Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
5 962 боя

После шикарного Alecto откровенно так себе.

Не было еще ни одного Кваса, который бы не пробил это чудо в лоб.

Видимо, сейчас уже даже у самого конченного 44% пацанчика стоит модпак со шкурками.

Либо автоприцел захватывает точно маску орудия... Но не суть.

В итоге самым адекватным применением данной ПТ видится расстрел с дистанций на грани рендера.

Но здесь уже не радует дырокол...

Да и в принципе шустрый Alecto с практически той же самой пушкой справляется с этим намного лучше благодаря  возможности быстро достигнуть выгодной позиции.

А фугасницу не юзаю по причине тотальной неудачливости - 50-100 дамаги по всякому хламу на два уровня ниже - это смех и вполне реальная ситуация для меня.

В общем довольно прохладная машинка, видимо, надо было раньше ее прокачивать.

Впрочем, первый бой, когда я еле доплелся до горки в Редшире, был довольно забавным, противники были совсем одноклеточными, и будь у меня чуть больше удачливости - я бы затащил. Но только против таких и можно тащить.

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Silverthorne
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
5 962 боя

Просто бесит неуверенный пробой сраного КВ-1, стоящего чуть ромбиком.

Даже голдой.

Доходит до абсурда - перепукиваясь на расстоянии 200 метров они могут пробивать АТ-2 чаще, чем она их.

Изменено пользователем Silverthorne
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
  • Плюс 1

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

играл на всех пт 5 лвл, имхо, одна из самых шикарных пт для своего лвл. По стилю действительно больше напоминает стиль тт, дает хоть какую уверенность что не умрешь от плевка или удара пальцем. При грамотном поведении вполне держит удар от квасов, тигров и т.п. Отлично агрит на себя противников, позволяя союзникам заехать вражинам в тыл и нагадить. Лично для оставлю ее в ангаре как и фановый Штуг. Из орудий выбрал фугаску т.к позволяет (как писали выше) стрелять за укрытия и пробивать тех, кого обычная пукалка не пробивает. Да и стоять и стрелять получается далеко не всегда, тогда уж легче получить в башенку и гордо слится.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Для тех кто говорил, что ат-2 дрявый, не решает и т.д, прилагаю скрины.

http://s019.radikal.ru/i607/1309/b0/efbce3aa0710t.jpghttp://i074.radikal.ru/1309/fc/f82cf2531067t.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1309/44/67460faa6b3et.jpg

​последний вражина с 1% решил самоликвидироваться вместо того чтобы дать 9 фраг.

​В начале боя была озвучена идея, от вражеского су-85, что ат-2 это (многоточие)..впринципе от этого самого многоточия она и погибла :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
762 публикации
31 923 боя
подскажите, как лучше танковать на этой ПТ?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

​Зависит от уровня врагов и их количества.

​Лично я стараюсь  не стоять на месте во время перезарядки, дергать корпусом, немного двигаться вперед-назад... Это усложняет прицеливание в наши уязвимые места. Также стараюсь не стоять к вражине лбом, а становлюсь небольшим ромбиком..так сложнее попасть в лючок на лбу АТ-2.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Сен 2013 - 22:01 пользователь DartJedi сказал:

не спеша едешь, постоянно танцуя, можно встать у стенки, прикрыв башню и лишив себя части угн ( на ат 8, этот трюк лучше работает и уж тем более у ат7).если часть башни будет торчать, но она часто рикошетит

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
считаю номальная ПТ но тока для своего уровня начиная с кв1 и квасов все полный трындец разбирают на части за две секунды и очень огорчает маска оружия пробивается всеми но хотя олени всегда есть и обычно ты в плюсе
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
31 064 боя
02 Сен 2013 - 22:01 пользователь DartJedi сказал:

В зависимости от того, где ты в списке, если в первых рядах, то "давить", но всячески прятать башенку.

Если внизу, то будешь в третьем эшелоне

Если посередине, едь себе на выбранное направление. Потому как скорость не даст тебе вырватся вперед, а дыроколом будешь всякую шушеру добивать/на нервы действовать.

В любом случае одному быть на ней сейчас рискованно, лучше, если где-то будет ЛТ/СТ плясать...

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Мой "Мастер" в 30-м бою! (Правда стрелял немного голдой, чтобы успеть победить до конца акции)

shot_051.jpg

Игроки
37 публикаций
39 222 боя
играю на ат2 давно. Кв1 для нее не проблемма,даже если он стал бортом, не торопитесь,стреляйте в уязвимые точки...Танк умеет нагибать и на открытых картах.Вот сему подтверждение...мастера взял давно,так что мастера не дали))) Посмотрите что в списке убитых танков?
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
Думал что медленное уылое ***,но как купил... Влюбился. сейчас на ней КПД 1600,стата 70%,все соло. Кстати,кто в курсе,его не будут нерфить? ато средняя стата по серверу 53%...
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
86 публикаций
20 339 боёв
12 бой первый с пулеметом))мастер 1180 опыт 2460 дамаг и 7680!!!!потенциального урона)))я дико ржал!)закритован был абсолютно весь)
Игроки
762 публикации
31 923 боя
06 Сен 2013 - 19:07 пользователь troctskyi сказал:

12 бой первый с пулеметом))мастер 1180 опыт 2460 дамаг и 7680!!!!потенциального урона)))я дико ржал!)закритован был абсолютно весь)

сам то понял, что написал?
Игроки
86 публикаций
20 339 боёв
21 Авг 2013 - 12:50 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Вот именно что теория. 110мм+-25%Вот только одно НО. Танк не всегда стоит под прямым углом к тебе, плюс надо рассчитывать что на расстоянии от 100 метров бронепробиваемость падает.Учитывая всю эту кучу условий можно с уверенностью сказать что снарядов у нас не бесконечное количество шансы разобрать лоб в лоб этот танк близки к 0. Так что не стоит сеять надежду в сердцах людей. Переключиться на ББ и пробивать через раз много лучше.

Пробииил!в упор перестрелял без голды)!он потом ныл что фугасов мало взял)) Изменено пользователем troctskyi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...