Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
21 426 боёв
05 Июн 2013 - 15:30 пользователь tashin сказал:

кстати, если по КВ ( не тоько КВ-1, но и КА-2/1С/3)) прицельно пострелять по яблоку пулемета, расположенного на морде, то и пожар можно устроить, т.к. за ним расположены баки  :great:

Ух ты... Не знал про баки, спасибо! Надо будет попробовать сегодня, еще бы про черчилей знать что то подобное с ними делать.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Июн 2013 - 06:11 пользователь A_ckella сказал:

Ух ты... Не знал про баки, спасибо! Надо будет попробовать сегодня, еще бы про черчилей знать что то подобное с ними делать.

Я, в свое время, сильно удивлялся, когда мой КВ ( еще до разделения) поджигали в пулемет. Ну а потом, когда поопытней стал, и сам стал пользоваться этим. А по черчам, у обычных, не премиумных по левому борту, за люком ( который на ходовой расположен) БК находится, у принца тоже. Насчет правого борта не знаю, не пробовал. Кстати, КВшек еще поджигал попаданием в борт над гусеницей, чуть позади башни. Ну а с таким пулеметом как у АТ 2 ( ну и остальных британских ПТ) критовать можно только в путь. Да и перк "Снайпер" тоже будет полезен
Игроки
3 публикации
7 768 боёв
на ат2 покатался примерно 40 боев, экипаж брал 75 % , ежу с шайтанкой, пробовал "пулемет" , не мое. Так вот, процент побед 70, танчик очень нравиться, взял на нем воина в первом же бою. Конечно когда бросает в конец списка, не есть хорошо, но и там можно поогрызаться.  Почти набрал опыта на ат8, но ат2 оставлю в ангаре для фана, как и кв1
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
10 753 боя

Кому что) Фугаска конечно доставляет массу удовольствия, но преимущественно в ближнем бою и когда твои противники полные ***) Я покатался и с тем и с тем, предпочел "пукалку". АТ-2 же все ж таки ПТ, а не танк, к тому же очень медленная. Поэтому в рэндоме, зачастую, когда с фугасницей доезжаешь, то либо уже все продамажено, что только можно, либо ты оказываешься один против 2-3х, что опять же в большинстве случаев смерть) Это всего лишь ИМХО, поэтому кому что)

Ну и в моем случае "пукалка" обусловлена тем, что мне чаще надо бить далеко, нежели убивать со средней дистанции. Свои плоды это приносит)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8051390-0-71706900-1370592437_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8051390-0-59956300-1370592443_thumb.jpg

P.S.: АТ-2 настолько медленная, что даже падает с обрыва медленно) Недавно на Перевале раздавил Type 58, упав на него с мостаXD Жаль что сей эпичный фраг не догадался заскринить)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Liveless
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Неоднозначный аппарат,пробовал все орудия,в топе да,дырокол хорош,но внизу списка-печаль,что бы наносить гарантированный дамаг оставил фугасницу,для особо важных целей-5 кум снарядов..надеюсь за дни акции проскочу его и возьму следующий сейф))..Имхо,пт очень зависит от команды,оставшись один-сейф живет очень недолго..Пт чисто проходная,т.к.привык к более динамичной игре..Ну и ствол хотя бы от Черча1,уже другая б была машина..На 5 лвл больше всего мне понравилась фр.пт с 105 мм стволом,ну и су 85 с 107мм,если еще помнит кто..Удачи в боях!
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
05 Июн 2013 - 15:23 пользователь Mik27 сказал:

но я был в шоке что можно столько стоять под градом снарадов.

Я тоже один раз был в шоке, но на АТ8)))

03 Июн 2013 - 19:22 пользователь Myakes сказал:

Седня вообще посмеялся от души)))

Малиновка. Стандартный бой. Арты нет.

Все знают, что это либо стоялово, либо тир.

Редкий случай, когда я оказался в топе. В самом вверху списка. У противника тоже АТ8 вверху.

Пишу в общий чат, пока отсчет идет: "Го стенка на стенку на поле?"

В ответ: "Го!", "В бой!", "Согласен!", "Вперед!" и т.п.

Причем все ответы от противника. Ответили Квас, Арл (ТТ) и Хелкет (вроде)

Наши-же тычут безумно по карте, мельница в основном, типа гору надо взять)))

Отсчет. "Бой начинается!".

Пишу в общий чат: "еду!"

И ведь не обманули)))

Вижу, тот Квас, уже на всех порах подъезжает к нашей базе. А я, слоупок, только с респа еду, подъезжаю к полю.

Из наших на поле, на прямую поехали (вроде, по памяти пишу) Хелкет и ВК какой-то...

Из команды противников большая часть тоже решила поуграть и поехали в лоб. Наши же (практически все) за камни (верхний респ) попрятались. Очканули :-(

Ну реально... такой бой получился, все друг друга видят (в засвете), кроме тех еденичных танков, которые на гору поехали...

Реальный бой, как в старых фильмах про войну...

Поле... Дым... Стрельба... Снаряды свистят... Трупы дымящихся танков... Наших и ненаших...

Экшн...

я даже не успел до середины поля доехать... Даже не то, что до середины, только заборы переехал и поставили на гусли меня... ХЗ сколько раз подряд мне сбивали гусли не успевая их починить)))

Но тем не менее в моем УГН находились противники и даже отстреливал по ним. Тот же АРЛ 44 (ТТ), который был "за" бой на поле и который только лишь высунулся из-за кустов и так и очканул на бой ехать...

Я даже пару фрагов успел забрать...

Ну как успел... Времени много было, пока пытались издалека меня пробить... Все в гусли, гусли, гусли...

Вроде ремонт только заканчивается, и опять гусли...))) Командир контужен, один из заряжающих контужен...

Пуха - это что-то... В окошки коровников снаряды залетали на "ура". Дикер макс отхватил так, что он решил подальше отъехать, вглубь (умер он самый последний)...

Итог:

53 попадания в меня.

10930 (!!!) потенциального урона.

Я был в шоке. Не ожидал, что так долго продержусь.

А к чему я это?

АТ (всем) надо держаться на максимуме расстояния от противника. Пушка у нас более менее прямая и пробитие есть. Но на дальних дистанциях нас сложно пробить (попасть) в наши уязвимые места.

Это я очень хорошо заметил. Поэтому стараюсь держаться на расстоянии от противника. Нас сложно пробить, а мы пробиваем, хоть и с меньшим дамагом.

Убил меня АТ8.. Когда я уже был недобитком... Из коровника снял... Я его не смог там достать...

Фуф.. Высказался.. )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2899554-0-01197800-1370276327_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2899554-0-21461900-1370276330_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2899554-0-41531000-1370276333_thumb.jpg

Скину после командировки реплей, наверна... Надо?

:-)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
05 Июн 2013 - 15:32 пользователь Imperator1307 сказал:

И я говорю, что в правильных руках машинка гнучая. Стальные стены и Невозмутимый постоянно.

Вы просто с нормальными игроками не встречались. Заход в борт - ангар.

Играть нормально можно только в городе, на открытых картах только на союзников молиться. Да и пушка *** полное.

Игроки
101 публикация
10 753 боя
08 Июн 2013 - 10:27 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вы просто с нормальными игроками не встречались. Заход в борт - ангар.

Играть нормально можно только в городе, на открытых картах только на союзников молиться. Да и пушка *** полное.

В корне не соглашусь. Город подразумевает бои преимущественно на ближних и средних дистанциях. А как раз с них закинуть в "мигалку" гораздо проще. Именно поэтому для города лучше фугаска, закидывающая по навесу за кучки и углы и с уроном поболее. К тому же, бывает так, что и ИС не вдруг и сразу прошибает АТ-2 в борт (точнее прошибает но без урона). Экраны - наше все. К тому же заехать в борт могут и в городе. Неоднократно уже было. Так что все равно все зависит от союзников и противников.

Да АТ-2 и не ДД. Основная её задача - поддержка. То бишь танчить своей броней, отвлекая всех остальных от ДД в городе, и покусывать все что движется на открытых картах. Хотя можно и наоборот, тоже вполне неплохо получается)

И обрати внимание на скрины, которые я выложил несколькими постами ранее. Мурованка и Карелия. Лучшие показатели у меня всегда вылетают на открытых картах. В городе, даже с фугаской я редко выезжаю с уронами больше 400. Руки и предрасположенность к имено АТ-2 делают свое дело. АТ-2 - клевая однозначно)

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
Ну данный самовар пробивается в лоб,в лючки,прям в пушку,ком башенку,просто превосходно пробивается в корму....Убогая ПТ кстати,прокачал с отвращением..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
141 публикация
33 042 боя
09 Июн 2013 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну данный самовар пробивается в лоб,в лючки,прям в пушку,ком башенку,просто превосходно пробивается в корму....Убогая ПТ кстати,прокачал с отвращением..

ну-ну
Игроки
4 публикации
18 170 боёв
09 Июн 2013 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Абсолютно согласен. КВ-1 его шьет в лоб даже не выцеливая.
Игроки
26 публикаций
12 174 боя

Сегодня сыграл такой бой, далеко не идеал но 8495 потенциального урона это достойно. Особая благодарность оленю на 34ке который закрутить не сумел, а получил пару пробитий и смылся.

Броня ПТ при грамотной игре очень и очень хороша.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
09 Июн 2013 - 17:26 пользователь BigZmei сказал:

Абсолютно согласен. КВ-1 его шьет в лоб даже не выцеливая.

как?? ахаха, шьет не выцеливая =)

Если это фугасница, то не выцеливая и с 50 метров 3 из 4 снарядов в молоко, а если что другое, то надо еще попасть в уязвимую зону, а если расстояние больше 300 метров - можно даже не надеяться на пробитие =)

хотя, ребят, ваша карма говорит лучше ваших постов =)

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Надо бы выкупить эту машину для первой кампании. Кажется, 203 мм брони недоступны даже для подкалиберных снарядов машин этого уровня. А применение ей можно найти.
Игроки
26 публикаций
12 174 боя
Самая большая проблема этой черепашки, что иногда пока до позиции доедешь, уже пол команды в ангаре, а особенно это заметно когда нужно атаковать.
Игроки
123 публикации
22 821 бой
10 Июн 2013 - 12:00 пользователь fog_dragon сказал:

Самая большая проблема этой черепашки, что иногда пока до позиции доедешь, уже пол команды в ангаре, а особенно это заметно когда нужно атаковать.

Не факт. Если попаласть стоп команда, то даже на бульдожке будешь в атакующих рядах, а если раш команда, то да удел плестись в хвосте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...