Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 875 боёв
ПТ хорошее , но почитав гайд - решил попробывать ещё раз фугас - лучше бы я не пробывал, может у меня руки не оттуда не знаю , как мщжно с ним кататься. За гайд плюс.СПС.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Сен 2013 - 10:49 пользователь leshik4g сказал:

ПТ хорошее , но почитав гайд - решил попробывать ещё раз фугас - лучше бы я не пробывал, может у меня руки не оттуда не знаю , как мщжно с ним кататься. За гайд плюс.СПС.

да, я тогда увлекался фугаской. Но для игры с ней нужна определенная сноровка. Да и урон за бой будет меньше. Просто пушка более фановая =)

21 Сен 2013 - 06:22 пользователь DeerFabulous сказал:

Купил из-за акции, на то что-бы набить 20 фрагов понадобилось 19 боёв... на Т-34 я это сделал за 7 боёв, на T1 Heavy Tank за 4 боя. В топе был всего два раза. Так вот, можно сколько угодно писать про прямые руки, но при наличии во вражеской команде не менее пряморуких игроков на более играбельных участниках акции, ловить на этой пт нечего...

21 Сен 2013 - 01:32 пользователь paHgoMHblu_aJIeLLlka сказал:

броня то у этого убожества есть, просто уже даже никчемные 45% раки, выцеливают башенку. Провел 12 боев- итог 18 фрагов, на сим закончил, потому-что последних 2 боя был с семерками, а ловить там особо нефиг, на этом ведре.

20 Сен 2013 - 22:46 пользователь rbooth сказал:

Просто неимоверное ***, а не машина. Ни брони, ни скорости, ни маневренности, только пушка, от которой толку не много. Зарекался ведь не качать эти пт, но нет, акция мать ее. Радует одно, что через пару тройку боев продам ее к чертям и забуду. AMX 40, который кстати не очень нравиться очень многим игрокам, показался мне куда приятней. В общем ИМХО, но этот кусок *** не посоветую покупать никому.

20 Сен 2013 - 22:35 пользователь paHgoMHblu_aJIeLLlka сказал:

купил из-за акции, одно слово которое пришло на ум, как эту машину можно охарактеризовать - убожество.

что-то не виден картошкин льготный уровень боев. 1 бой в топе, 2 в жопе, 3 в середине с кваскактанк, 4 бой в жопе. Картошка видимо, хочет слить те 80% за сегодня которые набил на т-34 и т1 хеви.

как интересно слушать тех, кто в погоне за халявой решил в эти выходные купить АТ 2 и набить побольше фрагов, и после неудач пришли плакаться сюда...

20 Сен 2013 - 21:58 пользователь tazik9 сказал:

Так а что по перкам-то?

Нафиг стандартная таблица про все перки? Тема же про конкретный танк, или я не прав?

Ну смотри: серия АТ не славится зрением или незаметностью. Так что соответствующие перки сразу в лес. Остальное на твой выбор, как предпочитаешь играть. Если любишь агрить врагов на себя, то обязательно ремонт.

Членов экипажа - 4 человека, по несложной арифметике можно высчитать, что ББ прокачать не так то и сложно. А эффект - неплохой, вкупе с вентиляцией.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
278 публикаций
15 боёв
21 Сен 2013 - 11:12 пользователь shizaLOVESyou сказал:

как интересно слушать тех, кто в погоне за халявой решил в эти выходные купить АТ 2 и набить побольше фрагов, и после неудач пришли плакаться сюда...

Как интересно мнение того кто задрачиваясь на этой ПТ имеет средний урон 688 за 453 боя... у меня 19 боёв 80% процентный экипаж и... 612 урона за бой. И да я не против посмотреть образцовый нагиб в акцию... а лучше серию из 10 боёв подряд. Или трендеть не мешки ворочать?

У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Сен 2013 - 11:53 пользователь kulkul69 сказал:

FCM36 гроза картонного АТ2...3 штуки за бой,как с куста. :teethhappy:

пока что в рандоме ситуация такая что, куча недорослей, вожделея неделю прем аккаунта срочно купили этот танк и пытаются на нем урвать фрагов =) Зрелище, понятное дело, жалкое.
21 Сен 2013 - 12:04 пользователь DeerFabulous сказал:

Как интересно мнение того кто задрачиваясь на этой ПТ имеет средний урон 688 за 453 боя... у меня 19 боёв 80% процентный экипаж и... 612 урона за бой. И да я не против посмотреть образцовый нагиб в акцию... а лучше серию из 10 боёв подряд. Или трендеть не мешки ворочать?

О, знаешь летом тут тоже попался один человек, тоже кричал о том, что "вот киньте реплеи 10 побед!". После получения 10 реплеев это уже превратилось в "серию из 10 боев, чего тут избранные бои кидать". После получения серии 10 боев пошло "вот тут не настрелял, там не натанковал, все равно танк - уг".

Спорить с такими людьми я зарекся. Да и разу не задрачивался, играю себе в удовольствие. Первые месяцы даже с фугаски не слезал, развлекался стилем полуарты.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
278 публикаций
15 боёв
21 Сен 2013 - 12:04 пользователь shizaLOVESyou сказал:

О, знаешь летом тут тоже попался один человек, тоже кричал о том, что "вот киньте реплеи 10 побед!". После получения 10 реплеев это уже превратилось в "серию из 10 боев, чего тут избранные бои кидать". После получения серии 10 боев пошло "вот тут не настрелял, там не натанковал, все равно танк - уг".

Спорить с такими людьми я зарекся. Да и разу не задрачивался, играю себе в удовольствие. Первые месяцы даже с фугаски не слезал, развлекался стилем полуарты.

Протекло.... :teethhappy: Заметь я кстати не писал что машинка плохая, просто играть в акцию на ней не самоё приятное занятие... или умрёшь последним, или до фрагов не доедешь...... Изменено пользователем DeerFabulous
У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
Игроки
6 публикаций
480 боёв

набил 20 фрагов за 14боев, больше это убожество у меня в ангаре не задержится.

средний дамаг - 689.

21 Сен 2013 - 03:36 пользователь Toxa_San сказал:

Двигаться непробовал перед выстрелом противника, технина норм, а с фугасами на низкие уровни вообще ужас вселять можно

фугасами можно было вселять ужас, только голдовыми пока им пробой не срезали, а тут смех, даже когда у шерманов был пробой 150, тут у голды был 100+.

з.ы. на голдовых фугасах на т40 на***ил 73% соло, на м4 шермане на***ил 69% соло.

21 Сен 2013 - 06:30 пользователь OlekoDundich сказал:

ат2 из топового ствола пробивает другую ат2 в башенку не каждый раз, а там пробитие 110. Взял мастера только что, вытанковал 3500, нанес 2700. сам фуловый, на ремонт потратил 18 кредитов, видно раки были меньше 45%.  Пт может, если противник позволяет :).

на ведрах которые не ездят, получение мастера зависит, исключительно от случая, какой выпал вам с чем и поздравляю. Я лично не любитель танков, которые не едут и не стреляют. Поэтому эту ветку и не начинал вкачивать. Покатав черчиль7, катать всю ветку таких-же слоупоков да еще и без башни, желания нету. Любой танк у которого есть скорость, может тащить. У которых нет скорости, тащат исключительно, из за аутизма оппонентов и воле случая. Изменено пользователем paHgoMHblu_aJIeLLlka
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
21 Сен 2013 - 12:04 пользователь DeerFabulous сказал:

слишком малое количество ваших боев, абсолютно не показатель настрела. может, вам дико перло. а может, дико не перло, я не знаю, насколько вы пряморукий игрок.

у меня средний дамаг 914, например, после 79 боев. Двойное хп танка, довольно нормально, как по мне. явно не предел для танка, я уверен.

и фугаску я бы не рекомендовал, слишком уж полет снаряда непредсказуем.

насколько танк хорош и могуч для 5 лвл, так ему сразу печально и больно среди 6го лвл. у 6 лвл слишком много хп для комариных укусов топовой пушки АТ2. она просто тупо не успевает их разбирать перед быстрой своей смертью.

и еще момент, тем, кто советовал ерзать, дабы не попали вам в башенку. АТ2 перезаряжается почти мгновенно, но сводится достаточно долго после движения, так что тут приходится рисковать - ерзать и пытаться хоть куда-то попасть в танк противника (если вообще попасть) или стоять, сведясь и стреляя, но представлять собой неподвижную мишень. каждый выбирает сам.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
21 Сен 2013 - 14:03 пользователь myspring73 сказал:

слишком малое количество ваших боев, абсолютно не показатель настрела. может, вам дико перло. а может, дико не перло, я не знаю, насколько вы пряморукий игрок.

у меня средний дамаг 914, например, после 79 боев. Двойное хп танка, довольно нормально, как по мне. явно не предел для танка, я уверен.

и фугаску я бы не рекомендовал, слишком уж полет снаряда непредсказуем.

насколько танк хорош и могуч для 5 лвл, так ему сразу печально и больно среди 6го лвл. у 6 лвл слишком много хп для комариных укусов топовой пушки АТ2. она просто тупо не успевает их разбирать перед быстрой своей смертью.

и еще момент, тем, кто советовал ерзать, дабы не попали вам в башенку. АТ2 перезаряжается почти мгновенно, но сводится достаточно долго после движения, так что тут приходится рисковать - ерзать и пытаться хоть куда-то попасть в танк противника (если вообще попасть) или стоять, сведясь и стреляя, но представлять собой неподвижную мишень. каждый выбирает сам.

​учитывая, что у многих танков долгая перезарядка, ерзать нужно не так и много. А 6 лвл тоже неплохо разбираются, просто главное не лезть в самую кучу.

​ Те кто утверждают, что рулит только скорость очень часто умирают в попытках закрутить :)

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
21 Сен 2013 - 14:13 пользователь Gadgetest сказал:

​учитывая, что у многих танков долгая перезарядка, ерзать нужно не так и много. А 6 лвл тоже неплохо разбираются, просто главное не лезть в самую кучу.

​ Те кто утверждают, что рулит только скорость очень часто умирают в попытках закрутить :)

вы путаете стрелять издалека по 6 лвл (желательно в борт) и воевать с 50-100 метров с 6 лвл. Ни на одной своей 6ке (квас, 34-85 и хелкет) я АТ2 всерьез не воспринимаю
Игроки
943 публикации
60 794 боя

Интересная машинка, но для своего лвл крутовата..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130921/eN4MtVD1.jpg

Реплей

• Плюс 2

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
102 публикации
16 350 боёв
21 Сен 2013 - 16:21 пользователь xSandar сказал:

Интересная машинка, но для своего лвл крутовата..

Реплей

Интересно а что будет если медалей будет еще больше? появится прокрутка? :harp:

Игроки
179 публикаций
20 436 боёв

я смотрю, народ тут жалуется,что танк пробивают все,начиная с 4го лвла...

не могу не поделится скрином

бой 5х уровней.75 попаданий. 8.3к потенциального урона..

shot_018.jpg

Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
ПТшка для стрельбы золотом.  Без золота не может вообще ничего, увы. но даже с золотом, мне потребовалось 24 боя, чтобы сделать 20 киллов.
Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
22 Сен 2013 - 03:47 пользователь Retigr сказал:

ПТшка для стрельбы золотом.  Без золота не может вообще ничего, увы. но даже с золотом, мне потребовалось 24 боя, чтобы сделать 20 киллов.

ты просто недостаточно умён, чтобы стрелять из этой ПТ!
  • Плюс 2
Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв

Победа!

Бой: Порт 22.09.2013 10:55:42

Танк: AT 2

Получено опыта: 3 422 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 695

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Весь бой противник был просто беспомощен!

http://wotreplays.ru...cious_mike-at_2

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
10 900 боёв
21 Сен 2013 - 16:21 пользователь xSandar сказал:

"МАСТЕР"

с чем лучше "Мастера" брать - с пулеметом, или фугасницу оставить?

一步一步达到目的

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...