Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
16 384 боя

вчера купил эту песочную т95. возможно рандом деградировал, но во времена голдопазиков она шилась в комбашенку из л28 на ура, сейчас вытанковывает по 2000+ дамага. обожаю на ней рашить аллею на прохоровке - и насвет, и дамаг, и стальная стена.

траектория у снаряда замечательная - в аркадном режиме при максимальном отдалении можно закидывать за пригорки как на арте.

итого - вчера купил экипаж 75%, сегодня уже ремонт прокачан на 50%. конечно акция подсобила, но на ат2 просто приятно играть. мастера взял на 32-м бою, стальных стен и невозмутимых нафармил предостаточно.

единственный совет - выкиньте мелкашку, она не нужна. фугасница спокойно набивает 600+ дамага за бой при новых сигмах и гарантированном дамаге.

единственный минус - при турбосливах и турбонагибах не успеваю ничего сделать, либо всех противников убивают без меня либо всех союзников. но это общий недостаток медленных танчиков.

Игроки
5 публикаций
13 178 боёв
Взял вчера эту черепашку. Ощущения двоякие. Так она нравится, но редко получается хороший бой. В основном я с ней на 4-5 местес конца стартового списка :(. А в верху квасы и исы... Там ловить нефиг, ибо валят в лоб с двух выстрелов. А вот когда все 5лвл, тогда жир :). С дыроколом, конечно, ездить прикольней, но лучшие бои получились с фугасницей, жаль только, что снаряд долго  летит.
Игроки
24 публикации
11 885 боёв

Это мой любимый танк теперь.

Броня что-то. Вчера словил 6 попадания в лоб от кваса, Т1 и су-85. И 0 урона. Я офигел. При этом моя фугасница стабильно выбивала с них по 100-200 урона, даже с учетом полета снаряда по 3-4 секунды. Кстати в навесной траектории полета есть и свой плюс, он особенно заметен на картах с небольшими холмиками, можно не высовываясь из-за гребня по дуге отстреливать танки противника, которые в тебя попасть не смогут.

Но как я сказал - броня на этой ПТ решает.

Игроки
422 публикации
32 927 боёв
25 Июн 2013 - 11:27 пользователь alandon сказал:

Это мой любимый танк теперь.

Броня что-то. Вчера словил 6 попадания в лоб от кваса, Т1 и су-85. И 0 урона. Я офигел. При этом моя фугасница стабильно выбивала с них по 100-200 урона, даже с учетом полета снаряда по 3-4 секунды. Кстати в навесной траектории полета есть и свой плюс, он особенно заметен на картах с небольшими холмиками, можно не высовываясь из-за гребня по дуге отстреливать танки противника, которые в тебя попасть не смогут.

Но как я сказал - броня на этой ПТ решает.

На самом деле, в башенку довольно легко пробить, там что то около 100+ БП требуется. Однако, если мы чуть чуть доворачиваем корпус, то шанс рикошета значительно повышается - незнаю почему. И маска орудия тоже пробивается через раз
Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв
На самом деле *** хорошего в этой пт нет. Броня только против нубов и спасает, а в рэндоме полно нубов на кв1 с фугаской и с этой фугаски нам прилетает -150-200 хп в любую проэкцию. Вывод - ваще ни от кого не спасает броня. Ради эксперимента купил т82 поставил фугаску и на третьем бою закрутил и единолично низложил красную ат2. Канеш немного имбовата т82, но обзора ат2 критически не хватает - её увидят, объедут и напихают полные помидоры. Походу прокачаю 5лвл и забью на ветку беспомощных тихоходов. Единственная радость от брит пт - Алекто, ради этого фантанчика можно и две ветки было понапридумывать
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Кто мне может объяснить, зачем на фугаснице кумулятивы? Против кого они? Наши основные противники с такой скоростью полёта снаряда и параметрами машины - одноуровневые тяжи, которых мы стабильно не пробиваем. Все остальные танки, как правило, не стоят на месте.

Если на Хетцере я после обновления осторожно увеличиваю количество кумулятивов, то на сабже уменьшаю.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Вчера сбивал на штуге звезду,у нас осталось 8 оленей,включая меня,у противника какая-то мелкая арта и ат2,ну все думаю игра сделана,решил не дожидаться и тупо попер добивать его,предварительно до этого дав бб-ку ему в башню,оставалось у него где-то чуть меньше 300 хп,арту его как раз добили,ща думаю его если не разберу то гусли сниму,а наши добьют,вообщем в перестрелке,он меня добил,в башню я уже не смог попасть,что странно для штуга,ну и ладно думаю,наших дохера,отомстят,поизвращавшись над ним,ушел на другой танк,отыграв полный бой,решил глянуть,а бой еще продолжается,странно думаю,еще,после второго боя,заглянул в результат боя и оОху...ел,то есть удивился,этот г....,то есть герой разобрал 7,*** СЕМЬ танков оставшись один,у него колобанов и еще там медалек,ну как такое вообще возможно!!!???Это не ТТ и даже не СТ,еле ездит,стреляет так себе,ладно бы в лоб всех,дак заходили на него с двух сторон(он дефил базу),сажали бы на гуслю да надавали в опу

пысы

может он обЪявится здесь,жаль скрин не сделал

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Июн 2013 - 09:10 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вчера сбивал на штуге звезду,у нас осталось 8 оленей,включая меня,у противника какая-то мелкая арта и ат2,ну все думаю игра сделана,решил не дожидаться и тупо попер добивать его,предварительно до этого дав бб-ку ему в башню,оставалось у него где-то чуть меньше 300 хп,арту его как раз добили,ща думаю его если не разберу то гусли сниму,а наши добьют,вообщем в перестрелке,он меня добил,в башню я уже не смог попасть,что странно для штуга,ну и ладно думаю,наших дохера,отомстят,поизвращавшись над ним,ушел на другой танк,отыграв полный бой,решил глянуть,а бой еще продолжается,странно думаю,еще,после второго боя,заглянул в результат боя и оОху...ел,то есть удивился,этот г....,то есть герой разобрал 7,*** СЕМЬ танков оставшись один,у него колобанов и еще там медалек,ну как такое вообще возможно!!!???Это не ТТ и даже не СТ,еле ездит,стреляет так себе,ладно бы в лоб всех,дак заходили на него с двух сторон(он дефил базу),сажали бы на гуслю да надавали в опу

пысы

может он обЪявится здесь,жаль скрин не сделал

а кто из твоих союзников там оставался? какие танки? Да и игрок на АТ мог подобрать хорошую нычку, да и просто не давать выцеливать слабые места
Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв

Да просто снубили твои союзники либо осталась не та техника. Но слиться на штуге против этого слоупока - это типа тоже не всем дано, грац. Сзади ат 2 шьётся мама не горюй - просто никто не догадался его обойти. Повторюсь - я закрутил это чудо на т 82 с экипажем 75% , нафига ты полез на штуге в лоб? нафига ты подъехал к нему ближе его обзора? Хотя я тож иногда думаю что *** с ним - затащат, умру как герой - практика показывает, что как раз без тебя и не затащат. Тем более каникулы, тем более варгейминг сделал все чтоб завлечь больше душ в свои сети, и большинство душ без мозга. 10 из 15 в команде даже не представляют, что стрелять надо не тупо, а что стрелять надо куда-то конкретно. Причем это не лечится повышением уровня и обычно такие знатоки потом на 10 лвл играют пт стайл, ну чтоб не стрёмно было за слив на первой минуте а когда на прорванном фланге твой ис3 добьют красные топы, в чат летят оскорбления, что мол еще один совконуб слился позорно. Зачем то еще точность подняли... И раньше то на квасе можно было получить снайпера, а сейчас они вобще  навскидку палят и таким слоупокам, как ат2 просто нельзя попадать в засвет - слишком уж очевидны её интимные места. Чем-то она мне Принца напоминает - если в топе, то думать необязательно, но если бой хотя бы одноуровневый - то будет ой как непросто...

Игроки
660 публикаций
45 782 боя

Купил эту замечательную(!) пт.Впечатления самые хорошие,она превзошла все ожидания.Хотя и нету "стальных стен",но ещё успею и их насобирать.А так вот мой 2 бой на ней:

Поражение

Бой: Химмельсдорф 26 июня 2013 г. 16:48:17

Танк: AT 2

Получено опыта: 925

Получено кредитов: 26 308

Достижения в бою: «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Хоть и проиграли,но на ней на удивление приятно играть.

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Июн 2013 - 18:50 пользователь Gorbey сказал:

На самом деле *** хорошего в этой пт нет. Броня только против нубов и спасает, а в рэндоме полно нубов на кв1 с фугаской и с этой фугаски нам прилетает -150-200 хп в любую проэкцию. Вывод - ваще ни от кого не спасает броня. Ради эксперимента купил т82 поставил фугаску и на третьем бою закрутил и единолично низложил красную ат2. Канеш немного имбовата т82, но обзора ат2 критически не хватает - её увидят, объедут и напихают полные помидоры. Походу прокачаю 5лвл и забью на ветку беспомощных тихоходов. Единственная радость от брит пт - Алекто, ради этого фантанчика можно и две ветки было понапридумывать

Я тоже, знаешь, могу разобрать моим убогим АТ 2     3-5 нубов Т82, ай плевать, хоть су-100 а потом понестись в соответствующую ветку форума, всем открывать глаза. Но почему-то этого не делаю... почему бы.

И еще кое-что. Вот ты тут плюешься кислотой от танка, но почему у тебя 59% побед на нем? Нет нет, не потому что ты такой крутой игрок (логично же, тогда 59% был бы худшим показателем среди твоих ПТ), а потому что танк не так уж и плох. Ты просто не видишь очевидных плюсов танка, а сконцентрировался на минусах

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв
А на м7 у меня 75% винрейт-он же нагибалка))) Боев слишком мало вот и весь секрет - это во-первых, и во-вторых имея 3000 боев на су85 и су100 я чему-то должен был научиться. А все что имеет менее 500 боев - это тлетворное влияние рэндома. У меня на амерах вобще проклятие какое то - почти на всех за первые 30 боев стата в минусе, на м6 так вобще была 8%. ВОСЕМЬ за тридцать боев. Но м6 же хуже от этого не стал. Просто всё - либо потенциал у танка есть для роста либо нет. Вот алекто или черчилль1 очень преображаются с прокачкой экипажа до 100% - это очень комфортные для игры танки. А сабж только и пытается куда-то успеть, и в большинстве случаев не успевает.То не успевает чуть довернуть, то чуть доехать, то чуть увидеть - тяжко на таком флегмате играть. Броня - это конечно прикольно, но только не в таком виде как ат2.
Игроки
35 публикаций
43 635 боёв

вся дальнейшая ветка такая же унылая как ат2?

думал 202мм броньки на 5 лвл прикольно. оказалось во лбу трудне найти место куда НЕ пробивается чем то куда ПРОБИВАЕТСЯ

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Июн 2013 - 23:53 пользователь Gorbey сказал:

А на м7 у меня 75% винрейт-он же нагибалка))) Боев слишком мало вот и весь секрет - это во-первых, и во-вторых имея 3000 боев на су85 и су100 я чему-то должен был научиться. А все что имеет менее 500 боев - это тлетворное влияние рэндома. У меня на амерах вобще проклятие какое то - почти на всех за первые 30 боев стата в минусе, на м6 так вобще была 8%. ВОСЕМЬ за тридцать боев. Но м6 же хуже от этого не стал. Просто всё - либо потенциал у танка есть для роста либо нет. Вот алекто или черчилль1 очень преображаются с прокачкой экипажа до 100% - это очень комфортные для игры танки. А сабж только и пытается куда-то успеть, и в большинстве случаев не успевает.То не успевает чуть довернуть, то чуть доехать, то чуть увидеть - тяжко на таком флегмате играть. Броня - это конечно прикольно, но только не в таком виде как ат2.

у танка огромный фановый потенциал.  Машина очень комфортно управляется и играется. Нужно лишь быть.... поспокойнее, порассудительнее. На нем не надо никуда спешить, за кем-то догонять. Если в одну сторону летят 4 ст - мы идем в противоположную сторону.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Июн 2013 - 07:38 пользователь shizaLOVESyou сказал:

у танка огромный фановый потенциал.  Машина очень комфортно управляется и играется. Нужно лишь быть.... поспокойнее, порассудительнее. На нем не надо никуда спешить, за кем-то догонять. Если в одну сторону летят 4 ст - мы идем в противоположную сторону.

Именно. Довольно заметная часть техники Британии ( ТОГ, Матильда, Черч1, Черч7, Принц, АТ серия, Тортилла) именно такая, для спокойных и не торопливых. Ну и требует рассудительной и вдумчивой игры
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
вопрос. как вы поступаете на ат2, когда на вас движутся кв и вк3601н? я уже тут включаю голду на пулемете и все равно стараюсь бить в нлд, или почтовые ящики. ( единственные танки, с которыми у меня некоторые проблемы)

Игроки
148 публикаций
16 384 боя
27 Июн 2013 - 11:41 пользователь FRG90 сказал:

вопрос. как вы поступаете на ат2, когда на вас движутся кв и вк3601н? я уже тут включаю голду на пулемете и все равно стараюсь бить в нлд, или почтовые ящики. ( единственные танки, с которыми у меня некоторые проблемы)

пулемёт ненужен, бери фугаску и снимай по 100 хп. они оба агрятся на тебя а союзники их добирают.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Июн 2013 - 12:00 пользователь vlom сказал:

пулемёт ненужен, бери фугаску и снимай по 100 хп. они оба агрятся на тебя а союзники их добирают.

у фуги больно специфичная траектория полета и скорость снаряда. на аллекто она была хороша ( бил в упор на ней по типу елки катался или подкустовно светил), а тут - пулемет мне проще показался

Игроки
148 публикаций
16 384 боя
27 Июн 2013 - 13:43 пользователь FRG90 сказал:

у фуги больно специфичная траектория полета и скорость снаряда. на аллекто она была хороша ( бил в упор на ней по типу елки катался или подкустовно светил), а тут - пулемет мне проще показался

вот именно, траектория просто потрясающая, можно стрелять по противнику когда между тобой и противником камень или склон через который он даже не сможет в тебя выстрелить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...