Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
30 064 боя
14 Авг 2013 - 01:51 пользователь MinerZ сказал:

Сыграл 10 боев, двойной так и не снял. Обожаю эту ПТ-шку. Буду дальше кайфовать. С учетом того, что теперь каждый бот стреляет голдой, броня идет лесом, которая по задумке должна была бы решать.

Да это не от машины зависит. Ты просто попал в "чёрный список" ВБРа :) Я вчера 7 боёв пытался со Штуга звёзды сбить и плюнул. На АТ с только с четвёртого раза удалось.

А то, что она балансом утоплена - не факт. По-прежнему есть толпы воинов, стреляющих на автоприцеле и о "болевых" точках не имеющих никакого представления. Для  "знатоков" же  мы не представляем практически никакой опасности (если мы с пулемётом. Фугаску хоть чуть-чуть боятся :) ). Возросшая точность этому чудесно способствует.

Игроки
95 публикаций
37 424 боя
14 Авг 2013 - 21:42 пользователь shizaLOVESyou сказал:

схемы бронирования для слабаков!

просто я не успеваю перезаряжаться и отъехать как меня уже успевают разобрать
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Авг 2013 - 22:41 пользователь sokol1dv сказал:

с пулеметом ты перезаряжаешься быстро. и т-34 можешь перестрелять легко, даже когда он в ведро бьет. из-за дпм и косости ствола тамошнего

Игроки
228 публикаций
30 064 боя
14 Авг 2013 - 22:41 пользователь sokol1dv сказал:

Смени фугасницу на дырокол. Разница колоссальная. Вчера, например,  несколько фулловых КВ 1х1 разобрал в НЛД + гуслишь постоянно.  Многие по-прежнему не в курсе, что с нами делать и куда нас бить :)

И кстати, да. Посмотри схемы бронирования или поставь "шкурки" бронепробития. Жить станет легче, жить станет веселее (с)

П.С. Вчера треть боёв - нулевые. Вот это напрягает. Ползёшь, ползёшь... Опа - победа. При турбосливе хоть пострелять можешь :)

• Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Авг 2013 - 19:54 пользователь D1rex сказал:

Что такое дырокол? По нормальному напиши что за пушка

13к боев и все сленг неведом... http://wot-noobs.ru/...терминология/#Д , вот, например, тебе один словарик

Игроки
122 публикации
57 111 боёв
нытики задолбали,отличный танк...своего уровня никто не страшен...башенку прячьте за домами или танками...
Игроки
78 публикаций
26 329 боёв
Танк отстой, постоянные сливы, с фугасницей снаряд летит две секунды как у арты, При попадании в сток играть на нем не возможно, с базы можно не уезжать, и все эти радости с досылателем, рогами и сеткой, Голда или нет значения не имеет, танк откровенно слаб чтоб противостоять даже КВ-1 его разбирает на части сразу, гусеницы сбивают через всю мапу, такое чуство что у людей стоит мод, на автоматическое прицеливание, по другому все это назвать не получается.
Игроки
228 публикаций
30 064 боя
16 Авг 2013 - 09:58 пользователь Pacifist_2012 сказал:

Танк отстой, постоянные сливы, с фугасницей снаряд летит две секунды как у арты, При попадании в сток играть на нем не возможно, с базы можно не уезжать, и все эти радости с досылателем, рогами и сеткой, Голда или нет значения не имеет, танк откровенно слаб чтоб противостоять даже КВ-1 его разбирает на части сразу, гусеницы сбивают через всю мапу, такое чуство что у людей стоит мод, на автоматическое прицеливание, по другому все это назвать не получается.

К чему это нытьё? Не играйте с фугасницей (с). Попробуйте дырокол. Он покомфортнее будет. КВ-1 нас разбирает, да. Но только грамотный. А 90% т.н. "игроков" по-прежнему не знают, как разобрать АТ 2. У меня лично не было особых проблем с КВ-1. А Вы знаете, как его разобрать, например? Ответы были страницей ранее - учите зоны пробития. Поставьте шкурки,в конце концов...

П.С. Танк для своего лвла великолепен.

Игроки
122 публикации
57 111 боёв
16 Авг 2013 - 10:41 пользователь Dimusig сказал:

К чему это нытьё? Не играйте с фугасницей (с). Попробуйте дырокол. Он покомфортнее будет. КВ-1 нас разбирает, да. Но только грамотный. А 90% т.н. "игроков" по-прежнему не знают, как разобрать АТ 2. У меня лично не было особых проблем с КВ-1. А Вы знаете, как его разобрать, например? Ответы были страницей ранее - учите зоны пробития. Поставьте шкурки,в конце концов...

П.С. Танк для своего лвла великолепен.

пусть алешки с этим танком мучаются,да и со всей веткой в целом...

П.С. Алешки должны всегда страдать и ныть...)

кв-1 вообще пробить не может...особенно хорошо почему-то черчилей пробивать удается)

Игроки
255 публикаций
38 666 боёв

Норм танк. Пробовал с фугасницей. Не очень пошло. А стоповой вот хорошо. Главное не отходить далеко от базы. Ибо 3 игры подряд набивал большой дамаг и килы и вели в счете но в итоге проигрывали захватом. Ибо команда как обычно дно, а сам не успевал вернуться. Но в этот раз решил не уходить и подождать, ну а потом уже поехали добирать. Остались в итоге 2 с вульверейном против 7 и затащили.

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i705/1308/b2/1cb9ceca2c26.jpg

Игроки
78 публикаций
26 329 боёв
16 Авг 2013 - 10:41 пользователь Dimusig сказал:

К чему это нытьё? Не играйте с фугасницей (с). Попробуйте дырокол. Он покомфортнее будет.

Спасибо за советы.

Даже его предшественник на уровень ниже оказывается гораздо эффетивней в бою.

Игроки
122 публикации
57 111 боёв
прокачал этот танк с процентом побед 71.Танк очень понравился,вот думаю оставить его или нет).Надеюсь ат8 будет не хуже.
Игроки
4 публикации
13 507 боёв
Лично мне АТ 8 не понравился, потратил на него деньги и продал. АТ 2 на пробиваемость покрепче будет. Взял опять АТ 2 (теперь элитный) и катаюсь на нем для души.
Игроки
212 публикации
38 483 боя
на 5 уровне, я не боюсь никого.... конечно если это не голда, иногда рикошетит и квас, короче- достойная замена фердинанда (таким он был очень давно), пт которой можно реально продавливать.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Фугасница прекрасна. Причём я катал эту машину и с дыроколом. Реально, броня держит удар, пока фугасница наносит урон. Результаты для пятого уровня фантастические.
Игроки
352 публикации
17 451 бой
Дырокол-вполне себе норм,фугас не нравится,крайне маленький для уровня урон,а зная места пробития,с дыроколом можно наносить куда больше урона. Изменено пользователем sokol290_WoT
  • Плюс 1
Sokol,просто Sokol.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...