Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Решил попробовать сей аппарат, сейчас пока только открыл Алекто. По встречам в рандоме о ней сложилось мнение как о слепой черепахе. Пробивается тоже достаточно легко. Однако, то я - определенный опыт у меня есть. В среднем по больнице же количество безнадежных пациентов зашкаливает, следовательно, она способна гнуть. Тем паче, что надоело играть от альфы, даже на любимом САшке поставил сток-дырокол. Надеюсь, она оставит о себе самые добрые впечатления и встанет в один ряд с превосходными пт-5, кои все без исключения фановые и гнущие)
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
Ыыы крутая пэтэшка, очень мало людей знает куда ее пробивать. Едишь и нагибаешь. Зарежайте голду и нагибайте, без према на голде приносит около 17 касарей, в минус уйти не возможно как бы много вы не стреляли. Минус пэтэшки - это ее скорость. вообщем выбираем одну сторону и ползем давить до конца, пока всех не убъем. И еще собственное наблюдение: так как на этих уровнях много нубасов играет, которые несоображают куда надо ехать, нам надо ехать тоже в самые *** места, где мы можем встретить наших оленей. Ну например встречный бой с захватом базы-сразу ползем в сторону захвата флага ибо вся красная команда будет на захвате. Выбрав же другое напровление мы можем ни кого и не встретить, а наши уже сольются и мы не понагибаем
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
01 Окт 2013 - 11:35 пользователь sshhii сказал:

очень мало людей знает куда ее пробивать

Я тоже так думал, когда весной пытался пройти эту ветку (на сабже бросил, сейчас второй раз иду). Скажем так: очень мало людей НЕ знает куда ее пробивать. Про ведро с маской и про голду не знают только совсем упоротые. И очень мало игроков на ней скиллованно катают, в основном, ололо в надежде на таких же оппонентов. А скиллов сразу видно - постоянно корпусом работают и в одиночные рейды не ходят. После Алекто собираюсь сесть на сабж - хз как получится, уж очень слоупочен аппарат, надо иметь офигенное терпение, чтобы такие скорости выдерживать спокойно, да и с пробитием проблемы.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Окт 2013 - 08:07 пользователь Himork сказал:

Я тоже так думал, когда весной пытался пройти эту ветку (на сабже бросил, сейчас второй раз иду). Скажем так: очень мало людей НЕ знает куда ее пробивать. Про ведро с маской и про голду не знают только совсем упоротые. И очень мало игроков на ней скиллованно катают, в основном, ололо в надежде на таких же оппонентов. А скиллов сразу видно - постоянно корпусом работают и в одиночные рейды не ходят. После Алекто собираюсь сесть на сабж - хз как получится, уж очень слоупочен аппарат, надо иметь офигенное терпение, чтобы такие скорости выдерживать спокойно, да и с пробитием проблемы.

Увидишь как много людей "знают" куда его пробивать. Плюс пробиваемости пушки вполне достаточно. Из 5-6 уровней только британский премиум ТТ Excelsior имеет достаточно лобовой брони, чтоб не получить урона от АТ 2. Или как это получается... все знают куда пробивать тебя, а ты не знаешь куда пробивать других? хм... сочувствую, но тогда проблема танка - в прокладке между монитором и стулом.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 09:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Увидишь как много людей "знают" куда его пробивать. Плюс пробиваемости пушки вполне достаточно. Из 5-6 уровней только британский премиум ТТ Excelsior имеет достаточно лобовой брони, чтоб не получить урона от АТ 2. Или как это получается... все знают куда пробивать тебя, а ты не знаешь куда пробивать других? хм... сочувствую, но тогда проблема танка - в прокладке между монитором и стулом.

Я ж говорю - посмотрим. Сабж ввели где-то весной, тогда это просто имба была, все от нее шугались. Насмотревшись видео, стал качать ветку. Когда сел - народ уже попривык и нашел слабости, нубам (типа меня) аппарат стал тяжел в применении, поэтому и ветку тогда забросил. По пробитию - ИМХО на момент весеннего прохождения. Учимся, растем, поэтому и второй раз пошел по ветке. Нет плохих танков - есть кривые руки.  :angry: Изменено пользователем Himork
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Окт 2013 - 10:40 пользователь Himork сказал:

Я ж говорю - посмотрим. Сабж ввели где-то весной, тогда это просто имба была, все от нее шугались. Насмотревшись видео, стал качать ветку. Когда сел - народ уже попривык и нашел слабости, нубам (типа меня) аппарат стал тяжел в применении, поэтому и ветку тогда забросил. По пробитию - ИМХО на момент весеннего прохождения. Учимся, растем, поэтому и второй раз пошел по ветке. Нет плохих танков - есть кривые руки.  :angry:

и людей, знающих куда пробивать на самом деле не так много. Максимальная концентрация вечером. когда каждый третий-четвертый знает куда пробивать..

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
А я чувствую себя на этой ПТ как чужой. Очень хочу научиться, но пока только страдаю. На "ягерах" разных видов и ПТ поддержки я неплохо катаюсь, а вот АТ2 мне ВООБЩЕ не дается. Вроде ставишь ее слегка ромбом к врагу, ерзаешь на КД, а все равно бьют и убивают с 2-3 выстрелов. Мне кажется сейчас на 5-7 уровнях уже почти не осталось игроков кто не умеет бить АТ2 в хвост и в гриву. Может мне кто укажет на ссылку по правильному применению этой самоходки?
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 10:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

и людей, знающих куда пробивать на самом деле не так много. Максимальная концентрация вечером. когда каждый третий-четвертый знает куда пробивать..

Угу, катаю с 21 до максимум 24 мск, в другое время не получается. Хотя нет, разок утром в выходные получилось катнуть - осталось впечатление, что можно тотальный нагиб организовывать (в сухую было)

Bottman Найдите на ветке скрины с эпикой по 6-7 лвл, попробуйте напроситься с авторами на взводные покатухи, желательно с голосовой связью. Знаю по другим веткам, что найти не проблема. К тому же любой игрок на АТ всегда заинтересован в напарнике, чтоб СТ-ки не изгалялись. Думаю, идеальный вариант, мне, к сожалению, не подходит, т.к. взводами не катаю.

Изменено пользователем Himork
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
я тоже катаюсь с 21 до 24 вообще ни кто не знает как его пробивать. У меня стоит оленеметр во вражеской команде обычно 1 сильный игрок и 2 средних. Так вот зелененький всегда знает куда нас пробивать, 2 желтых раз на раз, остальные случайно могут попасть. Так вот основная наша задача вырезать их сильного игрока. Если он на *** танке, спокойно его укатываем, если там что посильнее просто пытаемся его шотным сделать , или вырезаем всю оставшуюся команду, а его не трогаем, и надеимся что мы убъем их быстрее чем он наших. Вот когда мы в низу списка тут уже все зависит от тупости соперника и от наших топов. Слив за 40 секунд всей командой об 2 нубо танка не редкость. Люблю наблюдать как все наши слились, а еще не доехал, но противник сжалился на до мной поехал на встречу и быстро прихлопнул меня. Хотя бывает и обратная ситуация выполз куда-нибудь, а тут хэлкат с квасом и думаешь ...... а нет нубы- и убиваем их обоих без потери хп. Не если закинуло к 7 то тут только гадить пока они не видят а потом в ангар, так что 7 мы сильно боимся.....Вот для меня есть лишь один соперник(7 не в счет)-это долбанные фугасницы ну и собственная команда. И да от опасных танков лучше держатся подальше на близкой дистанциях можем быстро в ангар уйти при всей их криворукости-это опасно. п.с После M3 Lee-ни чего не страшно... Изменено пользователем sshhii
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Прокачала эту птшку из любопытства, да так и оставила. Ни Ат-8 ни выше Пт не привлекают, 200 мм брони на 5 уровне,это еще что-то,а выше этим уже никого не удивишь. Да и дырок не столько как у АТ 8, например.  Играется по разному,главное выбрать для себя  оптимальное направление, потому что на другое уже не уедешь. Не имба, но интересная машина.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 13:40 пользователь sshhii сказал:

Спс, интересное мнение +. Еще одна гирька на сторону установки XVM.
Игроки
18 публикаций
5 889 боёв

Блин, на ней только против нубов играть, более-менее опытные спокойно стреляют в башенку, каток, орудие, просто не давая что-либо сделать, квас воообще за пару выстрелов убивает,  я ничего сделать не могу против 7 левела, куда кидает в большинстве случаев. Положительные эмоции вызывает, только когда находишься в верхней половине списка, внизу уже ничего сделать нельзя. Я так только с валентайном парился (который лт)  :unsure:

Кстати, тут говорят, что квас не пробивает: http://wotreplays.ru/site/1330841#self

Я знаю, что я нуб, так что не обзывайтесь, а нормально объясните произошедшее

Изменено пользователем Brickfist
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
02 Окт 2013 - 14:32 пользователь MoritaNell сказал:

Прокачала эту птшку из любопытства, да так и оставила. Ни Ат-8 ни выше Пт не привлекают, 200 мм брони на 5 уровне,это еще что-то,а выше этим уже никого не удивишь. Да и дырок не столько как у АТ 8, например. Играется по разному,главное выбрать для себя оптимальное направление, потому что на другое уже не уедешь. Не имба, но интересная машина.

Фановая машина:)
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
02 Окт 2013 - 15:57 пользователь Brickfist сказал:

Блин, на ней только против нубов играть, более-менее опытные спокойно стреляют в башенку, каток, орудие, просто не давая что-либо сделать, квас воообще за пару выстрелов убивает,  я ничего сделать не могу против 7 левела, куда кидает в большинстве случаев. Положительные эмоции вызывает, только когда находишься в верхней половине списка, внизу уже ничего сделать нельзя. Я так только с валентайном парился (который лт)  :unsure:

Кстати, тут говорят, что квас не пробивает: http://wotreplays.ru/site/1330841#self

ну опытных игроков на этих уровнях не так уж и много,  счастью.))) С 7 уровнями лучше держать дистанцию, и по возможности не подставляться лишний раз. Квас пробивает,если бьет куда надо и не только он,  учитывая, что многие при виде АТ2 заряжают голду.  А если квас промахнулся или не пробил, во время перезарядки  можно много ему напихать успеть. И спрятаться. :smile:
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
02 Окт 2013 - 12:28 пользователь Bottman сказал:

А я чувствую себя на этой ПТ как чужой. Очень хочу научиться, но пока только страдаю. На "ягерах" разных видов и ПТ поддержки я неплохо катаюсь, а вот АТ2 мне ВООБЩЕ не дается. Вроде ставишь ее слегка ромбом к врагу, ерзаешь на КД, а все равно бьют и убивают с 2-3 выстрелов. Мне кажется сейчас на 5-7 уровнях уже почти не осталось игроков кто не умеет бить АТ2 в хвост и в гриву. Может мне кто укажет на ссылку по правильному применению этой самоходки?

Меня то же удивляет когда рашат находясь внизу списка, искренне думая что ис уж точно не пробьет. А через 10 секунд , как так? Ат, надо прятать от топов как любую другую пт.
  • Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
02 Окт 2013 - 17:50 пользователь Ylrix сказал:

Меня то же удивляет когда рашат находясь внизу списка, искренне думая что ис уж точно не пробьет. А через 10 секунд , как так? Ат, надо прятать от топов как любую другую пт.

Полностью с Вами согласен.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
13 122 боя
02 Окт 2013 - 14:32 пользователь MoritaNell сказал:

Прокачала эту птшку из любопытства, да так и оставила. Ни Ат-8 ни выше Пт не привлекают, 200 мм брони на 5 уровне,это еще что-то,а выше этим уже никого не удивишь. Да и дырок не столько как у АТ 8, например. Играется по разному,главное выбрать для себя оптимальное направление, потому что на другое уже не уедешь. Не имба, но интересная машина.

Ага :) И я дальше не иду по ветке. Эта злая ПТха, иной раз творит чудеса. Бывает и надомажишь немного, а фланг держал пока наши обходили с тыла. И бьет не только по цели, но и по нервам)))  что бывает не менее полезно в бою)
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
02 Окт 2013 - 15:57 пользователь Brickfist сказал:

не пробовал с фугаской играть? когда не в топе играешь как арта) кидаешь по засветам издалека и неплохо получается, снаряд через небольшое препятствие перекидывается хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
02 Окт 2013 - 20:54 пользователь Kirill_Esenin сказал:

Ага :) И я дальше не иду по ветке. Эта злая ПТха, иной раз творит чудеса. Бывает и надомажишь немного, а фланг держал пока наши обходили с тыла. И бьет не только по цели, но и по нервам))) что бывает не менее полезно в бою)

Злая:). Точно.
Игроки
18 публикаций
5 889 боёв
02 Окт 2013 - 21:24 пользователь Alexoff777 сказал:

не пробовал с фугаской играть? когда не в топе играешь как арта) кидаешь по засветам издалека и неплохо получается, снаряд через небольшое препятствие перекидывается хорошо.

Ну не знаю, я с ней катался и пробивал кваса в корму на 30 где то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...