Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 19:38 пользователь ostweg сказал:

Ну и что еще добавить можно......75% успеха всетаки от команды зависит. Самоход один в поле все равно не воин :smiles: если только противник тупо не будет разбиваться сам о твою броню

Не стоит писать таких слов! Автор статьи в тролли запишет! (и тебя посчитает)  :teethhappy:
  • Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 19:51 пользователь ostweg сказал:

:teethhappy: Это плохо?

Ну не знаю! Может карма в игре упадет =) =) =0
  • Плюс 2

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 19:54 пользователь ostweg сказал:

Корма? :smile: я ее надежно прикрываю :teethhappy:

Т.е. - удача отвернется  :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
В новом патче здорово перебалансят голд снаряды, так что народу придется точнее целиться
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
23 Май 2013 - 14:54 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Отрицательные комментарии и агрессивные комментарии - разные понятия.

Есть "я не понял этого танка" есть "танк - *****"

У тебя комментарии больше смахивают на хамство .

На мой нормальный комет.

Скажу ,сила АТ2 в союзниках ,как тут писали ,и в неумении противника .

Играя на КВ-1 ,можно сказать ради АТ2 играю с У-11 .

Если АТ2 с союзниками ,есть шанс потихоньку разобрать . Но без укрытия мало шансов.

Когда АТ2 выезжает как герой один ))) -Чаще голд 350 и фугас или 2 добить.

Твой ответ :

ой ну не смеши =) с таким разбросом в целых 0,57 АТ 2.  должен тебе в пупок стоять дышать чтоб ты кумулятовом выцелил башенку или маску, иначе - прощай кумулятив, испарится он. Конечно наверняка в твоей жизни был счастливый случай кумулятивом издалека, учитывая поправку на движение танка попасть АТ 2 под прямым углом в башенку,маску, борт или тыл. Но... хотя.... нет нет! Все на кв-1 ставьте фугаски! правильно =) мне только проще когда кв-1 стоят и по 3 сек сводятся, чтоб снаряд пролетел в полуметре от меня =)

Совершенно безграмотный и вводящий в заблуждение игроков на АТ 2.

На большой дистанции с КС не стреляю ,а фугасом по 160 снять могу и не надейся на промах.

Что там посмеялся про случай в жизни ....,как говорят "моё дело "

В игре же .

Когда деревья были большими и Маус был Маусом ,имею отличие "Гроза мышей" ,

так что с бронированной техникой в игре сталкивался !

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 18:36 пользователь Shubin1409 сказал:

Познавательно, но! Это в случае непробития!  Да... влетает в танк 94мм ОФ снаряд и взрывается... В закрытом пространстве танка... Это не часть, это, простите, ПОЛНАЯ ***!

В том то и дело. Пробития ВИжу! Левитан за кадром хвалит и подтверждает "Есть пробитие". Т.е. снаряд ВЛЕТАЕТ ВНУТРЬ! Там он взрывается! Ииии... 50% от МИНИМАЛЬНОГО урона! ((((((((

когда ОФ  снаряд не пробивает и не наносит урон - говорит "не пробил". Если же хоть одному модулю наносится урон - ты слышишь "попадание". И на броне попадание это выглядит как "пробитие"

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 18:57 пользователь TARXUN сказал:

Походу самый грамотный и имеешь АТ 7 ,есть конечно некоторое различие с АТ 2 по уровню .

с АТ 2 просто нету скриншотов ,да и лень искать .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-80206500-1369323981_thumb.jpg

как видишь не так долго и сводится

и жив остался ,арта его добила

первый фугас и 2 как ты пишешь-долго и косо целился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-08326400-1369324210_thumb.jpg

Просто не надо громко кричать и строить предположения.

У меня всё правильно написано

Пока что оставил игру на АТ2 ,всего 7 боёв .

Но встречаясь с ним и почитав форум .....

Скажу ,сила АТ2 в союзниках ,как тут писали ,и в неумении противника .

Играя на КВ-1 ,можно сказать ради АТ2 играю с У-11 .

Если АТ2 с союзниками ,есть шанс потихоньку разобрать . Но без укрытия мало шансов.

Когда АТ2 выезжает как герой один ))) -Чаще голд 350 и фугас или 2 добить

Разбирается как АТ 2 так и КВ и вообще любой танк -зависит от ситуации .

слушай а это кстати интересно. можешь установить стандартный прицел и сделать скрины, какую часть АТ 2 (ну или другая АТшка для примера) занимает круга сведения на каком-нить расстоянии. было бы круто 50-100 метров и 200-300метров? Это можно будет закинуть потом в "тактики против врагов", который все забываю дописать

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

мир и тишина в моей ветке. Можно и поспать =)

http://s017.radikal.ru/i412/1305/1c/04214598ef5c.jpg

• Плюс 1
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
23 Май 2013 - 20:38 пользователь shizaLOVESyou сказал:

слушай а это кстати интересно. можешь установить стандартный прицел и сделать скрины, какую часть АТ 2 (ну или другая АТшка для примера) занимает круга сведения на каком-нить расстоянии. было бы круто 50-100 метров и 200-300метров? Это можно будет закинуть потом в "тактики против врагов", который все забываю дописать

К сожалению с АТ 2 нет скриншотов ,обычно не запоминаю .

Есть грамотно играют ,а  есть типа "я крут"

А тут просто АТ 7 нашёл мясо и сам приехал на 30 м

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-36987600-1369331702_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-78939800-1369331728_thumb.jpg

С 30 м уж точно не промахнусь .

shot_084.jpg

shot_085.jpg

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 20:57 пользователь TARXUN сказал:

К сожалению с АТ 2 нет скриншотов ,обычно не запоминаю .

Есть грамотно играют ,а  есть типа "я крут"

А тут просто АТ 7 нашёл мясо и сам приехал на 30 м

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-36987600-1369331702_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-78939800-1369331728_thumb.jpg

С 30 м уж точно не промахнусь .

Как появится бой - кинь реплей, я сам настрогаю скриншотов.

А то сам по себе кв-1 не представляет угрозы, только на 300+ метров в ромбе урон начинает съедать ходовая, приходится переключаться на голду.

Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
23 Май 2013 - 21:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Как появится бой - кинь реплей, я сам настрогаю скриншотов.

А то сам по себе кв-1 не представляет угрозы, только на 300+ метров в ромбе урон начинает съедать ходовая, приходится переключаться на голду.

Так попроси в треню друзей и обстреляйте .

Примерно как у меня стоит "вентиль" ,"досыл" ,"привод"

Многие так делают в темах .

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребят... я тут немного не в курсе что за чудеса происходят. Все, у кого есть свободное время, почитайте форум со страницы 42, где ледяная роза высказала свое недовольство танком, и обьясните  мне один странный факт.

1. почему этот анадреин или как его редактирует комменты (почитайте цитаты, там виднее, как выглядело это вначале), не оставляя заметок о редактировании? мне кажется в плане этики менять свое слово, и не отмечать этого значит выставлять оппонента прям Дон Кихотом, который сражается с мельницей. Это очень подло. И я не знаю, есть ли за это наказание? если есть, то скажите что за пункт нарушается... сдается мне, никакой

2. это нормально звать друзей\соклановцев\не знаю кого еще разряжать плюсо- и минусометы на такие бездарные посты критикующих (там прямо видно подряд идет по 3-4 плюса ни за что) и (не смогу судить о бездарности) посты обороняющихся ( другим достались 1-2 минуса, я в принципе их поправил, как смог, но меня прямо залили минусами, я не понимаю за что)?

помогите мне, я не могу для себя это обьяснить. Не пожалейте времени на логический анализ произошедшего. Изза этих двух троллей-злодеев я такой взвинченный на этой ветке,уже огрызаюсь на любую критику.

P.S. Может я и правда в чем-то неправ? я сейчас вижу очень обидную для моей гордости ситуацию: меня оскорбили, мои слова исковеркали в непонятное нечто (спасибо  ардуино или как тебя), на всех, кто говорит, что ему нравится АТ 2 набрасываются (спасибо снежной розе), и за все это эти...люди получают тонны плюсов. Жители этой ветки. Вы что, правда их поддерживаете? Я не могу поверить что люди, отстаивающие взгляд 8% людей, бывших на этой ветке (см. голосование плохой + ужасный танк) нахватали плюсов за какую-то ересь.

p.p.s. напишите в каких именно пунктах я был неправ (это не относится к этим двоим, они уж точно заведут прежнюю болванку)

p.p.p.s. Либо это ледяная роза зовет себе группу поддержки, прямо на каждый пост собирает аншлаг. У меня прям разыгрался синдром вахтера =)

p.p.p.p.s. Про редактирование я похоже ошибался, либо забыл где этот момент был... короч его можно упускать.  Но все равно очень беспокоит затравливание техники либо группой поддержки либо... случайно зашедшими? Или теми, кто мониторит ветку?

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Мдааа... Без комментариев, как говорится.

Свои посты я исправляю на предмет опечаток, а никак не отказываюсь от своих слов. Или я могу поменять формулировку, если посчитаю, что так фраза звучит лучше. Это законное право каждого посетителя форума и думать, что это наказуемо - полнейший бред. Смысл моих постов изменен не был. Ты бы еще начал скриншоты делать, чтобы потом предъявлять доказательства. Вот это уже точно была бы дичайшая паранойя.

По поводу минусов и плюсов...

1) У меня нет ни сокланов, ни знакомых на этом форме. Я играю с осени 2011-го и посмотри на количество моих постов. Я на форум почти не захожу. Мне просто некого звать - я играю один и чисто для себя.

2) Я поставил по минусу двум твоим постам (где ты откровенно перешел на хамство и обвинения в некомпетенции) и один плюс розе. Два минуса и один плюс. Они для того и даны.

Всё. Кто и что там тебе минусовал - я  не в курсе. Но если твое маленькое ущемленное эго ищет виноватого - можешь винить меня, мне это глубоко по барабану. Я всегда писал по делу и приводил конкретные факты. Ты же всегда отвечал одно и то же "хватит троллить, вы все криворукие, АТ-2 ногибае".

Звать кого-то и пытаться загнобить - не мой метод. А вот твои обращения к другим посетителям типа "не слушайте их, не отвечайте им" как раз именно на это и смахивают. Сам не справляешься и начинаешь искать поддержки у масс.

То, что ты создал эту ветку, не дает тебе право распоряжаться, кому и что здесь писать, до тех пор пока эти посты касаются данной пт.

Всё остальное - уже твои собственные заморочки и комплексы. Никто лично тебя не цеплял, ты сам выплыл и начать конфликтовать, доказывать и оправдываться. Вместо того чтобы принять, что каждый имеет право на своё мнение. Чтобы верить в свой путь, вовсе не обязательно доказывать другому, что он идёт неверно. Подумай на досуге.

Я довольно долго не пишу, а тебе всё неймется. Больно зацепило, да?

• Плюс 6
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
23 Май 2013 - 14:45 пользователь Tortik сказал:

Машина отличная.

Те, кому она не понравилась, просто не научились ее использовать.  :blinky:

Да, кто-то скажет медленная, страдает от артиллерии. Уязвима в ближнем бою, так как довольно неповоротлива.

Но не забывайте о невероятной для пятого уровня броне и отличном скорострельном орудии. Не подпускайте врага к себе близко - и вы почти неуязвимы. А если с вами во взводе есть друг, который прикроет и поможет, то на этой машине можно грамотно малыми силами удерживать целое направление.

И она прекрасно чувствует себя даже с соперниками 7го уровня.

Хе-хе, а ещё её парадокс в том, что на дальних-то нас не пробивают, зато и мы никого не пробиваем. На ближних всё наоброт - нам пробить легче, и им выцелить башенку тоже.
Бета-тестеры
164 публикации
98 951 бой

При удачном выборе позиции бывает и такое - остался один против семи ст

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-27706-0-75882100-1369340933_thumb.jpg

П.С. на седьмых уровнях при виде меня сразу заряжают голду и привет ангар, до 15 боя к 7м не попадал и был процент побед 100%

shot_0554.jpg

Изменено пользователем Shaman429
Стих про Лёву @

Надев свой шлем и кимано, намазал дуло салом, паехал перцев нагибать, капусту танком собирать )
Педальки весело крутю, штурвалом фрицовским рулю, и дулом я своим верчу,
Выцеливая чью-то жопу и окуратненько я шлю снаряд, меж полушарий его зада,
Лишив яичик сего гада, лешив потомства эту падлу ^^ и невернуцо ей из ада....
И в общем танком йа доволен, асобено ялдой огромной...

Замена кнопки "В БОЙ!" на "МНЕ ПОВЕЗЁТ!" ищите тут

Официальный форум игры World of Tanks/Творчество/Моды и софт/Игровой интерфейс и изображения

Игроки
191 публикация
13 043 боя

В догонку закомплексованному топик-стартеру.

Между прочим, как создатель темы, ты показал себя весьма некомпетентным, спровоцировав пустую полемику и переход на личности. Мог бы промолчать, дав право высказать свое мнение каждому. Это естественно, что техника не может нравиться всем. Но тема создана для всех, а не для фанатов.

Ты же начал нападать и доказывать, что мы еретики и должны восхвалять это корыто. Если же мы этого не делаем - то мы тролли. В итоге ты нахамил больше всех здесь, да и натроллил изрядно. Даже сейчас, когда всё поутихло, продолжаешь цеплять, оправдываться и настроить людей против нас, вынуждая отвечать тебе. Тьфу.

И ник пытаешься коверкать, лишь бы как-то зацепить и отомстить. Напоминает кривляния обиженного ребенка. Когда по делу сказать нечего - начинаются передразнивания.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
13 043 боя

И да, я приношу извинения перед другими посетителями за свои последние флеймные сообщения не по теме. Как я уже писал раньше, я всегда уважал и уважаю людей, у которых есть любимая техника, независимо от её характеристик. Если кто-то любит АТ-2 - я только рад. У самого в ангаре есть непопулярные и странные танки, которые я просто люблю.

Я постараюсь больше не отвечать на провокации данной личности, хоть и не мог оставить сейчас без ответа его наезды и обвинения.

Надеюсь, что тема вернётся в своё основное русло и будет следовать изначальной цели - обсуждении плюсов и минусов АТ-2, а также опыта игроков на этой пт.

Всем хорошего вечера.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
13 993 боя
23 Май 2013 - 23:24 пользователь HerrGanich сказал:

Хе-хе, а ещё её парадокс в том, что на дальних-то нас не пробивают, зато и мы никого не пробиваем. На ближних всё наоброт - нам пробить легче, и им выцелить башенку тоже.

В этом и прелесть фугасницы ))) Пока на ближние КВ докатит, у него жизни на один патрон останется ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...