Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

добавил в обзоры противников информацию о ТТ Excelsor:

Пользователь сказал:

Excelsior - очередной опасный противник, если вы ездите с дыроколом. У танка во лбу 114,3мм, которые пробить нереально. Более того, во лбу башни экран, так что бить "по орудию" также не вариант. Вот мы и встречаем первого врага 5 уровня, которого в лоб можно уничтожить ТОЛЬКО ЗОЛОТЫМИ СНАРЯДАМИ.

Постараюсь добавлять такие обзоры чаще. Также пишите на каких танках как вы справляетесь с вражескими АТ 2 Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
557 публикаций
31 064 боя

Разделяю как негативные, так и позитивные впечатления. Пару дней назад приобрел, без всяких убеждений, что ПТ будет "тащить", ибо хвастунов на форуме больше, чем реальных игроков.

Мои замечания: В  7 Из 10 боёв кидает в 6-7 уровни. Тут действительно с ней сидеть только в обороне, пряча зад и башенку. И подстреливая всякую лихую вражину, пробившуюся благодаря скорости через стойкие ряды союзников. Если же посчастливилось попасть на 5 уровень, то тут раскрывается весь её потенциал, и как в самом гайде описано, можно уже не обращать внимания на то, что кто-то там лупит по тебе, потому как *** пробьёшь. Скорее всего, ПТ должна (как и все остальные) действовать в паре с СТ, отвлекая на себя внимание арты и ТТ. И не стоять на месте, ибо арта тоже всякая бывает :)

На тему фугасницы мои 5 копеек: летят снаряды действительно медленно, урон слабый, но часто ощутимый - выбивает членов экипажа или пуху. Проще всего разбирать врага (тот же KВ) после постановки на гуслю (при отсутствии у того рем.комплекта.

Я думаю, с дыроколом та же тема будет: пусть и быстрее летит снаряд, но тебя засветили, как вкусный пирожок, и будут откусывать до полного уничтожения (жертва ради отвлечения внимания да того, чтобы союзники успели свалить с разборок или, наоборот, разобрать гадов )

Ну а в остальном...конечно же, медлительна, неповоротлива, чего уж тут таить.. Поэтому, рассматривается больше как танк (последней) поддержки базы на высших уровнях ("Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", когда его с разных сторон в упор лупят), или же боец сумо на равно-нижнеуровневых боях.

P.S. Все скрины с мегакрутых боёв "один затащил против семерых" говорят лишь об тех редких исключениях, нежели о правиле.

Игроки
34 публикации
23 132 боя
Вчера приобрёл.Когда тебя пара танков поддерживают-очень даже ничего. НО: за 10 боёв я со 100% ХР получил 2 ваншота от кв-1 и 1 от Т-34. Это нормально или на этом танке мне просто катострофически не везёт?
Игроки
228 публикаций
30 064 боя
Пользователь сказал:

Excelsior - очередной опасный противник, если вы ездите с дыроколом. У танка во лбу 114,3мм, которые пробит нереально. Более того, во лбу башни экран, так что бить "по орудию" также не вариант. Вот мы и встречаем первого врага 5 уровня, которого в лоб можно уничтожить ТОЛЬКО ЗОЛОТЫМИ СНАРЯДАМИ.добавил в обзоры противников информацию о ТТ Excelsor:

Пробивается обычным ББ. Либо работает Бронепробиваемость в +, либо нет там 114,3 мм. В любом случае нужно стараться выцеливать эти зоны.

Игроки
133 публикации
38 365 боёв

Очень крутая пт на своем уровне, нереальное бронирование лба + точный пулемёт= залог успеха.

Внизу скрины мастера и общие результаты по танку.

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
30 064 боя
20 Авг 2013 - 18:02 пользователь diman080 сказал:

НО: за 10 боёв я со 100% ХР получил 2 ваншота от кв-1 и 1 от Т-34. Это нормально или на этом танке мне просто катострофически не везёт?

Очень редко. Ни разу не ловил. Скорее всего кумулятивом из 122 мм У-11 (Т-34 и Т-34-85 точно не перепутали?).

Игроки
228 публикаций
30 064 боя
21 Авг 2013 - 12:02 пользователь shizaLOVESyou сказал:

покажи куда

Вопрос не ко мне. А скорее, к ВБРу.

Наш ББ снаряд:

AP Mk. 1T

57 Калибр (мм)

83-138 Бронепробиваемость

56-94 Урон

Можем пробить? Однозначно да.

Стабильно? Нет.

П.С. Это всё теория. Как и схемы бронирования. На практике же - как карта ляжет...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Авг 2013 - 12:38 пользователь Dimusig сказал:

П.С. Это всё теория. Как и схемы бронирования. На практике же - как карта ляжет...

Вот именно что теория. 110мм+-25%

Вот только одно НО. Танк не всегда стоит под прямым углом к тебе, плюс надо рассчитывать что на расстоянии от 100 метров бронепробиваемость падает.

Учитывая всю эту кучу условий можно с уверенностью сказать что снарядов у нас не бесконечное количество шансы разобрать лоб в лоб этот танк близки к 0. Так что не стоит сеять надежду в сердцах людей. Переключиться на ББ и пробивать через раз много лучше.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

наконец-то докачал боевое братство. Теперь вместе с вентилем и досылателем у меня перезарядка 1,9 сек. (без ББ 1,94).

Получается за 19сек мы расстреливаем 10 снарядов. А в минуту 31,5 выстрелов. Получается полный боекомплект мы можем расстрелять за 3 минуты. Мне кажется здесь скорость перезарядки не нужна. Стоит внимание обратить на ремонт.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
97 публикаций
13 122 боя
Эта ПТха, бьет не только по цели, но и по нервам! ))) Наносишь дамаг и криты с невероятной скоростью и точностью, противник частенько начинает нервничать и делать ошибки. И часто реально ее использую для прорыва фланга, но не смотря на малую подвижность, необходимо двигаться, чтобы уберечь коммандирский люк от пробитий на ближних дистанциях. ПТ для фана! Ни когда не продам! )
Игроки
30 публикаций
2 927 боёв

Вставлю и свои пять копеек от нуба. Уж больно зацепила, зараза! Это действительно потрясающая ПТшка для новичков вроде меня. Благодаря знатному бронированию она прощает ошибки неправильной постановки/выезда танка. Отсутсвие ваншотов и наличие очевидных уязвимых мест позволяет учиться грамотно маневрировать и встречать врага.

Чего она не прощает - так это неправильно выбранного направления. Фланг менять почти невозможно, а на базу вернуться - это вообще на грани фантастики. Зато, такая ситуация стимулирует активно изучать карты, их ключевые точки, важные направления и тактики боя. Если оказаться в нужном месте в нужное время - можно творить чудеса. Даже я умудрилась на ней взять воина и вытащить бой, хотя это моя первая ветка танков, еще даже 500 боев в общей сложности не откатано.

Жалоб на бронирование нет, если не лезть лоб-в-лоб на тяжи. Тем более, это все-таки ПТ, а для этого класса бронирование действительно фантастическое. С пробитием опять же проблем особых не возникало: выцеливаю слабые точки, для тяжей вожу кумулятивы. На ходу, конечно, стрелять совсем не айс, но остановка на такой скорости и с такой броней - вообще не проблема.

В итоге - отличная ПТ, которая стимулирует играть больше и лучше. А еще отлично помогает справиться с фобией ближнего боя (мужчинам, возможно, это неведомо, но девушки должны меня понять). АТ8 уже вкачана, но пока что остаюсь на АТ2 - поучиться и накопить опыта на преддоповую пушку АТ8, дабы не ползать со стоком.

• Плюс 7
Мне все простительно, я по знаку зодиака - РАК!
Игроки
32 публикации
3 705 боёв
Прежнему любимцу, КВ 1, наверно, придётся немного потеснится. Надолго или нет покажет время, а пока "Мастера" дали на 22 бою ( квшке для этого понадобилось 250 боёв) Конечно оочень медленная (хотя тяжи ненамного быстрее), конечно у пушки пробитие никакое (хотя 600-800 дамага это средний бой), вообщем тупой танк с тупой тактикой - "приехал (если успел) - всех убил ( или все убили тебя)" Одна беда, для 6, а тем более 7 левелов, ты не такой-уж и крепкий орешек. Квасы валят на "ура", а о 7 и думать страшно.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
10 284 боя
Из всех её пушек, понравилось больше катать с фугасницей. Машинка хороша только до тех пор пока не получишь плюшку от арты, а в целом АТ2 супер.
Игроки
184 публикации
18 022 боя

Как же я начинаю любить АТ-2, точнее ее броню =) Пока что это рекордный пот. дамаг на черепашке:)

P.S. У вас был такой пот. дмг и даже больше?- ставь лайк) Изменено пользователем BazzLite
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
10 151 бой
Можете кидать в меня грязью, но у топ пушки нет пробития 110 мм. Спервых боев с ней заметил, что КВ 220 с бронепробитием 99мм пробить кв-1/кв1-с в лоб легче, несмотря, что у АТ-2 сведение и точность выше.
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
14 170 боёв
Тоже хочу отписаться в теме про эту пт. Уже изучил АТ8, но а АТ2 не продаю, так как гнет она отменно. Бывают небольшие трудности на своем уровне с кв-1, но на это есть голда. Скорострельность просто зверская. Ну и конечно отличное бронирование, к примеру вспомню недавний бой с 6лвл, когда два кваса 6 раз меня не пробили, или еще пример как два хелката даже голдой(как они мне потом сами написали) не смогли меня пробить. Давно не получал столько приятных эмоций.
Игроки
854 публикации
54 472 боя
27 Авг 2013 - 16:27 пользователь avgust_minskij сказал:

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана.

ну и где тут что то об усилении брони? И в чем я ошибся? У меня подбой стоял на Е-100 когда арты было море, да помогал, меньше было кантузий и не больше,  :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
22 Авг 2013 - 17:47 пользователь bor241 сказал:

В ближнем бою один на один против кв-1 у нее шансов нет, если конечно не нуб. Бьем в башенку 3 выстрела и все. :smile: В одиночку как всякому пт страшны скоростные танки. Столько раз над ней глумился на м7, обходишь и в моторный отсек разбираешь. :smile:

да кто бы спорил... хотя пара особо одарённых минусов понаставила)))) на скоростных да, только завидев, что команде побоку, а ко мне рвётся ракетка, пячусЪ к стенке и выцеливаю гусли. КВ... на кв надо ещё попасть! ненуб на АТ2 тоже не будет стоять и подставлять под выцеливание башенку, пуху и вставть бортиком... левым))))

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

ну и где тут что то об усилении брони? И в чем я ошибся?

Он имел ввиду усиление брони к фугасному воздействию. Дамаг от фугасов снижается заметно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...