Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

хм

акция напомнила об этой занятной птшке

образец чугуния ..............с пистолетом макарова торчащим из форточки   :trollface:

но на 5лвл вполне хватает (пресловутые 20фрагов набрал боев за 7 )

проигрыши были ток по захвату (2 раза)

причем на вин вобще не смотрел , чисто фраги бил (на 50% экипаже с бомж-пакетом)

зачем то продал

наверное опять куплю , ток модули поставлю и экипаж качну  :smile:

быстрые и точные на 5лвл это ***ство

а этот самоходный якорь позволяет именно бой менять , не стрельбой а присутствием

внезапный раш по грядке малиновки так доставляет  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
211 публикация
27 383 боя

Черепашка порабощает. Вчера в Малиновке получил 65 попаданий ("посоны, свичу па центру"(с)). Так и не убили, "стальная стена", "поддержка" и еще 3 медальки прилагаются. Пока вражеская команда лупила меня изо всех стволов - наши их разнесли. Но! Все это удовольствие только среди 5х уровней. Квас и хелкет выносит нас с 2х попаданий, причем по ощущениям, даже не утруждаясь прицеливанием.

Но ПТ очень понравилась, жалко будет продавать - но хочу тортик, так что впереди море боли на ат 8,7,15.

Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв

катаю на ней уже больше двухсот боев, стата 64%  дальше  решил не качать эту ветку ибо скорость такая мне сильно действует на нервы. Оставил ее для фана\фарма - 200мм брони при правильном использовании решают. Езжу как штурм пт  - пушка скорострел чтоб гуслить всех и разбирать светляков. Из оборудования - вентиляция, сведение, досылатель, перки прокачал ремонт,маскировка в прогресе и бб поставлю третим скилом. Машина понравилась, очень много боев тащил на ней, а сегодня с другом на кв1 затащили бой:

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/17c9ae20eb.jpg

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
33 684 боя
23 Сен 2013 - 14:13 пользователь NikomedS сказал:

Черепашка порабощает. Вчера в Малиновке получил 65 попаданий ("посоны, свичу па центру"(с)). Так и не убили, "стальная стена", "поддержка" и еще 3 медальки прилагаются. Пока вражеская команда лупила меня изо всех стволов - наши их разнесли. Но! Все это удовольствие только среди 5х уровней. Квас и хелкет выносит нас с 2х попаданий, причем по ощущениям, даже не утруждаясь прицеливанием.

Но ПТ очень понравилась, жалко будет продавать - но хочу тортик, так что впереди море боли на ат 8,7,15.

Если тебе понравилось воевать на АТ2 то зачем продавать аппарат? То-же с удовольствием выкатываю черепашку.Ну и "Тортик" я оставил в гараже,у меня в ангаре обе ПТ стоят рядом.Попозже выкуплю и "чернобыльского уродца" АТ7.

Впереди у тебя "море удоволствия",только сразу покупай на АТ8 75мм пушку,а на АТ7 77мм орудие.Часто встречаються,на этих ПТ, "пуристы" с 57мм Мк.ii (L/43).

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

в ответах разработчиков встретил такой пункт:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Noncraft (06 Май 2013 - 17:58) писал:

Первые несколько боев свежеисследованный танк проводит в "льготном" режиме. "Льготный" режим означает, что:

а) танк никогда не попадает в высокие уровни боев;

б) танк с пониженной вероятностью попадает в высокие уровни боев.

Спасибо за ответ.

Не попадает по возможности (если балансировщик не создает "плохого" боя из-за малого онлайна или, наоборот, перегрузки)

Тут один человек упоминал о "льготных боях", а я ему не поверил. Приношу свои извинения.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
491 публикация
6 347 боёв

АТ-воды такой вот вопрос у меня возник, если сравнивать КВ, АТ-2 и Черчиль III, в каком порядке вы их расположили бы?

На кв и черчиле я ездил, ат-2 только купил, но пока не сильно впечатляет, а вчера было два боя, после них я вообще задумался над ее продажей.

В первом бою в конце остался я с менее 50 хп на Т40 и АТ-2 с полными хп. В итоге получилась игра в одни ворота, я ее просто закружил насмерть.

Во втором бою на кв-3 я мотался по всей карте - 3 км намотал прикрывая фланги и таки дотащил до победы на последних минутах боя. А, АТ помедленней будет, не успел бы я на ней.

Возможно ат, просто не мое? Да и так в бою, сколько сталкивался с ат, особых проблем с ними не возникало, особенно на ближних дистанциях. Да крепкие, да дпм, но в броне дыры, а альфу проще реализовывать.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Сен 2013 - 12:39 пользователь emptywall сказал:

АТ-воды такой вот вопрос у меня возник, если сравнивать КВ, АТ-2 и Черчиль III, в каком порядке вы их расположили бы?

я бы по удобству поставил так кв-1, ат-2, черч 1 ( британцы равноценны, но в зависимости от карты что-то более предпочтительно).

Игроки
431 публикация
22 041 бой

А я тоже вот купил, и в четвертом бою попал в Прохоровку, встречный бой. И так себе подумал, на зеленку ехать долго и смысл, на 5-ых уровнях все лезут на базу сразу же и захватывают, на горку лезть долго, да и пуха сток, 105 пробоя, кого я буду пробивать с больших дистанций, поэтому не придумал ничего лучше как впервые за все время самому поехать и тупо стать на захват с первых минут))) Броня есть везде, думаю буду агрить ,светить а наши пусть стреляют  :smile:

В итоге 1525 урона нанесено, 46 попаданий получено и 5350 потенциального полученного урона, ну и тяжело добытая победа  :great:  :smile:

http://wotreplays.ru/site/1304439#self

Игроки
221 публикация
10 900 боёв

Покатал 45 боев, взял "М", хотя на китайских серваках ПТ очень эта популярна (играю в Китае). Когда "въехал" во все ее прелести, игра пошла просто замечательно: если играл против 5-х лвл - в одиночку медленно но верно выносил и продавливал целый фланг; каждый бой с дамагом около или выше 1000 и 2-4 фрагами. По китайской версии оленемера на этой машине (двузначного)  рейтинг 88. Сейчас даже жаль ее продавать - очень понравилась машинка...!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12344444-0-73173300-1380031074_thumb.jpg

shot_173.jpg

Изменено пользователем Perkuschina

一步一步达到目的

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Многие хвалят эту пт, а у меня видать для нее руки не от туда и мозг не подточен.

Может она бы мне и приглянулась, была бы пуха посильнее. Просто сложился уже стереотип, что у ПТ, пробитие должно быть на порядок выше. А тут 50% не пробил (по 20 голды с собой возил, как то фармом и не пахнет). Как вы фанаты этой ПТ с этим меритесь? Алекто хоть приносил удовольствие.

Ветку только из-за акции начал, и теперь в ужасе, как набить 30к до АТ8. Принцип у меня такой, взял танчик и пока все ветки не открою не продаю. Как бы на ат-2, мой принцип и не перестал бы быть таковым.

Может посоветуете чего? Уж больно непривычная техника.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
25 Сен 2013 - 01:43 пользователь n1kromant сказал:

Многие хвалят эту пт, а у меня видать для нее руки не от туда и мозг не подточен.

Может она бы мне и приглянулась, была бы пуха посильнее. Просто сложился уже стереотип, что у ПТ, пробитие должно быть на порядок выше. А тут 50% не пробил (по 20 голды с собой возил, как то фармом и не пахнет). Как вы фанаты этой ПТ с этим меритесь? Алекто хоть приносил удовольствие.

Ветку только из-за акции начал, и теперь в ужасе, как набить 30к до АТ8. Принцип у меня такой, взял танчик и пока все ветки не открою не продаю. Как бы на ат-2, мой принцип и не перестал бы быть таковым.

вот смотри, ат - это бункера передвижные, ты должен знать все слабые точки противника, работай через свою броню, маску все ж не всегда шьют, башню можно спрятать. елозь. и не торопись и не паникуй. в крайнем случае поставь фугаску от алекто, может больше подойдет. Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

помни, что САМОЕ ТОНКОЕ место на лбу имеет толщину в 110мм. Это гигантский показатель, что бы ни говорили хейтеры ( а также тролли, лжецы и девственники). Тут надо умело подставлять лоб под удар, дабы союзники и ты сам смогли ответить после выстрела. Хотя порой даже умение не нужно. прешь впереди баранов =)

Если любишь фан - попробуй фугаску, стреляй на упреждение, строй из себя мини-арту, перекидывая снаряды за холмы. А еще у фугасов кумулятивы шьют щеки СУ-152. Я одного такого разобрал с 3 выстрелов (~24сек).

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 публикаций
47 782 боя

Кто нибудь медаль "Паскучи" брал на этом "сдизе", мне удалось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10381357-0-93388600-1380108137_thumb.jpg

Игроки
78 публикаций
37 625 боёв
пт супер! качал её целенаправленно. море фана, дальше ветку качать не собираюсь даже. что касается противников то из 5 лвл никто особо хлопот не доставляет (потому что стараюсь не подъезжать близко к нему) а вот из 6 лвл квас нас шьет на ура в наш влд
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Сен 2013 - 20:36 пользователь bonus1979 сказал:

На кв1 и т1хыви я эту дуру пробить не могу в морду и голдой. Куда бить если прямо на тебя смтортит?

а шапку темы читать теперь не принято...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Сен 2013 - 20:50 пользователь bonus1979 сказал:

снял мне гуслю и давай разбирать

у АТ2 самое тонкое место во лбу-110мм

Игроки
365 публикаций
14 643 боя
25 Сен 2013 - 09:34 пользователь shizaLOVESyou сказал:

помни, что САМОЕ ТОНКОЕ место на лбу имеет толщину в 110мм. Это гигантский показатель, что бы ни говорили хейтеры ( а также тролли, лжецы и девственники). Тут надо умело подставлять лоб под удар, дабы союзники и ты сам смогли ответить после выстрела. Хотя порой даже умение не нужно. прешь впереди баранов =)

Если любишь фан - попробуй фугаску, стреляй на упреждение, строй из себя мини-арту, перекидывая снаряды за холмы. А еще у фугасов кумулятивы шьют щеки СУ-152. Я одного такого разобрал с 3 выстрелов (~24сек).

Попробую с фугасом. )) Не подскажите как перекидывать снаряды через холмы? Надо, что бы кончик башни противника был виден?

Еще вот..., катаю т49 и когда вижу ат-2, просто ухожу. Не реально все время попадать в башенку за 200м, а БК не позволяет на авось палить. Маску пробовал - не шьется. Та же история, когда на ат против ат попадаю. Или эти 110мм в другом месте?

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Сен 2013 - 01:41 пользователь n1kromant сказал:

Попробую с фугасом. )) Не подскажите как перекидывать снаряды через холмы? Надо, что бы кончик башни противника был виден?

Еще вот..., катаю т49 и когда вижу ат-2, просто ухожу. Не реально все время попадать в башенку за 200м, а БК не позволяет на авось палить. Маску пробовал - не шьется. Та же история, когда на ат против ат попадаю. Или эти 110мм в другом месте?

ставишь мод на разблокировку зума (на форуме в соотстветствующем разделе). Затем ищещь цель, отдаляешь максимально камеру, ловишь ее в автоприцел, либо вручную, если нужно упреждение, и отправляешь снаряд.

Еще раз говорю: читайте шапки. Там описана ахиллесова пята этого танка. если ат2 под углом (20-50 градусов) к тебе - бьешь в ближний передний каток, и после съема гусли начинает проходить урон, а враг не может ответить. Но с фугаской такой троюк не канает.

Изменено пользователем shizaLOVESyou

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...