Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
09 Окт 2013 - 07:54 пользователь Pturbo сказал:

продолжаем плакать. может добавят скорости километра 2 в час....

2 мало, а вот 3.....ух нагиб бы был
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
09 Окт 2013 - 07:54 пользователь Pturbo сказал:

продолжаем плакать. может добавят скорости километра 2 в час....

Лучше бы сделали маску пушки потолще и передний люк убрали тогда. Бог с ней со скоростью - дырок хотя бы в броне поменьше сделайте  :smile:

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
09 Окт 2013 - 11:44 пользователь buzze сказал:

Убил на сабж пару дней..продал к ..

Удовольствие для не слабонервных прибалтов..

на ней надо играть поле того как покатал ягу88. это её вариация. только 5-го лвл-а.
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
09 Окт 2013 - 12:01 пользователь Bottman сказал:

Лучше бы сделали маску пушки потолще и передний люк убрали тогда. Бог с ней со скоростью - дырок хотя бы в броне поменьше сделайте  :smile:

09 Окт 2013 - 13:04 пользователь Pturbo сказал:

не. скорость лучше. банально не успеваешь за врагом хп набивать...

Да-да согласен, люк надо убрать совсем, а то пробивают туда все, на маске надо броню увеличить, раза в 2. Скорость тоже надо увеличить, а то не едет нифига. Раз такое дело пусть еще пробития добавят, 150 ббшкой я думаю будет достаточно. Пусть хоть один нормальный танк будет.

*sarcasm*

• Плюс 1
Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
08 Окт 2013 - 11:34 пользователь sshhii сказал:

у меня такое чувство, что все кто тут пишет играет против 15 сильных и опытных игроков. Да их максимум три во вражеской команде. Два из которых не совсем и сильные, чуть мордой начнеш крутить, сразу паника и мимо. Да если там хэлкат бог нагиба, то и он и восмерки разорвет, что тут про ат2 говорить. Лично меня так не балансит, а если и закинет куда-то не удачно я не еду сливатся под скилового игрока, благо скорость позволяет оценить ситуацию.

вообще-то кв1с  самый главный враг ат,ты его не пробьешь бб,а он в башню или маску 390 легко с 300м,а потом фугасом добьет
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
09 Окт 2013 - 21:13 пользователь paviankill сказал:

вообще-то кв1с  самый главный враг ат,ты его не пробьешь бб,а он в башню или маску 390 легко с 300м,а потом фугасом добьет

ну во-первых пробивается он, бить надо прицельнее. А во вторых у него пушка косая, и эти 390 на 300 метрах нечасто попадают туда, куда нужно =) А есть еще в-третьих. Он на уровень старше

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
09 Окт 2013 - 21:14 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну во-первых пробивается он, бить надо прицельнее. А во вторых у него пушка косая, и эти 390 на 300 метрах нечасто попадают туда, куда нужно =) А есть еще в-третьих. Он на уровень старше

если че хелкет тоже 6 уровня,кв1с с вертухи в борщь попадает легко,пробить его бб не реально,да и урон не существеннен,он может под обстрелом спокойно прицелиться в люк. а то и на автоприцеле пальнуть фугасом,с пробитием 61 и дамагом 500
  • Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
09 Окт 2013 - 19:48 пользователь Shkolnik99 сказал:

Да-да согласен, люк надо убрать совсем, а то пробивают туда все, на маске надо броню увеличить, раза в 2. Скорость тоже надо увеличить, а то не едет нифига. Раз такое дело пусть еще пробития добавят, 150 ббшкой я думаю будет достаточно. Пусть хоть один нормальный танк будет.

*sarcasm*

Ну да, и сразу начнется вайн, что "танк слишком нагибуч" - не будет этого, если бы хотели, то давно поставили бы пушку от Черча сюда и хватало бы ее и без апа дыр на лобовой.. Причем я считаю, что лючок на корпусе не особо решает, маленький и при небольших доворотах его пробить очень сложно, а вот шайбу на башне - другое дело. А в целом броня у АТ2 годная, но до тех пор пока не нарываемся на пушки 6-го уровня (Мазая без голды держим в лоб, он сразу или в шайбу целит или на голду переключается, а вот Пигру вообще пофиг, он итак пробивает, без голды, но естественно не в ВБЛ) а тем более 7-го.

Лично меня тут больше беспокоит не нехватка динамики и альфы, а жуткий обзор, который довести до нормального может только оптика и пара навыков для обзора.

• Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
10 Окт 2013 - 09:02 пользователь as049 сказал:

Чисто ***ский танчик :-)

На своем уровне практически не убиваем, против квасов тоже можно бороться, т.к. 90% танкуют бортами!

Подтверждаю твои слова - 100500+ :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
13 122 боя

У этой ПТхи есть своя индивидуальность. Она не похожа ни на что. Те, кто считают ее УГ и бросают - спасибо вам! :) Те кто считают, что ее надо апнуть. - вы хотите ее обезличить. Добавить пробития - значит сделать имбой, закрыть дыры в броне - снова же зделать имбой. В итоге начнутся плаки, что она слишком гнет, разрабы станут нерфить для баланса.. и пошло поехало.. снова плаки что понерфили.. Короче, кому не нравится - проходите мимо, кто играет успешно - удачи вам на уникальной британской ПТхе! Не надо ни чего менять в ней.

• Плюс 4
Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Взял Мастера, решил отписть.

АТ2 пошла со второго раза. Первый раз купил, и как выше люди, продал к чертям, ибо не просей тему.

Ну а сейчас снова взял, решил по пт пойти, ат2 уже "элитная", оставлена для фана.

Пушки пробывал и ту и ту.

В итоге остановился на дырокое, фугаска тоже хорошо, Но с дырокомом больше нравится.

Мастер при поражании+ воин+ Пасскучи.

Увы, команда посливалась, оставис меня с 2 КВ посреди города(хоть один из эих Кв убежал от меня с 8%, но второй оказался)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/9430010.de/0_89dc8_9679f72d_XXL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9300/9430010.de/0_89dca_e52003d0_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9516/9430010.de/0_89dc9_40d82f8c_XL.jpg

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
10 Окт 2013 - 16:41 пользователь Gruuv сказал:

Зацените количество полученых попаданий=)

Мужик ну ты монстр (12 000 урона), а бой где? (можно запилить его?)
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
10 Окт 2013 - 18:51 пользователь Kirill_Esenin сказал:

У этой ПТхи есть своя индивидуальность. Она не похожа ни на что. Те, кто считают ее УГ и бросают - спасибо вам! :) Те кто считают, что ее надо апнуть. - вы хотите ее обезличить. Добавить пробития - значит сделать имбой, закрыть дыры в броне - снова же зделать имбой. В итоге начнутся плаки, что она слишком гнет, разрабы станут нерфить для баланса.. и пошло поехало.. снова плаки что понерфили.. Короче, кому не нравится - проходите мимо, кто играет успешно - удачи вам на уникальной британской ПТхе! Не надо ни чего менять в ней.

Вот и я о том же, апнут - будут вайнить.
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
10 Окт 2013 - 22:42 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Запилил подробный гайд по этой пэтешке, кому интересно - смотрите:

+, с языка сняли, т.к. зашел на ветку со стойким желанием попросить старожил запилить чёй-нибудь подобное. Буду изучать, а то повторно сел на сабж дабы поднять убитый винрейт. С учетом того, что последние пару месяцев катал только картонных пт-снайперов, отличия геймплея сказываются, пользы пока мало приношу. Будем грызть.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...