Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
29 076 боёв
Повторюсь, отличный агрегат, вчера на т-34 за его широкой спиной прогулялся до вражеской базы, никто нас не остановил
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
27 Май 2013 - 23:08 пользователь lexan17 сказал:

Под кумулятивами с пробитием 160 и уроном 370 лопаются большинство танков этого уровня.

Но это большинство умеет быстро кататься!!!

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Май 2013 - 06:50 пользователь Ice_Rose сказал:

Но это большинство умеет быстро кататься!!!

Если вам не нравится скорость и маневренность этой ПТ, то и вся ветка британских британских ПТ, по 9 уровень включительно, не для вас. Более менее скорость и маневренность появятся только на 10 уровне, да и то не слишком (32, максимум 35 км/час)
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
28 Май 2013 - 07:25 пользователь tashin сказал:

Если вам не нравится скорость и маневренность этой ПТ, то и вся ветка британских британских ПТ, по 9 уровень включительно, не для вас. Более менее скорость и маневренность появятся только на 10 уровне, да и то не слишком (32, максимум 35 км/час)

Мало кому может нравится ограничение в 20км. Но дальше уже будет хороший, весомый плюс, скорострельные орудия с отличным уроном и пробитием!

Так что оставьте свои советы про "не для вас" =)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Май 2013 - 07:39 пользователь Ice_Rose сказал:

Мало кому может нравится ограничение в 20км. Но дальше уже будет хороший, весомый плюс, скорострельные орудия с отличным уроном и пробитием!

Так что оставьте свои советы про "не для вас" =)

Да, а как же
27 Май 2013 - 21:10 пользователь Ice_Rose сказал:

Как правило она доехать никуда не успевает! А когда приезжают к ней просто поздно, что то делать.

??

И остальные ПТ тоже не успеют доехать, и тоже против 2-3 противников не вытянут

Или  7-8 уровни, к которым будет попадать та же АТ 8, броня у нее такая же как и на АТ 2 ( да и у АТ 7 тоже), а противники куда более серьезные с более серьезными пушками.

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
28 Май 2013 - 07:53 пользователь tashin сказал:

И остальные ПТ тоже не успеют доехать, и тоже против 2-3 противников не вытянут

Или  7-8 уровни, к которым будет попадать та же АТ 8, броня у нее такая же как и на АТ 2 ( да и у АТ 7 тоже), а противники куда более серьезные с более серьезными пушками.

Все дело в орудии. Доехать можно и не успеть, а вот противостоять это другое и как раз начиная с OQF 17 pdr все начинает меняться!!! Так же увеличивается и наш запас прочности, что позволяет в некоторых моментах разменять его, на красную тушку.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
27 Май 2013 - 21:10 пользователь Ice_Rose сказал:

Как правило она доехать никуда не успевает! А когда приезжают к ней просто поздно, что то делать. Я уже подкидывала скрины, как героические АТ-2 лопаются под КВ'шками =)

У меня есть и видео и скрины как КВ-шки лопаютсяпод напором Т-80 (лёгкий танк 4 уровня) и дальше что? Любой танк может влететь - попасть, в ситуацию где ему каюк, а КВ без голды против АТ-2 *** что может сделать, хотя я на Матильде СССР разбирал АТ-2 полностью, правда голдой
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Вот вам еще пища, ребят =)Скриншоты того, в каких условиях обычно поджигается КВ-1 и АТ 2http://i038.radikal.ru/1305/a1/b63131aa807a.jpgпруфТаким образом КВ-1 перед АТ 2 не имеет никаких преимуществ перед артой. Его можно поджечь даже под углом. Также и пробить мехотсек.И вот еще: просто забавный бой =) Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
Вот и все :) накатал себе на АТ 8, можно продавать. Закончил хорошо, но средний урон все же маловат (у меня 515, хотел бы около 700). Стало ясно, что теперь эта машина мне в рандоме соперник слабый, т.к более-менее опытный игрок знает о башенке, десятисекундном ремонте гуслей и скорости поворота шасси. Удачи с этим броненосцем.

shot_026.jpg

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

offtop:

На сайте worloftanks.ru обновили отображение статистики. Гляньте - сейчас она выглядит много привлекательнее и нагляднее =)

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Май 2013 - 09:15 пользователь shizaLOVESyou сказал:

offtop:

На сайте worloftanks.ru обновили отображение статистики. Гляньте - сейчас она выглядит много привлекательнее и нагляднее =)

да, уже заценил. Теперь гораздо проще понять "специализацию" и "национальные" предпочтения игрока
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Май 2013 - 09:19 пользователь tashin сказал:

да, уже заценил. Теперь гораздо проще понять "специализацию" и "национальные" предпочтения игрока

еще и статистика, разбитая на классы техники хороша. Можно сходу понять какой класс техники тебе "не дается" =)

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Набрался свободный опыт ( который не надо за деньги переводить ) и открыл я себе эту штуку для разнообразия . Интересная машинка , скорость конечно маловата , но вполне привычные лендлизовские Черчиль и Матильда не шибко быстроходнее . Пушка ? А что пушка ? Старая знакомая с Черчиля , только точность лучше . ну и лобовая броня в отличии от Черчя позволяет нагло переть в лоб не переставая стрелять . Одному вперед лучше не лезть , надо что бы прикрывали бока . Хотя если за тобой идут один - два СТ прикрываясь тобой и усиливая твои огневые возможности получается классно . ПТ не фига не засадная , это и в самом деле штурмовой танк способный давить направление ( опять таки если прикрываю сзади ) если обошли вывернуться крайне сложно .
Игроки
762 публикации
20 592 боя
29 Май 2013 - 11:06 пользователь LRS сказал:

Интересная машинка , скорость конечно маловата , но вполне привычные лендлизовские Черчиль и Матильда не шибко быстроходнее . Пушка ? А что пушка ? Старая знакомая с Черчиля , только точность лучше . ну и лобовая броня в отличии от Черчя позволяет нагло переть в лоб не переставая стрелять . Одному вперед лучше не лезть , надо что бы прикрывали бока . Хотя если за тобой идут один - два СТ прикрываясь тобой и усиливая твои огневые возможности получается классно . ПТ не фига не засадная , это и в самом деле штурмовой танк способный давить направление ( опять таки если прикрываю сзади ) если обошли вывернуться крайне сложно .

Я пока качал ее, фантазировал на тему взвода из трех АТ2, которые могут на городских картах типо Химмельсдорфа встать в ряд, перегородить полностью улицу и можно удерживать ее сколько угодно, от кого угодно и в любых количествах, правда это так фантазией и осталось xD

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Май 2013 - 11:46 пользователь Belkien сказал:

Я пока качал ее, фантазировал на тему взвода из трех АТ2, которые могут на городских картах типо Химмельсдорфа встать в ряд, перегородить полностью улицу и можно удерживать ее сколько угодно, от кого угодно и в любых количествах, правда это так фантазией и осталось xD

видел бой ( коллега по работе на ноуте рубился) там 2 АТ 2 встали возле дома, рядм с базой ( на Руинберге это было) так, что не с тыла, ни с боку к ним толом не подберешься. Ну и на двоих распилили 8 противников Изменено пользователем tashin
Игроки
57 публикаций
23 283 боя
29 Май 2013 - 11:46 пользователь Belkien сказал:

А я на ней иногда думаю о взводе с Матильдами БП. Ибо Ат-2 обгоняет эти передвижные пулемётные доты, зато у них обзор лучше.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Только что в бою мне попалась КВ-1 с фугасницей на 200 метрах. Она сделала 3 выстрела - все три в молоко, На четвертый выстрел пришел урон в 150 и что-то загородило прицел. Оказалось это 36.01 хреначит с 50 метров в меня =) Так и здох не успев сделать последний выстрел по обидчику 36.01, осталось у него около 30хп =)

Следующий бой.

Попал в фокус арты:

1 попадание су-26 прямо в макушку, сломали мне триплекс, -44хп

2 попадание су-5 в каток, -134 хп

еще между делом 2 "накрыл" без урона

3 попадание грилля в экран ходовой, -34хп

4 попадание су-5 в каток -70хп

5 попадание грилля в задний каток -43хп

6 накрыл су-5 -22хп

между делом опять пару сплешей без урона

7 чудесное попадание в борт мехотсека без урона

8 сплеш от грилля -47хп

Итог:

-арта около минуты вместо нанесения урона врагам агрилась на мне,

-каждый из них потратил примерно по 4-5 снарядов (у грилля, например, бк 18 снарядов)

-я живой

-критована только левая ходовая и триплекс

-бой выйгран, за счет того, что пока арта фигачила меня, союзники просто прошли дальше и приподдержке нашей арты прорвали фланг, а я ушел отбивать другой прорванный фланг.

p.s. у меня стоит подбой.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Посмотрел сейчас статистику по серверам: АТ2 имеет 52,35% побед и на нем отыграно 25кк боев. Очень хороший результат.

Мало кто за 50 переваливает, а тут аж за 52!

Для сравнения:

Кв-1 49.08%,  

Т-34 48,17%

Wolwerine 50.32%

Штуг 49,38%

СУ-85 49,44%

Тут одна девушка сквозь всю тему сокрушается что АТ2 уг. Какбе по статистике оно не совсем так.

смотрел здесь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...