Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 10:57 пользователь 0c4 сказал:

Ну попал! На следующей ПТ - АТ 8 - этот топовый дырокол будет стоковой пушкой, следующая за 4000 опыта не лучше, а может даже хуже   :bush: ; нормальная пушка исследуется за 14500: итого надо 18500 свободного; топовая - ещё 15000  :coin:  :glasses:  :popcorn:  :harp:

http://wiki.worldoftanks.ru/AT_8

да, на следующей ПТшке, в стоке, будет тяжко. Мой совет, закаляй некую часть тела до состояния стали, а так же набирайся терпения.
01 Авг 2013 - 11:07 пользователь OTPODbE сказал:

ПТешка нагибашка) пока нравится всё) тоже осталось 10к до следующей. надеюсь будет также только с поправками на уровень! Пока из запомнившегося это 3 АТ разобранные мной 1 на 1 практически без урона)))) один после того как я его разобрал а он не нанёс мне урона заявил что я бил золотом))))   а та кже эпизод с каким то из немецких пазиков 5  или 6 лвл)) который меня несколько минут крутил , сбивал гусли, притерал и ни нанёс ни одного урона и в итоге помер от меня же)))

проблема одна: броня иногда расхолаживает и подталкивает играть в рембо! за что иногда и отхватываю))))

Ноют в  соновном похоже те водятлы этой пт, которых я разбирал в дуэльках)))) учите матчасть (пробитие) и играйте на каждом танке так как он требует! а не как привыкли вы)

Я, после пары боев, на АТ 2, выловил одного из своих друзей, и мы в трене отстреляли по АТ 2 с разных танков. Поэтому у меня не было проблем, когда я встречал таких же АТшек, ибо уже знал куда бить. Ну а с противниками было проще, в то время еще мало кто знал куда пробивается этот пепелац
Игроки
126 публикаций
21 594 боя
01 Авг 2013 - 11:15 пользователь tashin сказал:

Я, после пары боев, на АТ 2, выловил одного из своих друзей, и мы в трене отстреляли по АТ 2 с разных танков. Поэтому у меня не было проблем, когда я встречал таких же АТшек, ибо уже знал куда бить. Ну а с противниками было проще, в то время еще мало кто знал куда пробивается этот пепелац

ну я просто в некоторых боях посмотрел куда меня пробивают) + во время перестрелки дыроколо позволяет быстро обстрелять все уяюзвимые точки и нащупать ту куда надо шмалять)
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Авг 2013 - 11:32 пользователь OTPODbE сказал:

ну я просто в некоторых боях посмотрел куда меня пробивают) + во время перестрелки дыроколо позволяет быстро обстрелять все уяюзвимые точки и нащупать ту куда надо шмалять)

ага. дыроколом можно еще вывести ствол противника из строя, скорострельность позволяет. пульнуть пару раз в район маски

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 11:32 пользователь OTPODbE сказал:

это да, сам ездил только с дыроколом, правда я предпочитаю заранее представлять, с чем могу столкнуться )) потому, в свое время, и АТ 8 с АТ 7 тоже в трене обстреливал, с другом, ну и видео, докучи, посмотрел, от Варгейминга. Где зоны пробития лобовой брони указаны
Игроки
15 публикаций
29 691 бой

Отличная пт, очень понравилась. Изначально как мне кажется, нужно идти во втором эшелоне (с ее скоростью вряд ли получиться иначе) и помогать продавливать фланг ну а дальше по обстоятельствам. Хорошо бы, что бы с вами рядом был бы лт, ст который бы смог бы прикрыть Вас от  других танков, когда те пытаться закрутить Вас. А по поводу того что она пробивается куда то легко, так это была всегда так и со всеми танками. Только с веденой точностью в 8.7 многие стали чаще бить именно в эти уязвимые точки чаще. Для себя решил, что данная пт останется в ангаре, так как игра на ней доставляет много удовольствия.

-

По поводу доб оборудования мой выбор: Маскировочная сеть, Стереотруба, Досылатель

-

По перкам мое видинье такое:

Командир (Радист) - Ремонт, Орлиный глаз, Радиоперехват, Боевое братство

Механик-водитель - Ремонт, Виртуоз, Король бездорожья, Боевое братство

Наводчик - Ремонт, Снайпер, Плавный поворот башни, Боевое братство

Заряжающий - Ремонт, «Бесконтактная» боеукладка, Отчаянный, Боевое братство

-

По перкам может быть я и не прав, выслушаю ваши предложения.

Техника СССР: Т-50-2→МТ-25, Т-62А, КВ-5, ИС-4, ИС-7, СУ-101, Объект 268, Объект 261
Техника США: T71, M48A1 Patton, T57 Heavy Tank
Техника Франции: Bat.-Châtillon 25 t, AMX 50 Foch, Lorraine 155 mle. 51
Техника Великобритании: AT 2, Tortoise, FV215b (183)
:crab:
Игроки
126 публикаций
21 594 боя
01 Авг 2013 - 11:51 пользователь FRG90 сказал:

ага. дыроколом можно еще вывести ствол противника из строя, скорострельность позволяет. пульнуть пару раз в район маски

01 Авг 2013 - 11:54 пользователь tashin сказал:

это да, сам ездил только с дыроколом, правда я предпочитаю заранее представлять, с чем могу столкнуться )) потому, в свое время, и АТ 8 с АТ 7 тоже в трене обстреливал, с другом, ну и видео, докучи, посмотрел, от Варгейминга. Где зоны пробития лобовой брони указаны

ну я ат7 тоже пообстеривал) только в реальном бою)

в районе маски можно ещё и пробить с уроном) но в башенку надёжнее)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 12:00 пользователь Evaligon сказал:

Отличная пт, очень понравилась. Изначально как мне кажется, нужно идти во втором эшелоне (с ее скоростью вряд ли получиться иначе) и помогать продавливать фланг ну а дальше по обстоятельствам. Хорошо бы, что бы с вами рядом был бы лт, ст который бы смог бы прикрыть Вас от  других танков, когда те пытаться закрутить Вас. А по поводу того что она пробивается куда то легко, так это была всегда так и со всеми танками. Только с веденой точностью в 8.7 многие стали чаще бить именно в эти уязвимые точки чаще. Для себя решил, что данная пт останется в ангаре, так как игра на ней доставляет много удовольствия.

-

По поводу доб оборудования мой выбор: Маскировочная сеть, Стереотруба, Досылатель

-

По перкам мое видинье такое:

Командир (Радист) - Ремонт, Орлиный глаз, Радиоперехват, Боевое братство

Механик-водитель - Ремонт, Виртуоз, Король бездорожья, Боевое братство

Наводчик - Ремонт, Снайпер, Плавный поворот башни, Боевое братство

Заряжающий - Ремонт, «Бесконтактная» боеукладка, Отчаянный, Боевое братство

-

По перкам может быть я и не прав, выслушаю ваши предложения.

Мне кажется, что командиру лучше сперва лампу ( как вариант, прокачать ремонт и скинуть на лампу), потом все остальное. Снайпер, ИМХО, тут вообще шикарен, особенно с дыроколом. насчет "бесконтактки" есть сомнения. Из всей АТ серии, БК, в первый раз, мне повредили только на АТ 15, когда подожгли, выстрелом в спину, я просто не успел среагировать и сразу потушиться. Отчаянный... тоже есть сомнения, разве только для фугаски, дырокол и так стреляет раз в 2 секунды. Мое мнение, первым перком командиру ставить лампу, остальным ремонт, вторым перком ББ брать, а дальше уже по вкусу
01 Авг 2013 - 12:07 пользователь OTPODbE сказал:

если вилять мордой ( против не особо скорострельных противников), то, как мне кажется, башенку будет сложнее пробить, т.к. велик шанс, что снаряд под углом попадет, и отрикошетит или не пробьет. А вот маска, с такого же дырокола, как на АТ 2, шьется даже обычными снарядами. У меня получалось 7-8 раз из 10 пробивать Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
29 691 бой
01 Авг 2013 - 12:08 пользователь tashin сказал:

Мне кажется, что командиру лучше сперва лампу ( как вариант, прокачать ремонт и скинуть на лампу), потом все остальное. Снайпер, ИМХО, тут вообще шикарен, особенно с дыроколом. насчет "бесконтактки" есть сомнения. Из всей АТ серии, БК, в первый раз, мне повредили только на АТ 15, когда подожгли, выстрелом в спину, я просто не успел среагировать и сразу потушиться. Отчаянный... тоже есть сомнения, разве только для фугаски, дырокол и так стреляет раз в 2 секунды. Мое мнение, первым перком командиру ставить лампу, остальным ремонт, вторым перком ББ брать, а дальше уже по вкусу

То же вариант, спасибо за мнение. Просто мне кажется из за плохой обзорности у АТ2, командиру (Радист) нужно как можно быстрее прокачать Орлиный глаз и Радиоперехват, что бы увеличить дальность обзора. Изменено пользователем Evaligon
Техника СССР: Т-50-2→МТ-25, Т-62А, КВ-5, ИС-4, ИС-7, СУ-101, Объект 268, Объект 261
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 12:14 пользователь Evaligon сказал:

То же вариант, спасибо за мнение. Просто мне кажется из за плохой обзорности у АТ2, командиру (Радист) нужно как можно быстрее прокачать Орлиный глаз и Радиоперехват, что бы увеличить дальность обзора.

Да, обзор на ней, не самый айс. Я на АТ 2 сажал экипаж с каэрна, ну и перки почти не менял. У командира лампа была и Орлиный глаз (примерно 50%). Правда саму ПТшку прошел быстро, там акция была на опыт за первую победу. Но ремонт и ББ, на мой взгляд ( про лампу даже и не говорю) на этой ПТ более актуальны. Ибо ББ дает ко всему понемногу, особенно если еще и вентиль воткнуть. Как мне кажется, с ББ и вентилем, если брать дырокол, досыл можно и не ставить, а воткнуть, на первое время ( до того как прокачаются перки на обзор) просветленку или рога
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Авг 2013 - 12:07 пользователь OTPODbE сказал:

именно. по этому написал - пару раз. но большей частью зависит от постановки танков. бей туда, куда удобней в данный момент. маски на ат сериях слабые (промахнулся мимо пушки - пробил в маску. ничего не теряем), а если лишить их пушки как минимум точности, то противник будет страдать.. надо обработать все слабые места по возможности. пусть Байота получает, если сумеет.

Игроки
15 публикаций
29 691 бой
01 Авг 2013 - 12:19 пользователь tashin сказал:

Да, обзор на ней, не самый айс. Я на АТ 2 сажал экипаж с каэрна, ну и перки почти не менял. У командира лампа была и Орлиный глаз (примерно 50%). Правда саму ПТшку прошел быстро, там акция была на опыт за первую победу. Но ремонт и ББ, на мой взгляд ( про лампу даже и не говорю) на этой ПТ более актуальны. Ибо ББ дает ко всему понемногу, особенно если еще и вентиль воткнуть. Как мне кажется, с ББ и вентилем, если брать дырокол, досыл можно и не ставить, а воткнуть, на первое время ( до того как прокачаются перки на обзор) просветленку или рога

Буду пробывать, спасибо!! Изменено пользователем Evaligon
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

to Evaligon

01 Авг 2013 - 12:21 пользователь FRG90 сказал:

именно. по этому написал - пару раз. но большей частью зависит от постановки танков. бей туда, куда удобней в данный момент. маски на ат сериях слабые (промахнулся мимо пушки - пробил в маску. ничего не теряем), а если лишить их пушки как минимум точности, то противник будет страдать.. надо обработать все слабые места по возможности. пусть Байота получает, если сумеет.

Во, спасибо FRG90, за подсказку. Наводчику еще полезно "Мастер оружейник" изучить, дабы поврежденная пушка не так сильно косила. Правда я этот перк брал уже на АТ 15, ибо там почти всегда в маску бьют, и, хоть пушку редко повреждали, но, как говорится, на всякий противопожарный. Ну а вообще, если машинка уже элитная, то можно поставить ускоренную прокачку, экипажа там не так много, прокачается шустро Изменено пользователем tashin
Игроки
15 публикаций
29 691 бой
01 Авг 2013 - 12:23 пользователь Sanchez1982 сказал:

Я только на КВ2 не боюсь АТ )))

У меня с КВ2 проблем не возникала на АТ2  :smile:
Игроки
126 публикаций
21 594 боя
А какой смысл на данном сарае в лампочке? лампа нужна для кустодрочеров которые могут после лампы быстро свалить и бояться каждого чиха) нам же с дыроколом и 203 мм лбом надо стоять и отрелевать) так что смысла в лампе не вижу от слова совсем) особенно првым перком
Игроки
314 публикации
34 151 бой
01 Авг 2013 - 12:26 пользователь Evaligon сказал:

У меня с КВ2 проблем не возникала на АТ2  :smile:

Не ври, кв-2 обычно с шайтанкой заряженной фугасом, который мало того что хорошо пробивает, так еще и молули\экипаж из строя выводит.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 12:35 пользователь OTPODbE сказал:

А какой смысл на данном сарае в лампочке? лампа нужна для кустодрочеров которые могут после лампы быстро свалить и бояться каждого чиха) нам же с дыроколом и 203 мм лбом надо стоять и отрелевать) так что смысла в лампе не вижу от слова совсем) особенно првым перком

Лампа предупреждает что впереди кто-то есть, а иногда еще и помогает выжить, когда у противника арты много. Я катал АТ 2 когда ветка британских ПТ только появилась. Арты тогда было много, и она очень любила АТшек ( медленные и здоровые).  А так, засветилась лампа, значит впереди враги, ползешь немного вперед ( дабы арта взяла упреждение и выстрелила) и неожиданно сдаешь назад. Не раз и не два получалось так, что чемодан или в землю падал, вообще без толку, или попадал в лобовую броню, и урон проходил мизерный.
01 Авг 2013 - 12:36 пользователь kiddwithgun сказал:

Не ври, кв-2 обычно с шайтанкой заряженной фугасом, который мало того что хорошо пробивает, так еще и молули\экипаж из строя выводит.

Вот только ему еще надо прицелиться и попасть ( да, в 0.8.6 это стало проще), а за это время можно 2-3 раза пробить его в пулемет, на морде, с высоким шансом на пожар, ибо заполнение баков СО2, на КВшки, мало кто ставит Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Авг 2013 - 12:35 пользователь OTPODbE сказал:

лампа помогает узнать примерное нахождение кустовика. это не только отступательный перк, но и наступательный. можно по кустикам пострелять, если они одни, чем ошарашить там засевшего. ( бк большой, несколько снарядов не жалко). изменить ход атаки ( арта еще сводится)
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
21 594 боя
01 Авг 2013 - 12:40 пользователь tashin сказал:

Лампа предупреждает что впереди кто-то есть, а иногда еще и помогает выжить, когда у противника арты много. Я катал АТ 2 когда ветка британских ПТ только появилась. Арты тогда было много, и она очень любила АТшек ( медленные и здоровые).  А так, засветилась лампа, значит впереди враги, ползешь немного вперед ( дабы арта взяла упреждение и выстрелила) и неожиданно сдаешь назад. Не раз и не два получалось так, что чемодан или в землю падал, вообще без толку, или попадал в лобовую броню, и урон проходил мизерный.

1) ну учитывая нашу скорость то впереди всегда есть свет))))

2) если я ползу вперёд один или без света а в игре есть арта то я явсегда стараюсь ползать между укрытиями и включать рога)  

3) о наличии противника узнаю по щелчак выстрелов по броне) так что ремонт или увеличение дальности обзора считаю приоритетьнее) особенно учитывая то, что лампочка начинает работать только со 100%

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...