Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
34 151 бой
04 Окт 2013 - 16:22 пользователь nopToc сказал:

еще напиши сколько по серебру в минус ушел!60-70тыс?это *** с пушкой 5 уровня только на голде играбельно,а фугасница вообще жесть на гриле легче в пт режиме играть!

Точность пушки вполне позволяет выцеливать уязвимые места, а скорострельность прощает промахи.
  • Плюс 1
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

еще напиши сколько по серебру в минус ушел!60-70тыс?это *** с пушкой 5 уровня только на голде играбельно,а фугасница вообще жесть на гриле легче в пт режиме играть!

да не так много, 103 тыс в минусе, но голда же нынче тащит а не руки  :trollface:

п.с. шучу. в минусе 10тыс, но победа этого стоило

Игроки
97 публикаций
13 122 боя

Нафиг голда?? 5шт вожу с собой, но заряжаю ее редко. Эт ты зря АТ2 ругаешь. Частенько творит чудеса! :) Седня продавил фланг на Эль Халлуф, 3 КВ1 и Т34 были мною изнасилованы, покалечены и очень матюгались наверное в ангаре )))))
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв

Купил данный аппарат и очень доволен!

Броня помогает выживать против новичков на исах и кв а скорострельная и точная пушка хорошо натаскивает на выцеливание уязвимых мест.

Если попадаешь в бой с исами то сбиваешь гусли и со взводом заваливаешь врага стальным дождём ну а если взвода нет то просто не даешь выехать врагу изза угла полностью.

За время пока катался для меня основными врагами были СУ 100 и клановые взводы, СУ 100 за выстрел либо ваншотит либо оставляет крохи хп а взводы сбивают гусли причём обе и медленно и со вкусом начинают устраивать экипажу ад  долбежкой по броне :great:

Игроки
6 публикаций
46 347 боёв
26 Мар 2013 - 21:53 пользователь ipodin сказал:

Все кричали - броня, броня, а это гум** шьется в лючок как нефиг делать.

в лючек то может и шьется, но только вот не всякий туда попадет если пушка косовата, да и если делать как я вообще почти не попадают)))))) я просто лечу на танк и стреляю на ходу, он можно сказать теряеться от страха и сливайте под шквалом огня)))) :teethhappy:  почти

ни один кв против меня не устоял

• Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Танк уг-ом ну, никак нельзя. Левый ромбик с качельками на кд(если фугаска), не дают выцелить башенку.
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв

Танк уныл чуть более,чем полностью. Импотентные пушки.Низкая скорость.Мифическая броня,которая прошивается ВСЕМИ одноуровневыми танками. В любое место и в любой проекции.

Отмучится и продать с огромным облегчением.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Окт 2013 - 13:06 пользователь vertoleti4ek сказал:

Танк уныл чуть более,чем полностью. Импотентные пушки.Низкая скорость.Мифическая броня,которая прошивается ВСЕМИ одноуровневыми танками. В любое место и в любой проекции.Отмучится и продать с огромным облегчением.

Просто не Ваш танк.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Окт 2013 - 13:38 пользователь Alexoff777 сказал:

да, думаю что на ат 2 стоило остановиться, ат8 на своем уровне значительно хуже чем ат 2. ИМХО.

А с Вами согласен:)
Игроки
83 публикации
19 039 боёв
Нормальная птшка. Обидно одно. Часто приходится играть за команду упоротых упырей. Вот 4 последних боя подряд. Что еще нужно сделать,чтобы выиграть? :angry:

shot_020.jpg

Изменено пользователем Pitbullis
Игроки
668 публикаций
15 096 боёв

Просто офигенная ПТшка!! Море фана от неё.Ставлю фугасницу на неё - и вперёд. Да - урон от неё непостоянный - но зато радует куча закритованных модулей у противника. Играть в засаде на ней - достаточно бессмысленно (мало того, что слеповат, так ещё и светит как новогодняя ёлка за полкарты), но вот в поддержке, во второй линии -самое то. Если кидает в топ к 5-ым, то можно танковать и в первой линии, при условии что тебя поддерживают союзники (особенно, если в этом направлении нет тяжей - СТ за редким исключением нам не страшны, пока не заедут в корму). 30 попаданий по АТ после которых он остаётся жив - это не такая уж редкость.

Против 6 и 7 - левелов - да, потяжелей будет. Там -только в поддержке. Пробивают тебя уже уверенно, но на 2-4 выстрела прочности хватит.  Но и огорчить всякие квасы исы АРЛы можно тоже нехило, особенно в борт.

Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
30 публикаций
15 876 боёв

Почитал ветку, на мой взгляд, все комментарии в данной ветке сводятся к 2ум типам:

1) Пт - класс, т.к. танкует.

2) Пт - УГ т.к. орудия нормального нет.

Нет, есть конечно еще тип 3): ПТ имба если голду зарядить. Хочу огорчить таких нагибаторов - все пт имба, если году зарядить. Но платить 2400 серебра, за 75 дамага, который еще не факт что выпадет - это конечно диагноз. На мой взгляд, в игре есть более интересные способы инвестировать голду в хорошее настроение - е100, например. Да что говорить, любая другая пт 5ого лвл с голдой превращается в терминатора. А эта просто становиться относительно играбельной.

Лично я больше склоняюсь к 2му варианту. мне пт не понравилась, хотя иногда получать потенциального урона 3-4к на 5м уровне более чем круто.

Как мне кажется, при введении этого аппарата разрабами рулила следующая логика: если все английские пт уровня 6,7,8,9 - это неплохая броня и отличные орудия, то на 5м лвл они решили отличное орудие убрать, а броню оставить, как у старшеклассников. Но, т.к. броня 200мм на 5м уровне это перебор - то пришлось оставить уязвимые места - типа башенки (101 мм), маски (101 мм).

Соответственно, получилось, что в ближний бой на ней лучше не лезть, т.к. лично меня в ближнем бою чаще быстро расстреливали в башенку, чем не расстреливали. Конечно есть игроки, которым везет и им в соперники попадаются *** нубы (которых на 5м лвле хватает), но мне такое счастье выпадало нечасто.

Дальний бой на at2 - это всегда ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение дпм из-за падения бронепробиваемости.

Резюмируя - лично я не понял, что в ней хорошего. Броня хороша только издалека, а вблизи превращается в броню типа повезет/не повезет. Орудие - худшее на уровне (про голду написал выше). Динамика худшая на уровне. Обзор так себе. Маскировка - не уверен, но уж точно хуже чем у немцев и советов. В итоге по совокупности качеств, пт сильно на любителя. Да, и у меня были фановые бои, как и у тех, кому пт очень понравилась, но боев в которых я, либо не успевал доехать до места схватки (союзники все решили без меня), либо успевал, но неизбежно умирал (встречая лбом пол команды врагов успешно замесивших всех моих союзников), было значительно больше.

ПС: Во избежание обвинений в нубстве: мой процент побед на ней 50%, ср. опыт 548, ср. урон 581. по большей части предпочитал фугасницу.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Окт 2013 - 00:52 пользователь Gena_84 сказал:

Почитал ветку, на мой взгляд, все комментарии в данной ветке сводятся к 2ум типам:

1) Пт - класс, т.к. танкует.

2) Пт - УГ т.к. орудия нормального нет.

Нет, есть конечно еще тип 3): ПТ имба если голду зарядить. Хочу огорчить таких нагибаторов - все пт имба, если году зарядить. Но платить 2400 серебра, за 75 дамага, который еще не факт что выпадет - это конечно диагноз. На мой взгляд, в игре есть более интересные способы инвестировать голду в хорошее настроение - е100, например. Да что говорить, любая другая пт 5ого лвл с голдой превращается в терминатора. А эта просто становиться относительно играбельной.

Лично я больше склоняюсь к 2му варианту. мне пт не понравилась, хотя иногда получать потенциального урона 3-4к на 5м уровне более чем круто.

Как мне кажется, при введении этого аппарата разрабами рулила следующая логика: если все английские пт уровня 6,7,8,9 - это неплохая броня и отличные орудия, то на 5м лвл они решили отличное орудие убрать, а броню оставить, как у старшеклассников. Но, т.к. броня 200мм на 5м уровне это перебор - то пришлось оставить уязвимые места - типа башенки (101 мм), маски (101 мм).

Соответственно, получилось, что в ближний бой на ней лучше не лезть, т.к. лично меня в ближнем бою чаще быстро расстреливали в башенку, чем не расстреливали. Конечно есть игроки, которым везет и им в соперники попадаются *** нубы (которых на 5м лвле хватает), но мне такое счастье выпадало нечасто.

Дальний бой на at2 - это всегда ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение дпм из-за падения бронепробиваемости.

Резюмируя - лично я не понял, что в ней хорошего. Броня хороша только издалека, а вблизи превращается в броню типа повезет/не повезет. Орудие - худшее на уровне (про голду написал выше). Динамика худшая на уровне. Обзор так себе. Маскировка - не уверен, но уж точно хуже чем у немцев и советов. В итоге по совокупности качеств, пт сильно на любителя. Да, и у меня были фановые бои, как и у тех, кому пт очень понравилась, но боев в которых я, либо не успевал доехать до места схватки (союзники все решили без меня), либо успевал, но неизбежно умирал (встречая лбом пол команды врагов успешно замесивших всех моих союзников), было значительно больше.

ПС: Во избежание обвинений в нубстве: мой процент побед на ней 50%, ср. опыт 548, ср. урон 581. по большей части предпочитал фугасницу.

попробуй фугаску.

P.S. Ты наверно еще не гонял следующие танки. Я тебе скажу так: брони там почти нет. Ну она есть, но уязвимых мест стало еще больше. А минимальная толщина лба в 101мм - это очень даже неплохо НИКТО на 5-6 уровне не может похвастаться таким, кроме Excelsor`а, просто научись выцеливать тонкие места врагов. или играй на фугаске.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
ты на голде играл ? выстрели 50 голдовых снарядов нанеси 1000 урона будет тебе + 30 000 серебра. я не знаю что надо сделать на этой пт, что бы уйти в минус. Выцелить тебя могут только, если ты стоишь на месте как дерево, то есть играешь как нуб и дело тут не в везение. Это штурмавая пт, в кусте бесполезная. И да это единственная пт с броней в этой ветке, ну может еще ат7. п.с 73 % побед, средней урон не помню ( около 850 +- ). Экипаж прокачен на 82 % ибо жадина+ стоит досылатель, играю исключительно с дыраколом на голде в слабо бронированные цели стреляю ббэшками. Пэтэшка имба. И это учесть, что я не умею играть на стандартных пт, но ат2 Это и не пт...Думаю у кого есть пара перков на этой пт-вообще разрывают рандом. Изменено пользователем sshhii
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
у меня такое чувство, что все кто тут пишет играет против 15 сильных и опытных игроков. Да их максимум три во вражеской команде. Два из которых не совсем и сильные, чуть мордой начнеш крутить, сразу паника и мимо. Да если там хэлкат бог нагиба, то и он и восмерки разорвет, что тут про ат2 говорить. Лично меня так не балансит, а если и закинет куда-то не удачно я не еду сливатся под скилового игрока, благо скорость позволяет оценить ситуацию.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
15 876 боёв
08 Окт 2013 - 09:32 пользователь shizaLOVESyou сказал:

попробуй фугаску.

P.S. Ты наверно еще не гонял следующие танки. Я тебе скажу так: брони там почти нет. Ну она есть, но уязвимых мест стало еще больше. А минимальная толщина лба в 101мм - это очень даже неплохо НИКТО на 5-6 уровне не может похвастаться таким, кроме Excelsor`а, просто научись выцеливать тонкие места врагов. или играй на фугаске.

я с фугасницей (в основном) ее и прошел. Кстати, взял знак классности первой степени.

Что касается следующих пт - ну да я на них не играл (сегодня приобрел ат8), но я уже вижу какие там орудия. Соответственно, ближний и средний бой им уже не нужен. А в дальнем бою (300+) их броня начинает тащить, как против нубов, так против опытных игроков ОДИНАКОВО. А, данная ПТ уж ОЧЕНЬ зависима от скилловости соперника, т.к. почти все соперники на 5м уровне имеют пробитие 101+.

Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
На 30 человек в одном бою приходится лишь 3-4  тех, у кого процент побед хоть немного превышает 50%, уж не знаю кто вас и куда там пробивает) Реальную опасность только арта представляет, ну еще может голдострелы. А так, либо в борта пробивают, либо создаете ситуацию, когда вас застреливают на ближних дистанциях. Лучшая дистанция - средняя. Не знаю из чего нужно стрелять, чтобы башенку выцелить на растоянии 300 метров. Каждый второй-третий бой с соперниками своего уровня"Стальная стена". Не понимаю тех, кто голдой стреляет, ради чего? Чтобы потом выложит скрин с 5 медалями?) Пробития 110 хватает с лихвой, точность отличная, перезарядка 2 секунды позволяет настреливать со скоростью пулемета и оценить слабые места соперника что называется "на месте", если вы их не знаете. Изменено пользователем Shkolnik99
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
ну постреляй в борт т 29 не голдой, потом раскажешь 1 из 3 проходит. Чуть танк под углом ты уже не пробъешь. Про 5 уровень я не говорю, там и бб все пробивает. Пока ты будешь оценивать, тебя за 2 выстрела убъют, ну и повторю я всегда кручу носом и стреляю без сведения, там бб может и не попасть в нужную зону. Ну и не забывай что каждые 100 метров пробитее падает, так что про то что там с лихвой пробития хватает - сказка. кв-1 с небольшим доворотом с 200 метров ты врядли будешь каждый раз пробивать а с 300 ..... Ну а если ты выехал на 2-3 ствола, тебе нужно их быстро минусовать и там уже не пракатит случайные не пробития. Изменено пользователем sshhii
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Окт 2013 - 11:34 пользователь sshhii сказал:

у меня такое чувство, что все кто тут пишет играет против 15 сильных и опытных игроков. Да их максимум три во вражеской команде. Два из которых не совсем и сильные, чуть мордой начнеш крутить, сразу паника и мимо. Да если там хэлкат бог нагиба, то и он и восмерки разорвет, что тут про ат2 говорить. Лично меня так не балансит, а если и закинет куда-то не удачно я не еду сливатся под скилового игрока, благо скорость позволяет оценить ситуацию.

У меня именно так и выходит. Не знаю почему. Может заговор "Кровавой Картошки", может просто непруха, может клешни. Но если у врага есть умелый игрок на ПТ или ТТ, то он обязательно окажется против меня  :ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...