Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
16 Июн 2013 - 12:21 пользователь TrandiAkcium сказал:

Дырокол стоит брать если хотите хоть что-то делать 7 лвлам. Выносит их отлично просто. Против особо бронированных голда помогает.

А фугаска позволяет просто расщеплять песок. Но 7 лвлу ты нифига не сделаешь так как пробивает кумом всего 110 мм с 200 урона. А фугасы по 30-70 бьют.

Дырокол такой машинке нужен чтобы ее не обруливали. Точность и сведения просто отличны, так что вначале снимаем гуслю, а потом очень быстро выносим беспомощного противника.

В том то и дело что опыта игры на медленных ПТ у меня много в том числе и с дыроколом Яга-88, поэтому и возникают проблемы с стилем игры, тк как точности фугасницы при полном сведении достаточно для стрельбы в упор по "болевым" точкам 7-го уровня, но из за обилия открытых карт с фугаснецей зачастую становимся балластом, а при игре в песке дырокол не очень хорош, по причине обилия скоростной техники которую не всегда удается поставить  на гусли и при встрече с "***ом" очень высока вероятность оправки в ангар, он просто Вас объедет и ремкомплектом умеет пользоватся, но ему реально выписать хетшот с фугаски.

P.S. Вчера отыграл с дыроколом с ним вроде веселее.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
20 публикаций
14 269 боёв
Веселая машинка, к сожалению очень сильно зависит от команды - если ее бросают, то практически любой СТ запросто разбирает. Из тяжей больше всего проблем доставляют квасы - шустрые и орудие для своего уровня приличная, а быстро разобрать получается не часто. Изменено пользователем AnGord
  • Плюс 2
Игроки
844 публикации
63 601 бой

Риплейчик моего первого боя после обновления, ответит на все возможные вопросы, пожалуй: http://wotreplays.ru...nythebrave-at_2

для сравнения, - вот что было недавно:

http://wotreplays.ru...e/881593#report

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
57 публикаций
23 283 боя
18 Июн 2013 - 21:04 пользователь AnGord сказал:

А своими словами ? Я пока особой назницы не заметил, ну разве что арта больше не карает.

Подбой теперь жрёт 30% вместо 15%.

А арта... зная время перезарядки ждёшь половину времени потом начинаешь движение. Пока более-менее помогало.

Изменено пользователем Гость
Игроки
422 публикации
32 927 боёв

Ворвался на их базу, вырезал арту, и кв-1 в корму . Медаль Думитру и воин. Скрины выложу, если нужен пруф.

В общем, танком доволен.Езжу с фугасницей

P.S. Насчёт "ворвался" - приврал, сами понимаете  :teethhappy:

Игроки
422 публикации
32 927 боёв

Докачал, продал. Всё таки не моё, слишком, слишком, СЛИШКОМ медленная.  :unsure:

ПТ для неспешной игры. Всем удачи с сим танком.  :blinky:

Игроки
8 публикаций
32 830 боёв
Очень интересный агрегат. На третьем бою взял мастера;-) Изменено пользователем Kirill_Kam
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Из гайда ТС:

Пользователь сказал:

- Стереотруба –25% от 310 получается…. 77,5м. итого 387,5метров, что даже меньше чем базовый обзор одноклассников. Однозначно не стоит того.

Что за мнение? Без стереотрубы АТ 2 как без рук! 310м видимости означает, что без трубы АТшка будет видеть Штуга с 200-250 примерно метров в чистом поле, а Штуг на этой дистанции уже может накидать в область ком.башенки, не без надежды на попадание.

Если же иметь возможность замечать противников более чем с 250м, то шанс затащить или просто побороться за себя растёт.

----

ИМХО: досылатель, стереторуба, ящик либо усиленные гусли; аптечка, простой и премиумный рем.комплекты. (ПТ гусли кормят)

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
57 публикаций
23 283 боя
20 Июн 2013 - 23:49 пользователь Kudeyar1 сказал:

Что за мнение? Без стереотрубы АТ 2 как без рук! 310м видимости означает, что без трубы АТшка будет видеть Штуга с 200-250 примерно метров в чистом поле, а Штуг на этой дистанции уже может накидать в область ком.башенки, не без надежды на попадание.

Если же иметь возможность замечать противников более чем с 250м, то шанс затащить или просто побороться за себя растёт.

ИМХО: досылатель, стереторуба, ящик либо усиленные гусли; аптечка, простой и премиумный рем.комплекты. (ПТ гусли кормят)

Пожал плечами: просто другой стиль.

Если быстряк захочет убить. Он убьёт. И скорее всего -очень быстро. Когда поймёт как. Опасен даже ПЗ-С, только он об этом обычно не знает :trollface: .

Змеиным спокойствием обладают единицы.

"Умирающие должны умереть, истекающие кровью должны истечь. Все прочие должны выдать себя стоном или движением."(с)

Следа от рикошета, даже без подсветки от выстрела - порой достаточно для выбора направления заброса фугаса. В цель-ли, мимо,- неважно.

Главное мне известно направление. Направление вражеского прицела. А значит я могу усложнить ему жизнь. Хотя счас орудия точнее стали... но всё в наших руках.

А ещё... я не жадный. Это тоже важно.

ИМХО:вентиль, досылатель, подбой; бензин, два ремкоплекта (голд комплект обычно не юзаю, но храню)

Игроки
57 публикаций
23 283 боя
21 Июн 2013 - 10:55 пользователь Im_puls сказал:

Сильно зависима от того в каком месте списка находится. В топе тащит, внизу - балласт для команды.

Если все семёрки, а напротив тебя внизу списка: т-50-2. То да что-то сделать надо постараться.

Я лично стараюсь накидать фугасов по засвету. Конечно, на один тяж их уйдёт штук 20-ть.... значит уйдёт. Даже если без урона - это действует на нервы,- заставляет ошибаться.

Если в середине:

"Когда ввели черчелей, они не могли конкурировать с Кв-шками в покатушках из-за угла и тогда они стали поддерживать и прошибать фланги средних танков."(с)

Ищите. Думайте. И не заморачивайтесь если что-то не получилось.

Опасаешься Кваса? Не едь к нему.

Или "Делай что должно и будь что будет."

Игроки
491 публикация
78 231 бой

На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.

- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим!

Старый бык молчит.

- Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..

Старый бык молчит.

- Бык, ну Бык,- ноет молодой...

Старый бык вздыхает:

- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и отымеем все стадо...

Это точно про АТ-2. Ме-е-е-едленно спускаемся с холма и имеем все стадо.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
У кого какое соотношение кумулятивов и фугасов на фугаснице после патча? Я пока взял 35 к 7, причём первыми грузятся фугасы.
Игроки
5 публикаций
13 178 боёв

Вчера в бою на Т-34 (5 лвл) столкнулся с ней лоб в лоб. Так как команда уже слилась, решил поэкспериментировать: из-за укрытия, постоянно пятясь, начал долбить ее в маску обычными бронебойными. В сухом итоге 15 попаданий, все прошли в маску, 3 пробития на 235 хп и один крит. Одно или два пробития было без снятия хп, но с  критом, видимо орудия. Пробивалось, вроде как, непосредственно около ствола. Пока не знаю, как этот долбеж выглядел с другой стороны, но стреляла АТ значительно реже меня, хотя была с дыроколом. Сняла примерно 150-250 хп, пока меня в бочину не увалил другой Т-34.

Для себя сделал выводы (для боев 4-5 лвл, когда АТ-2 в верхней трети списка):

- два т-34 разберут ее по-любому

- голдой или более мощным пробивным орудием в маску выносится без проблем

- в реальном бою, если на АТ не законченый нуб и постоянно двигается, выцелить в КБ в режиме 1 на 1 практически невозможно.

- если АТ-2 в гордом одиночестве и зацепилась с каким-то ТТ - быстро обойти по флангу и натыкать в филейную часть. Если она прикрыта - снять гусли и держать ее недвижимой, пока не зафугасят

- если АТ- 2 с поддержкой - прятаться за укрытие, спины ТТ и ждать, пока ее зафугасят

Предвосхищая гневные посты в мой адрес, сразу говорю: да, я криворукий нуб, алень с плохой статистикой, дно и т.д. Но таких, как я большинство и может быть, кому то это пригодится.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Июн 2013 - 10:09 пользователь 49ers сказал:

Вчера в бою на Т-34 (5 лвл) столкнулся с ней лоб в лоб. Так как команда уже слилась, решил поэкспериментировать: из-за укрытия, постоянно пятясь, начал долбить ее в маску обычными бронебойными. В сухом итоге 15 попаданий, все прошли в маску, 3 пробития на 235 хп и один крит. Одно или два пробития было без снятия хп, но с  критом, видимо орудия. Пробивалось, вроде как, непосредственно около ствола. Пока не знаю, как этот долбеж выглядел с другой стороны, но стреляла АТ значительно реже меня, хотя была с дыроколом. Сняла примерно 150-250 хп, пока меня в бочину не увалил другой Т-34.

Для себя сделал выводы (для боев 4-5 лвл, когда АТ-2 в верхней трети списка):

- два т-34 разберут ее по-любому

- в реальном бою, если на АТ не законченый нуб и постоянно двигается, выцелить в КБ в режиме 1 на 1 практически невозможно.

- если АТ-2 в гордом одиночестве и зацепилась с каким-то ТТ - быстро обойти по флангу и натыкать в филейную часть. Если она прикрыта - снять гусли и держать ее недвижимой, пока не зафугасят

- если АТ- 2 с поддержкой - прятаться за укрытие, спины ТТ и ждать, пока ее зафугасят

Предвосхищая гневные посты в мой адрес, сразу говорю: да, я криворукий нуб, алень с плохой статистикой, дно и т.д. Но таких, как я большинство и может быть, кому то это пригодится.

У топовой пушки скорострельность позволяет стрелять раз в 2 сек.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
57 публикаций
23 283 боя
22 Июн 2013 - 10:09 пользователь 49ers сказал:

...

...

Голда не нужна. Не попадёшь,- не пробьёшь.

Достаточно фугаса. Метко пущенного,- прямо в цель. Простого фугаса. Броня:0.

22 Июн 2013 - 10:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

У топовой пушки скорострельность позволяет стрелять раз в 2 сек.

Я думаю она просто пыталась свестись до конца. Зря.

Ведь это фугаска разламывается до красного состояния (но это ещё умудриться надо, - разбить в хлам раньше чем убить. Да и починиться за перезарядку успеть может), а скорострел только повреждается.

P.S. Глазки над башенкой,- это вообще-то как понял перископ, вроде. Его повреждение зрения лишает. Ещё похоже такой глазок есть рядом с ведром на голове(не само ведро), надо бы ещё половить снаряды, а то не уверен. Редко в него попадают.

Справа(для нас - справа, для врага - слева) кажись глаз мехвода, а слева наводчика. Странно он как то расположен, но похоже всё же там.

Потому если по вам стреляют по автонаводке и у вас есть выбор каким боком на Х градусов довернуть. Выбирайте кто вам нужней.

Кстати именно из-за разбитых триплексов первым навыком комдива- взял орлиный глаз.

Игроки
1 304 публикации

Проехал по аллее на автопилоте ))

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0623/53/582666354be36f01653bbbbe57d12c53.jpeg

Изменено пользователем avgust_minskij

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...