимательно прочитайте гайд, автор данной темы старался чтоб игроки понимали как применять технику когда ее покупают.

ПС  обзор противников пт-сау5 в гайде не помешал бы.

• Плюс 2
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

http://wotreplays.ru...urbo_racer-at_2

ДАВИИИИИТЬ! =))) Штурмовая ПТ, однозначно! Кустодрочить на ней противопоказано. Если в топе - давим. Если в дне - помогаем тимам, гуслим соперника и держим на месте... ТРУъ.

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 публикации
38 599 боёв

Отличный бой на Ат 2

Победа!

Бой: Перевал 30.09.2013 20:43:55

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 345

Получено кредитов: 27 068

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

http://s019.radikal.ru/i610/1309/59/2ed516695183.jpg

Изменено пользователем Harchburger
Игроки
431 публикация
22 041 бой

Руинбер, взвод из 2 АТ2, попали к 6 уровням, поехали в город, вынесли все на своем пути  :smile: 1650 у меня урона и 1630 у совзводного  :playing:

http://wotreplays.ru...berg-maksw-at_2

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
30 Сен 2013 - 16:44 пользователь Pajtahok сказал:

С таким пуканом когда попадаешь к 7 левлам это просто смешно.Хоть застреляйся *** кого пробьешь.

да ладно! Гусли и потом выцеливай уязвимые места. Другое дело что 7 уровни тебя шьют в маску как щенка...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...