Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
03 Июл 2013 - 19:19 пользователь raptor230777 сказал:

Давно наблюдал за этой штуковиной,и недавно купил.За десять тысячь с лишним боëв как то подустал от обид и глупых порожений,особенно в последние время игра перестала достовлять удовольствие,садился поиграть а ощущение гнетущие:опять слив! опять общекомандная тупизна! Игра должна радовать а не нервировать.Вообщем без особой надежды выйхал и в первых же боях понял вот! вот же танкетка моей мечты! Я на ней просто отдыхаю! Да часто команда быстро сливается и ...Но ремонт не дорогой и уже в следующем бою я забираю три-четыри фрага.АТ-2 для меня фановая дальше ветку качать не буду.Всем Успехов в боях и удовольствия от игры.

Напрасно Ат 8 будет получше и повеселее с установленным топ орудием, реальную опасность незамедлительной отправки в ангар, для неё представляют только ТТ и ПТ 8-го.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
13 публикаций
13 392 боя
04 Июл 2013 - 09:40 пользователь Snegok_007 сказал:

Напрасно Ат 8 будет получше и повеселее с установленным топ орудием, реальную опасность незамедлительной отправки в ангар, для неё представляют только ТТ и ПТ 8-го.

AT-2 имхо гораздо лучше по броне, чем АТ-8. Да у нее дырка под маской пушки, и большая командирская башня, но у АТ-8 ком. башня еще больше, а во фронтальной проекции, помимо той же маски пушки, есть еще ослабленное место справа под пулеметом. По сути те же 203 мм, но уровнем выше и с большими дядьками. Дыроколу АТ-2 не хватает пробития, например, вражескую АТ-2 для уверенного пробития необходимо стрелять голдой, иначе пара непробитий - ангар. С фугаской ездить не смог, предпочитаю точность и кучность, рандомно летящим снарядам). На АТ-8 для пробития уязвимых зон бронепробиваемости хватает, но не более.

А так АТ-2 и АТ-8 доставляют. Отличные бодрые, динамичные машины.

• Плюс 1
Ferro Ignique
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
04 Июл 2013 - 10:51 пользователь _stazik сказал:

AT-2 имхо гораздо лучше по броне, чем АТ-8. Да у нее дырка под маской пушки, и большая командирская башня, но у АТ-8 ком. башня еще больше, а во фронтальной проекции, помимо той же маски пушки, есть еще ослабленное место справа под пулеметом. По сути те же 203 мм, но уровнем выше и с большими дядьками. Дыроколу АТ-2 не хватает пробития, например, вражескую АТ-2 для уверенного пробития необходимо стрелять голдой, иначе пара непробитий - ангар. С фугаской ездить не смог, предпочитаю точность и кучность, рандомно летящим снарядам). На АТ-8 для пробития уязвимых зон бронепробиваемости хватает, но не более.

А так АТ-2 и АТ-8 доставляют. Отличные бодрые, динамичные машины.

АТ-2 в целом не понравилась из за орудий, дырокол малое пробитие и урон, фугаска косая и с медленным полетом снаряда, на АТ-8 хоть броня и относительно слабее для уровней игры в которые попадает, чем  АТ-2, но с 8-ми встречаемся довольно редко, а пробития хватает по 7-й уровень включительно за глаза, а вот с 8-м уже только зоны пробития или для уверенного пробития гольда и обратно в зоны наиболее вероятного пробития. Плюсы игры что у Вас появляется больше пиши которую Вы уверенно пробиваете и которой сложнее Вас закрутить. Ну и уровень игры по своему содержанию на каплю повыше. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
5 публикаций
13 178 боёв
04 Июл 2013 - 11:49 пользователь Snegok_007 сказал:

но с 8-ми встречаемся довольно редко, а пробития хватает по 7-й уровень включительно за глаза, а вот с 8-м уже только зоны пробития или для уверенного пробития гольда и обратно в зоны наиболее вероятного пробития.

У меня бой на ат-2 редко без 7-х обходятся... :(
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
04 Июл 2013 - 12:38 пользователь 49ers сказал:

У меня бой на ат-2 редко без 7-х обходятся... :(

Дырокол на гольде в помощь и смотрите на это как на возможность заработать большее количество опыта.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
решил вчера поиграть на малиновке:"стиль маус-светляк", о чем предупредил команду, как ни странно послушались.... ползу себе неспешно напрямик поля. отовсюду-нипробилы и рикошеты. только 1 умный кв со 122мм начал с боку бить, но его убили по засвету вскоре. ат2 в топе и без арты - имбовая стенка почти Изменено пользователем FRG90

Игроки
13 публикаций
13 392 боя
04 Июл 2013 - 12:47 пользователь FRG90 сказал:

решил вчера поиграть на малиновке:"стиль маус-светляк", о чем предупредил команду, как ни странно послушались.... ползу себе неспешно напрямик поля. отовсюду-нипробилы и рикошеты. только 1 умный кв со 122мм начал с боку бить, но его убили по засвету вскоре. ат2 в топе и без арты - имбовая стенка почти

аналогично ползал. на малиновке больше особо нет вариантов для использования машины, особенно если светить никто не хочет. на горку минуты 4 ехать будешь - и в случае массового вражеского раша по полю можно не успеть вернуться. так что либо стоять-тупить за коровниками\камешками, либо на "балконы", либо такой маус-свет.
Ferro Ignique
Игроки
3 публикации
36 828 боёв
Спасибо большое за тему! Очень обстоятельно всё разложено по полочкам. Серьёзный противник... но много слабых мест. :playing:
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Июл 2013 - 20:08 пользователь Vi_nit_us сказал:

Спасибо большое за тему! Очень обстоятельно всё разложено по полочкам. Серьёзный противник... но много слабых мест. :playing:

Как правило в боях АТ 2 остается практически до конца =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Решено. Буду писать тему про АТ 7. Ждите!
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Июл 2013 - 10:34 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Решено. Буду писать тему про АТ 7. Ждите!

будет интересно. наверное после прокачки бб, пойду дальше по ветке.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Июл 2013 - 08:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Как правило в боях АТ 2 остается практически до конца =)

Это да. Сам помню, что либо тащил последним, либо толпа доедала последним :teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
550 публикаций
52 948 боёв
Взял недавно АТ-2. После нее на Штуге и кататься не хочется. Это настоящий бронепоезд  :smile:  К медленным ПТ привык на Яге 8,8, так что это уже не напрягает. Рекомендую тем, кто не любит сидеть в кустах, а хочет все и сразу  :smile:
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
10 Июл 2013 - 06:36 пользователь SayElectro сказал:

На самом деле АТ2 стреляет не снарядами, а ракетами. Я каждый раз как стреляю кричу "РАКЕТА ПОШЛА!!!" Стреляю только голдовыми, Китаец кормит ;-)

Так-то офигенная пт. Коса смерти для всего ползающего, а что не замочим то понадкушаем!!!  :playing:

когда я развивал американскую ветку ПТ на Т82 все смеялись над скоростью полета снаряда фугаски. Один даже писал "Когда на полном ходу я выстрелил я просто сразу остановился, слишком боялся просто догнать снаряд" =)

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Вот. Долгожданный Мастер. Да + Воин и + Защитник

http://wotreplays.ru/site/1066257

Последние секунды боя вообще стрелял на ходу не останавливаясь. И все 4 раза попал с пробитием :)

Spoiler

http://savepic.org/3954443.jpg

• Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Июл 2013 - 09:55 пользователь GreatGalaxy сказал:

Вот. Долгожданный Мастер. Да + Воин и + Защитник

http://wotreplays.ru/site/1066257

Последние секунды боя вообще стрелял на ходу не останавливаясь. И все 4 раза попал с пробитием :)

Spoiler

http://savepic.org/3954443.jpg

Огого, мои поздравления.

Я до мастера так и не смог дотащить.. :sad:

• Плюс 3
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Сегодня, что день открытых дверей? В какую тему не зайдешь - везде разрабы. Скоро обычных игроков не останется  :trollface:  

Эхх.. что-то и я заскучал по пулеметику) Пожалуй, прокачаю несколько танков, продам ***, и вновь выкуплю ат. Веселые покатушки пострелушки были  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Хороший броневичок, мне понравился, мастера взял на втором бою вместе с колобановым и Редли Уолтерсом. Союзники подарили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...