Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребята, я вам сочувствую, что вы не можете на нем набить 20 фрагов, или повлиять на ход боя. Но это все не потому что танк ***, а потому что вы пытаетесь сделать на нем то, для чего он не предназначен!

нельзя на нем спешить, рваться за фрагами. Надо головой думать сидя за штурвалом. А этого у вас как раз и нет.

Почему нет? потому что вы приходите в эту ветку post factum, уже после того, как отыграли, отмучались. Пришли высказаться как вы на нем "нипонагибали" - и обратно за штурвалы своих квасиков "нагебать". Хотите ныть - создавайте отдельную ветку. Эта ветка обсуждения танка, тактики игры на нем, а не копилка обиженных выкриков разочарованных детишек.

• Плюс 4
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Сен 2013 - 10:41 пользователь Perkuschina сказал:

с чем лучше "Мастера" брать - с пулеметом, или фугасницу оставить?

пулемет однозначно. Фугасница имеет меньше урона за бой, она больше для веселья и азарта.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
221 публикация
10 900 боёв

да, пулеметик веселый, но, конечно урон - это просто прикол! ;)) набить 1000 урона - надо постараться!

а как танк продавливания направления - очень даже нравится - едешь слегка под углом - ловишь кучу рикошетов, подъезжаешь, разбираешь... но скорость и слишком малый урон часто не позволяют ощутимо влиять на исход боя..

К примеру: начинается захват - сбить не успеешь, при штурме пока на фланг доешешь - либо всех разобрали, либо уже всех завалили ;)))

В целом, прикольный танчик - сильно можно оппонентам нервы портить.

Изменено пользователем Perkuschina

一步一步达到目的

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Сен 2013 - 12:09 пользователь Perkuschina сказал:

да, пулеметик веселый, но, конечно урон - это просто прикол! ;)) набить 1000 урона - надо постараться!

а как танк продавливания направления - очень даже нравится - едешь слегка под углом - ловишь кучу рикошетов, подъезжаешь, разбираешь... но скорость и слишком малый урон часто не позволяют ощутимо влиять на исход боя..

К примеру: начинается захват - сбить не успеешь, при штурме пока на фланг доешешь - либо всех разобрали, либо уже всех завалили ;)))

В целом, прикольный танчик - сильно можно оппонентам нервы портить.

1000 кстати легко набить. Учитывая что он делает выстрел каждые 2 секунды.

Игроки
221 публикация
10 900 боёв

у меня 1.96 где-то ;)))

сейчас еще поиграл - есть свои моменты:

если ставить чуть под углом к цели - практически все проходит рикошетами, но в таком случае сам тоже не можешь стрелять по цели, если же стоишь прямо и разбираешь цель, то сам тоже в башенку урона ловишь выше крыши. Даже с рогами обзор плохой, в идеале нужны союзники для подсвета целей. около 800-900 набиваю почти каждый бой, но пока до "М"  еще пилить и пилить с такой игрой. нужно, наверное тысячи 2 урона?

一步一步达到目的

Игроки
511 публикация
16 146 боёв
22 Сен 2013 - 10:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребята, я вам сочувствую, что вы не можете на нем набить 20 фрагов, или повлиять на ход боя. Но это все не потому что танк ***, а потому что вы пытаетесь сделать на нем то, для чего он не предназначен!

нельзя на нем спешить, рваться за фрагами. Надо головой думать сидя за штурвалом. А этого у вас как раз и нет.

Почему нет? потому что вы приходите в эту ветку post factum, уже после того, как отыграли, отмучались. Пришли высказаться как вы на нем "нипонагибали" - и обратно за штурвалы своих квасиков "нагебать". Хотите ныть - создавайте отдельную ветку. Эта ветка обсуждения танка, тактики игры на нем, а не копилка обиженных выкриков разочарованных детишек.

Я 21 набил за 23 боя, без годы. Танк прикольный конечно, только скорость аховая. Прем взял, буду думать идти дольше по ветке или нет. Торт конечно очень привлекателен, но сколько же до него мучаться.... Изменено пользователем vaultboy83
Игроки
661 публикация
44 947 боёв
22 Сен 2013 - 10:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

нельзя спешить?) окай

постоял - фланг уехал - там либо свои убились либо энеми. а ат2 все едет -спешить же не надо.

эта питэ может затащить только при стечении обстоятельств. максимум на что можно повлиять это продавить(поддержать если не в топе) фланг.

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
44 947 боёв
20 Сен 2013 - 20:10 пользователь myspring73 сказал:

кстати, да, и мне, и я (причем обычной ббхой) маску пробивали.

да да, просто су85 2 раза подряд в маску на автоприцеле ббшкой метров с 400 передавал мне привет )
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Сен 2013 - 15:42 пользователь zkain сказал:

эта питэ может затащить только при стечении обстоятельств. максимум на что можно повлиять это продавить(поддержать если не в топе) фланг.

видимо поэтому на сервере средний процент побед этих ПТ так высок...

Игроки
661 публикация
44 947 боёв
22 Сен 2013 - 16:00 пользователь shizaLOVESyou сказал:

да потому что пт не массовая. стоит только суровым посонам пересесть с квасов на эту пт как тут же процент подровняется.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Сен 2013 - 15:42 пользователь zkain сказал:

22 Сен 2013 - 16:00 пользователь shizaLOVESyou сказал:

22 Сен 2013 - 16:15 пользователь zkain сказал:

да потому что пт не массовая. стоит только суровым посонам пересесть с квасов на эту пт как тут же процент подровняется.

уффф....  :facepalm:

ты что, девушка чтоль, мнение свое меняешь постоянно. Какой смысл с тобой спорить...

То пт не может затащить, то на нем оказывается папки затаскивают все бои, поднимают процент побед...

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
724 публикации
67 819 боёв

Я как то и забыл, что на АТ2 у меня не получилось взять мастера во время прокачки.

А тут значит акция. АТ2 с экипажем от АТ15 без переобучения со всеми вытекающими. Да и модули зажал поставить, ездил с ящиком, сеткой и рогами.

И вот бой, который оказался финишным в гонке за 7 дней према.

В конце изрядно поволновался.

Какой обидный облом для вражеского АТ2, а как писал, как писал.

Судя по всему патроны у него закончились.

Игроки
2 публикации
17 610 боёв

Алекто прошел довольно давно, до АТ-2 руки никак не доходили, но благодаря акции наконец дошли) Набил 24 фрага за 11 боев, при этом получил кучу удовольствия от игры. Броня есть (если аккуратно подставляться), пулемет строчит аки бешеный (что приятно, успевает сводиться к следующему выстрелу, в отличие от Т-34). Мастера взял в первом же бою с фугасницей, но после сменил на топовой пулемет, все же приятней.

Буду качать дальше!  :playing:

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
КВАС и его одного одноклассники разбираются без проблем. А вот с 7 уровнями воевать альфы и пробоя недостаточно.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Прошли выходные. Вместе с ними и прошли и плачущие посты.  :smile:
Игроки
484 публикации
22 238 боёв

после того как прошла акция оставил эту птшку в ангаре.

уже и забыл как фаново было её проходить на пятом уровне

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
мне в выходные понравился момент, когда 3 ат2, среди которых был и я, не сговариваясь, вылезли на гребень ущелья лассвиля. перебили всю защиту и пошли дальше ( 2 половинных, 1 умер).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...