Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
28 541 бой
18 Июл 2013 - 23:54 пользователь ks_admiral сказал:

Эль-Халлуф  18 июля 2013 г. 23:40:57

AT 2  Опыт:  6 492   Кредиты:  27 901

Достижения: Медаль Пула, «Стальная cтена», «Воин»

Ремонт: -18  

Боекомплект: -34 500  

Снаряжение: -3 000  

Итого: -9 617

Голдой стрелял?
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
Пытался нагибать с фугаской, неоднозначная пушка, ощущаеш себя артой. Полный урон в 370 прошел всего пару раз и то стрелял в с холма в крышу танка. В остальных случаях от 35 до 160 и все...  Пулеметом все быстрее разбирается, хоть и дорого (голды много уходит). И главное у пулемета - пока ПТ перезаряжается, никакой чингачгук не скомуниздит твой законный фраг.

Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
17 Июл 2013 - 15:03 пользователь Partizan1985 сказал:

Танк откровенно порадовал, после т95 скорость просто феноменальна :) успеваем почти везде, куда во время отсчета надумали. Катаюсь с фугасницей и получаю от неё море фана, танк пока взял пару часов назад и провёл несколько боёв, но думаю ближайшие несколько дней я с него не слезу. Использую следующий набор доп.оборудования: досылатель, подбой, ящик. Слишком часто стали встречаться КВ-1 с фугасницами.. + арта, вообщем подбой здорово помагает, да и другие противники когда не находят куда пробивается этот агрегат начинают фугасить. Расходники как и у автора пред-предыдущего поста: малая ремка, большая ремка и малая аптечка. В сумме Ящик 25% + большая ремка 10% + прокачаный ремонт = гусли чинятся довольно быстро.

Всем советую попробывать, вполне достойная машинка.

Т-95 может здачу дать любому,мало не покажется.И фраги долго не стоят на линии огня ,пытаясь выцелить ,  по сравнению с этой пт.
Игроки
221 публикация
10 945 боёв
Вопрос к старожилам. Насколько актуален сейчас противо осколочный подбой ? Арты мало стало, да и косая жуть. Или есть смысл поставить вентиль, досыл, ящик. Или вентиль, досыл, подбой ? Изменено пользователем Milenart

Игроки
458 публикаций
71 441 бой

Победа!

Бой: Уайдпарк 21 июля 2013 г. 21:20:42

Танк: AT 2

Получено опыта: 10 202 (x2)

Получено кредитов: 39 393

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

Бой удался,продавил фланг и вынес всех кто попал на пути,пушка пулемет :smile:

Без према)

Изменено пользователем ADS104
Изображение
Игроки
208 публикаций
28 428 боёв

Куда бить что бы пробить с кв1 ?

Спасибо за ответы !

Маска, ком башка не пробивается с КВ1: часто стало - "рикошет", "не пробил"

Голдой в бок под башней на экран гусле тож самое

Как то *** получать по 10 плюх от АТ а пробил 2 разы и кв стал каким-то не тем танком хоть я не геймер со стажем, но 53% есть

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

Вот это называется вытащил. Перевернул бой вспять).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14073169-0-15894500-1374434826_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...pi-danmike-at_2

shot_002.jpg

Изменено пользователем DanMike
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Или есть смысл поставить вентиль, досыл, ящик. Или вентиль, досыл, подбой ?

Пока не выкачана маскировка - смысл есть. А потом засадная тактика и сеть - наше всё. А вместе с сетью нужна стереотруба, потому как обзор ужасен.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
21 Июл 2013 - 22:20 пользователь bonus1979 сказал:

Куда бить что бы пробить с кв1 ?

Спасибо за ответы !

Маска, ком башка не пробивается с КВ1: часто стало - "рикошет", "не пробил"

Голдой в бок под башней на экран гусле тож самое

Как то *** получать по 10 плюх от АТ а пробил 2 разы и кв стал каким-то не тем танком хоть я не геймер со стажем, но 53% есть

"почтовый ящик/купюроприемник", нбл. если прямо лбом, голдой через каток ( ромб), и между гусениц, ближе к корме танка ( бортом)
21 Июл 2013 - 23:57 пользователь PowerDrom сказал:

Пока не выкачана маскировка - смысл есть. А потом засадная тактика и сеть - наше всё. А вместе с сетью нужна стереотруба, потому как обзор ужасен.

зачем кустить на ней? это штурмовая пт, нубы, завидев ее убегают, т.к. не могут ее пробить,  я кваса так перестрелял, 1 раз случайно пробил на 380 единиц, а далее все не пробивал, пока я его разбирал в упор. потом в чат жаловался на читерность атшек Изменено пользователем FRG90

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

Поиграл еще немного на АТ 2. Несмотря на этот эпичный рез-т, склонен с автором этого поста. Слишком уж зависима от команды. Тот бой не показатель - просто я оказался менее рогатый из обеих команд.

Пробивать в ком.башню научились все, кто мало-мальски научился играть. На Карелии при штурме меня две Т49 разобрали за 15 секунд, причем я их даже не увидел (рога стоят), в городе 34-85 с 3-5 выстрелов разбирает. Хэлкетт так вообще половинит с любых расстояний. Комфортно только в бою 5-го уровня. Но таких боев где-то 20%. 7-й уровень - вообще боль...

Хотя спасибо ему за первого Колобанова в игре.

Стата по нему офигенная...только почему-то у меня она пока одна из худших по всей технике.

Изменено пользователем DanMike
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Июл 2013 - 20:50 пользователь Shabur01 сказал:

на месяц - полтора игра накрылась. сломал руку. блин

бери арту и нагибать! :playing:  :izmena:  :arta:  :trollface:

п.с. лечи руку.

Игроки
54 публикации
4 461 бой

Штука сильная, ничего не скажешь. Говорю не как владелец, а как "пострадавший" :)))))

В основном играю на 5 лвл, последние недели стал в каждом втором бою встречать 1-3 АТ-2. По началу думал что просто невезет с пробитием, потом почитал ТТХ и офигел)))

Встречая АТ-2 на:

- Черче3 стараюсь объехать за версту, так как пробивать танцующую АТшку в ком. башню, которая ставит тебя на гуслю почти гарантированно получается лишь раз в 3-4 выстрела. Хотя встречал уникумов которые не ставили на гуслю и просто встав лоб в лоб подставляли башенку под разбор.

- на ПЗ-4 с фугаснице намного веселее. Большая скорость и возможность поставить на гуслю и критануть кучу моудлей/экипажа добавляет уверенности. Лишь раз удалось зафугась в ком. шаню на 350+ урона, остальные фугаски проходят стабильно около сотни урона, чего вполне хватает если с умом крутиться.

- на КВ-1 сильно зависит от ситуации, чаще всего выхожу в ближний бой с целью долбить башенку.

- остальных машинах 5-6 лвл (штуг, пз-3/4, сковородка) стараюсь просто избегать встречь с АТ-2, ибо залипаешь на ней основательно и подставляешься более сильным.

Имбой ее, конечно, не считаю, так как есть и против нее тактики, но что она явно выше многих ПТ 5 и даже 6 уровня по балансу - это факт.

ЗЫ 1 на 1 со сковородкой АТ-2 явно будет в лидерах, при разнице в 1 уровень это сильный аргумент.

ЗЗЫ Мое мнение однобоко и очень узко, просто высказался о вашей супер-машинке, возможно скоро и сам ее качну, ибо люблю ПТ.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Июл 2013 - 05:07 пользователь achtung737 сказал:

фугаску стоит попробовать или она слишком неоднозначна?

эта фугаска прекрасна на вальке и алекто, на ат только по стоячим целям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...