Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 09:16 пользователь BattleDeer сказал:

Поставил подбой. СУ-5 только что ваншотнула. Круто.

Подбой не спасет если фугас пробьет броню. СУ-5 могла по крыше попасть, у нее весьма крутая траектория полета снаряда. А вот если фугас не пробьет броню, тогда подбой помогает. Да и СУ-5 могла и кумом припечатать
Игроки
438 публикаций
17 206 боёв
10 Июн 2013 - 09:43 пользователь PowerDrom сказал:

Надо бы выкупить эту машину для первой кампании. Кажется, 203 мм брони недоступны даже для подкалиберных снарядов машин этого уровня. А применение ей можно найти.

Доступны еще как. Француз прошивает.

Да и не нужно никому это медленное ведро. От голдофугасов толку больше гораздо.

Игроки
64 публикации
23 354 боя

ПТ не очень понравилась. Броня иногда творит чудеса, а иногда подводит, причем на таких расстояниях, когда выцелить уязвимые места сложно.

Тактику обычно союзники выбирали за меня. Приходилось закрывать брешь. Чаще всего гиб при этом, но победу спасал.

Фугаска лучше в таких случаях. Она рвет гусеницы, критует. Даже если прорвутся, это будут уже не те танки, их и Т-50 доконает.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 14:02 пользователь BattleDeer сказал:

Сейчас еще и СУ-26 практически ваншот. Круто №2.

см. пост про СУ-5. У су-26 траектория тоже крутая ( топ пушка - короткоствольная мортира) и есть фугасы, более дорогие, но все равно за серебро, отличающиеся повышенным уроном. Ну а дальше как и на СУ-5, попадание в крышу и привет ( ну и еще не стоит забывать про +/- 25% к среднему урону снаряда). Кстати в 0.8.6 у СУ-26 уберут мортиру.

А вообще я жду британскую арту. Вполне возможно что у топовой, 10 уровня, арты будет именно мортира. Пусть и дальность стрельбы ниже будет, зато от нее за камнями/домами сложнее прятаться будет, да и в крышу танку попасть попроще

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
11 Июн 2013 - 17:39 пользователь Kaiphusha сказал:

Автор, как и многие забыл, что параметр обзора 310 метров - это максимум для АТ-2 (то есть с поставленной оптикой).

с удовольствием отредактирую, как только ссылку дашь на пруф, где сказано что в характеристиках написан максимально возможный обзор.

По моей памяти сейчас указан обзор со 100% экипажем без оптики, рогов  и перков.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 132 публикации
11 Июн 2013 - 14:02 пользователь BattleDeer сказал:

Сейчас еще и СУ-26 практически ваншот. Круто №2.

может имеет смыл не стоять под артой?

Игроки
24 публикации
10 709 боёв
Подскажите третий модуль,ящик с инструментами взял и орудийный досылатель для фугаски,вот что ещё не могу определиться или вентиляцию оли просветлённую оптику или подбой.
Игроки
410 публикаций
17 870 боёв
По мне, так для фугаски лучше вентиляция, подбой и сведение.
"У России есть только два союзника - ее армия и флот" Александр III
Игроки
314 публикации
34 151 бой
11 Июн 2013 - 17:39 пользователь Kaiphusha сказал:

Автор, как и многие забыл, что параметр обзора 310 метров - это максимум для АТ-2 (то есть с поставленной оптикой).

:facepalm:  это просто забей. Срочно смотри видео из разряда "занимательная механика" и тому подобные.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

немного оффтоп, но все же спрошу

shizaLOVESyou, еще не передумал писать гайд по АТ 7? или уже отказался от этой идеи?

А то АТ 7 осталась единственной, из британских ПТ, по которой еще нет полноценного гайда  :smile:

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

2й бой на стоковом агрегате с фугаской. Экипаж 76% вроде был, перков нет, еле успел добить на последней минуте.

Особенно радует потенциальный в 6000+ и пройденный путь в 2,25 км.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Доступны еще как. Француз прошивает.

Кто ж француза возьмёт на ГК?)
Пользователь сказал:

Что, простите? Это обзор со 100% экипажем без оборудования.
Пользователь сказал:

Рога поставь. пт настолько слепая, что жесть. Рога часто выручают. Вентиляция сомнительна, зачем её ставить?)

Вместо досылателя. Всё равно перезарядку улучшает, хоть и меньше.
Игроки
24 публикации
10 709 боёв
13 Июн 2013 - 10:53 пользователь QgecNick сказал:

Рога поставь. пт настолько слепая, что жесть. Рога часто выручают. Вентиляция сомнительна, зачем её ставить?)

Так я на ней не кустодрочу а продавливаю в основном,зачем рога они в движении бесполезны
Игроки
7 публикаций
34 379 боёв
01 Апр 2013 - 11:34 пользователь tashin сказал:

Копирнул с варгэга

Карта Химмельсдорф.

В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.

У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спряталась у себя на респе.

Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.

Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:

ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!

:teethhappy:  :great:

Собственно, иногда только арта и может остановить этот передвижной пулеметный ДОТ  :teethhappy::arta:

На выходных разобрали такую на троих, я на полутоповом PZ 3/4 с экипажем в 70% и два китайских Т-34. Пока они ему безуспешно совали в морду лица, я ему по башенке сбоку фугасками нафаршировал со стоковой пухи. :justwait:

Т-34 в итоге все же полегли под его пулеметом, а до меня он так и не успел довернуть, после очередного ОФ отправился в ангар без медалек и орденов. :harp:

Игроки
7 публикаций
34 379 боёв
05 Апр 2013 - 08:27 пользователь VonMiller сказал:

Заметил одну вещь. Как только купил ПТ, очень часто кидало в ТОП, даже мастера взял. Но чем больше боёв, тем ниже меня ВБР спускает.

А я заметил другую закономерность, не зависящую от танка: если я играю в бою, в котором удается себя нормально проявить и при этом команда побеждает, то в следующем бою я буду выше в списке и так за пару-тройку боев дойду в топ списка. Если же я туплю, например, несколько боев на разогреве в начале игры, то скатываюсь в песок постепенно. Так что смею предполагать, что твое положение зависит от эффективности твоих сражений. Типа, с точки зрения ВБР, если ты кульно играешь, почему бы тебе не попробовать повести за собой команду, и наоборот - тупишь, иди во второй линии или дефь базу. Имхо.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
13 Июн 2013 - 08:05 пользователь tashin сказал:

немного оффтоп, но все же спрошу

shizaLOVESyou, еще не передумал писать гайд по АТ 7? или уже отказался от этой идеи?

А то АТ 7 осталась единственной, из британских ПТ, по которой еще нет полноценного гайда  :smile:

Нет, не хочется, я пока немного к самой игре подостыл. Отдыхаю от нее =)

Есть такой факт что  машина мне нравится, но постоянно налетают "знатоки", и начинают менять русло общения на полный негатив. Мне хватило этих двух. Может через месяц-другой начну писать.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...